Мамуля л@потули 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки,, у руки трясутся, забрала только что описание ретгена тбс. рентгенолог сказала, что распорок нам не избежать, углы широкие, а какие у вас были углы (кто делал узи/рентеген) у нас 23 и 28, распорки не назначали, только лечение,т.к. не было ядер окостенения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, ага, ну посмортим что док сегодня скажет, а то у нас 28 и 27 и пишут, что окостенение ядер соотв. возрасту. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 мы делали узи в 3 месяца с небольшим,были ядра окостенения, углы альфа 64,бета 51. Не знаю как там по нормам надо. Заключение нормальное развитие тб суставов тип 1а. А вы упражнения делаете? Нам невролог показывала несколько упражнений и говорила чем чаще делать тем лучше. Чтоб хорошее отведение ножек было и сформировалась костная впадина и хрящевая крышка правильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Faith_even_Confidence, не переживай раньше времени, сходите к доктору. Может он и не увидит ничего ужасного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 babyblog.ru/community/post/01medicina/513118 тут табличка про углы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AlmaLodaka, Pancake, Спасибо дорогие мои девочки! Отпишусь вечером, что ортопед скажет, упражнения делаем 3 раза в день (книжка, бабочка), только закончили профи массаж. мы делали узи в 3 месяца с небольшим,были ядра окостенения, углы альфа 64,бета 51. Не знаю как там по нормам надо. Заключение нормальное развитие тб суставов тип 1а. А вы упражнения делаете? Нам невролог показывала несколько упражнений и говорила чем чаще делать тем лучше. Чтоб хорошее отведение ножек было и сформировалась костная впадина и хрящевая крышка правильные. \у нас как-то не такие градусы написали - 27 и 28. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyubimka 8 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2012 Девочки оповещаю... Ссылки скрыты. наше ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, Вау!!! Очень круто, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, ааа! Какая умничка! Суперрр! Поздравляю! Faith_even_Confidence, doctorignatyev.com/9.htm тут еще почитай,по моему прекрасная статья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 девочки, доця спит, я погладила ее по головке, а она вся мокрая, в комнате не жарко, она прикрыта тонкой пеленкой, от чего же так вспотела, это хоть не признак рахита (( ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Metafora, AlmaLodaka, спасибо девочки)))я сегодня самая гордая мама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Pasha, нет! Главное чтоб пот был не плохо пахнущий,прям вонючий бывает. А так моя так же потеет,от нее прям мокрое пятнышко после сна иногда,хоть и не жарко! А если сосулится (сисю кушает) так постоянно мокрая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AlmaLodaka, Pasha, мой хомяк тоже потеет)особенно когда трескает)))) Faith_even_Confidence, ой миленькая моя...подожди пусть врач посмотрит...береги нашу красивущую принцессу-невесту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, доча молодец!!! Поздравляю вас с такими достижениями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, прими и мои поздравления, вот какая ты молодчина, какую доцю талантливую воспитала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 M@rlin, Pasha, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AlmaLodaka, обнюхала сейчас Машунину головушку, пахнет хорошо, моими самыми любимыми "духами"- малишастиковым запахом))). Видимо это еще терморегуляция как надо не наладилась. А когда сисю сосем то тоже головушка потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Natasikkk, где-то читала, что могут прийти проверить. Но думала, что это просто слухи ходят. Блин, я в шоке. Действительно будто миллион дали... зла не хватает. Даже на эти 8000 грн много для ребенка не купишь. А эти растянутые на 4 года (на второго ребенка) 1000 грн в месяц на 2 недели максимум хватит. Расскажешь потом, как этот "цирк" прошел. Innussik, миллионеры! Правильно, чего это вы с пылесосом и стиралкой и еще пособие хотите? Правительству есть куда эти деньги вложить Lyubimka, поздравляю с медалью!!! Дочка умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka,поздравляю твою дочку) Pasha, мой тоже потеет,нам врач сказала,что просто у них еще терморегуляция не совершенна,поэтому и потеют. Так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Конфетти, Конфетти, Pancake, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka,доченька большая умничка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ЯЖенька, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 И никого не волнует, что в справке о ЗП пишут сколько начислено, а 13% с этих денег мы не получаем. И что туда же попали единовременные пособия, и муж отпуск брал специально к рождению ребёнка, и отпускные тоже туда попали. единовременное пособие не должны были включать в справку а справку хорошо брать после отпуска - з/пл меньше будет. и ваще, у вас же даже пылесос есть. Чаво вам еще надо? Девочки оповещаю...наше ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, какая уничка!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Конфетти, Natasikkk , на счет проверок, ко мне приходили, только я не открыла (у меня тогда домофон отключен был и звонок не работал), так они в дверях оставили записку, что вслучае моей неявки прикратят нам выплаты. муж мой тогда к ним звонил, они сказали чтоб я приехала, он им, мол как вы себе это представляете, что я с 2-мя детьми буду переться кто знает куда что б только им поклон отбить. Он тогда сам ездил, какую то бумажку заполнил и на том все. А когда старший родился, то они мне на мобильный звонили и спрашивали есть ли у нас кроватка, коляска и т.д. Вот так, чувствуешь себя вроде бы детей из за денег рожаешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения