Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Тусики, Фигасе, вы крупняки)))

Хорошо перенести вам прививку!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Faith_even_Confidence, :confusion: как нам сказали, мы в 1год столько должны весить...

спасибо, надеюсь ВСЕ пройдет отлично

в следующий раз нам на прививку 17 июля :reverans:

Тусики, Ну мужик) че уж там!

Faith_even_Confidence, :D эт точно

сейчас вот спит с открытом ртом :Crazy:

Faith_even_Confidence, :D эт точно

сейчас вот спит с открытом ртом :Crazy:

Во ржак)))

• Нравится 1

Тусики, крепыши))))) А врач ничё не говорит? наша бы уже, наверное, придралась бы)

• Нравится 1

Innussik, не, наша ничего по этому поводу не говорит

вы ведь грудью кормите? я ей отвечаю Да

и больше ко мне вопросов нет

Тусики, а мы практически половинка твоего сыночка-у нас вес в 5 мес.6800 и 64см роста :sorry:

И педиатр тоже ничего не говорит, только сказала"нормальный ребенок, не придирайся" :Crazy:

• Нравится 1

Тусики, сынуля богатырчик, а мама скоро будет с хорошо подкачанными руками)

• Нравится 1

Pasha, у меня и так уже они подкачины... а спина моя никудышная....ох

ну ничего...

ЯЖенька, :confusion:

ЯЖенька,  наши девочки прям один в один,тот же рост и вес!

Всем приветик!

Отметили вчера 5 месяцев истерикой из-за зубок...не помогают гели, вовсю чешет десны пальцами своими и моими)))) скорей бы уже полезли, а то все опухло, а зубов не видно

Про роддом. Мой вообще какой то кошмар :Laie_: в дородовом на весь этаж одна ванна в большой процедурной, но самое страшное что кран там торчит из стены на уровне метра, душевого шланга нет. Если хотелось помыться, то приходилось залазить в ванну и подлазить под кран...и это все с огромными животами. А в послеродовой и этого не было, я лежала 10 дней и мылась в раковине и это после КС :mamamia:

AlmaLodaka, ЯЖенька, мы с вами тоже в одной весовой категории)))

Katusik, какая же ты рукодельница!!!! Я в Б сделала пару пинеток, выросли из них, а теперь руки не доходят до крючка.

• Нравится 1

Katusik, да, хочу летнюю кофточку белую

c разрезом которая? пошла искать. :)

Katusik, клёво :)

Тусики, у моей подруги дочка много набирала, ей педиатр сказала уменьшить кормления на одно путём увеличения времени между кормлениями. Мне вот интересно, эта врач вообще когда-нибудь общалась с ребёнком который хочет есть и которому пофигу на то, что нужно уменьшить число кормлений?))))

Изменено пользователем Innussik

Innussik,  ну врачам то пофиг как это исполнятся будет! как при этом будет себя чувствовать ребенок и мама!

Katusik, ого - какая красота!!!!! Мне все безумно понравилось!!!! Ты - умничка!!! Мне нравится когда в людях есть терпение и талант!!!!! :class: Я вот шью, из-за того что терпения нет :hohot: мне кажется, что быстрее получается))))

Тусики, Крепыши!!! :class:

скорей бы уже полезли, а то все опухло, а зубов не видно

ой-ой....пусть поскорее вылезают кусаться)))) и не тревожат ни Лизоньку, ни мамочку!!!!
  • Нравится 1

Katusik, ОГО!!! Жаль, поближе не посмотреть

Мама Ясика, вот прямо тока что был истошный визг. я аж подскачила - думаю, муж ребенка мучает!! Ан нет - все нормально, крутиться себе на диване и визжит ))))Наглюша //, у нас такого вроде не было....

Тусики, ого!!! вот это вес!!

• Нравится 1

Katusik, ОГО!!! Жаль, поближе не посмотреть

а чего хотелось поближе рассмотреть?

Тусики,  ничего себе богатырь у тебя! Вот уж хомячит он мамку!

Мама Ясика, загляни сюда, тут Ярославчику привет от Василинки!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/35786-a-ty-menya-lyubish-aga/page__st__20__gopid__7500723#entry7500723

Поночка, а для Кирюши Викуля такой подарочек приготовила!!!

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули
  • Нравится 2

AlmaLodaka, дык, мы и в одень день родились :D

ЛеSeHoK, ага, вот только вы сейчас начали хорошенько набирать ;)

Тусики, богатырррррь растет на радость маме и невесте! :kiss2:

Katusik, да все шикарно! черные кружочки-паутинки - супер! кардиганы длинные нравяться, люблю такие уютные вещи. ты молодец! я вот не умею (( это крючком?

• Нравится 1

Девочки, представляете, мне сегодня сон приснился, что я на третьем месяце Б., сделала тест. Сходила на узи, а там сынок. А мне же нельзя из-за кс и я не представляю, как я с Василинкой да еще и с малышом справлюсь!!! И так с трудом уже))) Я так расстроилась, плакала во сне!!! Представляете??? Никогда не думала раньше, что новость о Б. сможет меня когда-нибудь расстроить...

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

Девочки, представляете, мне сегодня сон приснился, что я на третьем месяце Б., сделала тест. Сходила на узи, а там сынок. А мне же нельзя из-за кс и я не представляю, как я с Василинкой да еще и с малышом справлюсь!!! И так с трудом уже))) Я так расстроилась, плакала во сне!!! Представляете??? Никогда не думала раньше, что новость о Б. сможет меня когда-нибудь расстроить...

Привет, мне тоже недавно приснилось, что у меня уже реб. шевелится, а я и не знала, мес. еще нет, проснулась и рука на животе лежит, mj;t страшно стало

вы нас не теряйте, мы сейчас в основном в деревне, а там инет только через телефон.

Настена уже во всю вертится, пытается ползать, попку к верху поднимает, десна ужасно беспокоят, аж до слез. нам хоррошо помогает дентинокс, он лучше калгеля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...