Ма&ha 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 ну вот и мы с вами. На выходных как обычно проведовали бабушек дедушек. Непременно нужно со всеми пообщаться. Что бы не обиделись У них какое то соц соревнование - кто лучше. Комаров у нас просто тьма. На руке волдырь не сходит 2 день. (0((((((( Конфети стих супер!!!!!!! ржака просто!!!!!!! Про прикорм комаровский советует в 6 месяцев начинать с кефира , а потом творог. Спать стали хуже не высыпаюсь, хожу как зомби. Утром ( в 5-6 утра) начинает ворочиться и капризнечает. Что то беспокоит, т.к. глазки не открывает и видно хочет спать. Но не получаеться. На животик не похоже. Hohotulya за вас опять проголосовала. А пишем тут меньше, т.к. у нас же еще есть 3 мини домика, где мы делимся эмоциями))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки, а у нас новое достижение Мы пьём сок через трубочку раньше я сама надавливала слегка на коробочку, чтоб ей в ротик заливалось, а сегодня Танюшка сама поняла как надо тянуть Ей так понравилось, еле отобрали)))) Хотела фотоотчёт добавить-не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Innussik, здорово,соображалка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Конфетти, спасибо, мне тоже наш новый транспорт по душе))) А цвет у меня не на первом месте при выборе стоял, т.к. я выбирала модель 10-го года, на мой взгляд она сама продуманная, но в итоге и цветом довольна! Если нужно могу выложить фото, где Вика в Зиппи спит. На данный момент мне кажется ей там очень комфортно)) Семмечко, если уже все средства перепробовала, а лапуля так и кекает плохо, то скорее всего ситуацию исправит только прикорм. Не отчаивайся, это всё не на всегда Olivka81, я тоже думала об отдыхе без мужа, но решили потерпеть годик, а так мне бы осилить в конце июля перелет одной с масей в гости к маме In-Selena, везёт вам! Это я про кабачки Ма&ha, фенистилом комариный укус побывала мазать? Innussik, ну Танюшка молодца! И ползти пытает и с трубочкой разобрадлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Manunya100, о, отлично, покажи фото тезки в коляске Хочу посмотреть как она помещается там. Изменено 27 мая 2012 пользователем Конфетти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Manunya100, о, отлично, покажи фото тезки в коляске Хочу посмотреть как она помещается там. Выложила в теме фоток За качество сори, с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Девочки привет! У нас тут есть детки-аллергики? Я своей вчера дала кашку гречневую Hainz, а сегодня ее высыпало...она ее так хорошо кушала, вот думаю что же теперь ей дать.... Manunya100 С пятью месяцами! Изменено 27 мая 2012 пользователем @киса-мама@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Девочки,смотрите какую прелесть нашла, может кто решит себе сшить Ссылки скрыты. я вот думаю хватит ли у меня терпения на весь алфавит?... а вот и англ. буковки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 @киса-мама@, взаимно и вас с пяточком! Мы типа аллергики, нас вот на брокколи высыпало и так периодически не пойми на что А делать что, пока отменить, подождать когда проявления аллергии пройдут и вводить другой продукт, а через месяц, другой опять пробовать давать эту кашку. А ты точно больше ничего не давала нового кроме этой каши? Мама Лалышечка, ой как круто!!! Но я криворукая лентяйка А вот купить купила бы с огромным удовольствием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Девочки кто за нас болеет голосуйте!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура)! А еще у нас лезет первый Зубик!!! Тут в СП заказывала подкузники корейские типо заменитель японских, короче рядом нестояли, туфта, и по цене не намного дещевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Hohotulya, с зубиком!!! хорошо что написала про подгузы,мы тож пользуемся японскими,вот думала чем заменить,думала про корейские.а какими японскими пользуетесь? я вот чтото все мерисами,но есть 2 пачки гунов скоро перейдем на них. а муни пользовались только при рождении,теми которые до 5 кг. Мама Лалышечка, алфавит прелесть,но я совсем не рукодельная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 AlmaLodaka, мы тоже меррисами, пробовали и муни и гуни, но все таки меррисы и правда лучше. а у корейских мы уже L пользуемся так их всего 42шт и они матерьялом чем то на либеро похожи. Они конечно и впитывают и попа вроде не преет но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Hohotulya, я либеро 1 пробовала,в роддоме дали. Аня проснулась все какашульки на спине,больше нини!!! а как то закончились,а доставка задерживала,купили самую маленькую пачку памперс...ооо,такой химией пахнут,от ребенка за 3 метра несло ими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Hohotulya, с зубиком Обязательно проголосую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Hohotulya, Голосуем)) Маліш и правда самый-самый)) Классное фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) нам назначили пить пикамилон и кавинтон. Кто-нибудь давал своим деткам? я даю кавинтон Тане.... Это всего лишь таблетки для мозгов Вот пантогам я отказалась пить, а кавинтон совсем безобидные таблы... честно нехотела никого обидеть, я же с вами 9 мес провела от и до и за все переживала, да и щас тоже, просто по сравнению с другими групмами у нас в 2 раза меньше страничек почему то! Хотя может и лишнего зато меньше! Катя, мы не обижаемся (нехорошее это дело - обижаться), просто немного расстроились! Мы же никому не навязываемся.. хотя, мы тебе всегда рады! А то, что меньше страничек, дак это потому, что по факту нас в домике 64 человека (это еще с новенькими!). Я вот тоже 5 дней уже за Вас голосую (не говорила просто), может девочки тоже голосуют, но не говорят А мы начинаем пытаться ползать Все колени в хлам растёрты, т.к. очень много проводим времени без штанов При чём помогает себе даже ртом)))) Успехи хорошие, может уползти уже с мета, где напИсала)))) ОООО, какая Танюшка молодец!!! Мы только пытаемся на месте и ревем, потому что не получается с места сдвинуться Конфетти, стишок класс!!! Очень понравился!!! Семмечко, а что у вас с покаками? как долго? как помогаешь? у н7ас тоже такая проблема,иногда вставляю свечечку,но редко. у нас тоже с 9 мая началось: раз в 2-3 дня - раза 3 так было, а потом она у меня 5 суток не какала, когда пошли 6-е сутки, я не выдержала и выспросила Надю как она Василисе клизму делала.... Ну сделала своей, на след день сама покакала, а сейчас опять 3 суток не какала!!! Бесит уже! Хотя те дни её это беспокоило, а сейчас не беспокоит (но пукает она - только попа трещит ) Manunya100, у нас здесь местный колхоз в теплицах выращивает, а тк лето у нас началось с апреля:-) кабачки уже есть. И помидоры и огурцы:-) Нифига се!!!! Повезло Вам! А мы вот только высадили в теплицы. причем, кабачки еще только семенами лежат Девочки, а у нас новое достижение Мы пьём сок через трубочку Ну умница просто! Как же быстро они растут а так мне бы осилить в конце июля перелет одной с масей в гости к маме Да все хорошо пройдет!1,5 часа в небе и усе..... Хоть бы Викуля спала в это время! Девочки,смотрите какую прелесть нашла, может кто решит себе сшить Очень красиво! Но вот шить так много не хватит терпения! Тоже бы как Manunya100, купила бы)))) А еще у нас лезет первый Зубик!!! Поздравляем с зубиком Как Матвей? не капризничает в связи с зубиком? ну я и написала тут Изменено 28 мая 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Юлия!!!, такая авочка у вас замечательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Всем привет! Хочу рассказать что мы умеем в пять мес:-) и все это проявилось во время массажа:-) Переворачиваться Держать бутылочку из-под воды:-) из под смеси сил пока не хватает:-) :-) :-) :-) Нашли ухо, писюн, а большой палец ноги используем вместо соски:-) :-) Решил что в обнимку с мамой засыпать гораздо лучше, чем одному с соской. Причем мама догадывалась что хочет сын дня три:-) :-) :-) сегодня доперло:-) на дневной сон не хотел уходить в кроватке орет, пока не взяла его и не унесла на кровать и не обняла его-протестовал... стоило обнять-минута и сын спит:-) :-) :-) кризис начался- мама далеко не уйдет:-) :-) :-) Утром делал забеги по ползанью:-) :-) :-) поймал маму, кошку и лемура:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 In-Selena, ну Глебушка и молодчинка, сразу партию новых навыков выдал. Так держать! А Лемур настоящий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Manunya100, к сожаленью игрушечный:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Юлия!!!, Мы за неделю где то капризничали, потом в ту суботу начался понос и был 5 дней, слюни и так были, но тут прям ручьем текли и кидался на все, кусал, может и ночью из за этого плохо спит. Щас еще второй на подходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 (изменено) Hohotulya, не фига не дает голосовать! Я и по знакомым ссылку кинула, такая же ерунда((( С зубиками вас!!! Изменено 28 мая 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Manunya100, цена кусается, на заказ она 11500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Manunya100, цена кусается, на заказ она 11500 ОГО Ну хэнд мэйд всегда дорого. Но это вообще слишком((( Юлия!!!, ава здоровская!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Hohotulya, с зубом вас! кто первый заметил??????????? с того одежка ребенку! In-Selena, позвоню на днях, сходим обязательно погулять, то выпускной из 1 класса у сына, то пенсионный, то еще какие нить дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения