Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 И мы тоже ЗА ПОДАРКИ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 IraIrochka, ну ка не болейте! гоните сопельки прочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 IraIrochka, я тоже за три дня до крестин заболела ангиной но ничего и покрестились и вылечились Боженька не оставит в таком деле не переживай а усиленно лечитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 IraIrochka, вы чего болеть вздумали-лето на дворе лечитесь интенсивно,носик промывайте мы тоже ЗА подарки друг другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Katusik, AlmaLodaka, Верушка мама, Bukavi4ka, Ссылки скрыты. Мы очень постараемся быстро вылечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Manunya100, вот у апрелят сперла))) Ну вообщем так... мы обговаривали сумму посылки, что шлем и ребенку подарок и мамочке тоже. Нам прислали из Самары. В ней было: МНЕ: 4 вида самарских наивкуснейших конфет, лак д/ногтей, шампунь, крем для рук, гель для умывания. Максу: костюмчик (футболка, шорты), прикольная мочалка, машинка, маленький мячик. Я отправляла в Германию и меня просили отправить им лекарства, т.к. у них там с этим напряженка и грильяжных конфет....ну нет у них там таких а настольгия замучала. Ребенку я купила футболку, шорты, книжку с русскими сказками, большие пазлы и пенку для ванны. Маме - косметичку, крем и расчестку. а вот ноябрята--- по поводу суммы у нас разбег большой. В общем решили на сумме не заморачиваться, по возможностям. У нас 1 "ведущий", который и распределяет кто кому шлет. А потом еще и угадывать вместе будем от кого подарки. Я бы конечно хотела отправить что-нибудь связанное с нашим городом... Но у нас только комбинат.... Так что и мы можем определиться, на определенной сумме или по возможности, только малышу или маме тоже...вариантов много, так что ждем нашего модератора. Изменено 5 июня 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мама Лалышечка, Мне кажется что с суммой тяжеловато будет...может каждый по возможночти пришлет и действительно,если у кого то чего то нет как у девочки с Германии скажет. А еще есть ведь у нас женихи с невестами))))Можно и по этому принципу разделить по парам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 А еще есть ведь у нас женихи с невестами))))Можно и по этому принципу разделить по парам)))) Ищем невесту срочно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ищем невесту срочно!!!!! тут скромненькая дюймовочка совсем без жениха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ЛеSeHoK, Katusik, ООООО,я тут могу посватать вас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 тут скромненькая дюймовочка совсем без жениха Елизаветочке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ванечке от нас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 А еще есть ведь у нас женихи с невестами))))Можно и по этому принципу разделить по парам)))) мы тоже совсем без жениха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ЛеSeHoK, смотри подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Metafora, моего тоже бывает сложно уложить, но что делать, качаю на ручках, если совсем никак, кладу полежать одного минут на 10 с соской, потом снова качаю, наклоняюсь над ним близко-близко, носом к носу, чтобы рефлекторно глазки закрыл и качаю так, постепенно начинает сам щемить, если открывает, снова наклоняюсь, вот так приспособилась, и через минут 25 он у меня точно спит! Сейчас я сама вижу, что привык засыпать через определенное время и чаще на сисе может уснуть если совпадает время с кормлением, или легче на руках стал засыпать. У нас 3-4 сна, время - всегда по-разному, но в общей сложности 4-5, а иногда даже и 6 часов он у меня днем спит, что меня безумно радует! Т@туля - мамуля Л@потули, ночью да, спим как зря... Мама Лалышечка, я за подарки) ЯЖенька, у на проблемы, и в чем ваш секрет? In-Selena, спасибо большое, возьму на заметку! ЮляшкКа, мы тоже одно время мотали, когда на спине спали, потом вроде прошло, но сейчас тоже может головой подергать когда на бочку спит. IraIrochka, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 и мы холостые совсем холостые, очень симпатичная девушка с хорошим аппетитом с отличными антропометрическими данными ищет жениха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 А мы свою невесту Машеньку (мама Pasha) потеряли :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 значит так: маленькая пупсинка с потрясающими вокальными данными и 2 зубками ищет принца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У нас сегодня здесь прямо брачное агентство Извините, девушки, но наше сердце уже давно занято Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У нас сегодня здесь прямо брачное агентство дык правильно, а то не от кого будет подарки получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Ponochka♥, ага точно))) Очень уж жениха охота))) Если не найдем будем подарунчики посылать подружке))) а интересно у нас девчат больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 AlmaLodaka, похоже девок больше! как и в среднем по стране))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Надежда,похоже что так! Єх не меняется статистика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) По нашей беременной болталке я создавала табличку, так вот девочек родилось 44, а мальчиков - 43 Но сейчас тут не все, да и новеньких много присоединилось, так что только Юля может ответить на вопрос кого у нас в темке больше. Katusik Сейчас тоже изменю подпись Изменено 5 июня 2012 пользователем ЛеSeHoK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Видите,как я быстро оживила темку)))))Наша невеста тоже потерялась,наверное фоткается для нас)))Алисушка ты гиде??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения