Lyubimka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Manunya100, а попподробнее можно...у нас такая фигня случилась,слюни ручьем и на той неделе ночью темпа поднялась и нос заложило...темпы след простыл,а вот нос заложен-может тоже зубы???? Мы едим 6 раз в сутки и тоже не всегда выпиваем 180... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 In-Selena, спасибо! Lyubimka, тем-ры тфу-тьфу-тьфу не было и нет. Нос закладывает так, что храпит, как старый дед, но при этом ничего не отсасывается, в итоге только промываю, а сопельки, что получается отсосать прозрачные, светлые, значит не простудные. Да и заложенность как то странно сама появляется и сама проходит и кушать и спать ей это не мешает. А слюни у нас давно ручьем и десна вообще не набухали, только очень очень чесались и сейчас чешутся, но это мы исправляем массажем десенок И вот уже третью ночь ставлю свечку Вибрукол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЯЖенька, Мне кажется надо считать не по количеству кормлений а по общему обьему сьедаемого за сутки... сегодня РЕ меньше кушал но я думаю что это из за жары.. воды пьет больше чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки привет! А у кого-нибудь бывает,что детки после сильного и долгого плача или крика охрипли? Девочки по 180грамм у вас кушают детки...у нас такого нет,мы еле-еле по 120кушаем,редко по 150 и крутимся,вертимся,плюемся,с сосской играемся...капец простои бывает каждый 2 часа кушать просит..а ведь больше 150не ест... IraIrochka У нас не было от фенистила побочек,кроме сонливости. Manunya100 С первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Manunya100, будем ждать и смотреть дальше... @киса-мама@, а ты не пробывала подержать подольше без еды,а потом только кормить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Верушка мама, спасибо! @киса-мама@, спасибо! А ты не побывала по первому требованию не давать, отвлечь, дать попить водичку или чай? Ой, ой, так у нас и второй зубик уже просвечивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 @киса-мама@, а ты не пробывала подержать подольше без еды,а потом только кормить??? Пробовала и все равно такая же фигня..раньше хоть ночью кушали нормально,а сейчас и этого нет....и чо делать с этим не знаю. Manunya100 Вот кстати и еще одна проблема..ни чай,ни воду мы не хотим пить...а ведь мы на ИВ...и надо поить,а как заставить ее я не знаю...плюется и моду взяла брр губами делать и все назад летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 @киса-мама@, попробуй другую бутылочку или вообще предложи уже поильник, пробуй давать пить после активных моментов или когда она покричала. Поить в любом случае нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 @киса-мама@, попробуй другую бутылочку или вообще предложи уже поильник, пробуй давать пить после активных моментов или когда она покричала. Поить в любом случае нужно! Пробовала уже из разных бутылочек,с разными дырочками...пьет..но ооооочень мало,мл.20-30, поильник есть, но там большая такая дырка..она точно будет захлебываться. Я всегда пою,когда кричит...раньше плантехс пила прям с удовольствием,но мы от него цветем,я его убрала,купила чаи хумановские,но она их плохо пьет не такие сладкие,как плантекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 ну всё, дурдом закончился, уснула вечером спокойно, без истерики, покушала хорошо, купались с удовольствием, погуляли вечером долго без капризов. Или это была реакция на прививку, либо зубы... если второе, то завтра будет продолжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) удалено модератором Изменено 24 мая 2012 пользователем Натка* Нарушение п. 1.20 Правил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, ну всё, дурдом закончился, уснула вечером спокойно, без истерики Блин, да что же это с Танюшкой?Скорее бы закончилось или зубик вылез..... Держись, дорогая! Ой, ой, так у нас и второй зубик уже просвечивает Таня, ну капец, какие Вы шустрые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Привет всем! У нас тоже зубы лезут...сиську всю искусал, в рот тянет все что в руки попадется...чешу ему холодной серебряной ложечкой нижние десна...затихает, а так очень капризный, днем спим тока на улице....едим плохо...вчера понос был (при наших то регулярных запорах)...врач сказала к 5 месяцем должны прорезаться...мама дорогая....я с ума сойду!!!!!!!!! Калгель не помогает...вычитала в инете что хорошо помогает "Дентонокс"...но никак не куплю его(((((((( Изменено 23 мая 2012 пользователем Landa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Hohotulya, проголосовала.Желаю победы в конкурсе! Фух, оказывается я рано заявила про то, что прививку хорошо перенесли.У нас вчера началась рвота от еды!!!Рвала два раза, на ночь вообще не ела.Утром жадно пила воду, но от Малыша отказалась, я сгоняла за кисломолочным Наном- съела 150 грамм, больше я ей не рискнула дать.Я вся в трансе....Участковая говорит впервые видит такую реакцию на прививку, в нете же читаю, что такое бывает и не так уж редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Manunya100, поздравляем вас с Кирюшей с первым зубиком!!! Пусть все остальные вылазиют так же, не принося дискомфорта малышке! А что по 2 сразу - такое бывает вроде. Невеста у нас уже зубастенькая)))) А мы отстаем пока))) @киса-мама@, мы после зондирования слезного канала охрипали, на 4 день стало в норму все приходить. А у нас все как всегда, спать ложимся с трудом, ночью просыпаемся кучу раз, плачем, днем спим плохо, то каким то чудом на балконе спал, а вот последние дни жара, не могу его туда положить, в итоге, спит или со мной, или один, но я возле него сижу и руки ему ловлю. Вот в голову пришла идея сшить че то вроде смирительной рубашки, чтобы ручки связывать. Запеленать он себя не даст - это однозначно, у меня настоящий мужичок растет, руки такие сильные, а спит чутко, чтобы потом пеленать, так вот может к рукавам пришить ленточки какие-нибудь, чтоб связать аккуратненько? По ночам крутится, один раз дернется, и все понеслось, пока сам себя не разбудит.... а еще у нас что-то новенькое, во сне рукой машет, по животу себя бьет Вот сегодня прохладно уложила на балкон нашлась минутка к вам забежать, и пойду делами заниматься, а то без балкона, я как без рук совсем. Сын постоянно внимания к себе просит, невозможно ничем занять надолго. Изменено 23 мая 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) ЯЖенька, а что за прививку делали? название? ♥Ponochka♥, у нас так же спит...просыпается от того что руками себе по голове бьет..чаще это всего днем, когда в доме спит, на улице спокойно спит...ночью пока нормально...более или менее спим...руками не машем...но исключительно тока с мамой...чуит меня по запаху видно...просыпается и сразу поворачивает голову в мою сторону, открывает рот и начинает меня трепать за футболку...мол: ""Снимай скорее...я есть хочу!" ....Едим раза 2 точно за ночь...Мне тут недавно моя клиентка рассказывала про своего сына...ему 1 годик...как он у нее спал...тоже просыпался от того что руками себя по голове бил...и она ему сшила такую штуку ...брала бодик с длинными рукавами.(можно просто футболку с длинными рукавами),. на пару размеров побольше, но чтоб ткань не тянущаяся была...и пришивала рукава к туловищу бодика...так что ребенок не мог поднять руки в нем...так они приучились ночью спать спокойно... Ох, забыла написать про введение прикорма...поели мы 3 дня пюре из кабачка...на 4-ый день начали рыдать во время еды...все выплевывать....я дала ему грудь...и он ел очень жадно, в итоге я поняла, что сын еще не готов к прикорму....подожду до 5 месяцев Изменено 23 мая 2012 пользователем Landa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Landa, инфанрикс гекса кололи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! Детишек и их мамочек с новыми достижениями! Кто после прививки – пусть легко переносится! Manunya100, с зубиками вас! Пусть всегда зубики легко выходят! Девочки, я не знаю что делать… Наша Настя третью ночь истерит, а сегодня вообще жуть, просыпалась каждые два часа и минут 20 визжала и ничего не помогало, даже грудь не брала… Днем ведет себя спокойно, начинает подхныкивать, когда спать хочет, едим как правило через 3 часа, спит по 30-45 минут после кормления, обычно будит себя руками, но если на руки взять и подержать, то может еще столько же поспать. Играет сама, много внимания не требует, на ночь засыпает хорошо, после купания кормимся и Настя засыпает либо на груди, либо сама в кроватке. Единственно что она долго спала со мной и вот неделю как я ее стала перекладывать в кроватку, так как у меня сильно стала болеть спина из-за сна на одном боку. Вначале все нормуль было, а сейчас жесть… Могут ли это зубы быть или это у нее такой протест? Если бы были зубы, то и днем бы капризничала… С этими капризами о сне который день уже мечтаю, работается с трудом, точнее вообще не хочется, невнимательная стала, на мужа огрызаюсь, понимаю, что нельзя, он же тоже не высыпается … 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 M@rlin, не знаю, очень похоже на зубы. Но версия про протест против сна в кроватке тоже может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 привет девчоночки как я по вам скучаю... с телефона захожу читаю вас регулярно :) а вот писать никак не получается у нас ттт все хорошо вот сегодня закончили массажик теперь зайчик отдыхать будет перенесли нормуль пока еще не переворачиваемся...но пытаемся по игрушкам лупит... а еще у него в кроватке висит такая свинка - там кнопочка есть, нажимаешь светиться и издает звуки, то иногда не произвольно сам нажимает - так здорово то за лапки хватает, а они шуршать... в рот мы так все и тянем... слюни льются трещим во всю... еще у нас уже новенькое мы так прикольно выкрикиваем вчера у нас заболел братик и еще и сестра моя заболела, а мы там были (о том, что заболевают не знали) как раз пришла врач, сказала, чтобы мы втикали и для профилактики сказала дня 3 повставлять свечки Генферон Лайт 125 страшно за него... т.к. говорят сейчас очень не хороший вирус ходит :( мы сейчас живем у свекрови... честно говоря чувствую себя сдесь не в своей тарелки... ох... жду не дождусь-когда же переедим... но еще явно не скоро bazi, как дела у нашей красавицы Ссылки скрыты. мы скучаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Manunya100, фига се! поздравляю с зубом! ух как клево, вот только переживали, боялись остаться навсегда беременными! а тут уже зубища лезут! классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки привет! ЯЖенька Ничего себе, скорее поправляйтесь! Manunya100 Ух ты метеоры,с вторым зубиком! ♥Ponochka♥ Я видела в инете таких мешочки спальные для деток,видимо для таких малышей,которые с ручками играют во сне как раз. M@rlin Очень похоже на зубы,почему ты думаешь,что и днем она будет капризничать, почти все у деток начинается ночью к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, помогите советом! Мой Данька отказывается гулять в коляске. Раньше 5-10 мин езды в коляске и маська спит, сейчас 5 мин и крик... Беру на руки сразу успокаивается, все рассматривает- уложить обратно ни в какую... Пробовала на руках на улице закачать тоже не проходит- глазеет по сторонам, глаза стекленные а не засыпает , возвращаюсь домой 3 мин колыбельной и ребенок крепко спит!!! Как же с этим быть? На улице тяжко и его на руках держатьи коляску котить... Может кто то что то посоветует как справиться с моим капризюлькиным? Дома золотой ребенок, даже руки не требует замечательно и сам может играться гулять... По поводу прививки - мы делали инфарикс - перенесли хорошо, только на сл день немного вялый был, а так все абсолютно хорошо перенесли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Привет девочки! Сегодня накрыла меня что-то жуткая депрессия... Наконец-то проревелась изза всего...с мужем расходимся, не понимаю я его, просто ненавижу изза всего, что он творит и как себя ведет...обидно ... корчила еще из себя сильную, ни слезинки, ни слова, что тяжело, да и страшно, как же дальше... вот аж сегодня поревела... Хотела вырваться постричся, саженцы цветов, еще пересадить никак не получается (это мое бооольшое хобби), мама обещала подойти с малым побыть, но сильно задержалась... ниче в результате не сделано. я на нее еще сорвалась, хотя причем же тут она... вот и реву пол дня. И Тимоха что-то капризит, не знаю изза моего настроения, или зубы, или еще чего... Love is..., у меня тоже такое было пару дней. Я просто на руки не брала, развлекала лежачего и качала-качала и таки укачивала, засыпал. Просто ему интересней на руках, вот и капризит. А привыкнет, что если поорет возьмут на руки, так и будет орать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, спасибо всем за поздравление с первым зубиком! У нас второй зубик проклюнулся Landa, попробуй свечки Вибрукол, если это зубы, то они очень неплохо помогают. ЯЖенька, пусть малышку Настёнку побыстрее недуг покинет!!! ♥Ponochka♥, ну мы и постарше нашего жениха, да и чаще у девочек всё раньше происходит А чего Кирюха опять расслабился и опять решил плохо спать. Чего он говорит, когда он с этим делом завяжет? Леночка, крепись! Обязательно всё нормализуется потерпи ещё немного M@rlin, спасибо, вот теперь я понимаю, что для двух зубиков у неё действительно всё легко проходит. Кстати вычитала, что есть такая примета, если серебреную ложечку дарят за долго до появления зубов, то процесс прорезывания пройдет без проблем. Нам крестный на крестины подарил, т.е. почти в 2 месяца А капризы у нас в основном вечером, такое ощущение, что зубки только по вечерам растут)) //Надежда19820508//, ха-ха-ха остаться беременными Не говори, я вот уже писала, что мне и радостно и грустно одновременно от того, что так быстро моя малышка растёт @киса-мама@, как вы? Понос прошел? Love is..., пересаживайте его в прогулку, если ещё этого не сделали и выходите гулять во время его бодрствования, пусть себе мир изучает, а дома пусть спит и тебе проще, пока он спит может свои дела делать. Natasikkk, поплакать конечно нужно, нельзя в себе это держать!!! Но и долго этим делом не занимайся, сынок всё чувствует вот и капризничает. Ты лучше заходи сюда и тут высказывайся. Ну а мама я верю, что тебя поняла и не обиделась. И если муж вызывает такие эмоции, то в сад такого мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения