Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Уф девочки. У нас режим вообще разладился. Спать днем нормально не хотим. Сегодня поспав на балконе около часа. В рев. Да так, что любимая сися не в радость. жесть просто. не знала как успокоить. Уладывала рядом с собой, ревели больше с часа. Ни чего не помогало. Потом поспали не много, но исключтительно с мамой и просыпаясь каждые 30 мин. Че случилось не понятно. Давала капельки для живота. Но не моймешь. что ребенку надобно....

Вчера такая затейница поставила засос на своей руке. Жесть... Когда переворачиваеться на живот сразу все в рот и чаще всего это руки.

Смотрю наш форум уже скоро можно в разряд зубастиков перевести! :D Всех поздравлямс!!!!!!!!

Изменено пользователем Ма&ha

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Надежда19820508//, СПАСИБО! Бабуле скажу!

Hohotulya, поздравляю с зубиком! Проголосовала

Ева стала ночью хуже спать, может тоже зубки лезут?

Юлия!!!, ну да 1,5 часа в небе, а ещё до посадки тусить часа 1,5, потом до дома час езды, родители живут теперь за городом на другом конце Самары. Нам тогда будет уже почти 7 месяцев,не уверена, что она так же покорно будет спать,как сейчас. Короче ещё долго до планируемой поездке, а я уже напряглась :girl_wacko:

Manunya100, к сожаленью игрушечный:-) :-) :-)

Жаль, а то я к вам в гости уже намылилась, заодно и кабачков купить :D

А у нас тоже сегодня новое мини достижение замечено, Вика стала играть в ку-ку с платочном :P Бутылочку мы тоже держим сами.

Ой, а ещё малая сегодня два раза чуть с дивана не укатали. Первый раз лежала игралась на диване обложенная подушками, я ушла делами заниматься, прихожу минут через 10, а одна подушка отодвинута, а сама почти лежит на другой. Второй раз, так вообще отлучилась на 30 секунд, она лежала на диване у стенки на коврике, захожу, а она почти на краю. Всё точно пора собирать коврик-пазлы и переводить её на пол :girl_mad:

А ещё я уж было хотела вступать в клуб капризных плохо спящих деток,т.к. Викинг несколько дней плохо себя вела и просыпалась часов в 7 утра и отказывалась дальше спать,требовала внимание. А сегодня она проснулась почти в 7 утра, я её переложила к себе и она мирно проспала до 8.45, что аж муж на работу чуть не проспал, покушала и ещё до 11 мы с ней дрыхли. И в течении дня она сегодня, как прежде, умничка и лапочка :) Тьфу-тьфу-тьфу.

Конфетти, поставь на ночь свечку Вибрукол, если зубки то должно помочь ;)

Леночка-Поночка, я тебя вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :malicious: Как вы? Как там наш Кирюшка?! Мы СКУЧАЕМ!!! :girl_in_dreams:

Manunya100,  приезжай, всегда рады гостям:-) кстати от самары до нас часиков 12 на оезде, а на самолете всего 30 минут:-)

Мой сегодня с моих коленок убегал:-) :-) :-) :-) дрыгается и вниз сползает:-)

Manunya100, мы уже на пол перебрались, на кровати вообще страшно оставлять, ползёт во все стороны. На полу с коврика уползает, но там хоть упасть некуда... хотя вчера каталсь-каталась и докатилась до шкафа, еле успела поймать, чуть об шкаф не треснулась.

Тусики,Manunya100, спасибо большое за комплименты моей аве :reverans:

In-Selena, молодчинка Глебасик!!!! И мама молодец - так все позитивно описала (я на всех смайлах улыбалась :malicious:

Юлия!!!, Мы за неделю где то капризничали, потом в ту суботу начался понос и был 5 дней

ОГОГО!!!! Я с ужасом жду появления зюбов!!!! Надеюсь, они у нас полезут еще не скоро!

Manunya100, цена кусается, на заказ она 11500

ну ни че се!!!!! :shok9: да уж Manunya100, это уж слишком!!!

//Надежда19820508//, СПАСИБО! Бабуле скажу!

:Crazy: попала :Crazy:

Юлия!!!, ну да 1,5 часа в небе, а ещё до посадки тусить часа 1,5, потом до дома час езды, родители живут теперь за городом на другом конце Самары. Нам тогда будет уже почти 7 месяцев,не уверена, что она так же покорно будет спать,как сейчас. Короче ещё долго до планируемой поездке, а я уже напряглась

вот как раз кроме полета вся вот эта процедура напрягает! мы вот тоже думали домой лететь, я все думала-думала об этом.......решили не лететь!

А у нас тоже сегодня новое мини достижение замечено, Вика стала играть в ку-ку с платочном

поздравляем!!!! мы с Таней тоже любим в ку-ку играть, только у нас вместо платочка пеленка :D

Юлия!!!, спасибо :-) :-) канеш, как без позитива-то? Сын столько умелок показал:-)

девочки,хотите посмеятся?

Купаем сейчас Анечку с мужем,я налила на руки джонсонс беби шампуньку и нюхаю. Он спрашивает "что?". Нет ничего отвечаю,просто первый раз таким пользуюсь. Он задумчиво смотрит на бутылек "джонсон и джонсон... А они же пид-ми были? А нет...єто дольче & габана...."

• Нравится 1

AlmaLodaka,  ахах:-) :-) :-) :-) эта тема для мужиков больная:-) :-) :-)

AlmaLodaka, во прикол :hohot:О да, для мужиков это больная тема, мой так всех подряд подозревает в этом деле :D

In-Selena, короче прикол. Лежу сейчас на диване и зашла сюда с телефона, а у тебя вместо подписи(линеечки) Надюшки фото(аватарка её). Я перезагрузила, та же ерунда. В итоге встала и пошла к ноуту, а тут всё нормально :blym:

вот как раз кроме полета вся вот эта процедура напрягает! мы вот тоже думали домой лететь, я все думала-думала об этом.......решили не лететь!

поздравляем!!!! мы с Таней тоже любим в ку-ку играть, только у нас вместо платочка пеленка :D

Причина отказа лететь домой только в этом? :malicious:

А пеленку, когда ей кладешь на личико, она с помощью ног стягивает, поэтому "ку-ку" не то получается :D а с платочном здорово, она ручками его убирает и лыбиться в свои половинистые два зуба :)

а вообще мы засыпать любим укрывшись или уткнувшись в пеленку))

Manunya100,  наверное почти все так в этом возрасте в пеленку утыкаются:-) :-) :-) Глеб тоже как попугай-пеленкой накрыл и он спит:-) :-) :-) :-)

• Нравится 1

In-Selena, ха-ха)) точно, как попугай :D

Причина отказа лететь домой только в этом? :malicious:

:hohot: неа

А пеленку, когда ей кладешь на личико, она с помощью ног стягивает, поэтому "ку-ку" не то получается

шустрая!!! А моя ногами дергает, а пеленка не стягивается, тогда приходится её руками стягивать....... Тоже мордочка довольнаяяяяяяя :D

Глеб тоже как попугай-пеленкой накрыл и он спит:-) :-) :-) :-)

:hohot: моя тоже!!!! (если хочет спать) А еще в коляске едет, уснуть не может, то стягивает на глаза панамку :girl_haha:

Hohotulya, Юлия!!!, ага попадос :)

Manunya100, приветик :) , вот забегаю пока почитаю вас, а писать уже некогда)))) У нас вроде все нормально. Уложить спать как всегда целая проблема, вечером на ночной сон у нас уже традиция поорать минут 15, а потом засыпает на руках. Последние несколько дней ночью спит относительно хорошо, всего раза 4 просыпается. :) Пытаемся ползти, тоже играем в ку-ку, изо всех сил пытаемя сесть. :D Зубов пока не намечается.

Таня, а где ты покупала коврик-пазл? И каких он у тебя размеров? Я тоже хочу такой....

Я смотрю у многих начались проблемы с покаками, мы сегодня уже четвертый день не какали, для нас это пока рекорд... :think1:

А еще я стала тетей, вчера моя сестра родила Максика :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

девочки привет,

я задумалась на предмет зубов... рано вроде, но ребенок третью ночь не спит нормально, несколько дней капризный ужасно, непонятно чего хочет, все тянет в рот. Мужу на бицепсе засос поставил пока тот его укачивал :Crazy: а еще так вкусно с хрюками грызет ободок от коврика! поворачивается на бок, подтягивает руками и с чавканьем и с таким остервенением его грызет! сняла на видео, показала маме - она его бобренком обозвала :sorry: а еще жидкий стул тоже третий день... в общем подозреваю с каждый днем все сильнее что зубы не за горами.

Innussik, мы тоже на полу на коврике, боязно оставлять на кровати, укатится еще куда-нибудь.

♥Ponochka♥, ух, поздравляю с новым статусом тети :)

Nata-S, вот и у меня доча, которая с 2ух месяцев давала мне ночью спать, сейчас ночью беспокойно спит, раза 3-4 за ночь начинает искать соску. Это хорошо еще есть не просит. Может на зубы, а может на погоду (у нас так испортилась)

Девочки, еще вопрос как у вас со срыгиваниями? Мы еще срыгиваем, правда не всегда. Вот не знаю, когда уже этот этап пройдет или уже к врачу надо бежать?

Конфетти, мы не срыгивали молочко,только воздух выходи,сейчас и это прекратилось.

Конфетти, мы тоже срыгиваем ... а что это не нормально??

Но мне кажется мы срыгиваем когда перекушаем, когда после еды напрягаться начинаем или уж очень сильно воздух выходит с молочком

Конфетти,мы срыгиваем после каждого кормления, иногда и молочком.

Верушка мама, по идее к какому-то возрасту это проходит. Только не помню, к какому. Имеется ввиду отрыжка не воздухом, а молочком.

Конфетти, кажись к 6 месяцам уходить.

♥Ponochka♥, привет, привет! Поздравляю твою сестру и всю вашу семью и тебя с новым важным статусом-ТЁТЯ!!!

Коврик-пазлы купили в сети магазинов ELC, в Европарке на Рублевке. Коврик их же производства. У нас с цифрами. Там 20 пазлов, каждый по 27 см. Только у меня всё никак руки не дойдут его помыть и собрать :dash_kolob_girl: Но тебе думаю и в инет магазине можно заказать,дешевле, тебе с доставкой проще, а то нам заМКАДышам доставка золотая вечно выхдит :Laie_:

Manunya100,  а эти коврики из каого материала?

Мы сегодня кучу дел сделали с Глебиком:-) в поликлинику сходили весим 7600 рост чей-то не мерили (измеритель в углу стоял, сломался наверное:-) :-) :-) :-) правильно совдеповский еще:-) :-) ) сходили на почту забрали эрго рюкзак понье- качество супер, удобный-только масик не захотел в нем сидеть:-) :-) :-) ревел и так смотрел на него как будто рюкзак его обидел:-) :-) :-) в свое время он так на комбез и на коляску смотрел- ну что поделаешь растет упрямый консерватор, не любит он новшества:-) :-) :-) в кого интересно? Ну а может я засовываала его в неодходящий момент-сначала спать хотел, потом есть:-) ну ладно с этим мы разберемся:-) он его уже обсосал -сам дополз, думаю подружатся:-) потом в цветочный магаз ходили-мамины желания утоляли:-) :-) :-) и цветы пересаживали. Сечас спит мой зайка-сам уснул:-)

Глеб тоже срыгивает, но ели его после еды отаскть или заставить работать.

Юлька, а почему на страничке январят шрифт меньше? Читать немного не удобно. Место экономишь?:-) :-) :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...