Мама Ясика 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Привет! Давно не писала,но читаю регулярно.Смотрю,тут невест разбирают. И нашему Ярославу Олеговичу тоже б подругу Весим 8 кг,рост 70 см,блондин с синими глазами,уже ползающий и вполне самостоятельно жующий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Мама Ясика, показывайте своего женишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 единовременное пособие не должны были включать в справку Мы собирали доки на 30% субсидии за комуналку, там учитывают все доходы, включая единовременные и алименты. а справку хорошо брать после отпуска - з/пл меньше будет Это да, но я хотела побыстрее оформить, пока мне не начали на работе по уходу за ребёнком выплачивать, пока я ещё на больничном листе находилась, а то ещё и ребёнкины учли бы деньги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 УУУУРРА))) Девочки, все хорошо с нашими суставчиками)))))))))) ААА как я перенервничала. Lyubimka, Ну талантливая девчонка))) Поздравляки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Faith_even_Confidence, ну хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, Огого!!!! Дочура - УМНИЦА и БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!! Гордость Родителей и всех родственников!!!! Поздравляем))))) УУУУРРА))) Девочки, все хорошо с нашими суставчиками)))))))))) ну воооот! Слава Богу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 AlmaLodaka, Юлия!!!, Спасибо девчат! Выдохнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 ЯЖенька, не разобралась как в профиле поставить фото - поставила вместо аватарки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, ПОЗДРАВЛЯЮ Каролину!!!!!!!!!!!! Уряяя!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Faith_even_Confidence, фууух и я вместе с тобой выдохнула!!!! Рада, что у вас всё в норме! Сама не так давно подобный страх пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka,поздравляю от души! Faith_even_Confidence ну вот и хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Manunya100, bazi, Ой, девочки)) Пусть все у наших малюков будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 а у нас ночь прошла ужасно. Заснул в 11, потом в 2,4 и 6 вставал с криком,в 9 потом и ел часто часто и понос х.х опытные мамы,такое от зубов или моей еды? Или прикорма? В понедельник как дала Брокколи так понос. Вот и ночь пипец. Еще электрофарез делаем. Может на него? Или на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lega, у нас тоже понос, сначала думала он после чернослива прокакался, но уже третий день. Под подозрением все тот же чернослив, акдс, зубы и съеденный мною банан. Понос начался в день акдс. Думаю, пора уже врача вызывать. Больше симптомов нет.Тоже не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Faith_even_Confidence, ну слава Богу, а то я тоже волноваться начала))) Lega, вряд ли на э/форез, скорее всего на акдс или зубы, а темпы нет? Привет! Давно не писала,но читаю регулярно.Смотрю,тут невест разбирают. И нашему Ярославу Олеговичу тоже б подругу Весим 8 кг,рост 70 см,блондин с синими глазами,уже ползающий и вполне самостоятельно жующий))) Ой, какой парниша!!!! Мы с Василинкой влюбились!!!! :confusion: Если вас не смутит наш возраст (так -то нам должно было быть только 5 месяцев), мы бы вам глазки построили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lyubimka, урааааааааа, мы с Мишуткой присоединяемся ко всем поздравлениям! Молодец доча Ссылки скрыты. Faith_even_Confidence, слава Богу! Действительно, когда у деток что-то не так, как тут не переживать! Но все хорошо , и это замечательно! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 не,у нас ни одной прививки нет с роддома. Так что гадаю на кофейной гуще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Lega, смекту давала? Если понос от еды,то она точно поможет, если это на зубки,то тоже приостановит,но потом может возобновиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 а у нас зубик уже на подходе... эх как же время то летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Девчонки,миленькие,спасибо всем за поздравления...ООООчень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 А у нас почти вылез зуб, поскорее бы уже, а то видимо на ночь он его мучает сильно, уже который день спать 1,5 часа укладываемся! Выгибается, постанывает.... но сегодня ночью сися моя его уже почувствовала. Девочки, у всех он такой острющий???? Боюсь за сиськи свои, у знакомой дочь до крови прокусила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 а мы зубы ждем-ждем,кажется, все признаки на лицо, а их нет и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 да,зубки остренькие,но моя пару раз всего прикусывала,теперь нормуль,но страшновато все-равно что прикусит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lyubimka, доча умница, поздравляем с победой Ма&ha, как наша красавочка сегодня? Как какахи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Lyubimka, Поздравляем вас! Дочка молодец, ну и мама, конечно же, тоже! Успехи наших детей - это наши успехи! Lega, Мне кажется, что такое может быть и от электрофореза. Мне однажды самой делали, я так плохо его перенесла! Значит и у ре может быть такая реакция. Тусики, ♥Ponochka♥, С жубами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 9 июня 2012 Поделиться 9 июня 2012 Тусики, поздравляем с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения