ツ мама Туся 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 bazi, Ссылки скрыты. это вам - наша красавица я вот тоже когда учавствовала в акции подарочной, то мы скидывали адреса, а там сами как то распределяли а кто хотел, то еще дарил кому-то сам только в коляске и в машине. Никитка тоже самоеа еще в коляске сам теперь укачивает.... песенки монотонные поет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ма&ha, ого, вот оно счастье, правда, Ульяна :flower: Ого у нас теперь есть жаних!!!!!!!! только, что с Ульянкой решили посмотреть наш форум! кокетничая и стреляя глазками мы принимаем ухаживания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ма&ha, :love: ураааааааааааааааааааа :heart: под пристрелом Ульяшиным просто таем от счастья. Вечером фотки выложу, будем знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 M2M, а это вы такие записи ведете? Это сколько ребенок и когда поел, у нас просто бабушка сидит обычно полдня, или няня, вот я прихожу и мне чтобы видеть, сколько и когда дочка съела. Очень удобно, мы как на ИВ перешли, писать начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Верушка мама, у меня в машине в любом положении засыпает. И в руках спим и в люльке и в кресле. Обычно на руках сначала все рассматриваем, а потом бумц и вырубились и тогда с ним можно что угодно делать и куда угодно перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Natasikkk, классно а мы вчера ездили на дачу. Ехать 20 минут. Так мама замучилась с ним на руках орет и все тут(( обратно в люльке поехали и еще колпак подняли что бы ему ничего видно не было(( Какой то не ездовой мужик. Всю беременность катался а теперь орет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥Ponochka♥, на аллергию не похоже, больше на комаров похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 привет всем! а мы начали как рак назад пятиться..оно как то не быстро, но при желании за пару минут от меня в конец дивана уползаем..)) ♥Ponochka♥, мне тоже кажется кто то вас кусает....хотя у нас от комаров такие блямбы большие..но это у старшого, малого слава Богу не кусали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) ♥Ponochka♥, да яблочное пюре и сок тоже.Прыщички похожи на комариные укусы Не хочу хвастаться, но моя Настюха на ночной сон сама засыпает, а днем мы практически всегда на улице в коляске спим, но иногда я ее качаю, мне так нравится Верушка мама, в машине нам очень интересно, она готова на край света ехать и это её не утомляет- в кресле или в люльке ей пофигу. M2M, мы тоже паршиво ели- пришлось поменять смесь А вы какую сейчас кушаете? Изменено 6 июня 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ЯЖенька, что на что поменяли и как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девули, открыла новую тему касаемо пересылки подарков. Вэлкалм http://www.babyplan.ru/forums/topic/35666-posylki-schastya/ пошла еще раз вас перечитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 M2M, мы тоже паршиво ели- пришлось поменять смесь А вы какую сейчас кушаете? Нутрилон Иммунофортис и 2 раза в день Семпер Бифидус, вроде как против запоров (нам Нутрилон Комфорт вообще не помогал), мы на Нутрилоне с почти 2 месяцев. Вот, девочки, отправила дочу с няней на улицу, вынесла смесь, няня позвонила сейчас, съела во сне 130 мл.... А полтора часа назад во сне выпила 90 мл.... Что это может быть?... И педиатр трубу не берет, наверно опять на учебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Olivka81, а какой интервал между кормлениями? может ре наедается и интервал нужно увеличить. моя тоже кушает во сне лучше, а так выгибаеся, грудь бросает, мы сейчас кушаем только лежа на диване, она пососет, потом полупает по сторонам, покрутится, когда насмотрится- кушает опять, все это дело длится макс 10 мин, из них непосредственно сосание груди минуты 4 ((. на счет сна, Маша может и сама уснуть под звук мобиля или когда каляску качаю, на руках не особо ей нра, т.к. перед засыпанием она должна покрутиться, принять удобное положение, а на руках такого не проделать. Вот переживаю что пока мы в селе и целыми днями на улице, то она привыкнет засыпать в качающейся коляске, потом не захочет засыпать в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Мама Лалышечка, Малыш на Хуману(немецкая смесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Всем доброго денечка! все новые парочки поздравляю!!! и за подарочки ЗА!!! Юля, Metafora, как хорошо что прививки прошли удачно! Пусть и дальше так будет. Мы тоже вчера поставили АКДС+полиомиелит и тоже ТТТ все спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pasha, мне друзья рассказывали, что их доча засыпала только в коляске, которая ездит по валикам из полотенец вот так по очереди и катали днями и ночами. Ну днями, конечно, меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки,а можно к вам? У вас тут так весело, вы тут такие дружные,очень часто вас читаю,а написать все не решалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pancake, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pancake, добро пожаловать! присоединяйся,располагайся,фотки показывай своего подарочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Жорики, такое засыпание это жесть, хотя мой старший лучше засынал когда ехал в коляске по неровной дороге, его бросало в люльке со стороны в сторону, а ему хотьбы что. А с дочей все наоборот, только коляску трясенет на кочке, сразу вертется начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pancake, вот еще женишок нашим барышням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки,а можно к вам? У вас тут так весело, вы тут такие дружные,очень часто вас читаю,а написать все не решалась. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pancake, Конечно! присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Всем привет!!!!! К нам моя мамуля приехала на пару дней, развязала мне руки и я занимаюсь своими делами, что нет даже времени читать вас, а вы что то так разактивничались Прочитала быстро, по диагонали и заволновалась вместе с Викой, там нашего лапулю Кирюшку не увели Постараюсь ночью всё прочитать и влиться в тему Жорики(хи-хи, какой смешной ник),Pancake, рада знакомству! Присоединяйтесь!!! Знакомьте нас со своими малышами Изменено 6 июня 2012 пользователем Manunya100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я с телефона пока сижу, вечером муж комп освободит обязательно покажу, а так в профиле есть пара фоток. Девочки,а из вас кто-нибудь болел, а то я заболела, сижу трясусь как бы сыночка не заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения