Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

И мы тоже ЗА ПОДАРКИ!!!!!!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

IraIrochka, ну ка не болейте! гоните сопельки прочь!

IraIrochka, я тоже за три дня до крестин заболела ангиной но ничего и покрестились и вылечились Боженька не оставит в таком деле не переживай а усиленно лечитесь)

IraIrochka, вы чего болеть вздумали-лето на дворе :) лечитесь интенсивно,носик промывайте ;)

мы тоже ЗА подарки друг другу :D

Katusik, AlmaLodaka, Верушка мама, Bukavi4ka,

Ссылки скрыты.

Мы очень постараемся быстро вылечиться!

Manunya100, вот у апрелят сперла)))

Ну вообщем так... мы обговаривали сумму посылки, что шлем и ребенку подарок и мамочке тоже. Нам прислали из Самары. В ней было:

МНЕ: 4 вида самарских наивкуснейших конфет, лак д/ногтей, шампунь, крем для рук, гель для умывания.

Максу: костюмчик (футболка, шорты), прикольная мочалка, машинка, маленький мячик.

Я отправляла в Германию и меня просили отправить им лекарства, т.к. у них там с этим напряженка и грильяжных конфет....ну нет у них там таких а настольгия замучала. Ребенку я купила футболку, шорты, книжку с русскими сказками, большие пазлы и пенку для ванны. Маме - косметичку, крем и расчестку.

а вот ноябрята---

по поводу суммы у нас разбег большой. В общем решили на сумме не заморачиваться, по возможностям. У нас 1 "ведущий", который и распределяет кто кому шлет. А потом еще и угадывать вместе будем от кого подарки.

Я бы конечно хотела отправить что-нибудь связанное с нашим городом... Но у нас только комбинат....

Так что и мы можем определиться, на определенной сумме или по возможности, только малышу или маме тоже...вариантов много, так что ждем нашего модератора.

Изменено пользователем Мама Лалышечка

Мама Лалышечка, Мне кажется что с суммой тяжеловато будет...может каждый по возможночти пришлет и действительно,если у кого то чего то нет как у девочки с Германии скажет.

А еще есть ведь у нас женихи с невестами))))Можно и по этому принципу разделить по парам))))

А еще есть ведь у нас женихи с невестами))))Можно и по этому принципу разделить по парам))))

Ищем невесту срочно!!!!! :applause:

Ищем невесту срочно!!!!! :applause:

:confusion: тут скромненькая дюймовочка совсем без жениха

ЛеSeHoK, Katusik, ООООО,я тут могу посватать вас))))))

:confusion: тут скромненькая дюймовочка совсем без жениха

Елизаветочке

Ссылки скрыты.

Ванечке от нас

Ссылки скрыты.

мы тоже совсем без жениха :think1:

ЛеSeHoK, смотри подпись :love:

Metafora, моего тоже бывает сложно уложить, но что делать, качаю на ручках, если совсем никак, кладу полежать одного минут на 10 с соской, потом снова качаю, наклоняюсь над ним близко-близко, носом к носу, чтобы рефлекторно глазки закрыл и качаю так, постепенно начинает сам щемить, если открывает, снова наклоняюсь, вот так приспособилась, и через минут 25 он у меня точно спит! Сейчас я сама вижу, что привык засыпать через определенное время и чаще на сисе может уснуть если совпадает время с кормлением, или легче на руках стал засыпать. У нас 3-4 сна, время - всегда по-разному, но в общей сложности 4-5, а иногда даже и 6 часов он у меня днем спит, что меня безумно радует!

Т@туля - мамуля Л@потули, ночью да, спим как зря...

Мама Лалышечка, я за подарки)

ЯЖенька, у на проблемы, и в чем ваш секрет? :malicious:

In-Selena, спасибо большое, возьму на заметку!

ЮляшкКа, мы тоже одно время мотали, когда на спине спали, потом вроде прошло, но сейчас тоже может головой подергать когда на бочку спит.

IraIrochka, выздоравливайте!

• Нравится 1

и мы холостые :) совсем холостые, очень симпатичная девушка с хорошим аппетитом с отличными антропометрическими данными ищет жениха!

А мы свою невесту Машеньку (мама Pasha) потеряли :cry: :cry: :cry:

значит так: маленькая пупсинка с потрясающими вокальными данными и 2 зубками ищет принца)))

У нас сегодня здесь прямо брачное агентство :D Извините, девушки, но наше сердце уже давно занято :)

У нас сегодня здесь прямо брачное агентство :D

дык правильно, а то не от кого будет подарки получать! :Crazy:

♥Ponochka♥,  ага точно)))

Очень уж жениха охота)))

Если не найдем будем подарунчики посылать подружке)))

а интересно у нас девчат больше?

AlmaLodaka, похоже девок больше! как и в среднем по стране)))))))))))))))

Надежда,похоже что так! Єх не меняется статистика)))

По нашей беременной болталке я создавала табличку, так вот девочек родилось 44, а мальчиков - 43 :)

Но сейчас тут не все, да и новеньких много присоединилось, так что только Юля может ответить на вопрос кого у нас в темке больше.

Katusik Сейчас тоже изменю подпись ;)

Изменено пользователем ЛеSeHoK

Видите,как я быстро оживила темку)))))Наша невеста тоже потерялась,наверное фоткается для нас)))Алисушка ты гиде???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...