Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Привет!!!

У нас интернет накрылся, только сенодня мастер пришел починил- пойду уже вечерком вас перечитывать)))

Нужен очень ваш совет!!!! Данюша перестал сам какать, врач распивала что и как дальше пропить, а сегодня нужно опорожнить кишечник... Говорить поставить клизму с водичкой а чет сомневаюсь, может лучше микроклизму или про свечи какие то вы писали????? Палочка нам особо не помогла совсем немного покакал ((((

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на ив или гв? Сколько дней не какает?

Девочки,у нас жара +27 и дома и на улице.

Я уже окно у нас открыла и дверную щелку прикрыла,чтоб в другие комнаты не попало. А то свекровь так не открывает при ребенке. Так вот,в чем дома,в чем на улицу? И в коляске или рюкзаке? Или просто на руках,с папой на пляж пойти что ли и там посидеть... Но Кир ходить любит.

Вчера днем вышла футболочка и ползунки до плеч застегивающиеся,пинетки и кепка тонкая из тряпки.

А сеня думаю песочницу, носки и кепку и захватить кофточку и штаны?

Lega, в такую жару мы одевали тока песочник и кепку и никаких носков. Гуляли в коляске - там хоть немного обдувает, а на руках прилипаем друг к другу. И брали водичку с собой - пить и обливаться.

Старайся не одевать несколько слоев - типа футболка, а сверху еще и ползуны до плеч. У нас даже темпа поднималась от жары.

мы в такую погоду гуляем в платишках легких и только в колясочке! Ну у нас уже жара далеко за 30 днем дома сидим. А вечером платьишко и носочки.

Lega, я вот последний вариант с песочницей практикую

Katusik,  если в 1 слой,то что надеть? Еще есть из одежды *не знаю как называется,забыла* где футбола и шорты 1 одежда. Мож это надеть? Гулять-то после 5 пойдем,и в прогнозах дождь.

С ногами и носками непонятки. Весной они прохладные были,хотя сам теплый. А дома с ползунками потеет,с носками норм. Думаю тоненькие прихватить.

футболка и шорты вместе и есть песочник! Носочки я б прихватила!

оу о.о а у нас песочник на вещи,которая из шорт,а сверху завязки. Ну то бишь еще легче есть,но вечером в такой легкой сомневаюсь+ завязки не оч.. А тут на том песочнике кнопки спереди,станет жарко расстегну.

Хочу еще купить непромокаемые пеленки и без памперса гулять... Или рано еще?

Хочу еще купить непромокаемые пеленки и без памперса гулять... Или рано еще?

если только переодевать..... Я 4 года назад так с крестником гуляла - пописал - переодела, пеленку поменяла (под низом клеенка была)Если сильно жарко - ради Бога))))

а можно-то на улице переодевать-то?

Lega, а почему нет? если в коляске, чтоб не обветрило сильно. не мокрому же гулять - это хуже

Lega,У нас тож лето пришло +30, гуляем в бодике или песочнике и панама на голову)) а на пляж регулярно ходим,еще с февраля месяца :malicious:

мы если возле дома гуляем-то в трусиках, беру с собой запасные. если идёи куда-памперс одеваю. Ничего страшного, в том что придётся переодевать на улице, не вижу. Может просто я так отношусь ко всему спокойно. У меня старшая дочь летом в луже купалась, которая образовалась от слитой во дворе воды из бассейна детского))))) Ничего, полежала в этой луже, домой пришли и искупались:) А среднюю дочу добрый мальчик в песочнице угостил "куличиком". Ела-даже не морщилась)))))))))))

И выросли нормальные здоровые дети:)

Innussik, душ?! в роддоме?! два раза??? да у вас там роскошно!!! у нас на 2 часа в день на все отделение включали green.gif .

Про подгузы я тоже сейчас думаю, а для сего они?! начнут ворочатся-ползать, только мешать и сбиваться будут! А ты не пользуешься потому что в памперсах или в чем?!

IraIrochka, с крещением! ПУсть Ангелы хранят вас!

Верушка мама, ага, когда в неглаженном приходится, мне тоже совестно confusion.gif а ему все равно :)

Katusik, если в 1 слой,то что надеть? Еще есть из одежды *не знаю как называется,забыла* где футбола и шорты 1 одежда. Мож это надеть? Гулять-то после 5 пойдем,и в прогнозах дождь.

С ногами и носками непонятки. Весной они прохладные были,хотя сам теплый. А дома с ползунками потеет,с носками норм. Думаю тоненькие прихватить.

комбинезон, наверное ))) у нас такие на лето, с рукавами и без (самая любимая одежка). Носочки я беру с собой и смотрю по обстоятельствам. Прохладные ножки у детей - это норм. Это не значит, что деть замерз.

Мне педиатр рассказывала, что есть такое понятие "стерильные дети". Это дети, которым запрещают на улице поднимать что-то с земли, дома каждый раз моют игрушки чуть ли не с мылом, не открывают окна, чтоб не простудить, и т.д. Такие дети выростают очень слабыми. В период раннего детства очень часто и продолжительно болеют. Не нужно этого делать. Пусть ребёнок развивается и растёт в нормальных условиях:)

Innussik, душ?! в роддоме?! два раза??? да у вас там роскошно!!! у нас на 2 часа в день на все отделение включали green.gif .

Про подгузы я тоже сейчас думаю, а для сего они?! начнут ворочатся-ползать, только мешать и сбиваться будут! А ты не пользуешься потому что в памперсах или в чем?!

IraIrochka, с крещением! ПУсть Ангелы хранят вас!

Верушка мама, ага, когда в неглаженном приходится, мне тоже совестно confusion.gif а ему все равно :)

У нас были отдельные палаты, в каждой палате душевая кабина:) Я первый раз в жизни попала в такой роддом, без договорённости:) А подгузы не одеваем потому что они мешают. Дома либо в ползунках, либо в трусиках, либо голышом:) На улице смотрю по погоде. Если жарко-в трусиках, если прохладно-в памперсах.

Димама, мало того, я даже в родзале в душ ходила:)

• Нравится 1

Девочки, привет!

Всем мамам и детворе шлем моря, солнца и тепла!!!

Мы чумные родители, умотали в Крым... так что вы нас не теряйте, по возможности буду к вам заходить.

Я уж тут все напишу, инет слабенький тут, так что, Юль, ты меня как модератор, прости... :-)

Славненько, что посылки до 25, мы как раз 24 приезжаем и уж 25 тогда отправлю

Всем за поздравления спасибки, мы как раз 9-го укатили.

Кстати, мы пока без жениха! ;)

Изменено пользователем M@rlin
  • Нравится 1

:cry: я такая сентиментальная стала

Ты знаешь, как я тебя люблю, мам.

Доверяю тебе и могу предаться слезам.

Ты знаешь всю мою душу, от тебя нет тайн.

Я тебя не отдам, и ты меня не отдавай.

Неважно уеду я или останусь рядом.

Для меня не будет роднее твоего взгляда.

Знаю, только ты поддержишь меня всегда,

А наши мелкие ссоры-это всё ерунда.© elvira t-маме

вот сейчас сын спит, а на него смотрю и плачу,как же сильно я его люблю :mama:

• Нравится 4

в роддоме в душ каждый день .х.х

M@rlin, от моего робкого Кирюши твоей доче

Ссылки скрыты.

У нас сегодня +23 мы гуляли пам, песочник и кепка. В коляске спинка попрела переодевала прямо на улице )) все сняла до гола и пам сразу поменяла одела майку и шорты

у нас в тени сегодня +35 o_O, я в Африке была, там прохладней было!

Я Марусели накупила трусишек и в жару будем без подгуза, на клиенке и пеленке, по мере записивания будем переодеваться, а то жаль дете, в такую жару с прокладкой жарко), а то в памперсе. На верх у нас маечка на тоненьких брительках, когда лежит в коляске, то без головного убора, вот так мы гуляем.

Bukavi4уk, я после того как родила сына тоже стала мнительная, а после рождения дочи так вообще могу "раскиснуть" на ровном месте. Сейчас стараюсь смотреть на нее как можно больше, так хочется в памяти отложить все моменты

AlmaLodaka, Ма&ha, ЯЖенька, Спасибо, девочки!

Innussik, Спасибо! Танюшке

Ссылки скрыты.

Димама, Спасибо!

Мы сегодня гуляли в шортиках, маечке и кепке тканевой. Жарища! Немного даже ручки солнышком прихватило (. Дома Бепантеном намазала.

А в роддоме я тоже была как на курорте! И в дородовой и в послеродовой душ и туалет на каждую палату, в палате двое, питание отличное, в дородовой и телевизор был (правда свой).

Innussik, у нас тоже был душ на две палаты, в палате одна мама с малышом, с первых часов жизни :) душ хоть каждые пять минут принимай.

Девочки, ни у кого нет проблемы 40-ка минутных снов? Что-то у меня сынок зачастил такими снами. Сегодня 3 раза спал по 40 минут! Пыталась и подкачать и сиську дать и соску - хомячит, сосет и улыбается!!!

Ночью спит нормально вполне. Сегодня правда разговаривал ночью с кем-то час, но потом уснул.

Читала, что это ребенок не умеет фазы сна менять. Но раньше же нормально мог, что ж случилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...