M@nuny@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Hohotulya, голосую раз в день, больше не дает. Вот только ты зря в Декабрятах так о Январятах. Тут девочки очень даже дружные!!! А то что не распространяют ссылку на конкурс, так это запрещено правилами нашего форума IraIrochka, индивидуальный график прививок это очень правильно!!! А массаж вы делали? Он тонус в норму приводит. Love is..., молодчинки вы! Ой, я тоже хочу на Кипр, по мне так там самое шикарное море! А про Хоравтию постою, послушаю Мне кажется там лучше апартаменты снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, Да, массаж сделали, 15 сеансов. Когда делали вроде все было в норме, а как закончили, то снова тонус. Следующий курс массажа только в 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 IraIrochka, у нас тоже на одной ножке небольшой тонус сохраняется, мы тоже в 6 месяцев будет второй курс массажа делать,хотя сама массажистка сказала, что такого типа тонус сам может уйти, когда ре станет более активным, начнет ползать и т.п. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, а Викуська как с прикормом? Помню ты о броколли писали что не пошло? Гербер и в декабрятам некоторым не пошел. Я бабушкино лукошко даю- и по качеству отличное и по цене:-) :-) сегодня купила грушу с творогом, его с пяти мес можно, попробую дать:-) и через недельки две кашу начну на ночь давать- устала я по ночам мотаться- сегодня аж рычала с утра и на Глеба и на мужа(((( стыдно блин... Надюшка, давай в понедельник стрелканемся:-) планов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 IraIrochka, я старшей дочке давала кавинтон, давно уже это было, она совсем беспокойная стала, я думала что от него и перестала давать. Неврологу говорила что даю. Мы ещё сапожки делали с парафином, только не помню зачем)))) Думаю из-за тонуса))))) Не болейте, Кирюшку целуем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 In-Selena, ага не пошло, обсыпало её Вот дала себе установку с понедельника возобновить прикорм.Правда у нас и сейчас какие то шершавые красненькие пятнышки появились на щёчках. Хрен знает на что, кушаем только смесь, правда пользовались свечками Вибрукол и каплями в носик Виброцил, а и пару глотков ромашки пару дней назад пила, когда муж вернул её холодную после прогулки. Сейчас ничего давать вообще не буду и начну пробовать давать цветную капусту "Тёма", Гербер цв.капуста тоже стоит, но пока я её отодвинула на дальнею полку. А нам ты что не покажешься обновленной и красивой? Мы тоже хотим закидать тебя комплиментами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, да я еще нигде не светилась:-) все никак минутки сфотаться не найду:-) постораюсь на днях обязательно:-) А почему тема? Отзывы хорошие? Я что то смотрю на него, но ничего подходящего в ассортименте нет для нас, может поставки здесь не такие огромные, я заметила что в основном баб лукошко расхватывают.. Кстати, хотела спросить мамулек с опытом стоит ли начинать давать творог? Просто есть пюрешка груша с творогом-они с пяти мес. Вот купила-думаю пробывать или подождать...хочется смайл поставить который репу чешет:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, честно нехотела никого обидеть, я же с вами 9 мес провела от и до и за все переживала, да и щас тоже, просто по сравнению с другими групмами у нас в 2 раза меньше страничек почему то! Хотя может и лишнего зато меньше! Вчера в гостях были а там ребенок у них 10ти месячный, так он ползал вокруг Матвея ползал, мой насмоьрелся и давай усиленно тоже попу корячить, дома как то без энтузиазьма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) In-Selena, ну будем ждать фото А ты уже все овощи ввела? И картошку тыкву, морковку? Я буду сначала все овощи вводить, потом смесь из овощей, ну а потом видно будет Короче я бы не стала пока творожок давать. Hohotulya, да я тебя умоляю, какие обиды! Нет конечно)) Изменено 26 мая 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, морковку и картошку после 6-7 месяцев буду. Моркошка крепит-что нам не надо, а картошка пока еще тяжело для них, так же как горох и фасоль. Вот так.... Ладноть сейчас поспрашиваю, может творог до шести мес оставлю. Тогда еще можно яблоко с тыквой дать:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, морковку и картошку после 6-7 месяцев буду. Моркошка крепит-что нам не надо, а картошка пока еще тяжело для них, так же как горох и фасоль. Вот так.... Ладноть сейчас поспрашиваю, может творог до шести мес оставлю. Тогда еще можно яблоко с тыквой дать:-) :-) У Бабки есть яблоко с кабачком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, да и его можно. Я кабачек сама делаю-а то днем с огнем не сыщешь его. Мне кажется что мы с тобой вдвоем на сайте седня общаемся:-) :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Вот видите только мы в троем уже пол вечера сидим! Деули вы хде??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 мы тута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Да просто на дворе выходные. Кто на даче тусит, кто по хозяйству отдыхает, пока муж дома. А нам весь выходной испортил утренний звонок, где сообщили, что у мужа ограбили офис и он целый день там проторчал. А мы с Викингом дома, даже гулять не пошли из-за сильного ветра, т.к. у меня ещё горло болит((( Вот и сижу весь день в инете, когда мася спит In-Selena, а где ты кабачки покупаешь? Я в магазинах что то побаиваюсь, а местные еще не скоро пойдут. А вообще когда этот овощ вырастает в средней полосе России? Верушка мама, сейчас Вика смеялась и я случайно заметила беленькое маленькое пятнышко на верхней десне, точно такое у нас и раньше появлялось в других местах десны и само пропадало. Изменено 26 мая 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, и у нас пропало но я чуть намазала зеленкой и не знаю от зеленки или сама по себе пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 А мы начинаем пытаться ползать Все колени в хлам растёрты, т.к. очень много проводим времени без штанов При чём помогает себе даже ртом)))) Успехи хорошие, может уползти уже с мета, где напИсала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Manunya100, красивая колясочка, да еще и цвет суперский! Моркошка крепит-что нам не надо это новый овощ Innussik, здорово! А мы крутимся на месте на животе, а чтоб достичь цели переворачиваемся то на живот, то спину., так и катимся. Девочки что нас ждет впереди Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!! Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!! Я реву. А что мне остается?!! Дважды обломался ведь уже.. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить.. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Конфетти,спасибо за стишок! Очень улыбнуло)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 :D Конфетти, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 приветик! Моя лапуля опять не какает((нет сил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Семмечко, а что у вас с покаками? как долго? как помогаешь? у н7ас тоже такая проблема,иногда вставляю свечечку,но редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Конфетти, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olivka81 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Конфетти, стишок блеск! а я про прикорм пока не думаю, в пол года начнем, если не будет форс-мажора никакого. И про отпуск - думаю вдвоем с сыночком слетать в италию, у мужа работа, но немного боязно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manunya100, у нас здесь местный колхоз в теплицах выращивает, а тк лето у нас началось с апреля:-) кабачки уже есть. И помидоры и огурцы:-) Конфетти, :-) :-) :-) я часто так морковь называю.... стишок супер:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения