Лидок 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Конфетти, а как дочка относится к тому, что она не лицом к маме? Я вроде из-за этого про Зиппи Фри думала. Хотя в живую ее не видела. Видела только обычную Зиппи, причем она была красная в мелкий белый горошек. Я в интернете нигде такой расцветки не нашла. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Конфетти, а я на фото твою прынцессу в коляске видела и мне показалось, что она пошире нашей)) Лидок, Вот и у меня не лежит душа к перегам, я уже много раз писала, что я не объективна, т.к. я фанат Иглезинок. Хотя в своё время и с Перегами работала. Мы чуть больше Евочки(Конфетти, ) и Вика замечательно себя чувствует в этой коляске. А так же я не парилась по поводу ширины,т.к. на зиму всё ровно буду брать на больших колесах,т.к. у нас практически не чистят дороги, да и надеюсь уже будем жить в своем доме, а там тоже лучше колеса побольше)). Короче я Зиипи довольна, Конфетти права,она очень маневренная! А по поводу расцветки в горошек, так это либо китайская подстава,либо единичные выставочные варианты, но тогда откуда она в обычном инет магазине? Я бы такую не взяла. Зайди на официальный сайт Инглезины, даже на Российский и там представлены расцветки с 2009 года. ЯЖенька, Ага, видала, спасибо! Тю, перемерила - 36.5, как это понимать.Первый раз мерила как раз после того как поела и дремала. А сейчас в период бодрствования. Это может быть от перегрева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 //Надежда19820508//, у меня тоже часто случаются лактац. кризисы, прям как то одну неделю нормально, а на следующую грудь пустая. Маша в такие дни нервничает под грудью, молоко по долгу не поступает, ест часто. Особенно тяжело ночью, начинает сосать, а молоко не поступает, начинает плакать, просыпаться(. Уже несколько раз порывалась докормить смесью, но боюсь что тогда капец придет лактации (с сыном когда начала докармливать лактация стала угасать(( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Жорики, дрыхнет после смеси с 10 вечера и до 4-5 утра bazi, да вот молока то у меня кажется меньше особо не стало, оно также приходит во время кормления, просто видимо ей мало того что приходит, короче я в замешательстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ЮляшкКа, думаю, да. Все равно надо давать что-то, чтобы не было аллергической реакции. Просто все врачи выписывают разные препараты, но смысл один. Обе прививки прошли на ура, а я тоже пипец как тряслась! Вот тока в эту АКДСку на ножке было уплотнение в месте укола, но Кирилла это не беспокоила - это я переживала, сама не знаю по чему. Но делала примочки с водкой и все прошло. Ну и сонный был в дни приема супрастина, но это нормальная реакция на подобные препараты Девочки, а вы чем-то мажете детишек перед прогулкой от солнца? А то мы в эти выходные поджарились слегка... Думаю о защите. но какую взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Лидок, У меня тоже капелла. Но у меня большая, модель s901, ребенок крупный, хотелось бы, чтобы он там и в одежках осенью-зимой помещался. А потом я планирую полегче что-нибудь купить. У всех капелл есть огромный плюс, это большущий капюшон, можно всего ребенка укрыть. Не страшны и ветра и снег и солнце и чужие глаза, когда он спит. Один минус в моей модели, в горизонтальном положении спинка на 170 градусов, но я туда приспособила на сон класть ему матрасик и угол сгладился. Lega, У меня вообще как были фонтаны, так и остались. И молоко не только во время кормежки приходит, а накапливается. Все время хожу с полными "бидонами" За раз уминает одну грудь, но в левой иногда молока нехватает - докармливаю правой. Ночью ест один раз. Днем в среднем 6 раз. Ну и то по сути это не ночью ест, а уже подутреннее кормлений. Не знаю, откуда мой организм берет столько молока. Чувствую себя какой-то фабрикой. Вчера взвесила ребенка - 9600!!! Все съедает. Изменено 14 июня 2012 пользователем Metafora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 M@nuny@, Еще раз спасибо за такой подробный ответ. Мы зимой тоже планируем в прогулочном блоке от Мариты кататься - на больших колесах. Там, кстати, ширина спинки 30 - не намного больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ЮляшкКа, Фенистил давала Насте, отреагировали на прививку не очень- пропал аппетит и рвота было на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, доброе утро! У меня вчера комп сломался, весь день без инета была. Вроде и времени на него мало, а оказалось, что без него "как без рук". Муж ночью сделал и мы снова с вами! Вчера ездили в поликлинику. Вес 8 000 (+650), рост 67 (+2). 12 июня, в честь Дня рождения ввели прикорм. Начали с цветной капусты. Так понравилось ему, что еле отобрали! Ночью спим только на спине, только голову в разные стороны поворачивает. В связи с этим вопрос возник. У нас сейчас +36 на улице, дома соответственно тоже не айс. На ночь укладываю в одной маечке хб, но все равно утром сегодня проснулся, а вся спинка в потничке. Что делать? У меня тоже вопрос по-поводу крема солнцезащитного. Кто нибудь пользуется? Если да, то каким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем приветы...Смотрю ажиотаж на колясочные темы)))У нас Краго плюс,от дочи осталась еще...меня устраивает,еслиб не было конечно бы тоже голову сломала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 IraIrochka, мы пользуемся Аленкой "от солнца", щечки и носик мажем, на солнце часто бываем, ттт пока не обгораем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ссылки скрыты. у нас вот такая она только небесно голубого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 молока то у меня кажется меньше особо не стало, оно также приходит во время кормления, просто видимо ей мало того что приходит, короче я в замешательстве я вот когда второй раз нынче с температурой лежала (39 было!) у меня в левой груди молока почти не было - пару капель и УСЁ! я перепугалась, все равно давала, чтобы немного сосала, а потом к правой перекладывала, после сцеживала правую полностью (т.к. мне надо было чтобы молока было больше, поскольку я кормлю одной титей) и подцеживала левую. Сидела с ней дольше: пару капель выдавлю, поглаживаю её от периферии к центру, опять пару капель сцежу... и так минут по 30. Ладно хоть Таня мне давала это время спокойно сцеживать, то играла, то спала. Ну и + укропную воду начала пить и очень много жидкости. Можно перед кормлением 2-3 кружки чая навернуть (правда я вторую допивала еле еле , но у меня кружка 350мл ) уже в конце дня она у меня ела с левой груди. но правой я еще подкармливала, а после ночного кормления она у меня стала ей наедаться! Так что я теперь точно знаю, что ГВ можно спасти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я хочу на полугодие сыну взять тросточку Сильвер Кросс Физз,очень она нам с мужем понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ЮляшкКа, я нынче тоже хотела фенистилом подготовить, но забыла..... А Таня на прививку почти и не реагировала. Такая же была активная, не капризничала. темпа была только через сутки (как и прошлый раз), но нынче всего-то 37, а в прошлый раз 38 было! Я единственное что сделала: после прививки дала ей 2,5 мл нурофена. и все!!!! Удачки нашему Мишане на прививке!!! держим за него кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юлия!!!, мы тоже на следующей неделе пойдем на прививку(((что-то ничего я ему не хочу давать перед прививкой...тоже думаю как тот раз дать нурофенчику и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 девочки, у нас коляска 3 в 1 Верди Футуро. Это аналог Титус Зиппи. Я бы и взяла Титус, если бы была в Волгограде, но у нас на Урале Титус продают мало (только в инет магазинах) по этому нужной расцветки я не нашла... А тут Верди - абсолютно такая же, но расцветок море! Ну я и не прогадала! она мне очень нравится. весит 11 кг - мне тяжеловата, т.к. лифта нет, но слава Богу этаж третий))))) спинка у нас тоже 28 см - но мне не кажется она узкой у нас тут было похолодание и я на ребенка одевала демисезонный комбез - Таня вошла туда на УРА, еще и место осталось..... ход легкий, амортизация в 2 уровня, спинка раскладывается на 180 градусов, колеса большие надувные, и капюшон оочень большой! полностью можно закрыть ребенка и от ветра, и от солнца.... Да и люлька мне наша нравилась - глубокая очень, ни ветринки не попадало (а детки у нас зимние, а у нас на Урале зимы суровые), а матрасик кокосовый в ней! В общем я своей коляской довольна))))) тоже думаю как тот раз дать нурофенчику и все. да, думаю нурофена вполне хватит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 я хочу на полугодие сыну взять тросточку Сильвер Кросс Физз,очень она нам с мужем понравилась) Сильвер кросс хорошие коляски и с ними в своё время успела поработать))) А сейчас у нас стульчик их, я довольна. Лидок, не стала флудить в темке фото, тут напишу. Мне тааак знакомо твоё лицо!!! Или просто тя беременная показывалась и у меня в памяти ты отложилась или ты очень на кого то похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юлия!!!, вот я сейчас тоже жалею, что Тутис Зиппи не взяла. У друзей такая, до вольные! Но все приходит с опытом... M@nuny@, Может правда, после беременных фоток запомнилась? Я там кучу фоток с фотосессии выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки всем привет! Мы вроде даже не отмечались, только в беременной темке Прошу любить и жаловать Алена Денисовна Тут нам правда чуть больше месяца, ПДР 31 января, правда родились 2 февраля, вес 3430 и 51 см, в 4 были 7270 и 64 см. мы тоже за подарки и жениха бы нам не помешало. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 frisp, добро пожаловать)у нас есть отдельная темка где фотки деток выкладываем,ты и туда заходи милости просим)http://www.babyplan.ru/forums/topic/33420-foto-nashih-malyshatok-yanvaryatok/page__st__1120 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 frisp, Аленушка симпатюля, с подарками вроде в этот раз опоздала, нас Юлька уже разбила на пары.С женихами у нас напряг немного, то ли им наши невесты не нравятся, то ли женихов не осталось Вливайся в коллектив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Lyubimka ЯЖенька, спасибо! Изменено 14 июня 2012 пользователем frisp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Лидок, абсолютно хорошо относится. Я тоже сначала думала над Зиппи Фри, чтоб лицом поворачивать к себе, но Фри чуть тяжелее обычной. А я хотела полегче. И потом я подумала, что это сейчас ребенку важно маму видеть, а потом все равно нужно отворачивать, чтоб окружающее рассматривать. Вот и выбрала обычную. И у нас ни разу истерик не было, что меня не видит (Ева в принципе спокойная), едет все рассматривает вокруг с умной моськой . Еще я сняла у капюшона заднюю часть, только козырек прикреплен и я дочку вижу. M@nuny@, Ева меньше, наверно, поэтому тебе и показалось, что места больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Конфетти, а мне на нашей нравится что на капюшоне есть прозрачная вставка чтобы ребетенка видеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения