Faith_even_Confidence 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Всем привет, девчули)))) Всем кто болеет - поправляйтесь скорее!!!!!!!!!! Так, смотрю, у нас на 2 дня из темы выйдешь, жениха могут и увести((( Марк)))мы здесь)) Вечером обновимся с фотками!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Faith_even_Confidence, ждемс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, здравствуйте! вы новеньких еще принимаете? я читаю вас еще с беременной темки, но вот что-то не писала... так здорово, что есть такая темка - вот стоит вопросику возникнуть, а здесь уже и ответы есть ))))))) ну разрешите представить моего дитеныша - Кирилл Мальчишка мой кушает только грудь, накушал уже 7200 кило. Мальчик хорошенький да пригоженький )))) Девочки, а скажите как ответить конкретному человеку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 О, и да! Мы за подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ну еще и как линеечку вставить, тоже напомните ой, получилось вставить самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Присоединяйтесь!!!!!!!! Мы очень рады вам! Давайте знакомиться. У нас еще есть 5 наших темок.Фото, прикорм, Аптечка, день рождения, беби и стиль. Юлия!!! вот это да!!!!!! Наша Русская действительность. С этим ни чего не поделаешь. Пусть у вас все хорошо пройдет. Изменено 5 июня 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Присоединяйтесь!!!!!!!! Мы очень рады! вам. У нас еще есть 5 наших темок.Фото, прикорм, Аптечка, день рождения, беби и стиль. да, я каждую отслеживаю )))))))))) про прикорм мне оооооочень помогает! кстати, о птичках! сегодня педиатр сказала вводить овощи. но у нас ни зубов, ни сидеть конечно не умеет. да и рефлекс выталкивания изо рта еще присутствует. как думаете - вводить? я вот думаю все же подождать с месяцок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Жорики, привет, добро пожаловать Как обращаться к конкретному человеку, я вижу ты уже разобралась.По поводу прикорма, то считаю, если ты не настроена и ребенок по твоему мнению не готов, то лучше подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 привет, девулички))) мы за идею с подарками двумя ногами и руками))))) а киньте , пожалуйста, ссылочку на темки все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/33420-foto-nashih-malyshatok-yanvaryatok/page__fromsearch__1 http://www.babyplan.ru/forums/topic/34844-vvodim-prikorm-nashim-lyalyam/page__fromsearch__1 http://www.babyplan.ru/forums/topic/33854-happy-birthday-to-you/page__fromsearch__1 http://www.babyplan.ru/forums/topic/35457-baby-stil/page__fromsearch__1 http://www.babyplan.ru/forums/topic/34083-nasha-aptechka/page__fromsearch__1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) да, я каждую отслеживаю )))))))))) про прикорм мне оооооочень помогает! кстати, о птичках! сегодня педиатр сказала вводить овощи. но у нас ни зубов, ни сидеть конечно не умеет. да и рефлекс выталкивания изо рта еще присутствует. как думаете - вводить? я вот думаю все же подождать с месяцок Согласна с ЯЖенька. Если выталкивает, то вся измучаешься. Мы ближе к 6 месяцем будем вводить прикорм. Изменено 5 июня 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Ага девочки, спасибо. Значит будем Тимоху приучать к рюкзаку и не волноваться, что это вредит здоровью. Девочки, а где таблицы, кто когда и у кого родился? Я по-моему даже о нас информацию туда не давала... Девочки, замечаю, что иногда приходят такие дни, что становиться мало молока. Уже было такое, а сейчас вновь. Какие-то молочные кризисы....Тимошка все ест-ест и видно что голодный остаеться. И грудь мягче, чем обычно. Ночью прям через каждые полтора два часа уже два дня кушать просыпаеться....Как с этим бороться? Что такое покушать-попить, чтобы молочко было? Изменено 5 июня 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, а где таблицы, кто когда и у кого родился? Я по-моему даже о нас информацию туда не давала... Таблица такая у меня на компе в экселевском варианте, На сайте нету.... Данные ты не давала, и так занесли (ПДР, ДР, параметры при рождении и имя) а данных о тебе нет (имя, город и день рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мама Лалышечка, Мне кажется что с суммой тяжеловато будет...может каждый по возможночти пришлет и действительно,если у кого то чего то нет как у девочки с Германии скажет. А еще есть ведь у нас женихи с невестами))))Можно и по этому принципу разделить по парам)))) тогда и нам скорее невесту, а то без подарка останемся, а подарочки мы любим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 тогда и нам скорее невесту, а то без подарка останемся, а подарочки мы любим И мы холостые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Natasikkk, я много чая пью. да и жидкости вообще. вроде помогает. можно орешков поесть. но аллергены, может высыпать, как у моего было. Юлия!!!, а можно нас туда поместить? Какие данные нужны? мы тоже невесту хотим!!! Пошли в темке фото выбирать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) И мы холостые Ма&ha, ого, вот оно счастье, правда, Ульяна :flower: Изменено 5 июня 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Сколько сегодня парочек образовалось! и женихи новые нарисовались,а то у нас барышень много Жорики, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 для молока кормить чаще,пить,есть,спать,не нервничать) ребенок уже и за 5 минут наедается. А вот у нас Кир глаза трет часто. От чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Lega, мы трем когда спать хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Жорики, добро пожаловать!11 Вот еще один Кирилл Девчонки так как я в декабрятах делюсь с вами!!! 1 Пары опредиляет модератор группы, мы лишь скинули свои данные в личку 2 стоимость от 300 до 1000 руб. Подарки в основном дарим малышам-тематика любая. 3 примерно опредилится по временным рамкам.. и вуаля Юля, я тоже играть и с вами буду, тк наша невеста в этой темке, и нам хотелось бы сделать подарочек именно ей Мама Лалышечка, Ма&ha, вон Кирилл новенький-хватайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Мама Лалышечка, Ма&ha, вон Кирилл новенький-хватайте In-Selena, так у меня вроде как сын - Арсенечка, и ищет невесту. Решил за Ма&ha, Ульяной приударить, если она не против конечно , а Кирила мы можем только в песочницу играть схватить Изменено 5 июня 2012 пользователем Мама Лалышечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Привет мамульки! мы тоже за подарки! ))) у нас жених без пары...мы правда из Казахстана...ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Мама Лалышечка, видимо я что-то перепутала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 In-Selena, о да! Кирилл - очень распространенное имя. даже не знаю, радоваться или нет мы тоже с удовольствием поиграем в подарочки!! Девочки, скажите, а в каких колясках гуляете? я имею в виду в прогулках уже или, как мы, еще в люльках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения