Haтalька 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Димама, я всегда стирала персилом, тк состав ушастика ничем не отличается от дешевого порошка... вот интересно только почему он детский???? в персиле намного меньше всякой фигни даже в процентном соотношении. Сравни сама состав для интереса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 мы можем разными хватать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 In-Selena, нам в роддоме подарили персил порошок, я им там стирала, руки были до локтей сыпью какой-то покрыты, не говоря уж о пальцах. Дома перешла на ушастый нянь-всё нормализовалось. Роддомовский персил ещё остался, я его домой привезла, всё хочу эксперимент провести, чтоб точно понять из-за него эта сыпь была или нет, но всё никак не решусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Вот спасибочки! сколько про порошочек ответили!!! значит можно расширять ассортимент стирочный а то вещи сереть стали а у нас хватает если только к руке поднести, к какой поднесешь той и хватает по этому я по очереди даю в разные ручки! Innussik, у нас в роддоме вода была УЖАС от нее все руки кормами покрывались и лопались... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Я про ручки спрашивала,не к тому левшой или правшой, мне просто кажется он у меня кривится, думаю, нужно к ортопеду сходить. Просто он и спать любит на правой стороне, и переворачиваться в правую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Девочки, приглашаю вас еще раз в темку "А ты меня любишь? АГА!!!" http://www.babyplan.ru/forums/topic/35786-a-ty-menya-lyubish-aga/ Там я выставила фото свободных невес и женишков!!! Расхватываем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Гм, у меня хватает двумя руками сразу, в основном. Часто бывает, что висит перед ним три игрушки, например, он все три загребает и к себе тащит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Pancake, мой преимущественно левой. Думаю, левшой будет. но есть в кого - я левша Димама, я ушастым стираю. и обязательно дополнительное полоскание включаю. Девочки, а вы с двух сторон гладите вещички детские? мы тут недавно о потливости с вами говорили. это ж один из признаков рахита может быть. а как у вас дела с затылочком обстоят? у моего сынишки волосики-то вытерлись сразу, но еще не заросли че-то.... рано еще чтоли? Ой, девчонки! забыла рассказать!!! а сын мой седня предпринял попытки ползти!!!! и поднимался на четвереньки!!!!! тока ползти у него получалось преимущественно назад ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Жорики, затылок у Анечки лысоватый еще,зарастет как больше сидеть будет,сейчас то в основном лежа. а насчет глажки... ох,тут я непутевая мамаша наверное...глажу то что мятое и усе...и так с рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Всем привет!!! Как все подросли и сколько умелок новых!!!! Девочки а во сколько у вам детки абсолютно сами начали ворочаться? именно на твердом, а то мы на полу только на бочок а дальше никак...а вроде бы пора уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Mysaju, - сама начала переворачиваться на животик за неделю до 4х месяцев,но только через один бочек,через пару дней через оба. но до сих пор с животика переворачиваться не умеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Mysaju, у нас где-то в 3,5. но мы электрофорез делали - он скачек дал. и только через левый бок. в 4 - через оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Жорики, я глажу с одной стороны, с которой удобнее, ну и не выглаживаю, а так что бы погладилось - прогрелось и усё, только подгузники с двух. у нас тоже лысинка, не заростает, думаю что пока не станут нормально сидеть-стоять так и будет, они ведь лежат и крутят головенкой туда-сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 Жорики, блин и меня подруга смущает, грит - дети до года не должны потеть , если потеет-рахит, мне кажется дурь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 //Надежда19820508//, ой,конечно дурь! Как не должны потеть...все потеют! Тогда почти все наши малявки рахитом страдают! Да ну! Ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 //Надежда19820508//, мне тоже кажется, что это не правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 //Надежда19820508//, почему это не должны потеть ?? чушь какая то... AlmaLodaka, Нашей Анечке ЧМОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 10 июня 2012 Поделиться 10 июня 2012 (изменено) только подгузники с двух. Вы ещё подгузники носите? Я вообще уже не помню когда их одевала.. а кстати, кто знает зачем они? У меня только одна мысль-чтоб штаны от какашек сильно не пачкались Жорики, я вообще с двух сторон перестала гладить как только пупок зажил. А сейчас не глажу вообще. Таня писается быстрее, чем я успеваю нагладить)))) у нас в роддоме вода была УЖАС от нее все руки кормами покрывались и лопались Ну мыла-то я не только руки в роддоме, я душ там принимала полностью по два раза на дню, но вот чесались только руки. Изменено 10 июня 2012 пользователем Innussik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 А мы вчера покрестились! Теперь у нас есть Ангел-хранитель! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 с Крещением! Пусть Ангел щранитель оберегает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Всем приветики. IraIrochka с крещением вас!!!!!! МЫ только все еще собираемся. Про потения. Мы такие же. Потем когда едим, когда засыпаем. В 4 меяца сдавали анализы. За одно и на рахит мочу сдали. Сказали все нормуль. Мне кажеться это просто термо регуляция не налажена. Вещи детские стираю в машинке отдельно от взрослых. В начале использовала ушастый нянь порошок и отбелеватель. Но потом перешли на взрослый. На ребеке ни как не отразилась. тттт Глажу редко, во сновном пеленки. Детские вещички сушу на полотенце сушителе. Там и сохнут быстрее и нагреваються как под утюгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Мы тоже сильно потеем когда кушаем и ночью иногда беру его из кроватки, а у него вся спина потная. Стираю все его вещички Ушастым и отбеливатель Ушастый. С дополнительным полосканием. Мне нравится, реакции нет никакой. Гладить все его вещи стараюсь обязательно, правда только с одной стороны (внутренней). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 IraIrochka, с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 Гладить я тоже стараюсь. Просто с внешней стороны. Ну бывает конечно когда не успеваю вышиваем в неглаженом))) тогда меня совесть мучает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 11 июня 2012 Поделиться 11 июня 2012 IraIrochka, поздравляем! Пусть ангел-хранитель оберегает Кирюшу! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения