Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Hohotulya, голосую раз в день, больше не дает. Вот только ты зря в Декабрятах так о Январятах. :( Тут девочки очень даже дружные!!! А то что не распространяют ссылку на конкурс, так это запрещено правилами нашего форума ;)

IraIrochka, индивидуальный график прививок это очень правильно!!! А массаж вы делали? Он тонус в норму приводит.

Love is..., молодчинки вы! Ой, я тоже хочу на Кипр, по мне так там самое шикарное море! А про Хоравтию постою, послушаю ;) Мне кажется там лучше апартаменты снимать.

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Manunya100, Да, массаж сделали, 15 сеансов. Когда делали вроде все было в норме, а как закончили, то снова тонус. Следующий курс массажа только в 6 месяцев.

IraIrochka, у нас тоже на одной ножке небольшой тонус сохраняется, мы тоже в 6 месяцев будет второй курс массажа делать,хотя сама массажистка сказала, что такого типа тонус сам может уйти, когда ре станет более активным, начнет ползать и т.п. Посмотрим.

Manunya100,  а Викуська как с прикормом? Помню ты о броколли писали что не пошло? Гербер и в декабрятам некоторым не пошел. Я бабушкино лукошко даю- и по качеству отличное и по цене:-) :-) сегодня купила грушу с творогом, его с пяти мес можно, попробую дать:-) и через недельки две кашу начну на ночь давать- устала я по ночам мотаться- сегодня аж рычала с утра и на Глеба и на мужа(((( стыдно блин...

Надюшка, давай в понедельник стрелканемся:-) планов нет?

IraIrochka, я старшей дочке давала кавинтон, давно уже это было, она совсем беспокойная стала, я думала что от него и перестала давать. Неврологу говорила что даю. Мы ещё сапожки делали с парафином, только не помню зачем)))) Думаю из-за тонуса))))) Не болейте, Кирюшку целуем

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

In-Selena, ага не пошло, обсыпало её :( Вот дала себе установку с понедельника возобновить прикорм.Правда у нас и сейчас какие то шершавые красненькие пятнышки появились на щёчках. Хрен знает на что, кушаем только смесь, правда пользовались свечками Вибрукол и каплями в носик Виброцил, а и пару глотков ромашки пару дней назад пила, когда муж вернул её холодную после прогулки. Сейчас ничего давать вообще не буду и начну пробовать давать цветную капусту "Тёма", Гербер цв.капуста тоже стоит, но пока я её отодвинула на дальнею полку. :(

А нам ты что не покажешься обновленной и красивой? Мы тоже хотим закидать тебя комплиментами :malicious:

Manunya100,  да я еще нигде не светилась:-) все никак минутки сфотаться не найду:-) постораюсь на днях обязательно:-)

А почему тема? Отзывы хорошие? Я что то смотрю на него, но ничего подходящего в ассортименте нет для нас, может поставки здесь не такие огромные, я заметила что в основном баб лукошко расхватывают..

Кстати, хотела спросить мамулек с опытом стоит ли начинать давать творог? Просто есть пюрешка груша с творогом-они с пяти мес. Вот купила-думаю пробывать или подождать...хочется смайл поставить который репу чешет:-) :-) :-) :-)

Manunya100, честно нехотела никого обидеть, я же с вами 9 мес провела от и до и за все переживала, да и щас тоже, просто по сравнению с другими групмами у нас в 2 раза меньше страничек почему то! Хотя может и лишнего зато меньше!

Вчера в гостях были а там ребенок у них 10ти месячный, так он ползал вокруг Матвея ползал, мой насмоьрелся и давай усиленно тоже попу корячить, дома как то без энтузиазьма!

In-Selena, ну будем ждать фото ;) А ты уже все овощи ввела? И картошку тыкву, морковку? Я буду сначала все овощи вводить, потом смесь из овощей, ну а потом видно будет :)Короче я бы не стала пока творожок давать.

Hohotulya, да я тебя умоляю, какие обиды! Нет конечно))

Изменено пользователем Manunya100

Manunya100,  морковку и картошку после 6-7 месяцев буду. Моркошка крепит-что нам не надо, а картошка пока еще тяжело для них, так же как горох и фасоль. Вот так....

Ладноть сейчас поспрашиваю, может творог до шести мес оставлю. Тогда еще можно яблоко с тыквой дать:-) :-)

Manunya100, морковку и картошку после 6-7 месяцев буду. Моркошка крепит-что нам не надо, а картошка пока еще тяжело для них, так же как горох и фасоль. Вот так....

Ладноть сейчас поспрашиваю, может творог до шести мес оставлю. Тогда еще можно яблоко с тыквой дать:-) :-)

У Бабки есть яблоко с кабачком))

Manunya100, да и его можно. Я кабачек сама делаю-а то днем с огнем не сыщешь его. Мне кажется что мы с тобой вдвоем на сайте седня общаемся:-) :-) :-) :-)

Вот видите только мы в троем уже пол вечера сидим! Деули вы хде???

мы тута :Hello:

Да просто на дворе выходные. Кто на даче тусит, кто по хозяйству отдыхает, пока муж дома. А нам весь выходной испортил утренний звонок, где сообщили, что у мужа ограбили офис и он целый день там проторчал. А мы с Викингом дома, даже гулять не пошли из-за сильного ветра, т.к. у меня ещё горло болит((( Вот и сижу весь день в инете, когда мася спит :sorry:

In-Selena, а где ты кабачки покупаешь? Я в магазинах что то побаиваюсь, а местные еще не скоро пойдут. А вообще когда этот овощ вырастает в средней полосе России? :think1:

Верушка мама, сейчас Вика смеялась и я случайно заметила беленькое маленькое пятнышко на верхней десне, точно такое у нас и раньше появлялось в других местах десны и само пропадало.

Изменено пользователем Manunya100

Manunya100, и у нас пропало но я чуть намазала зеленкой и не знаю от зеленки или сама по себе пропало

А мы начинаем пытаться ползать:) Все колени в хлам растёрты, т.к. очень много проводим времени без штанов:) При чём помогает себе даже ртом)))) Успехи хорошие, может уползти уже с мета, где напИсала))))

Manunya100, красивая колясочка, да еще и цвет суперский!

Моркошка крепит-что нам не надо

это новый овощ :D

Innussik, здорово! А мы крутимся на месте на животе, а чтоб достичь цели переворачиваемся то на живот, то спину., так и катимся.

Девочки что нас ждет впереди :D

Я в раздумьях... Как мне с нею быть -

С этой женщиной родной, любимой, близкой...

Как ее характер изменить -

Чтобы не была такой "редиской"?!!

Вот, вчера подполз тайком к розетке,

Думал, все, сбылась моя мечта!

Фигушки! Как чёрт из табакерки,

Появилась женщина моя.

Оттащила, строго отругала..

А ведь мне почти что удалось!..

В общем, братцы, так обидно стало..

Не хотел я плакать, но пришлось!

Хоть и было на душе мне худо,

Я вдруг понял - счастью все же быть!

(Женщина моя каким-то чудом

Дверь забыла в ванную закрыть).

Я стремглав ползу к мечте заветной,

Набираю скорость на ходу.

Друг мой милый! Ёршик туалетный!

Подожди немного! Я иду!!!

Вот оно! Свершилось в мире чудо!

Ёршик словно жезл в моих руках!

Я смотрю восторженно на друга

С ласковой улыбкой на губах.

Я готов поцеловать был друга,

Но внезапно вдруг из-за угла

С криком "ай-яй-яй" и перепугом

Появилась женщина моя.

Ну в кого ты так проворна, мама?

Скоротечным счастье мое было..

Ну зачем ты ёршечек забрала

И на горло песне наступила?!!

Я реву. А что мне остается?!!

Дважды обломался ведь уже..

Ей изрядно попотеть придется,

Чтобы успокоить нервы мне!

Станцевала джигу и ламбаду -

Сделал вид, как будто проняло.

Отвлеклась (чего и было надо).

Моя цель - помойное ведро!

Я настроен только на победу -

Третий промах мне не пережить..

Надо непременно до обеда

Хоть одну мечту осуществить!

• Нравится 8

Конфетти,спасибо за стишок! Очень улыбнуло))))))

• Нравится 1

:D :D :D

Конфетти,

приветик!

Моя лапуля опять не какает((нет сил(

Семмечко, а что у вас с покаками? как долго? как помогаешь? у н7ас тоже такая проблема,иногда вставляю свечечку,но редко.

Конфетти, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Конфетти, стишок блеск!

а я про прикорм пока не думаю, в пол года начнем, если не будет форс-мажора никакого.

И про отпуск - думаю вдвоем с сыночком слетать в италию, у мужа работа, но немного боязно.

• Нравится 1

Manunya100,  у нас здесь местный колхоз в теплицах выращивает, а тк лето у нас началось с апреля:-) кабачки уже есть. И помидоры и огурцы:-)

Конфетти, :-) :-) :-) я часто так морковь называю.... стишок супер:-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...