Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Вчера овощи варила, позавчера гречку ела- фу, как в том анекдоте:

1 день: Предалагают коту гречку, он , фу, гречка, есть не буду.

2. день: Сново предлагают гречку - он, фу вчерашняя гречка, не буду.

3. день: Сново редлагают гречку - он Вау, гречка!

Тоже проблемы с этим, у тебя есть книга?? Про -60? могу сбросить.

Вот из книги выджержка:

? Ниже я предлагаю несколько вариантов на выбор. Вы можете съесть только один из них за один ужин:

• прежде всего это салаты из сырых овощей с за­правками, используемыми в обед (кроме растительно­го масла);
  • вареные или тушеные овощи (кроме бобовых, грибов и картошки);
  • рис или гречка:любое мясо в отварном или запеченном виде;
  • кефир или йогурт без добавок с яблоком или другим «разрешенным до 6» фруктом (к таковым отно­сятся: чернослив, цитрусовые, ананас);
  • ржаные сухарики с сыром (не более 50 г);
  • обезжиренный творог;
  • яйца отварные только в виде самостоятельного блюда.

То есть для последнего приема пищи мы заимству­ем некое подобие принципа раздельного питания. Не смешивайте продукты разных типов на ужин, чтобы не затруднять работу пищеварительной системы.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Faith_even_Confidence,  самая проблема с ужином,что еще нормально надо мужа накормить! Вчера творог поели с зеленью. На сегодняшний обед у меня и мужу на работу гречка с печеным мяском. На ужин сегодня сделала котлетки я буду их есть "без никто",мужу с горсткой риса. На завтра на обед приготовила тефтельки с рисом и ему с собой.

На завтрак оладьи с яблоками,оказывается вкуснятина!

Да книгу скинь пожалуста [email protected].

Lyubimka, выздоравливайте скорее :almirena:

M2M, AlmaLodaka, мы пробили ушки в 3 месяца.Процедура прошла так же, когда нам кровь с пальчика брали- с салона выходили уже всем улыбались :D Потом 2 недели промывала ушки перекисью- ушки были совсем безболезненные.

тоже бы послушала про сережечки,мама говорит надо позже,к школе...

Бабушка наша тоже категорична была - не раньше 3-5 лет, но потом дедушка сережки подарил, и она "согласилась" на годик.

Вот арабским (кажется) девочкам с детства колят и нормуль. Мне кажется, форма нашей мочки уже понятна...

ЯЖенька, А сережки гвоздики закрычиваюшиеся вставляли?

M2M, пистолетом дырочка прокалывается самой сережкой-гвоздиком- она потом минимум два месяца не снимается.

Бросила!

Вообще есть классный сайт на заданую тему, там мне очень нравится фотки смотреть до и после, очень мотивирует. Поищи -60 форум

Faith_even_Confidence, у меня есть знакомая которая подсказывает что и как! она очень похудела! но она еще и спортом занимается,а мне некогда совсем.

форум читала,за книженцию спасибо! в контакте группа есть,там тоже интересно!

Изменено пользователем AlmaLodaka

я заболела, температура 38,5 :( Всеми силами пытаюсь Таню уберечь!!!! Думаю, виной всему - мороженка - уж очень я их люблю замороженными есть :sorry: Так что не теряйте! Читать все-равно буду, а вот писать - по возможности :sorry:

девочки молодцы какие. Я тоже мечтаю скинуть 8 кг. При росте 177 вешу 73кг. Сидеть на диетах мне сложно. В принципе не ем сладкое и мучное (булочки и все такое), но вес держиться. Думаю без физ нагрузок не обойтись. Но это видимо потом будет. А как вы сдерживаете чуство голода?

Юлия!!! держись и быстрее выздоравливай!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 1

Девочки, всем пламенный привет!

Наша Настя наконец-то сама стала переворачиваться на живот!!! :girl_dance:

На кровати она переворачивалась, а вот на полу ни в какую, все лентяйничала, хотя на животе может долго лежать, да и любит лежать. Так что будем считать, что переворачиваемся с сегодняшнего дня. А еще появились попытки налево перевернуться, но пока никак…

//Надежда19820508//, проголосовала за Илью. :plus1:

Lyubimka, не болейте!!! Скорейшего вам выздоровления!!!!

Юлия!!!, не болей!!! Танюшку пусть все стороной обойдет!!!

Юль, помнишь, ты писала про развивающий двусторонний музыкальный центр Тини Лав, мы в выходные его в магазине видели…Несмотря на то, что про него много положительных отзывов, я чего-то им не прониклась… В общем мы решили его не брать… Было много других интересных центров, которые нам понравились, но пока еще ничего не выбрали...

Изменено пользователем M@rlin
  • Нравится 1

Юлия!!! держись и быстрее выздоравливай!!!!!!!!!

спасибо за заботу)))))

Юлия!!!, не болей!!! Танюшку пусть все стороной обойдет!!! Юль, помнишь, ты писала про развивающий двусторонний музыкальный центр Тини Лав, мы в выходные его в магазине видели…Несмотря на то, что про него много положительных отзывов, я чего-то им не прониклась… В общем мы решили его не брать… Было много других интересных центров, которые нам понравились, но пока еще ничего не выбрали...

Спасибо, лишь бы молоко не перегорело!

Помню, я про него уже видео поглядела - нм тоже он не понравился! Нам родственники отдали развивающий центр Чикко вот такойего еще Татуля-мамуля Лапотули тут выкладывала...... Ну я бы не сказала, что он 3700 руб стоит....... Не очень-то он интересный. Сначала стоял на высоких ножках, теперь переворачиваться стала, поставили просто на платформу, чтобы на животике лежала и кнопки нажимала....... но ей коврик развивающий больше нравится и птичка с неволяшкой, нежели этот центр!

Юлия!!!, ага, Юль, я его в живую тоже не оценила, брать не стали))) Заказала ей в инет-магазине просто развивающую доску похожую за 350р всего)))

Юлия!!!, ага, Юль, я его в живую тоже не оценила, брать не стали))) Заказала ей в инет-магазине просто развивающую доску похожую за 350р всего)))

клааас! все-таки надо экономить! Тогда становишься избирательным и порой находишь такие хорошие вещи)))))

Faith_even_Confidence, я если честно никогда на диете не сидела)))) как то лишних кг никогда не было... Но очень люблю силовые нагрузки и тренажерный зал. А сейчас мой животик мне покоя не дает, но как оказалось не так легко себя заставить дома пресс качать. Но все теперь почитала что девченки на диету садятся и решила - завтра начну пресс качать!!! Будем вместе дни считать))))))) и минус кг и см ;)

Юлия!!!, выздоравливай!!!

А у нас вчера мобиль Тини Лов сломался - музыка играет, а игрушки не крутятся,а жаль - еще нравился Даньке. новый покупать уже нет смысла все равно скоро интерес к нему пропадет... Вот тоже задумываюсь еще о каком то игровом центре но ничего интересного пока не увидела, если кто-то для себя что-то такое нашел поделитесь ;-)

Юлия!!!, вот-вот, этот чемодан мне тоже не очень интересным показался. Мы тоже на развивающем коврике на полу тусим, сама играет, ну а особенно нравится жевать ноги вот такого жирафа

А еще вот такой коврик купили , нажимать пока не умеем, но мять его лихо получается.

Юлия!!!, Юля, выздоравливай поскорее! И Танюшку пусть все стороной обойдет!

Юлия!!!, выздоравливайте,я во взрослой аптечке писала лекарства+ заваривать морс, шиповник. я Сончу кормила в повязке. она вроде не заболела, но сегодня кашляет и чихает, хотя настроение отличное... вот и не знаю.. говорят если мама первая заболела, то антитела в молочке не дадут ребзю заболеть.

M@rlin, клевый жираф! у него шея да растягивается а потом с вибрацией возвращается :)))

M@rlin, спасибоооо за голос!

Юлия!!!, ну ты блин, бедолага, бериги себя, :) по мне так подтаявшее мороженное в сто раз вкуснее, оказывается еще и безопаснее :), выздоравливай!

Любимка, золотце, лечи малюську, беднушечка, зайчонок! выздоравливайте.

M@rlin, у нас тоже такой жираф есть))))

//Надежда19820508//, спасибо...начали антибиотик давать(((((реву немогу((((

Юлия!!! , желаю быстро и легко избавиться от недуга и пусть Танюшку он обойдет стороной!!!!!!!!!!!!!

Lyubimka, ну чего уж ты! вытирай слезы, дело житейское! не гневи бога, нормально все будет, пройдет! жалко малюську....

Lyubimka, что всё так серьёзно? Желаю скорейшего выздоровления!

Все кто болеет

Ссылки скрыты.

//Надежда19820508//, ага, вибрирует и еще звенит при этом, у нас еще гусеница подобная есть, но жираф вкуснее, у нее нет таких ног… :Crazy: Деть уж очень этого жирафа любит, если она дергает ему ноги и кричит «а-а-а», значит надо его подергать, чтоб он пожужжал. Вот такие требовательные дети нынче.

Lyubimka, не реви, малыш это чувствует… Всё наладится!!!

Изменено пользователем M@rlin

Lyubimka выше нос!!!!!! не раскисай. По себе знаю, что трудно. Но ради малышей нужно.

девочи, решила поделиться. Сегодня реву, уже кучу валерианы выпила. Родственники блин довели. Папа отчитывал мин 15 по тел. А в конце, ну типа не расстраивайся, а то молоко проподет. бл..... заботливый. Если мужу расскажу, то и он подальет масло в огонь. Эххх, что то день сегодня слезливый.

Вот рассказала и как толегче стало.

А как вы сдерживаете чуство голода?
так эта диета тем и хороша,что чувства голода нет,питание вполне нормальное. единственное не хватает фантазии на готовку ужина,ищу в инете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...