Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Lyubimka, ждём!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Так...пока тест чистый)))Буду ждать свои меськи дальше,где загуляли??? Жорики, у меня за все годы только 1 раз сбой был((( Надо завтра тестов купить хоть парочку...мало ли))) Изменено 6 июня 2012 пользователем Lyubimka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Lyubimka, эх.. так взбудоражила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Pancake, Я сейчас болею, но у меня только очень сильный насморк. Я Гриппферон капаю себе и Кирюхе. Он пока держится (ттт)! Класс!!!!! у нас есть знакомая семья Петровичи. Называем по отчеству папы. Нас тоже все друзья Петровичи зовут. Я Петровна, муж Петрович! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 IraIrochka, Ой какая подпись у вас)))) А как так подписать? Я тоже хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Юлия!!!, Спасибо! Мы постараемся! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Lyubimka, уф, и я переживаю за тебя! пусть будет так как тебе хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Innussik, Иди на свою страничку в настройки, там справа "изменить подпись", ниже линеечки пишешь и сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ЯЖенька, здорово, поздравляю вас с кушаньем, нашли смесь по душе! Manunya100, моего мужа со времен бурной юности называют Жорик (кличка такая), потом появилась я и мы стали Жориками )))))) А меня муж Лалышечкой зовет)))Фамилия у нас Лалыкины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 ♥Ponochka♥, ВЗАИМНО!!! Ссылки скрыты. Manunya100, моего мужа со времен бурной юности называют Жорик (кличка такая), потом появилась я и мы стали Жориками )))))) Здорово! мне сразу вы представляетесь очень весёлой парой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Девочки, спасайте.......не могу смотреть больше как реб мучается и все вместе с ним...Вот уже неделю как не может путем спать - за день 1,5-2 часа(((просыпается плачет(не выспался) ии мучается, а сегодня ночью вообще в 3 часа встал и ели утолкала в 5.30, вот сижу жду сколько поспит....Раньше было - мог день весь спать ии 3-4 часа бодрствовать, а на след день наоборот - часов 6-8 спать, а остальное болтать, его это не утомляло, а сейчас просто невозможно смотреть как он мучается и плачет. Посоветуйте, что делать, невр. хорошего нет, нашему все пофигу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Мама Лалышечка, а это не зубики? у меня Анечка ооочень плохо стала спать и кушать,когда зубики стали беспокоить. Верушка мама, Ссылки скрыты. а вы в посылочках участвуете? Изменено 7 июня 2012 пользователем AlmaLodaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Мама Лалышечка, у нас был похожий случай, мы два дня не спали вообще! Причем я вижу, что он устал, пытается уснуть на груди, начинает дремать только заснул, как начинает вздрагивать! Вздрогнув раз 10, он просыпается, глаза краснючие, хнычет! А уложить больше не могу!!! И так весь день! Я была в отчаянии просто! За таким ужасным днем следовала не менее ужасная ночь! У нас вроде неплохой невролог, я ей позвонила, она сказала попить валерианухель по 5 капель 3 раза в день. Я создавала на сайте блог и спасибо одной девочке она скинула мне ссылку про сон и режим, я ее уже неоднократно сюда кидала, скорее всего ты видела. Так вот, нам она очень помогла. Подписываюсь под каждым словом в ней. У тебя ребенок гиперустал, поэтому не может спать.... Он у тебя вздрагивает? Руками в лицо лезет? Я спящего клала на пеленку, лучше тоненькую, а еще лучше которая тенется, и завязывала как могла, т.к. запеленать моего господина уже нереально! Сидела с ним, чтобы если задергается успокоить, или соску дать или чтобы глаза открыл и меня увидел. Сейчас периодически подхожу к нему через 15-20 минут сна, а потом через 30 минут, т.к. в это время он чаще всего просыпается. И как то у нас все нормализовалось, мы сейчас спим столько, сколько с рождения не спали 4-6 часов в день (многие скажут что это мало, но для нас это ОЧЕНЬ хорошо ) Изменено 7 июня 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 ♥Ponochka♥, ничего себе мало... у нас сон днем часа 3-4 макстмум!!! но ребенок веселый,не хнычет,вот и не настаиваю. но мы ночью спим с 10до 6 не просыпаясь,потом в 6 перекус во вне и до 7.30 сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Manunya100, а мы такие и есть ))))))))) А еще покушать любим - оправдываем имя AlmaLodaka, ух ты - столько спать без перерыва ночью!!!! у нас такое тока в мечтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Жорики, ттт,так с рождения! но я ее раньше будила на покушать в 3 часа,тк сиськи лопались и ей надо было,малявка она была. но днем это нечто...тяжело уложить,плохо спит,мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 У нас днем тоже плохо спит, я теперь чтобы он поспал делаю так,утром просыпаемся поел где-то в 9-10,потом 3 часа спать не даю,на коврике лежит с игрушками играет,потом ест и отрубается на 2 часа, потом опять спать не даю, и так весь день, а на ночь если спать ни в какую не хочет,в пеленку его запеленовываю и он с 10-11 спит до 6-7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Pancake, я вот тоже днем не даю спать, так он под конец орать начинает - спать хочет, вырубается под сиськой моментально! Причем иногда 3 часа спокойно не спит, а иногда 2 часа еле-еле!!! Девочки! а кто как ночью ребенка укрывает? У нас вот ночами что-то прохладненько, укрываю одеялом, которым зимой укрывала. Иногда мокрый. Иногда нормальный. Ну ник как не могу понять, когда как укрывать (( просто когда ему холодно, он плохо спит.. А когда тепло - отлично. Но и перегревать тоже не охота. Что делать. ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 (изменено) Девочки сразу к вам. Еще ничего не читала со вчерашнего дня. Моя ляля упала с кровати :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Причем папа с нами уже давно не спит. Кровать большущая . Я от неё откачиваюсь. В надежде, что сама привыкнит спать, а не раядом со мной. Вот она в свалилась. Причем я подушку кладу с её стороны. Тык она умудрилась на неё не попасть. Хотя подушка 70*70 Она в рев страшный. Я так поняла она во сне крутнулась и свалилась. Я вслезы. Ляльке дала сисю, успокоились. Когда деть заулыбался стала осматривать вроди бы даже синячков нет. Но уже 2 раза срыгнула молоком (для нас это не свойственно) и покакала странно. Я не знаю, что делать. В каках на привычном желто-горчичном фоне прожилки темно коричневые. Как выдумаете может это от банана данного вчера? Или из за подения? Изменено 7 июня 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 если ребенок не будет вялый,не будет рвать,плакать,то скорее всего сотрясения нет. Если срыгивание продолжится то к врачу. Она быстро успокоилась,емли за 20 и больше не ревела,то єто больше от испуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 AlmaLodaka, От Ромочки нашей Анечке утренний ЧМАФФ)))Обязательно участвуем!!! ЯЖенька, ООО как я вам завидую что в машине интересно а у меня вчера пока до сада ехали 15 минут орал без передыху чего орет сам не знает довел меня до нервяка а сегодня опять надо бы ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Верушка мама, а может ему кресло не нравится? попробуй его дома внего сажать,играть...мож привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 если ребенок не будет вялый,не будет рвать,плакать,то скорее всего сотрясения нет. Если срыгивание продолжится то к врачу. Она быстро успокоилась,емли за 20 и больше не ревела,то єто больше от испуга. Успакоиласси мин за 10-15 вися на любимой сисе. Причем так жадно ела, потом столько воздуха вышло (отрыгнула) а мин через 10 - 15 еще и немножко молочком. А с такими каками не сталкивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Pancake, я вот тоже днем не даю спать, так он под конец орать начинает - спать хочет, вырубается под сиськой моментально! Причем иногда 3 часа спокойно не спит, а иногда 2 часа еле-еле!!! Девочки! а кто как ночью ребенка укрывает? У нас вот ночами что-то прохладненько, укрываю одеялом, которым зимой укрывала. Иногда мокрый. Иногда нормальный. Ну ник как не могу понять, когда как укрывать (( просто когда ему холодно, он плохо спит.. А когда тепло - отлично. Но и перегревать тоже не охота. Что делать. ума не приложу. У нас тоже не всегда эта схема прокатывает Я пеленочкой накрываю и все,и то он сырой бывает, а у вас термометр в комнате есть? Ма&ha, я бы скорую сразу вызвала, я паникер страшный,в любом случае они посмотрят и сразу скажут если что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 AlmaLodaka, Мы его вчера в люльке возили( я рулю бабуля водится с ним на заднем сидении) так она бедная и в люльку его и из люльки и водички вобщем приехали в отпаде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения