ЮляшкКа 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Katusik, уххххх тыыыы! Очень здорово! Девочки, про визжание! У нас не визжит, он у нас рычит, ( как настоящий миша и лапу сосет на ноге )уже дня 4! Иногда бывает и визжит, когда щекочу)) Про сон, мы просыпаемся в 8, в 9. 30 пол часика спим в 12 ложимся и встаем в 15, потом в 17 и в 19 по по часа! На ночь ложимся в 21 30! Пару дней последних было в 22 30! Не как не могла уложить! Ночью 3 раза кушаем, в 1, 4, 7! Про рд! Вообще не чего не могу вспомнить плохого! Все понравилось, и мед персонал и пц! Все чисто, везде цветы, диваны, тв, современное оборудование! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 12 июня 2012 Поделиться 12 июня 2012 Конфетти, в темке про любовь послание Евусе от Евсюши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Katusik, да все шикарно! черные кружочки-паутинки - супер! кардиганы длинные нравяться, люблю такие уютные вещи. ты молодец! я вот не умею (( это крючком? ага, крючком. ой, девчонки, тааааак приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ясёна, представляешь, пошла в аптеку за гелем для десен, пыталась купить камистад - аптекарша сказала что этот препарат не прошел очередную переаттестацию и теперь он рекомендован детям старше 12 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Надежда19820508//, а зачем детям в 12 лет этот препарат? У нас тоже все эти препараты на зубки сейчас проходят пересертификацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Надежда19820508//, ЯЖенька, приветики...у нас тоже все в рот тянется и загрызывается(((а иногда и плачется,видать больно десенки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 вот же ж! Я в обалдела когда не нашла глицериновых свечей! Пришлось просить чтоб из Украины прислали,а теперь еще и для зубиков такая ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет девочки! Вчера свекровь по скайпу смотрела на Тимоху и критично заметила, что у него постоянно открыт рот. Я уже и сама задумалась - это нормально? Когда он на животе или очень от чегото балдеет или рассматривает что то интересное у него всегда широко открыт рот и часто еще и слюни рекой. Это ничего? И еще, если выпаедает возможность Тимохе от чегото отталкиватсь ногами он начинает прыгать, сильно так отталкиваясь. Ему так можно делать, это не вредно? Он это и стоя делает и на весу если его типа на четвереньки так поставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) Привет девочки! Вчера свекровь по скайпу смотрела на Тимоху и критично заметила, что у него постоянно открыт рот. Я уже и сама задумалась - это нормально? Когда он на животе или очень от чегото балдеет или рассматривает что то интересное у него всегда широко открыт рот и часто еще и слюни рекой. Это ничего? И еще, если выпаедает возможность Тимохе от чегото отталкиватсь ногами он начинает прыгать, сильно так отталкиваясь. Ему так можно делать, это не вредно? Он это и стоя делает и на весу если его типа на четвереньки так поставить... У нас на животе тоже часто рот открыт или в нем рука, а лучше две)))) А отталкивается она давно от чего только можно, у меня уже везде синяки от ее пальчиков))) Это они так ноги тренируют!! Изменено 13 июня 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, представляете, мне сегодня сон приснился, что я на третьем месяце Б., сделала тест. Сходила на узи, а там сынок. А мне же нельзя из-за кс и я не представляю, как я с Василинкой да еще и с малышом справлюсь!!! И так с трудом уже))) Я так расстроилась, плакала во сне!!! Представляете??? Никогда не думала раньше, что новость о Б. сможет меня когда-нибудь расстроить... У меня бы сейчас тоже такая реакция была бы и мне от этого очень стыдно(( Katusik, а я всё пропустила, точнее видела ссылку, но тогда была с телефона. А можно продублировать, а то не могу найти //Надежда19820508//, а зачем детям в 12 лет этот препарат? У нас тоже все эти препараты на зубки сейчас проходят пересертификацию. Много случаев аллергии на эти препараты. А после 12 лет он так же может пригодиться, когда у человека зуб болит. А к нашему визжанию в стили Витаса, которое длиться уже почти два месяца теперь добавился звук старой скрипучей телеги Девочки, у вас детки спят ночью на боку, на животе? Моя только вот начала, а перевороты во сне не всегда удачно получаются, то в бортик головой уткнется,то в одеяльце запутается, короче у меня появился повод для просыпания по ночам по несколько раз, чтоб её поправить((( У вас так же они это нелепо делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Надежда19820508//, я нашла в небольшой аптеке,последний тюбик.дентинокс нет ограничений по возрасту,да что-то нужное стало пропадать,еще у нас пенталгин по рецепту тепер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ясёна, это Настя на аватарке? так уверено сидит. А я всё боюсь сажать, но она правда и большого интереса не проявляет к попыткам сидеть, мы сидя у меня на коленках только переодеваемся теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 M@nuny@, Ссылки скрыты. Девочки, у вас детки спят ночью на боку, на животе? Моя только вот начала, а перевороты во сне не всегда удачно получаются, то в бортик головой уткнется,то в одеяльце запутается, короче у меня появился повод для просыпания по ночам по несколько раз, чтоб её поправить((( У вас так же они это нелепо делают? Ваня на живот пытается перевернуться только когда сон не крепкий становится, но спит с нами, так что я его удерживаю. Иначе сразу перевернется и проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а у меня не ворочается спит стационарно на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 моя крутится с бочка на бочек! Иногда на спинке спит. Она спит без одеялка в пижамке,так что не путается! А вот если перевернется на животик то просыпается и хнычет! Но кстати сегодня научилась переворачиваться с животика на спинку,но ночью вряд ли єто получится пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Katusik, какая ты молодец...посмотрела-обалдела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Katusik, очень всё красивое! Я в восторге и преклоняюсь перед твоим талантом Верушка мама, аот и мы до недавнего времени спали в позе звезды на спине, а тут на днях я только подумала о том, когда она уже позу сменит и хотела вас об этом спросить, так она в эту же ночь и устроила показательное выступление и теперь каждую ночь осваивает новую позу AlmaLodaka, моя не хнычет, если не уперлась в бортик или не легла на соску, которая рядом лежит. Да и мы тоже не укрываемся, мы так пеленочкой легкой, она ей необходима, чтоб уснуть, она ей личико своё прикрывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 13 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2012 Девочки,привет!я писала тут как родила,а потом все читаю,читаю....как-то руки не доходят написать) Так что начну сначала,родились мы 16 января,сыночек Кристюша.4020 гр, 54 см,ог 36 см. ЕР.до сих пор кушаем титю и только ее.сейчас примерно 7600 весим,рост 70 см,через пару дней пойдем на плановый осмотр к педиатру,уточним наши параметры самое любимое занятие стоять на четвереньках и вертеть попой назад-вперед.пару дней назад вылез наш первый зубик.А вот собственно и мы Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) А к нашему визжанию в стили Витаса, которое длиться уже почти два месяца теперь добавился звук старой скрипучей телеги у нас телега уже давно, я даже на телефон записала и всем показываю, так смешно)))) M@nuny@, по поводу сна, моя где-то в 6 месяцев тоже стала вертеться во сне, я обалдела, когда зашла в комнатку, а она там на животе спит, скорее проверять стала, дышит или нет)))) Теперь это обычное дело, то на живот, то на бочок, я не поправляю, сама переворачивается, если неудобно. Изменено 13 июня 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Lyubimova//, ооо, еще один жених к нам! симпатяга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 у меня сынуля спит то на одном бочке,то на другом,если вдруг перевернется на пузико-начинает реветь(а еще последняя наша фишка это когда он сам себе врубает колыбельную и лежит под нее лепечет что-то на своем)) у нас такая вот игруха висит а спим мы теперь в спальном мешке,так как одеяло у нас всегда лежит скомканным в ногах Lyubimova//, ооо, еще один жених к нам! симпатяга спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Надежда19820508//, у меня такая же история с камистадом вышла. Надо же, какие честные аптеки нынче Natasikkk, у моего тоже все время рот открыт. Но я думала, что это из-за щек его, вниз тянут )) M@nuny@, у меня он вообще ночью рассекает по кроватке, ни разу его за последний месяц не нашла еще там, куда ложила!!! Ложу на бок, он переворачивается на спину, потом на другой бок, потом ногами толкается о бортик и головой ползет к борту, когда доползает ногами разворачивается и ложится поперек кровати. Иногда углом 90 градусов, ноги в один борт и голова в перпендикулярный. Ну а потом и вовсе разворачивается на 180 и ползет в другую сторону На живот перестал прыгать во сне, хотя бывало. Я думаю, он как раз поэтому ногами в борты упираться стал Ну или ему так пукать легче, по крайней мере, перестал просыпаться когда пукнуть хочет Я не поправляю, пусть спит, как хочет. Че-то я переживаю, что мой тяжеловес не скоро начнет ползать Правда, вчера освоил с живота переворачиваться, но пока плохо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Lyubimova//, приятно познакомится) Metafora, такая же фигня...ложу так,а просыпаемся эдак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Metafora, слава богу, что честные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, привет! Еле осилила вас прочитать! Вернулись с дачи покусанные комариками, но довольные! Katusik, умничка! Фигасе сколько навязала! Очень красиво! Тусики, ого, ничего себе какие вы пухляши! Т@туля - мамуля Л@потули, ага, видели, так приятно! Мы на дачу отъезжали на 3 дня, а тут такой сюрприз))) Natasikkk, мы постоянно скачем, и уже месяцев с 3,5. А что я поделать могу? Ему нравится, довольный и улыбается с широко открытым ртом. M@nuny@, мы спим чаще всего на боку обнявшись с мамой, иногда на спину переворачиваемся, так что подсказать ничего не могу, спим вместе Lyubimova//, ничего себе, вы уже как будто отжимаетесь Замечательный малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения