baiyun 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Bukavi4ka, поползни! :D Вот забавное название! Улыбнуло. А сегодня мы целый день плачем. Даже на руках все неймется. Гулять пойти не смогли - вышли, сделали круг вокруг дома, и под незамолкающий рев вернулись домой. Зубы? Хотя с утра проснулась, как всегда, с лучезарной улыбкой. А потом, как сглазили Изменено 20 мая 2012 пользователем baiyun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Mysaju, мы начинаем орать с попы, а плечи и шея вообще ор. Притом что у нас уже 9 сеанмов было, но нам массаж классно помог, раньше вставал только на внешнюю часть стопы и на носочек, щас уже на всю, начал пытаться позать и если надо переворачиваться. Мы тут 3 дня гундели, щас добавился понос, и десны начесывает, кусает все подряд. Надеюсь скоро вылезит а то если еще месяц так то жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спешу поделиться новостью - наша малыша поползла! ОГОГО)))))) какая Евушка МОЛОДЕЦ!!!!!! держите хвост крючком, поправляйтесь молочком! клево Мы тут 3 дня гундели, щас добавился понос, и десны начесывает, кусает все подряд. Надеюсь скоро вылезит а то если еще месяц так то жесть. Пипец!!!! я с ужасом думаю про зубы!!!!! Катюш, держись!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, доброго утра! Сегодня собираемся на прививку, будем ставить Инфанрикс гекса. Кто то у нас писал, что место укола болит- чем можно мазать попку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 место укола болит- чем можно мазать попку? я Танюхе делала неплотную йодную сеточку, покраснение сошло быстро. Удачи Вам с Настенькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 удачи с прививкой,я все никак не решусь! Через месяцок наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 AlmaLodaka,спасибо Юлия!!!,спасибки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик девочки - мамочки)))!!! Мы сегодня начали курс массажа)) оралиииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Верушка мама, от удовольствия????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мы на массаже все 15 дней оралиииииииии! Но зато потом спали хорошо. Сразу 2-3 часа спал и потом с 9 вечера до 5-6 утра. Но когда массаж закончили снова по ночам почти каждые 2 часа покушать просыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 IraIrochka, а точно на покушать? Просто мой тоже может вскакивать и орать каждые два часа и сисю сосать с удовольствием, но по факту выяснилось, что он не кушать вскакивает. А либо просто, либо попукать, либо по привычке. Я его успокаиваю и он дальше спит. Причем сначала успокаивался с трудом, а сейчас привык, даже из кроватки не вынимаю. На крайняк даю пустышку, он,ее сосет три минуты выплевывает и спать. В итоге кормлю в 6 утра и то, только потому что сиськи лопаются, правда он как–то уже отвык что ли и не особо ест. Ну я правда борюсь с ночными кормежками только потому что вес зашкаливает, нечего хомячить почем зря. А просыпаются я думаю потому что привыкли и не умеют самостоятельно засыпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Metafora, Да, скорее всего ты права. Иногда он просыпается когда я еще не ложилась, тогда я его просто покачаю и спит дальше. А ночью у самой как-то автоматически получается: вскакиваешь и сисю суешь, а он и рад стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет всем! ЯЖенька, удачки! нам ставили прививку в ножку, мазала бутадионовой мазью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Настя уже 2 недели отказалась от ночных кормлений, но иногда ночью просыпается часов в 4-5 что б попить или просто с соской поиграет и дальше спать. aminusha, спасибо, мы уже вернулись, пока все хорошо, место укола обычное, ТТ нету, доча ведет себя как всегда.Я третий день даю ей Фенистил и сейчас поставила свечку Вибуркола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Привет девочки! Простите, что долго не появлялась... Изза этих расходов-разводов с мужем, совсем не было времени писать. Одной на хозяйстве не так уж и легко справляться. Плюс погода жуткая стояла грозы дожди непрерывне 3 дня, даже в магазин выйти не могла, ведб с ребенком никак, а одного не оставлю... Да и дома он не спит у меня больше 15 мин, надо было постоянно развлекать... Девочки, одно хорошо, я не беременна Спасибо всем кто сопереживал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Приветик мамульки)Извините что не писала давно...Очень устала я за этот месяц(((Сначала прививки выбили из колеи, потом на массаж начали ходить и папа еще нас заразил и Марик немножко переболел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Natasikkk, наконец-то пропажа нашлась! Хорошо, что не Б.А с мужем совсем так плохо? Может наладится еще все? Я со своим, было время, тоже часто ругалась, а сейчас как-то спокойней, притерлись что ли... Lyubimka, приветик Массаж это хорошо, а болеть не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Lyubimka, Дорогуша))) привет) мы ой как соскучились!!!!!!! Поправляйтесь! Невеста тоже в этом месяце дала мне прикурить, вместе с ней переболели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЯЖенька, да,вроде особо то не болели...но все наперекосяк пошло просто((( Faith_even_Confidence, мы тоже скучали...вечером выложу фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я третий день даю ей Фенистил. Девочки, а на Фенистил ни у кого побочек не было? Нам врач перед прививкой назначила капли Зиртек, но я хотела взять Фенистил. Почитала аннотацию и не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ну я правда борюсь с ночными кормежками только потому что вес зашкаливает, а можно поподробнее про борьбу? у нас тоже вес 9 кг, и ночью просыпается каждые 2 часа, уже понимаю что по привычке, а вот как изменить ума не приложу. Поделись опытом, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! Тоже давно не писала, как-то нечего было) Растем потихоньку) Начали переворачиваться на животики, Поля первая, а через несколько дней Аня))) Очень хотим сидеть - качаем пресс))) Понемножку кушаем гречневую кашку - скорее проба чем прикорм. Пробовали брокколи - пучило ужасно( Сейчас готовимся к прививкам - сдали кровь и мочу, а на неделе пойдем на НСГ. IraIrochka, я фенистил сама давала от сыпи аллергической не знаю на что. Побочка одна - сонные (побочка ли?))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 IraIrochka, моя участковая предупредила, что в инструкции много чего написано, но на своей практике она ни разу не стыкалась с этими побочками, единственное у нас как у olichu сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 olichu, ЯЖенька, девочки, а как Вы его (фенистил) даете??? А то нам вот тоже 5-го ставить прививку....В прошлый раз ничего не давала, а сейчас вот хочу дать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Юлия!!!, 1 капля на кг веса (у нас 6.600 веса- 6 капель)3 раза в день за три дня до прививки и 3 дня после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения