Uk_ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 kuptan, в роддоме должны предупреждать, что дети, спящие мирно в кроватке - это не надолго :grin: а что стряслось со старшым? все хоть хорошо уже? а моя Полина ночью в принципе спала нормально, а утром снова началось. с 10 утра вот только час начаз уложила. снова пришлось делать трубочку и поставила ей половинку свечи Вибуркол... Landa,с прибытием в наши ряды :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Uk_ka, со старшим ничего..дедушка у меня умер ночью, муж уехал маму из Вологды в Москву везти,ибо поезда неудобные.ну и старшего пришлось забрать из сада с утра. ибо машина моя боюсь в такие морозы просто не заведется, она на улице стояла 2 недельки. да сегодня вообще ужасный день. но детки ведут себя идеально-жалеют маму. только вот вечером устроют кузькину жизнь-отоспались за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 kuptan, соболезную... а детки может и ночью маму пожалеют. они ж все чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Приветики седня погода у нас какашка, не пойми что.... малой с ночи титьки все истеребил, днем кормить, а нечем блин пришлось смесь развести.... уснул.. на полчаса, а потом на мне досыпал .. ну ладно пото хоть сама накормила, а он ни в какую один спать, положила его на животик- спит третий час уже, думаю вот что он мне устроит???!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Мы все капризничаем из за животика, постоянно тужимся, очень нас раздражают пуки, даже плакать от пука начинаем. В туалет раз в день ходим, сегодня правда покакали небольшой порцией. //OLGAAA//, очень позитивный мобиль! :good: Против бактерий ничего против не имею и уже решила их давать, хуже не будет. Решила именно такие и так, как пишит Pasha написала, но муж в наших местных аптеках их не нашел и ему рекомендовали БИФИДУМ 791 БАГ жидкий, его он и взял. По этой причине вопрос к вам мамочки, кто именно такие пробовал,если да, то как как и по сколько, так как написано в инструкции? А каким способом в ре их влить? Я вот думаю с помощью шприца :scratch: Про помочь покакать, если малышка уже совсем намучилась, а результата нет, то я прибегаю к бабушкину способу к ватной палочке с вазелином, помогает :spiteful: Ма&ha, обсудив ранее тут тему интимного ухода у девочек, я стала каждый день там протирать хотя бы кипяченной теплой водичкой. И не знаю как у вас, а у мой, если день туда не залезу, то на следующий там появляется налет и совсем не детский запах. Надеюсь это не страшно, на днях идём планово в поликлинику, там спрошу. Landa, привет! Очень хорошо, что теперь и вы с нами kuptan, прими мои соболезнования. А мы большую часть времени проводим в кроватке. Тьфу,тьфу,тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Спасибо всем за ответы на мои вопросики, вроде разобралась))) kuptan, соболезную У нас сегодня денек веселый))) маська спит по минут 30 а дальше с сонными глазами то гуляем то тужимся. Еще не пойму сегодня сосет грудь по 40 минут часу ... Раньше максимум 20 мин. Это может быть из за того что молока стало нехватать? Или же все таки из за беспокойноно состояния? Как думаете? Какаем вроде как надо сегодня уже 4 раза покакал... Девочки кто кормит грудью что себе позволяете из сладкого? Я себе делала шарлотку с яблоками, может еще кто то знает другие рецепты кот можно нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 kuptan, прими соболезнования.. Love is..., я себе позволяю заварные пирожные с кремом, десерты даниссимо, йогурты-творожки, пару кубиков шоколадки - в общем то всё, что хочу)))) но в меру и с чаем. а вообще лучшее сладкое для меня - яблоки и бананы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Manunya100, мне медсестра сказала 3 мл давать 3 раза в день перед едой Love is..., погода может?? у меня тоже сегодня готов на сиске висеть.. я не даю... я из сладкого все ем, только шоколад ограничила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 я позволяю не мучное-маленький кусок шоколада,если сыпи нет, рахат-лукум, зефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Love is..., я вообще сладкоежка ужасная, но из сладкого пока ем не много, вот конфеты ем типа как раньше были "Школьные" по 3шт в день, они не шоколадные, ем по немного щербет с арахисом, могу 1-2 кубика шоколада, все это в основном с чаем, 1 банан в день, кукурузные палочки и хлопья, вот пока все что могу себе позволить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_salvia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lucky_salvia, ага Tako jumper :pardon: у нас тоже она, только цвет другой Конфетти, где Елки 2 взяла? : елки уже есть на кинозале Всем привет!я еще хотела ц вас спросить с каким средством нам можно подмываться? Мне в роддоме говорили только водой... Но уже прошло 3 недельки может можно использовать детское мыло? Правда у меня шовчик на половой губе... Что скажите? нам в роддоме сказали подмываться обязательно 2 раза с мылом (утром и вечером) и просто подмываться водой после каждого похода в ту. Меня вот др вопрос интересует, как долго-то каждый раз подмываться, пока швы не отпадут? kuptan, Сейча приходила медсестра. Посмотрела пупочек. Я ей тутже про ворпрос. А как следить за половыми губками у девочек, что бы не было сращивания. Этим вопрос я её обескуражила. Выпалив, что туда без надобности не лазить быстро убежала. Тут статью прочитала про сращивании и заморочилась. Кто нить про такоое слышал? я сегодня у педиатара была, тоже спросила, говорит, типо подмывать там, не бояться. Ну, на самом деле, я когда все-таки залезла туда, там и правда даже запах появляется, так что я теперь протираю водичкой там. А вообще на курсах говорили, за девочками ухаживать там как за маленькой женщиной. Девочки,у моего сыночка появилось раздражение на попе(между полупопиями),как натертость :scratch: крем под подгузник вообще никак не помог,чем помазать? бепантеном?или тальком присыпать? попу моем под краном теплой водой,голопопим мин по 5-10(дольше холодно), жалко зайчика... нам хорошо цинковая мазь помогла, называется sudofed, подруга с тремя детьми хвалила бепантен Девочки кто кормит грудью что себе позволяете из сладкого? Я себе делала шарлотку с яблоками, может еще кто то знает другие рецепты кот можно нам? я себе шоколадные конфеты позволила, неделю нормально было, потом вроде прыщи появились, но непонятно диатез или нет, вообщем я на зефир перешла, 2 дня его поела, появились на теле какие-то пятнышки-прышички красные, хотя врач сегодня сказала, что это не аллергия. А так тоже интересно, очень сладкого охота и страшновато. Да и вообще интересно рецептики послушать, кто что ест на гв, чтобы на газы не влияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 kuptan, спасибки за cоветы. Так здорово, что есть "старшие товарищи. А то на нашу медецину лучше не надейся. У местных педиаторов идет тенеденция к выдавания советов. Если хотите сдайте те или те анализы. :banghead: Bukavi4ka, у нас такое тоже было. Ни бипантен, ни крема ни масло не помогли. Стала использовать крахмал (вместо присыпки) через сутки прошло. Manunya100, Раньше мы обсуждали про налет за первыми половыми губками. Я сейчас говорю про маленькие. Ладно буду в инете смотреть и разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Класс столько всего вкусного написали, завтра мужа в магазин отправлю в магазин за зефиром и лукумом)))) шоколад тоже сегодня кусочек съела In-Selena, даже не знаю почему, сам спать хочет носи не носи но засыпает только после прикладывания к груди... Молоко вроде есть надеюсь что ему хватает и ночка будет спокойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Manunya100, мне медсестра сказала 3 мл давать 3 раза в день перед едой Если полагаться на инструкцию, то вам очень большую дозу назначали. в инструкции написано максимум 3 мл в сутки, а рекомендуемая профилактическая доза вообще 1 мл. А может я что то пропустила, вам его для профилактики назначали или уже как лечение? Manunya100, Раньше мы обсуждали про налет за первыми половыми губками. Я сейчас говорю про маленькие. Ладно буду в инете смотреть и разбираться. Я когда делаю там процедуру, то и малые немного раздвигаю, но между ними не протираю,а просто лью водичку, выжимая из ватного диска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Manunya100, может она имела в виду сухой вариант как разбавлять!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, Всем привет!!! :wave: Я к Вам!!!! Мы родились 20.01. в день моего 25-летия (26.01.) нас выписли обживаемся дома. Пока времени свободного мало, но вот до 17-ой странички я Вас прочитала, остальное осилю в ближайшее время - ОБЕЩАЮ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 In-Selena, у меня жидкий, я так поняла, что именно он только жидкий бывает. Девочки, Всем привет!!! :wave: Я к Вам!!!! Мы родились 20.01. в день моего 25-летия (26.01.) нас выписли обживаемся дома. Пока времени свободного мало, но вот до 17-ой странички я Вас прочитала, остальное осилю в ближайшее время - ОБЕЩАЮ! :friends: Ура!!! Юльчик и Танюшка(надеюсь с именем не передумали) рада, очень рада вас наконец тут наблюдать. Вливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки нетравите душу сладостями я уже вешаюсь на своей диете, скоро уже и сухари запретят. У меня уже дипрессия, ем всякую каку бесвкусную ббееееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Hohotulya, аллергия бывает не только на еду, а на моъщие стирающие средства, может их поменять??? Юльчик велком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, переживаю, нас или сегодня или завтра выпишут, а если так молочко и не появится, что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 ЮляшкКа, продолжать прикладывать,а ребену на первое время купить смесь детскую. но оно появится, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Юля 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЮляшкКа, а что даже молозива нет? Если есть, то прикладывай и прикладывай! И без всяких смесей! Просто у всех по-разному молозиво сменяется молочком: у кого на 3 сутки, а у кого и на 7... Не переживай, и пусть сосет хоть день и ночь. Оно обязательно придет, ни куда не денется! Девочки, я открыла для нас спасение от опрелостей: мажу как кремом под подгузник крем Нивеа в синей железной баночке. Не ожидала, что так хорошо поможет. У нас очень сильное покраснение было и корочка даже, на ночь намазала - к утру почти прошло все! Уже недели 1,5 мажемся, больше ничего не было. Может кому пригодится... А все др. средства со старшим сыном я пробовала - мало что помогает. А вообще говорят, что нужно чередовать увлажнение (жирные...) с присушиванием (вместо присыпки врач крахмал советовал. Но мы не пробовали.) А от желтушки нам помог Энтеросгель (я по 5 мл 1 раз в день давала, чередуя с водичкой, по немножку прям, а то сынок давился) и солнечные ванночки. Дня 3 поделали так и почти прошло все, на глазах прям белел. Может тоже кому пригодится. А еще я тут на сайтах по ГВ бродила, пишут, что докармливать ребенка по 60-80 г в день не стоит, т.к. это очень мало и не играет никакой роли для малыша, только ГВ портит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 ЮляшкКа, скушай печень трески...сразу молоко придет...у меня первый раз тоже молока не было, хотя 5 дней после родов прошло уже... я очень переживала ...мне посоветовали съесть печень трески...я съела и оно сразу пришло В этот раз я на 3-й день съела ее и молочко сразу появилось....попробуй,может тебе это тоже поможет Ну и конечно же продолжать прикладывать к груди ...пусть насасывает хоть молозиво...запускает, так сказать, процесс :friends: УДАЧИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет!!! У нас сегодня ночью были настоящие колики, в первый раз... до этого были цветочки.... Деть не замолкал 1,5 часа.... настоящая истерика была... думала с ума сойду... ничего не помогало... Девочки, тоже решила давать бифидумбактерин.... ТОлько он у нас сухой 5 доз, его разводить водой надо.... Попробывала дать из шприца, деть категорически отказался пить... давился, плевался... Ничего у нас не получилось(((( Вот думаю, можно ли его развести своим молоком???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 //OLGAAA//, у меня в инструкции написано,ч то можно и молоком. по факту тыже даже в воде если разведешь,потом грудь дашь. они все-равно в желудке практически одновременно появятся и молоко и бактерии. я заливаю в ложку, кладу так ,чтобы голова прямо,а не на бочок и выливаю.остаток намазываю на сосок и в рот малышу-сам оближет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения