Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

у нас такие сны уже давной и докачать получается только в обед,т.е послелбедешний сон у нас 2 час, три других сна по 40минут! При єтом ттт ночью спит нормально!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас также спит ночью хорошо, а днем по 15-30 мин, 40 - это если повезет, но у моей козюльки ночной плавно перетекает в утренний, утром просыпается в 7.00, ест, гуляет часик и сново засыпает до 11.00

Думаю грех жаловаться, ночи у нас спокойные, как вспомню первых 2 месяца, сосание и визжание с часу до пяти утра((( аа, сейчас блаженство.

Изменено пользователем Faith_even_Confidence

Девочки, у кого ужее зубастики - как началии зубки резоться? У нас сегодня темпа 37.2-37.5 и поносец 3 раза...не знаю что думать, десна вроде обычные(но я может не понимаю..)

В роддоме был курорт, туш принемай хоть по 5 раз на день, в палате холодильник, микроволновка, чайник и телек, живи не хочу)))

девочки сделала альбом со своими работами. Желающие могут поглазеть.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Katusik,  потрясно! Такая умничка! Розовая шаль изумительная!

• Нравится 1

Katusik, потрясно! Такая умничка! Розовая шаль изумительная!

пасиба. Чё-то села порядок в фотках наводить и такая ностальгия напала по былым временам. Эх. :)

Katusik, Ой, молодец какая! Всегда восхищаюсь людьми у которых руки откуда надо растут!

• Нравится 1

Читаю я про ваши роддома и прямо завидно! у нас коридор метров сто. душ в самом конце, туалет там же. Палаты на 5 человек плюсом 5 детей. Подъем в 5 утра!!! подмываться 2 биде на всех. Душ по времени только после тихого часа. ну еда обычная столовская, правда капусты море, ну да ладно. Какой телек, какая микроволновка!!! какой душ в родовой???

Ну и радуюсь, что хоть кому то было хорошо в удобствами :)

Katusik, вот молодец-рукодельница!

• Нравится 1

Katusik, вот это да!!! Супер!!! Какая же ты молодец!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Katusik, :class: :class: :class: молодец :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Metafora, оооо и у нас такая проблема! надолго совсем перестала вырубаться! а че делать? ночью тьфу тьфу дрыхнет как положено!

Katusik, С ума сойти! Красота какая!

• Нравится 1

Katusik, какая красотень!Давно вязала? схемок, наверное, не осталось?

Я первый раз рожала со всеми прелестями наших советских роддомов! Душ на весь этаж, туалет на несколько палат (как вспомню очередь туда после слабительного перед тем, как швы снимать!) Мобильных тогда не было, телефон на два этажа. Обидно было, когда я с гемоглобином 80, со швами, еле ползла в конец коридора к телефону, а меня обгоняли прямоидущие мамочки и все выстраивались впереди меня. Я потом стала говорить всем, кто меня обгоняет, что я к телефону и они все за мной будут))))) Второй раз я рожала платно! Вот это мне показалось раем для родивших! Палата только на одну меня с ребёнком! Телефон в палате, телевизор, холодильник.. и даже отключение горячей воды не могло омрачить моё пребывание в этой "ВИП-палате", пусть душ без горячей воды, но зато только мой! И туалет только в моём распоряжении! Вот я там балдела после слабительного))))))) Никто за дверью не орал "У меня уже по ногам течёт!!"))))) Я и представить себе не могла, что бывает ещё лучше! Но как я рожала в этот раз-это просто сказка! Там нет предродовых!!!!!! Там одна родовая на одного!человека! Там душ и туалет прямо в родовой! Там кровать плавно трансформируется в кресло! Не нужно перебегать с предородовой в родовую, боясь по дороге потерять дитёнка)))) И никто не намекал на денежное вознаграждение! Девочки, мои идеальные роды в шикарном роддоме обошлись мне в две коробки конфет:)

• Нравится 4

Читаю я про ваши роддома и прямо завидно! у нас коридор метров сто. душ в самом конце, туалет там же. Палаты на 5 человек плюсом 5 детей. Подъем в 5 утра!!! подмываться 2 биде на всех. Душ по времени только после тихого часа. ну еда обычная столовская, правда капусты море, ну да ладно. Какой телек, какая микроволновка!!! какой душ в родовой???

У меня точно такой же роддом был,только деток нам еще по советски приносили на кормежку. При всем этом разнообразии я еще и врачу денег платила. Уже потом подумала,что лучше бы я в областной город поехала и там за вип-палату эти деньги отдала.

Жорики, ой какой славный мишутка, да еще и с ромашками!!! Анастейша смущается и принимает цветочки!!! :girl_in_love_2:

Девочки, здесь у моря в тени 28, дочу одеваю только в песочник, в рюкзачке доходим до моря, а там нагишом. В помещении в подгузнике и в маечке.

Metafora, моя также спит по 30-40 минут, максимум может один час, укачивания и титя когда помогают, когда нет, но ночью спит хорошо, просыпается только поесть.

Katusik, у меня открылось не все, но судя по тому, что я увидела, умничка-рукодельница!!!

• Нравится 1

Katusik , вот Марья- искусница, такая красотень, да такие сложные работы, если б не знала, что они твои, подумала, что это машина связала, большой респект ;-) !!!

• Нравится 1

Katusik, какая красотень!Давно вязала? схемок, наверное, не осталось?

если что заинтересовало, могу поискать. :)

Katusik, да ты рукодельница!!! :girl_bye: Значит и такую красоту можешь смастерить?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ЯЖенька, ну да, наверное. Я такое мелкое еще не вязала. :Crazy:

Katusik, молодечка, а я даже такое не смогу- руки крюки.Вот заказала Настене подобные и жду заказа :sorry:

я даже такое не смогу- руки крюки.

одна моя знакомая так говорила раньше. А потом я её научила и теперь её не остановить. А ведь даже не думала, что когда-нибудь будет вязать. ))) начинала с пинеток.

Katusik, я, когда Б. была, связала пинетки, да такие, что показывать даже стыдно кому-то :confusion: , а не то что б доче их напялить.Они получились где-то на 2-х годовалого ребенка :girl_haha:

Katusik, я, когда Б. была, связала пинетки, да такие, что показывать даже стыдно кому-то :confusion: , а не то что б доче их напялить.Они получились где-то на 2-х годовалого ребенка :girl_haha:

так это просто не пинетки были, а будущие тапочки :Crazy:

Katusik, суперрр!!!!молодец!!! рукодельница!!! вещички просто прелесть!!!

• Нравится 1

Привет! У меня вопрос: ваши детки визжат? мой визжит и от радости,и от обиды. Причем постоянно. Типа "крик птеродактиля". Соседи уже думают,будто я ребенка пытаю. Началось пару дней назад,уже перепонки лопаются и нервы на исходе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...