Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Димама, я всегда стирала персилом, тк состав ушастика ничем не отличается от дешевого порошка... вот интересно только почему он детский???? в персиле намного меньше всякой фигни даже в процентном соотношении. Сравни сама состав для интереса...

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы можем разными хватать

In-Selena, нам в роддоме подарили персил порошок, я им там стирала, руки были до локтей сыпью какой-то покрыты, не говоря уж о пальцах. Дома перешла на ушастый нянь-всё нормализовалось. Роддомовский персил ещё остался, я его домой привезла, всё хочу эксперимент провести, чтоб точно понять из-за него эта сыпь была или нет, но всё никак не решусь)))

Вот спасибочки! сколько про порошочек ответили!!! значит можно расширять ассортимент стирочный :) а то вещи сереть стали :)

а у нас хватает если только к руке поднести, к какой поднесешь той и хватает :) по этому я по очереди даю в разные ручки!

Innussik, у нас в роддоме вода была УЖАС от нее все руки кормами покрывались и лопались... бррр

Я про ручки спрашивала,не к тому левшой или правшой, мне просто кажется он у меня кривится, думаю, нужно к ортопеду сходить. Просто он и спать любит на правой стороне, и переворачиваться в правую сторону.

Девочки, приглашаю вас еще раз в темку "А ты меня любишь? АГА!!!" http://www.babyplan.ru/forums/topic/35786-a-ty-menya-lyubish-aga/

Там я выставила фото свободных невес и женишков!!! Расхватываем!!!!

Гм, у меня хватает двумя руками сразу, в основном. Часто бывает, что висит перед ним три игрушки, например, он все три загребает и к себе тащит :D

Pancake, мой преимущественно левой. Думаю, левшой будет. но есть в кого - я левша

Димама, я ушастым стираю. и обязательно дополнительное полоскание включаю. Девочки, а вы с двух сторон гладите вещички детские?

мы тут недавно о потливости с вами говорили. это ж один из признаков рахита может быть. а как у вас дела с затылочком обстоят? у моего сынишки волосики-то вытерлись сразу, но еще не заросли че-то.... рано еще чтоли?

Ой, девчонки! забыла рассказать!!!

а сын мой седня предпринял попытки ползти!!!! и поднимался на четвереньки!!!!!

тока ползти у него получалось преимущественно назад )))))

Жорики,  затылок у Анечки лысоватый еще,зарастет как больше сидеть будет,сейчас то в основном лежа.

а насчет глажки... ох,тут я непутевая мамаша наверное...глажу то что мятое и усе...и так с рождения!

Всем привет!!!

Как все подросли и сколько умелок новых!!!!

Девочки а во сколько у вам детки абсолютно сами начали ворочаться? именно на твердом, а то мы на полу только на бочок а дальше никак...а вроде бы пора уже...

Mysaju, - сама начала переворачиваться на животик за неделю до 4х месяцев,но только через один бочек,через пару дней через оба. но до сих пор с животика переворачиваться не умеет!

Mysaju, у нас где-то в 3,5. но мы электрофорез делали - он скачек дал. и только через левый бок. в 4 - через оба

Жорики, я глажу с одной стороны, с которой удобнее, ну и не выглаживаю, а так что бы погладилось - прогрелось и усё, только подгузники с двух.

у нас тоже лысинка, не заростает, думаю что пока не станут нормально сидеть-стоять так и будет, они ведь лежат и крутят головенкой туда-сюда

Жорики, блин и меня подруга смущает, грит - дети до года не должны потеть , если потеет-рахит, мне кажется дурь!

//Надежда19820508//,  ой,конечно дурь! Как не должны потеть...все потеют! Тогда почти все наши малявки рахитом страдают! Да ну! Ерунда!

//Надежда19820508//, мне тоже кажется, что это не правда

//Надежда19820508//, почему это не должны потеть ?? чушь какая то...

AlmaLodaka, Нашей Анечке ЧМОК!!!

только подгузники с двух.

Вы ещё подгузники носите? Я вообще уже не помню когда их одевала.. а кстати, кто знает зачем они? У меня только одна мысль-чтоб штаны от какашек сильно не пачкались :girl_haha:

Жорики, я вообще с двух сторон перестала гладить как только пупок зажил. А сейчас не глажу вообще. Таня писается быстрее, чем я успеваю нагладить))))

у нас в роддоме вода была УЖАС от нее все руки кормами покрывались и лопались

Ну мыла-то я не только руки в роддоме, я душ там принимала полностью по два раза на дню, но вот чесались только руки. Изменено пользователем Innussik

А мы вчера покрестились! Теперь у нас есть Ангел-хранитель!

Ссылки скрыты.

с Крещением! Пусть Ангел щранитель оберегает!

Всем приветики.

IraIrochka с крещением вас!!!!!! МЫ только все еще собираемся.

Про потения. Мы такие же. Потем когда едим, когда засыпаем. В 4 меяца сдавали анализы. За одно и на рахит мочу сдали. Сказали все нормуль. Мне кажеться это просто термо регуляция не налажена.

Вещи детские стираю в машинке отдельно от взрослых. В начале использовала ушастый нянь порошок и отбелеватель. Но потом перешли на взрослый. На ребеке ни как не отразилась. тттт Глажу редко, во сновном пеленки. Детские вещички сушу на полотенце сушителе. Там и сохнут быстрее и нагреваються как под утюгом.

Мы тоже сильно потеем когда кушаем и ночью иногда беру его из кроватки, а у него вся спина потная.

Стираю все его вещички Ушастым и отбеливатель Ушастый. С дополнительным полосканием. Мне нравится, реакции нет никакой.

Гладить все его вещи стараюсь обязательно, правда только с одной стороны (внутренней).

IraIrochka, с крещением!

Гладить я тоже стараюсь. Просто с внешней стороны. Ну бывает конечно когда не успеваю вышиваем в неглаженом))) тогда меня совесть мучает))

IraIrochka, поздравляем! Пусть ангел-хранитель оберегает Кирюшу!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...