Faith_even_Confidence 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 In-Selena, О да, броколи соцветиями - оч вкусная штука, а раз попробовала супик на их основе, чуть в ресторане не опозорилась. Миленочка, моя плачет по одному единственному поводу - когда голодная, орет так пока не дам, что кажется я сча оглохну. А вечером когда хнычет, это она наверно спать хочет и ждет чтобы ее уложили. Нам помогло укладываться в одно и тоже время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Bukavi4ka, ох, какая картинка подходящая!!!! Прямо в точку!!! Мой так же! Я тоже думала о таком способе покаков, думала в тазик перед ванной погружать , но, боюсь, вдруг привыкнет и другим способом, т.е. НЕ в воде какать вообще разучиться!!?? Миленочка, ой, у меня во многих случаях плачет, ну не плачет, скажем, а орет громко и требовательно. В основном, когда хочет на руки, чтобы носили, чтобы все рассматривать. Ну и конечно. когда есть хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 привет девчоночки я вот тоже все присматриваюсь и присматриваюсь ко всяким там баночкам... но пока мы вот только тут недавно баранку сосали)))не оторвать было))) сегодня ходили на прием мы 68 и 8700))) сделали 2 прививки(((( бедняжка АКДС и полиомелит боюсь.... запаслась жаропонижающим и еще сказали если место укола будем красным, то дать супрастинчик... оххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Тусики, Какаие вы пухляши)) Держись, пусть жаропонижающие твоему детке не понадобится. Девчат, а как вы деткам тт измеряете? под мышкой или в попке? каким градусником, мне электронный градусник врет, а ртутным это ж только на ручках детку 10 мин носить, я в это время уже сама как мышь мокрая и действую как грелка на ребенка. Изменено 8 мая 2012 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Приветик всем! Мы вчера начали пить железо, так вчера целый вечер срыгивал! Не знаю как ему давать.... А еще к нам приезжал мужчина чистить бассеин, у него 9 детей)))) 5 девочек и 4 мальчика, самой большой 8, а самой маленькой 8,5 месяца! Герои родители!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Faith_even_Confidence, у нас есть электронный который в ушко или на лбу, за 1минуту, но он мне не очень, т.к бывает врет. Поэтому когда болели мерили ртутным, но нам тогда было 1.5 села, взяла на руки и сидела... удобно когда кормила.а больше мы тт не мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ангел85, Вот я тоже раньше проблем с измерением не имела, а сейчас сама разболелась жуть, так слежу за тт, прослеживается динамика, что когда держу на руках тт выше на 0,3-0,4 градуса, чем если деть засыпает и я в этот момент подлезу с градусником. А вообще сегодня док была и говорит, что у деток выше 37 - это уже повышено, а нам в РД говорили до 37.5 норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Bukavi4ka, вот, по-моему очень правильная статья, буду на эти признаки ориентироваться. Хотя и мама, а особенно свекровь задолбали напоминаниями про давания сочков. кашок и пюрешок... Девочки, еще такое у меня интимное дело... На днях с мужем был ПА, это только второй раз мы после родов. В первый было страшно, мы так осторожненько, но все прошло хорошо, не больно, ощущения нормальные. Муж говорил, что все как прежде))) А вот во второй раз, то ли мы переусердствовали, то ли что, но у меня кровило. И вродь не больно было, но на простыне кровь и на белье на сл. день тоже. А еще, простите за подробности был какой то слизистый такой комочек...ну типа как в месячные бывает - кусок чего-то. Я уже думала это и есть месячные, но на этом все и закончилось. Вот сегодня у нас годовщина 2 года, как поженились... Хочется отметить...ну...по-полной))) а как то уже страшно этим заниматся. Что скажете? Что это могло быть? Или лутше сходить к гинекологу? Я после родов так и не пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Natasikkk, у меня тоже такое бывало, да и больновато до сиих пор по началу этого процесса, хотя мы уже частенько практикуем. К Г сходить обязательно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Мамулички-красатульчки, привет! Мы тут совсем загуляли, что даже нет времени на форум Вы тут смотрю прикорм начали обсуждать. Мы на днях начинаем. Т.к. не нашла кабачка без добавок, то решила начать с брокколи,потом цветная капуста,ну а потом кабачок. И вот у меня ВОПРОС! Как вводить новый продукт? например мы в течении 7-10 кушаем брокколи с нарастающей дозой и как потом присоединять цветную капусту? Понятно, что тоже с минимальной дозы, а уже введенный продукт оставлять в том же объёме или уменьшать In-Selena, что там про это в Декабрятах пишут, а то давно их толком не читала(( А мы стали очень активно переворачиваться на живот даже с игрушками в руках и ползти тоже пытаемся и делаем это точно как на картинке у Bukavi4ka И вот смотрю я на свою звезду, что она уже умеет и мне так грустно становиться от того, что так быстро время бежит, она уже такая большая... А вот ещё вопросик. Можно ли в нашем возрасте деток ставить на ножки(естественно с поддержкой)? А то Вики это дело очень нравиццца Изменено 8 мая 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Manunya100, мы становимся, и всех своих детей становила-последствий нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ну вот вчерашний день пережили темпа поднималась до 37 и сама падала сегодня тоже поднимается и падает место укола красное дала 1/4 супрастина-врачиха сказала собирались погулять...но отпадет мое желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девчата, а я таки заразила маху свою, корова блин, а не мама. ТТ. 37.4, сейчас перемерила 37.00, сопли, хрюкает страшно, но течь сами не текут, заслала мужа за аспиратором отривиновским. Уф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Приветик девули!!! Кто крестил своих малышек отпишитесь что там надо на крестины приготовить??? и еще такой вопросик как бы сделать что бы мась в машине не орал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Faith_even_Confidence, только перед тем как сопельки тянуть закапай физ. раствор или соляной какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки я в отчаянии.. Лерусенька за месяц набрала 350грамм((Кушает хорошо,каждые 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Верушка мама, мы крестили у нас надо полотенко которым будет обтерать (его мы оставили в церкви) после того как сынка искупали, его одели в распашонку и чепчик беленький (свекровь купила) крестик батюшка дал вроде все.. Семмечко, хм..а чего так? может молочко не жирное а что педиатр говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 сколько раз писает в день? 1336559350[/url'>' post='7291924']Приветик девули!!! Кто крестил своих малышек отпишитесь что там надо на крестины приготовить??? и еще такой вопросик как бы сделать что бы мась в машине не орал??? с собой брала памперсы,влажные салфетки,пустышку с держателем,одежку,которую одели сняв крестильную(я брала нарядный белый слипик,но тут кто как хочет,можно и в ту, в чем изначально приехали)) ,полотенце,пеленку,на которой переодевала.крестные дарили крестик и крестильный набор.крестные обязательно пусть выучат или хотя бы читают без ошибок символ веры. у меня сын всегда в машине спит и ничем его развлекает не надо Еще забыла написать,возьмите с собой ксерокопию свидетельства о рождении или просто данные на листочек выпишите.у нас просили,хотя насколько я помню,когда меня крестили, этого не требовалось,тут может от батюшки зависит.хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 мы крестили, крестные купили крестики. А от нас только полотенце нужно было и все, полотенцем вытерли одели в то в чем приехали, полотенце забрали... Семмечко, мы тоже стали мало набирать за 2 недели Злата 150 гр, а Эмилия 200, хоть и едят часто 1.5-2 часа, правда ночью или вообще не едят или 1 раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 А мы вот тоже непонятно набираем, в 4 мес 8100 были, т.е по 1300 набирали, а щас вес стоит, видать уже некуда, хотя хз, есть так же, ну может чуть реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Всем привет! И с праздником! Ссылки скрыты. Мы насчет прикорма до 6-ти месяцев и не задумываемся. Технология уже отработана на старших - начинаем скаш в последнее кормление. Заодно прекращаем и ночное кормление. Одним махом. Ева тоже пытается ползать.(Сидеть я ей не разрешаю - она сначала возмущалась, а теперь решила "оторваться" на ползаньи). И с этим ползаньем накрылись наши плаванья в ванне. Если раньше она "плыла", активно колотя по воде руками и ногами, то теперь, опускает ноги вниз и, отталкиваясь от дна, "прыгает" вперед. Тоже забавно, но к плавань сие действо не имеет никакого отношения. Так что пора отправляяться в бассейн. Изменено 9 мая 2012 пользователем baiyun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ЯЖенька, да аквамарисиком капаю. Девчат, еще она дрыхнет весь день, я ее бужу чтобы двть лекарство.разобраться с носом и покормить, ест хорошо, ттт. Это она от слабости спит, волнуюсь ппц. это у меня первый раз ребенок болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Hohotulya, Ооо, как же я мечтаю, чтоб у нас тоже вес встал!!! Может тоже после 4-х месяцев на убыль пойдет. А то мы опять впереди планеты всей, вчера взвешивала 8800!!! Капец Ну спасибо хоть в этом месяце не полтора кило, я надеюсь, хоть больше 800 не наберем, хотя мои надежды тают с каждым днем. Причем я не понимаю, как так. Днем он вообще почти не ест, бросает сиську, то ли живот болит, то ли зубы - не пойму. То ли надоело жрать. Ну ночью стал хомячить больше поэтому, но разве там много нахомячишь в полудреме. Спина моя, бедная моя спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет всем! Metafora, да ладно..не переживай мы с вами ))) вчера взвесили на приеме 9280 в одежке значит около 9 кило чистыми))) и 70 см. Ну такие малыши - крупняки что же .. мы отстрелялись Слава Богу- поставили все АКДСки и еще у нас новая прививка от пневмококовой инфекции вчера все прошли! Конечно думаю нашим крупнякам будет тяжелее начинать ползать...у меня старший уже в 5 или 6 не помню рассекал ползком по всей комнате..)))а второй думаю так не будет..хотя посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Manunya100, просто вводишь в таком же темпе другой продукт, а тот пока не даешь-вроде так:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения