Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Bukavi4ka, поползни! :D :D :D Вот забавное название! Улыбнуло.

А сегодня мы целый день плачем. Даже на руках все неймется. Гулять пойти не смогли - вышли, сделали круг вокруг дома, и под незамолкающий рев вернулись домой. Зубы? Хотя с утра проснулась, как всегда, с лучезарной улыбкой. А потом, как сглазили

Изменено пользователем baiyun

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mysaju, мы начинаем орать с попы, а плечи и шея вообще ор. Притом что у нас уже 9 сеанмов было, но нам массаж классно помог, раньше вставал только на внешнюю часть стопы и на носочек, щас уже на всю, начал пытаться позать и если надо переворачиваться.

Мы тут 3 дня гундели, щас добавился понос, и десны начесывает, кусает все подряд. Надеюсь скоро вылезит а то если еще месяц так то жесть.

Спешу поделиться новостью - наша малыша поползла!

ОГОГО)))))) какая Евушка МОЛОДЕЦ!!!!!! :class:

держите хвост крючком, поправляйтесь молочком!

клево :D

Мы тут 3 дня гундели, щас добавился понос, и десны начесывает, кусает все подряд. Надеюсь скоро вылезит а то если еще месяц так то жесть.

Пипец!!!! я с ужасом думаю про зубы!!!!! Катюш, держись!!!!!

Девочки, доброго утра! Сегодня собираемся на прививку, будем ставить Инфанрикс гекса. Кто то у нас писал, что место укола болит- чем можно мазать попку?

место укола болит- чем можно мазать попку?

я Танюхе делала неплотную йодную сеточку, покраснение сошло быстро. Удачи Вам с Настенькой!

удачи с прививкой,я все никак не решусь! Через месяцок наверное!

AlmaLodaka,спасибо

Юлия!!!,спасибки тебе!

Приветик девочки - мамочки)))!!! Мы сегодня начали курс массажа)) оралиииииии

Верушка мама, от удовольствия????? :)

Мы на массаже все 15 дней оралиииииииии! Но зато потом спали хорошо. Сразу 2-3 часа спал и потом с 9 вечера до 5-6 утра. Но когда массаж закончили снова по ночам почти каждые 2 часа покушать просыпаемся.

IraIrochka,  а точно на покушать? Просто мой тоже может вскакивать и орать каждые два часа и сисю сосать с удовольствием, но по факту выяснилось, что он не кушать вскакивает. А либо просто, либо попукать, либо по привычке. Я его успокаиваю и он дальше спит. Причем сначала успокаивался с трудом, а сейчас привык, даже из кроватки не вынимаю. На крайняк даю пустышку, он,ее сосет три минуты выплевывает и спать. В итоге кормлю в 6 утра и то, только потому что сиськи лопаются, правда он как–то уже отвык что ли и не особо ест.

Ну я правда борюсь с ночными кормежками только потому что вес зашкаливает, нечего хомячить почем зря. А просыпаются я думаю потому что привыкли и не умеют самостоятельно засыпать.

Metafora, Да, скорее всего ты права. Иногда он просыпается когда я еще не ложилась, тогда я его просто покачаю и спит дальше. А ночью у самой как-то автоматически получается: вскакиваешь и сисю суешь, а он и рад стараться!

Привет всем!

ЯЖенька, удачки! нам ставили прививку в ножку, мазала бутадионовой мазью!

Настя уже 2 недели отказалась от ночных кормлений, но иногда ночью просыпается часов в 4-5 что б попить или просто с соской поиграет и дальше спать.

aminusha, спасибо, мы уже вернулись, пока все хорошо, место укола обычное, ТТ нету, доча ведет себя как всегда.Я третий день даю ей Фенистил и сейчас поставила свечку Вибуркола.

Привет девочки! Простите, что долго не появлялась... Изза этих расходов-разводов с мужем, совсем не было времени писать. Одной на хозяйстве не так уж и легко справляться. Плюс погода жуткая стояла грозы дожди непрерывне 3 дня, даже в магазин выйти не могла, ведб с ребенком никак, а одного не оставлю... Да и дома он не спит у меня больше 15 мин, надо было постоянно развлекать...

Девочки, одно хорошо, я не беременна :reverans: Спасибо всем кто сопереживал! :D

Приветик мамульки)Извините что не писала давно...Очень устала я за этот месяц(((Сначала прививки выбили из колеи, потом на массаж начали ходить и папа еще нас заразил и Марик немножко переболел(((

Natasikkk, наконец-то пропажа нашлась! Хорошо, что не Б.А с мужем совсем так плохо? Может наладится еще все? Я со своим, было время, тоже часто ругалась, а сейчас как-то спокойней, притерлись что ли... :think1:

Lyubimka, приветик :Hello: Массаж это хорошо, а болеть не надо :sorry:

Lyubimka, Дорогуша))) привет) мы ой как соскучились!!!!!!!

Поправляйтесь!

Невеста тоже в этом месяце дала мне прикурить, вместе с ней переболели!

ЯЖенька, да,вроде особо то не болели...но все наперекосяк пошло просто(((

Faith_even_Confidence, :love: мы тоже скучали...вечером выложу фотки)

Я третий день даю ей Фенистил.

Девочки, а на Фенистил ни у кого побочек не было? Нам врач перед прививкой назначила капли Зиртек, но я хотела взять Фенистил. Почитала аннотацию и не решилась.

Ну я правда борюсь с ночными кормежками только потому что вес зашкаливает,

а можно поподробнее про борьбу? у нас тоже вес 9 кг, и ночью просыпается каждые 2 часа, уже понимаю что по привычке, а вот как изменить ума не приложу. Поделись опытом, пожалуйста!

Всем привет! Тоже давно не писала, как-то нечего было)

Растем потихоньку) Начали переворачиваться на животики, Поля первая, а через несколько дней Аня))) Очень хотим сидеть - качаем пресс))) Понемножку кушаем гречневую кашку - скорее проба чем прикорм. Пробовали брокколи - пучило ужасно(

Сейчас готовимся к прививкам - сдали кровь и мочу, а на неделе пойдем на НСГ.

IraIrochka, я фенистил сама давала от сыпи аллергической не знаю на что. Побочка одна - сонные (побочка ли?)))))))

IraIrochka, моя участковая предупредила, что в инструкции много чего написано, но на своей практике она ни разу не стыкалась с этими побочками, единственное у нас как у olichu сонливость.

olichu, ЯЖенька, девочки, а как Вы его (фенистил) даете??? А то нам вот тоже 5-го ставить прививку....В прошлый раз ничего не давала, а сейчас вот хочу дать...... :think1:

Юлия!!!, 1 капля на кг веса (у нас 6.600 веса- 6 капель)3 раза в день за три дня до прививки и 3 дня после.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...