Faith_even_Confidence 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Katusik, ну даешь, ну крута)) Мама Ясика, ооо да) визжит так, что я скоро оглохну, а вчера вообще пипец был, купила игрушку, не дочке, держу на руках, вытаскиваю дома посмотреть получше, она ее как увидела как начала пищать-визжать и ржать одновременно, я аж подпрыгнула с ней, пришлось идти такую же ей покупать, такой реакции на игрушку я еще не видела, раньше она очень к ним спокойно относилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ага, мы тоже верещим так, что оглохнуть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Мама Ясика, у нас так было с недельку,я думала у меня крыша съедет от этого!!! мне казалось что доча не замолкает ни ни минуту!!! потом научилась чему то новому,новые звуки и визжание прошло! много читала про это,так у многих,научился визжать,понравилось,вот и визжит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Вообще, наш невролог еще когда нам 2.5 мес было предупреждала, что к 5 начнет визжать - как этап развития, в 5 начнет вращать детали на игрухах и повторять движения -типа зева)), а в 6-7 начнет реветь, когда мама из комноты выходит, появляется страх, что она бросит. Вот как-то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Девочки, я из февралят. Всем привет. подскажите, у кого из деток резко снижался аппетит на 3-4 месяце жизни? был у кого-нть кризис? и как это пережили? моя резко потеряла аппетит. сейчас кое-как едим 80-100 мл. за неделю похудела на 100 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Привет девочки! Сынуля 2 дня плохо спит, т.к. погода - жесть. Днем жара и парит, а на вечер гроза, дождь и ветрище, ураганы просто. Днем потеет аж липнет, как не одевай, вот и не спит на улице...а вечером невозможно гулять пойти изза дождя, а дома он у меня не спит дольше 40 мин. Вчера решила его обхитрить и взяла коляску домой притащила, решила укачать в коляске. Укачать, то укачала, но он просек, что не на улице и спал всеравно 40 мин))) Позавчера и ночью, что то мотался не спал. Может и погода и эмоции, т.к. были в гостях у мамы на днюхе, а там куча людей и все же потискать хотели. А вчера вечером мы ходили на стадион в фан зону, болеть за Украинскую команду. Там матч по огромных телеках транслировали. Шум жуткий, но Тимохе очень понравилось и он всем понравился , даже милиционерам. Но мы минут 15 только "поболели" .Хорошо, что эту ночь поспал нормально и еще вот спит, хоть время было поесть и вот сижу здесь пишу. Мама Ясика,у мене орет так звонко, чтто уши закладывает, но это именно не плачь, а просто ор, в основном, когда заскучает и хочет что-то новенькое для развлечения или когда "воспитывает" "непослушные" игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 И у меня визжит))) ажн закашляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Наглюша //, а зюбов не видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Наглюша //, мы потеряли аппетит в 3 месяца после перенесенного вируса с ТТ, потом вроде нормализовалось, потом получили первую Инфанрикс прививку и опять не было аппетита, потом сменили смесь и вроде ела, а вот сейчас опять отказывается от бутылочки, но после долгих уговоров присасывается и все съедает Я не знаю, что это- участковая разводит руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Faith_even_Confidence, нет. покраснений нет, опухлости тоже. все тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ах, да забыла написать- прикорм проблему не решил, кашу тоже не особо жалуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Верушка мама, мы тоже визжит до кашля и икоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ЯЖенька, моя и после долгих уговоров не ест. выплевывает, не глотает молоко. полощет его в горле. ЯЖенька, а я думала с прикормом полегче станет. жду его как манны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Наглюша //, блин, ну странно, может смесь не нрав, а что вы кушаете, как каки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Faith_even_Confidence, мы едим мое молоко и немного смеси. ест мало и то, и другое. каки 1 раз в день - такие же как всегда были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Наглюша //, ну не знаю даже, мы изначально плохо едим - ест грамм 120-150 макс, чаще 120. Бывали спады, когда по 80 -100, а потом сново нормализируется. А пед как комментирует? Кста, может ты что-то новое стала есть и молоко на вкус не нрав, начинает нервничать и потом смесь тоже не хочет. Из бутылки кормишь, соску не меняла? Мы перешли на соску 2+, так тепеь как забуду и вкручу 1+, не хочет засранка есть. Лень ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ЯЖенька, а я думала с прикормом полегче станет. жду его как манны((( Так поэтому и написала, что б с прикормом не спешила, так как не решает он ничего Мы в 4 месяца начали кашку гречневую- не понравилось, потом рисовую- то же самое, единственное, что ест так это яблочное пюре. Но мы кушаем с 4-х мес. по 180 грамм, сейчас по 200 каждые 4 часа иногда ночью удается накормить(но в основном просто не просыпается на ночное кормление) и все равно малый набор веса за 4-й мес. всего 300 грамм. Наглюша //, а мы еще с педиатром думали, что у нас нехватка ферментов, сдали мочу на диастазу , а там все отлично, так я уже не парюсь.Она чаще просто играет с соской, булькает, разговаривает, а потом начинает кушать, иногда по полчаса развлекаемся так, а иногда сразу кушает.Но так что б плакала от голода и просила кушать, то сейчас такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Наглюша //, приветик, аа мы наоборот вот 2 дня как едим и едим резко со 120 до 200 дошли, видимо запасы кончились и решил набрать))Удачи тебе, пусть все нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Faith_even_Confidence, говорит, отказ. переходите на прикорм. ЯЖенька, мы до кризиса ели 160 мл. и ночного кормления не было. сейчас ночью едим каждые 2 часа. Мама Лалышечка, надеюсь, что у нас тоже все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 ЯЖенька, не переживай были бы кости а мясо нарастет)) бывают такие детки с без аппетите и ничего вырастают в стройных дам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Верушка мама, я уже не переживаю Ребенок активный, здоровый, улыбательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Katusik, да, хочу летнюю кофточку белую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Ой,девчата,вы меня успокоили. Спасибо,что ответили на счет визга, а то думала уж не пора ли к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Innussik, у тебя с каждым разом все лучше и лучше как я в родовую бежала отдельный анекдот!!! мне медсестра, погоди у тебя схватка, а я ей, фигня ты покажи в какую дверь рожать идти!!! и на бегу все схватки, только перед креслом и переждала одну Мама Ясика, ага визжит и от радости и от досады. Хотя когда он ноет часами, меня больше выматывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 привет девччонки вот мы сходили на прием... мы теперь 70 см и 10 кг, вот это да- а нам вот только 5 месяц пошел ну и ладно, он кушает столько сколько ему надо...я ведь не запрещу ему грудь есть уже дали нам бумажку по прикорму с 5 месяцев сделали нам 12 привки АКДС и полеомелит плакал так ох мы тоже как визжим.... иногда что то выдавить хочет, а не получается так смешно смотреть за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения