Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

ой, девочки, всем спасибо. Берегите своих малышей.

Katusik, не болейте больше! Мы вот купили ковер-пазлы, но пока что руки не дошли до "половой" жизни, я всё сквозняков боюсь :think1:

да у нас сейчас ветра такие, что я окна все сразу не открываю, так что сквозняка вроде и нет. Да и на полу удобней с ним возиться - места много. Раньше, чтобы в туалет сходить надо было его в кроватку перекладывать, а сейчас нормуль и так сбегать. ;)

Девочки, а у нас вчера вечером ЧП было.

ничего себе игруха у вас. У нас тоже есть с дырочками - я их ваще не даю пока. Пусть пальчики потолще станут. :malicious:

я вообще себя клоуном чувствую - чего только не делаю лишь бы ре не плакал, а улыбался. :Crazy:

Девочки еще спросить хочу, а вы на ночь деток продолжаете на бочку ложить?Еще есть опасность ему захлебнутся?

я на ночь кладу на бочок, а потом он уже и на спинке может кушать. Правда, я ему подушечку из пеленок подкладываю все равно.

Девочки, кто на гв, а кто–нибудь малышню ночью водичкой поит? Просто сейчас жарко, хочу попробовать ночью трюк с допаиванием. Днем я даю компот из ложечки, бутылку стремно покп давать. А ночью то как быть?

мы еще не давали водичку, но у нас и жары нет. Всё еще ждем лето. :dash_kolob_girl:

девочки, кто на ГВ, у вас какие перерывы между кормлениями? У нас не больше 2 часов. Чё-то, мне кажется, пора уже и 3 часа выдерживать. :think1:

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики.

Katusik у нас тоже перерывы между кормлениями около 2 часов.Три часа выдерживает только когда спит днем.

Metafora Стала давать водичку из бутылочки. Пьет , вернее не пьет совсем. Так соску жует и выплевывает. Но как пишет Комаровский, наше дело предложить, а ре сам решит. Сегодня ночью была сенсация. Как обычно проснулась в час ночи, но сисю не предложила так переложила рядом спать и пошикала не много. Итог опять заснула и до 5 утра!!! Ох как хочеться закрепления результата. :molitva:

Natasikkk у меня давно уже на спинке спит, головой только ворочает как хочет. Думаю захлебнуться не должны. Моя в процессе еды, пожет отрыгнуть воздух сама. При этом не выпускать сисю из за рта и дальше есть.

Мы 8700 и 65 см)))

Мы 8700 и 65 см)))

богатырь!

Мы 8700 и 65 см)))

Ссылки скрыты.

Ма&ha, Katusik, зато моя спинааааа.....

ЯЖенька,IraIrochka, спала плохо, первый раз проснулась около двенадцать ночи-поела, потом пол пятого утра-поела, потом каждый час до девяти утра просыпалась-ела.. у нас такого с рождения не было... может она и не ела бы, если б я ей сиську не пихала... но я даже не знаю что делать с ребёноком, который ночью просыпаетсяnot%20know.gif вот и пихала ей сисиьку. Сейчас вроде повеселела, играться стала, гулить... Температуры так и не было, место прививки на попе немного красноватое, но без уплотнения, на ножке вообще ничего не видно.

IraIrochka, ужас какой... берегите нашего Кирюшку, пальцы ему ещё пригодятся)))) У меня старшая дочка года в 3-4 сунула палец в раковину, в слив.. а раковина с импортным сливом-дырочки, а не крестик как у советских. Я прохожу мимо ванны-она стоит.. спрашиваю что делаешь? говорит руки мою... долго она их там "мыла", пока я спохватилась, что что-то не так... я масло лила в раковину, мыло жидкое.. что-только не делала.... еле вытащили.

отправили на рентген, он показал, что у нас всё хорошо и как сказала потом ортопед, что тут даже рахит не приплетешь :JC_goody:

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Слава Богу! Таня, сфотай куклу нам))) Я тут тоже посмотрела - вроде страшненькая, а вроде ниче... :think1: вот не знаю какую заказать.

Ссылки скрыты.

Есть еще большие куклы с ванильным запахом (35 см) вот они красавицы!

Днем спит плохо: по 30-40 минут

мы тоже так спим(((((

сфотаю и покажу вам

давай-давай! Заинтересовала!

Я вся на стреме была, но Слава Богу все как обычно.Наверное уже можно выдохнуть и заявить, что мы хорошо перенесли прививку? :think1:

думаю, можно :D мы вот ровно через сутки затемпературили (но вы же на фенистиле, так что нормуль)

Девочки, а куда Pasha пропала, давно не было ее или это я невнимательная?_)

Да, давно она не писала!

Девочки, а у нас вчера вечером ЧП было

ППЦ!!! напугался Кирюша!!!!

Мы уже сами переворачиваемся с живота на спину и наоборот. Играем игрухами, даже тяжолые хватает сил держать) Пытаемся ползти.

какие молодцы!!!! :class: Изменено пользователем Юлия!!!

Innussik, Хорошо, что повеселела! Восстанавливайтесь побыстрее, а мы уж постараемся свои пальчики не пихать больше никуда! Целуем ваши сладкие щечки

Ссылки скрыты.

Юлия!!!, Сразу напугался, а теперь уж и не вспоминает :)

девочки вы как покупаете игрухи?? я думаю с сайта заказывать,наверняка цена магазинная не будет сильно отличаться, а так удобно когда в течении 5 дней игрухи домой привозят, красотень!

Изменено пользователем //Надежда19820508//

//Надежда19820508//, я почти все через интернет-магазины купила, куплю и буду покупать :D

игрухи клевые!!!! перенесла в фото: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33420-foto-nashih-malyshatok-yanvaryatok/page__st__620

Изменено пользователем Юлия!!!
  • Нравится 1

всем привет!мы тоже пропали,сегодня сделали прививки инфанрикс и полеом.,спит бедняжка.вес 7600 рост 65.девочки кто-нибудь уже пользуется трусиками а не памперсами?хочу купить,а то памперсы застежками царапается.

Юлия!!!, ага, я опубликовала а потом вспомнила что есть для фоток отдельное место, спасибо, научишь нас порядку :)

• Нравится 1

//Надежда19820508//, :D ага :malicious:

• Нравится 1

Innussik, да мы так и без прививок иногда спим) . Так что все нормуль у вас!

Верушка мама, вы же тоже на ИВ? Какой график кормления у вас и сколько Ромка съедает за кормление?

ЯЖенька, мы кушаем примерно через 3 часа ( круглосуточно) сьедаем от 150 до 180 мл

ЯЖенька, да на ИВ. У нас приблизительно так +-15-30 минут: 7.30-кушаем и засыпаем дальше, 10.00-10.30-подъём, далее она тусит одна, я кушаю, привожу себя в порядок потом Вику умываю, переодеваю. 11.30-12.00-кушаем, 13.00-15.30 гуляем и там же спим, около 16.00-кушаем, далее тусим дома, 18.00-20.30-гуляют с мужем и там же спит, 20.30-кушает, далее тусит, с 22.30 до 23.00 может поспать, в 23.00-купаемся, 23.30-кушаем, 00.00-отбой. Ну вот как то так. Итого у нас 5 кормлений получается. Я считаю, что 3-4 в этом возрасте мало, хотя Вика бы с удовольствием и 4 кормлениями обходилась)) А съедает Вика 120-180 гр, четкой нормы нет, всё зависит от времени дня и её настроения))

Юлия!!!, у нас такая, как на первой фотке, тока мордаха у неё сюрьёзная. Кстати она у нас с рождения в уголке кровати со стороны ножек сидит.

ЯЖенька, мы кушаем примерно через 3 часа ( круглосуточно) сьедаем от 150 до 180 мл

, ого как вы часто и много кушаете, вот от куда у вас богатырские параметры))

ЯЖенька, мы никогда в жизни так не спали, для меня это был дурдом, да и она измаялась вся:( А сегодня часа в 4 еле уложила её... Сиську не берёт, плачет, я думала может пить хочет, так она бутылку не берёт (не умеет), с ложечки не пьёт-проливает, стала ей соску пихать- она её тоже не умеет брать, дёснами грызёт и не присасывается, на ручках не укачивается, выворачивается вся... может это на зубы???? Потом я ей кое как сиську впихнула, она присасалась и отрубилась, проспала полтора часа и опять плачет... ну не знаю прям что с ней:( Вроде повеселела в обед, а к вечеру снова что-то случилось:(

У нас проклюнулся зубик!!! :girl_dance:

• Нравится 2

У нас проклюнулся зубик!!! :girl_dance:

поздравляем!!!! как-то спокойно у Вас зубик вылез :class:

Innussik, Бедная наша Танюшенька! Приходи в себя скорее, красавица наша! Очень за тебя переживаем!

Ссылки скрыты.

Manunya100, Поздравляем!!!

Manunya100,поздравляю с первым зубиком!

Блин, я так и думала, что мы мало едим( но она не хочет, если заставляю, то она все рвет обратно! Только каждые 4 часа по 180 грамм.

Innussik, бедняжка. Ну ничего, все пройдет скоро.

Manunya100, оооооо,с зубиком вас)

Юлия!!!, IraIrochka, ЯЖенька, Lyubimka, спасибо! Вот только у меня какие то смешанные чувства и радость и грусть, грусть от того, что моя малышка с каждым днём всё взрослее. Как же время не умолимо летит :(

Юль, ну а зубик вылез не совсем спокойно, я просто тут не писала, т.к. на фоне нашего обычного спокойствия, капризы из-за зубика для многих тут показались бы ерундой, а я вот от них немного устала. Избаловала нас доча своим правильным поведением :D Ну а если серьезно,то я буду только рада, если все зубика так будут лезть)) Да ещё у Вики нос заложило на фоне этого :(

Manunya100,поздравляю с первым зубиком!

Блин, я так и думала, что мы мало едим( но она не хочет, если заставляю, то она все рвет обратно! Только каждые 4 часа по 180 грамм

Насильно точно не нужно заставлять. Вот если быть точной,то мы едим так, рано утром такое ощущение,что она вообще могла бы не есть, я её специально кормлю, чтоб было пять кормлений, в итоге она съедает максимум 90 гр! В следующее кормление в основном 160, но если по каким то причинам перерыв получился больше 4 часов,то я ей предлагаю 180, иногда всё под чистую съедает иного не доедает. В кормление в 15.30 съедает 160, бывает, что 10. а то и 20 не доест, я не заставляю если вижу, что она отказывается есть не из-за того, что отвлеклась и начала хулиганить, а бывает всё съест и такое ощущение, что ещё бы съела)) В 20.00-20.30 съедает 120, больше не предлагаю,т.к. до следующего кормления остается всего 3,5 часа. Ну и на ночь в 23.30 съедает 160 гр.Т.ч. если она у тебя кушает 4 раза и всегда съедает 160, то на то и выходит как у нас ;)

Изменено пользователем Manunya100

Manunya100,  с зюбом вас:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...