Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Manunya100

А у нас вроде не было поноса...

с зубиком вас еще раз шустрики! :flower:

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Manunya100

А у нас вроде не было поноса...

с зубиком вас еще раз шустрики! :flower:

Ой, ой, это я перепутала тебя с Hohotulya. Прости :confusion:

Спасибки! Скоро и у вас полезут :P

Natasikkk, поговори с нами,полегчает :almirena:

@киса-мама@, не знаю, но днем Настя спокойна, я повторюсь, что капризничает, я даже капризами это назвать не могу – слегка похныкивает, только когда спать хочет, а так весь день разговаривает, сама играет, я успеваю и ребенком заниматься, и домом, и работой.

Manunya100, а я не знала о такой примете, я тогда тоже поверю этой примете, нам ложечку подарили, когда Насте было недели две. Надеюсь у нас зубики легко будут вылазить... :molitva:

Изменено пользователем M@rlin

Всем приветик!

Дааааавно не писала :confusion: хотя читаю постоянно, зависимость с утра зайти форум почитать.

Вот и зубики полезли у малышей! Поздравляю!

Наша вчера начала переворачиваться с живота на спину, а вот со спины пока никак не получается - повернется на бок и лежит, чуток подтолкнешь в попку и она уже на животике :)

Мы на СВ, в день ест раз 6-7 по 150, попыталась начать прикорм с каши, но начался запор, купила пюрешку фруктовую, так понравилась, каждый раз ротик открывает.

Хотела спросить, в начале кто-то из девочек писал что есть гемангиома, вот у нас тоже есть небольшая, хирург сказал что до 6 месяцев следим, но она растет, вот думаю может обратиться в частную клинику для ее лечения и как вы ее лечили (удаляли)?

• Нравится 1

у нас уже 2 зубика,второй проклюнулся легче,но не без капризов!

по поводу сна,у нас туговато,прпосыпается ровно через 30 минут. приходится докачивать усыпает сразу и спит еще час! самый длинный послеобеденный сон 2 часа,но во время него лежу с ней и она периодически покушивает.

еще Аня ест цв капусту,ей нравится,засасывает с ложечки,не плюется!

ЛеSeHoK, привет пропажа :girl_bye: С достижениями вас!

M@rlin, я в приметы не верю, разве что только в хорошие :sorry:

AlmaLodaka, со вторым жуубом вас! Пусть все зубика так легко появляются :) А какого производителя капусту кушаете. Я вот после первого неудачного опыта прикорма брокколи вообще уже боюсь что либо давать :cry:

Love is..., У меня такая же ерунда. Не спит на улице. Но я сама виновата. Приучила ребенка спать в кроватке с моим минимальным вмешательством, не укачивая и без меня. Так он на улице не воспринимает качку и когда видит меня не догоняет, что происходит. Ну и глазеет. А потом в ор. Да и в люльке ему тесно, не помещается вообще. Зато дома отлично в кроватке спит все сны, и длинные и короткие, три раза в день. Я спасаюсь так:

1. Выхожу гулять на короткий сон. Но предварительно его усыпаляю в квартире, потом кладу в колсяку и бегом на улицу. Короткий сон он там нормально спит.

2. Выхожу с коляской и с кенгурятником. Несу его в кенгурятнике и показываю деревья, собачек и т.п. Минут через 20 его смаривает и запихиваю его в коляску. В любом случае кенгурятник у меня всегда с собой.

3. Не парюсь и вечером перед сном гуляю просто в кенгуряшке. Встречаю мужа так :)

4. Обвешиваю люльку игрухами и приподнимаю спинку немного, едет глазеет и играет.

Еще помогает отвернуть люльку от себя, чтоб он меня не видел. Ну че делать, так вот и ходим. Зато дома кучу дел можно переделать, пока он спит. И вообще мы собираемся в прогулку уже, дождусь 5 месяцев и переедем. В люльке еще жарко очень. Я, кстати, смотрю сейчас у многих детишки орут из колясок. Но почему-то все предпочитают их трясти укачивать, а когда видят меня с кенгурятником ооочень сильно удивляются.

Девочки, ни у кого нет такого, что ребенок постоянно переворачивается на живот, а с живота еще при этом не умеет. Пытается обратно - не получается. Начинает паниковать, я его обратно переворачиваю - так он в ор от расстройства и тут же обратно на живот! Вот так и крутится постоянно. Я не понимаю, чего он расстраивается так и зачем тогда с таким упорством прыгает на живот. На спине практически не лежит.

Офигеть, у всех зубы!!! Я надеюсь, у нас раньше 6-ти не полезут, очень хочется отдохнуть от коликов.

ЛеSeHoK, чтоб в темке фото не флудить, тут отвечу)) Рада за вас, что с весом проблемка решилась! Так держать!

Metafora, мы тоже с рождения засыпаем самостоятельно в своей кроватке,но это никак не влияет на сон на улице :sorry:

Мы ещё пару недель назад так реагировали на перевороты, а когда она научилась переворачиваться сама с животика, то проблема сама собой ушла, теперь крутиться как хочет и когда хочет)))

А по поводу кенгурятника, наша звезда тоже в нем укачивается. Мы им редко пользуемся, но иногда папе хочется разнообразия и он её по квартире в нем тоскает и она минут через 15 начинает засыпать :D

Метафора,у нас так же с переворотами! Перевернется,устанет,а с живота еще не умеет и в крииииккк!!! Я помогу,но она обратно и в крик!

Манюня и вас с зубиком! А капусту давала гербер,вроде на вкус нормальная,мне понравилась! И Анечке! Сначала с недоверием,кривилась,потом сама ротик открывала и затягивала ее!

Metafora, а зачем ты себя сразу настраиваешь на то, что у вас зубки с боем будут появляться. :)

AlmaLodaka, спасибо! Ну я тоже брокколи гербер давала, кушала она её очень хорошо, но на 4 день нас обсыпало((( Вот я и в замешательстве, это именно на гербер, т.к. они засранцы и что то туда всё же добавляю типа муки или крахмала или это именно реакция на брокколи. Короче на днях буду пробывать давать цветную капусту "Тёма".

Изменено пользователем Manunya100

ну мне сегодня капусту привезли другу,будем пробовать,отпишусь как ее ела! Еще дала ложечку сливы разбавленную с водичкой,кисленько,ей не особо понравилось!

У нас всё прошло...видимо на прививку так отреагировали, хорошо хоть температуры не было и место укола выглядит спокойно. сегодня ребёнок ведёт себя как обычно, разломала свой коврик (фотоотчёт в фотографиях :D )

Девочки, поздравляю всех у кого вылезли зубки... у нас пока даже намёка на них нет (рязглядывала сегодня дёсны), но руки постоянно во рту.

Тусики, привет Никитке! у нас все хорошо, все время думаем как там наш жених на новом месте обживается.. переживаем... фоточки все собираемся выложить, но лень их с фотика скинуть. ждем фоточки Никиты-давно не видели. :smilie_girl_321:

Natasikkk, как же я тебе сочувствую, держись!

девочки, а в февралятах уже беременюшка есть! вот здорово! :mama_:

ЛеSeHoK, у нас у Анюты гемангиомка на макушке. 2 раза уже криодеструкцию делали, так и не сошла еще. побледнела и более плоской стала. а еще была малюсенькая на лопатке (примерно 1 мм квадратный) - исчезла после одного прижигания. нам врач сказал что наша не исчезнет, наблюдать нет смысла, глубокая. вот и маемся. теперь уже после прививок поедем дальше консультироваться, а то эти прижигания прививки всё откладывают нам.

Привет всем!

Love is... во во один в один и мы тоже так ведем себя на улице последние дни...на руках глазеем в коляске орем (причем мы уже в прогулке полулежа гуляем)....даже не знаю что и делать... быстрее бы уже можно было сидеть.. может и орать не будем на улице а глазеть по сторонам...

Manunya100, с зубиками вас! :flower: мололцы!

Metafora, ха ха и мы так же переворачиваемся на живот играемся а потом руки( самолетиком) в стороны и пыжимся кряхтим, сердимся... переверну на спину так орем - нам не нравится )))) ничего вот научится вертеться туды сюды так будет сам выбирать положение ))) вы же как мы за 9 кило... вот еще им тяжелее такой вес переворачивать..)))

@киса-мама@, у нас тоже так было поначалу,а потом наладились кормления...сначала ел через три часа,а потом стал есть побольше-но уже через 4.

Landa, да,кошмар конечно....я со старшей не замечала как зубы вылезают и последствий после прививок не была,а с этим скачу как незнай кто)

Natasikkk, лучше поплакать и высказаться,чем депресняк в себе носить....

AlmaLodaka, Manunya100, а мы уже месяц как прикармливаемся)))нам нравится бабушкино лукошко особенно цветная капуста....мы почти уж все попробовали и в итоге овощи едим,фруктовым пюре плюемся в маму,а вот яблочный сок-деликатеССССС

Любимкина,я вот тоже подумываю лукошко купить,отзывы хорошие(от знакомых) и так пробовала сама вкусненько вроде. Будем пробовать!

еще спросить хотела,вот сейчас смотрю детки мало спят почти у всех. а когда ребеночек не спит,вы с ним постоянно находитесь? я получается что да,одну не оставляю,ну за исключение покушать и пр надобности. а так все время играюсь с ней. я не говорю надолго одну конечно,имею ввиду так для мелких домашних дел. ну как то так... а у вас как?

Изменено пользователем AlmaLodaka

AlmaLodaka, у меня и старшая только бабушкино лукошко ела))))

у нас Анечка научилась наконецто не только в одну сторону переворачиваться! и еще стала на ручки вытянутые опираться когда на животике лежит!

еще спросить хотела,а во сколько ваши детки засыпают на ночь и во сколько просыпаются? Аня усыпает в 10 вечера,просыпается на кормежку,но не каждую ночь часа в 3-4. Но окончательно пробуждение уж совсем рано а 5.30-6.

Manunya100, про куклу интересно :) а она помогает?! хорошо что у вас ничего не нашли!!!

Faith_even_Confidence, не боись :) у нас у обоих 2 и то изгрызли, просто их очень много в этом году

Metafora, вот и я об этом же прикорме думаю think1.gif а с чего планируешь начинать и когда?! а вы сколько ростом?! мы 71 уже...

Вот и мой так же есть быстро, но видно что сильно сосет. обе титьки за 10 минут, еще и поиграть успевает :)

От комаров - нас на даче покусали, тепрь-то закрываю или в дом уношу, и дома - окна ставили, вот видимо они и налетели, а ночью на ребенке "оторвались"

Днем я даю компот из ложечки, бутылку стремно покп давать

а я наоборот даю бутылочку с водой, а компот мне сыкотно давать Crazy.gif . Я ночью давала воду, не хочет он ее

ЯЖенька, вот это режим, вот я понимаю!!! это ты сама так приучила или доча сама настроилась?!

Katusik, у нас 2 часа промежутки, вот Metafora расспрашиваю, как она на 8 кормлений переходила :) я сейчас своего перевожу на 3 часа Crazy.gif

//Надежда19820508//, у нас доставка дорогая, так что покупает в инете только дорогие игрухи, там центр-развивающий или коврик! а остальное по магазинам. Может вот еще с совместными покупками свяжусь.

Manunya100, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! с первым зубиком :)

@киса-мама@, неее, мы столько давно не плакали ТТТТ

M@rlin, даже и не знаю что предположить... Держитесь все.

ЛеSeHoK, у нас есть на лбу, на веках и на затылке, но не растет, точнее кожа под ней растет по этому она вроде большее, но светлеет, мы пока только наблюдаем.

Metafora, устает он на животе лежать :) а перевернешь, обижается!!! и орет! я пока на бок кладу, вроде и лежит и не орет, потом сам или на спину или на живот перевернется, хотя еще плохо умеет! Как вы хорошо гулять приноворились! Я тоже сейчас бывает его на руки, коляску перед собой толкаю. Нравиться сынуле на мир глазеть :)

еще спросить хотела,а во сколько ваши детки засыпают на ночь и во сколько просыпаются? Аня усыпает в 10 вечера,просыпается на кормежку,но не каждую ночь часа в 3-4. Но окончательно пробуждение уж совсем рано а 5.30-6.

мы купаемся 22-30, укладываемся в 23, через полчаса просыпаемся и на ночь засыпаем где-то между 24 и 1 ночи. Кушаем раза 3, наверное, не считала. Подъём 9-30 или 10 часов. И через час еще досыпаем немного.

Katusik, у нас 2 часа промежутки, вот Metafora расспрашиваю, как она на 8 кормлений переходила :) я сейчас своего перевожу на 3 часа Crazy.gif

у нас получается кормежка на каждый сон - это где-то 4-5 раз + ночные кормления.

А мы на коляску прогулочный блок поставили. Раньше гуляли на сон, теперь наоборот. Катается и на всё глазеет, может и уснуть не надолго. Еще в рюкзаке выходим. Теперь получается выходить чаще, но по-немножку. .

Metafora, У нас с переворотами такая же фигня. Я думаю, что на животе то интересней, поэтому постоянно переворачиватся, а лежать на животе долго не может, ну весь день ж не вылежишь, а детю хочется, вот и злится, что устает и приходится на спинку переворачиваться.

AlmaLodaka, мы в с 22 до 23 где-то укладываемся на ночь и просыпаемся с 7 до 8 , кушаем и досыпаем часов до 10.

А мы на коляску прогулочный блок поставили. Раньше гуляли на сон, теперь наоборот. Катается и на всё глазеет, может и уснуть не надолго. Еще в рюкзаке выходим. Теперь получается выходить чаще, но по-немножку. .

А мы то в прогулочной гуляем (она раскладывается до лежачего положения), то в люльке. Мы по долгу гуляем и спим много на улице, а в прогулке ей спать не очень удобно-тесно. Пробовали прогулочный блок вместо люльки ставить, он попросторнее обычной прогулочной коляски, но как-то Танюшке в нём тоже не очень удобно, куда-то съезжает вниз постоянно... в общем вернули всё назад как было, теперь если не на долго идём гулять и вижу по ней, что спать она не собирается, то в прогулочнной коляске, а если я планирую долгую прогулку, и точно знаю что она будет спать, тогда в люльке.

Faith_even_Confidence, приветик)))

Innussik, и вас и нас с 4 месяцами :flower:

Сегодня с утра сгоняли на прием весим мы 8200 (+700) и рост 67 (+2)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...