Natasikkk 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Приветики девочки! Хорошая идея у вас возникла, я за!!! Да мы еще и без невесты))) Мы уже вов всю переворачиваемся, кружимся на животе как волчок, но никак не можем поползти. Уже и как гусеница пробовали и как то полубоком)) На животе хотим лежать даже в ванной, крутимся и вертимся так, что я аж пищу и воды кругом по косточки Купаемся мы в маленькой ванне, так как у нас ванна угловая и большая, я одна боюсь в ней купать его, без поддстраховки. А если в кругу, то она какя-то очень неглубокая и он фактическии сидит, мне кажеться это плохо. Еще девочки купили мы рюкзачек польский вомар. Сначала Тимоха разорался и категорически отказался в нем сидеть. Но мы еще несколько раз пробовали, уже потихоньку привыкли и подружились. Но вот мне не дает покоя его безопасность. Ведь он в нем практически сидит и мне кажеться ножкам так неудобно. Но написано с 3 месяцев можна. Как думаете? Вы носите деток в рюкзачках этих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ♥Ponochka♥,мы какали всегда хорошо, а вчера прям ну очень хорошо.Я думаю это яблоки, которые я начала вводить пару деньков назад. Natasikkk, я ношу дочку иногда!!! в чикковском рюкзаке- она в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Natasikkk, я Анечку ношу в рюкзачке,ей нравится. Но мы недолго ходим,часик-полтора в день. Наша массажистка сказала не вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Natasikkk, Мы тоже в рюкзачке. Каждый день утром и вечером по 1.5 - 2 часа. Кириллу нравится, он даже в нем спит, и мне удобно. Думаю, что не вредно, там же нагрузка распределяется на ножки, попку, спинку равномерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У нас горячий кавказский парень пропадает без невесты)))) С аппетитом и данными все ОК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, по поводу подарков - замечательная идея, т.к. я тусую и в ноябрятах, вижу, что у них это уже давно налаженная система. Но они шлют друг другу открытки с пожеланиями и теплыми словами, а потом фотоотчет)))) Предлагаю не дробиться на пары, так не интересно, + женихов /невест на всех не хватит. Женихи и невесты могут дополнительно обмениваться подарками по желанию Что нужно для посылки: 1. В личку высылать почтовые адреса друг друга, т.е. те, кто хочет подарка пишет всем желающим свой адрес. 2. Если есть активист, желающий одарить всех вокруг, он просит себе в личку адреса. 3. Сумму определять совершенно не нужно, у всех фин. возможности разные, главное - от души!!! 4. Я думаю вид подарочка тоже не важен, хочешь необычную открытку, хочешь сувенир, хочешь одежда и т.д. 5. А потом выкладываем фото в темку о полученных подарках при желании. пи.си. Подарок так же можно высылать либо ребенку, либо маме, либо и тому и тому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Верушка мама, Анечка ему понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Какая красивая розочка)))) Умненькая девочка, читающая книжки, кому же может не понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Верушка мама, ага))) вумная жуть ! значит Рома теперь наш жених? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) А Анечка наша невеста))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 5 июня 2012 пользователем Верушка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Верушка мама, сейчас подпись поменяю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мы уже поменяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ура!!! теперь у Анечки есть жених! а то ходила девочка холостая :D Верушка мама, мы хотим увидеть фотографии женишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Сейчас накормлю бушующего жениха и загружу в профиль))) А так там в 13 цикле есть фотки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 хорошо,с удовольствием поглядим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Ух ты сколько всего тут интересного!!! Подарки прикольная идея! я За!! но у нас нет жениха. Так что я ЗА высказывания Т@туля - мамуля Л@потули, Сегодня ходили взвешиваться. Мы дюймовочки весим 6200 при росте 66. Прибавка составила +400 гр +1 см. p.s. Будущий жаних не бойся таскать на руках, невеста не тяжелая Инетерно узнать нашу статистику, дам у нас повидимуму больше ковалеров. Изменено 5 июня 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 AlmaLodaka, Бросила фотки в профиль устраивайте смотрины жениху)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Верушка мама, ой какой красавец у нашего жениха шевелюра больше чем у невесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Ну шевелюра дело наживное))) Вон у Анечки какой генофонд богатый на шевелюру) Изменено 5 июня 2012 пользователем Верушка мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 По нашей беременной болталке я создавала табличку, так вот девочек родилось 44, а мальчиков - 43 Но сейчас тут не все, да и новеньких много присоединилось, так что только Юля может ответить на вопрос кого у нас в темке больше. Олеся, я по ней сейчас и работаю)))) Девочек 54, Мальчиков 51 это вместе с теми, кто потерялся мне тоже кажется, что общаются в основном мамы девчонок Ой, девчули...... пипец! Сегодня мы ходили в больничку ставить прививку АКДС и полио...... Пришла к терапевту, чтобы написать согласие на прививку. Зашла сначала одна, она мне говорит: зайдете вместе, я её посмотрю...... Я в коридоре спрашиваю у мамочек, можно ли мне быстренько зайти, подписать согласие.......МЛЯ!!!!! такой ор все подняли..... типа, мы тут все уже сидим около 3 часов (ниче, что с момента начала приема прошло только 2 часа) Все дети измучились...... у нас тоже дети маленькие (все дети, которые были в очереди - сидели и большая часть - ходили!!!!! ихера себе маленькие думаю я) но ввязываться не стала! Думаю, пусть сцуки подавятся слюнями!!!! Я тоже больше никого не пропущу!!! прошло 1,5 часа, Таня хочет есть........ не говоря о том, что ей вообще уже все надоело - она уже хочет спать. Ну захожу в кабинет к врачу, прошусь покормить детя - пускает.... Говорю ей: может Вы нас быстренько посмотрите и мы пойдем?.... Она - А в коридоре че говорят? Я - они скандалят Она - ну я же не контролирую, что там за дверью......Договаривайся....... :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: не хило....... (Думаю я) В итоге просидели мы в очереди 2,5 часа!!!!! и это для ого, чтобы по три раза приложить слушалку с двух сторон и горлышко глянуть!!!!! Охренеть!!!! ну после этого поставили нам 2 прививки! Обе из шприца! А обещали, что полео будут капать, но сказали, что 3 раз капать будут! Реакцию еще не знаю, Таня спит. Даже еще одетая и в автомобильном кресле........ так и не проснулась еще..... По поводу подарков - хорошая идея!!!! Сейчас сделаю табличку и выделю в отдельную тему. Тоже думаю, что не стоит обмениваться подарками по парам...... Хотя........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 А мы свою невесту Машеньку (мама Pasha) потеряли :cry: приветик;-), мы не потерялись:-), просто на время ремонта кухни уехали в село к бабушке и дедушке. от роли быть Гошенькиной суженой не отказываемся:-D, шлем ему привет и цемик))! за пересылку подарочков обеими руками за! извеняюсь за сумбур, пишу с телефона, второй день как подключилась к нэту, еще "руку не набила" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Юлия!!!, да уж... поэтому решили делать прививки платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Юлия!!!, бедненькие((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Pasha, ура-ура :JC_goody: нашлась наша Маша вы там больше не теряйтесь, а то мы скучаем вот Машуне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Natasikkk, я гуляю иногда в рюкзаке, там спокойно она себя в нем ведет! очень удобно по магазинам, прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения