AlmaLodaka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 єхе,Верушка,берегите там нашего женишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Metafora, я кофе с молоком всю Б пила и после родов недельки через 3 начала пить, правда кофе был слабенький, больше молока было) Верушка мама, ой, как это Ромка умудрился, дополз или доперекатывался? Изменено 14 июня 2012 пользователем Pasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Юлия!!!, Pancake, Metafora, ну вы и молодцы, а я еще та алкоголица Но вот кофе и всякие вредные штуки типа кокаколы, чипосв и майонезов и т.п. я не употребляю. А вот перед пивасиком устоять немогу, а еще сейчас же фубольный чемпионат... Люблю я это дело под футбольчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я наоборот всякую гадость люблю,я даже перед родами мужа в Макдоналдс ночью затащила,потому как знала,что долго теперь этой еды не увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Я всё пью и ем . И вина всякие, и пивко, и гадости в виде кока-колы и чипсов. Совсем расслабилась)))) Ну всё в пределах разумного, естественно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 а я ужасно хочу много сладкого шампанского!!!! стоит бутылка со свадьбы на рождение первенца, народ не решается ее открыть и выпить, все таки 1,5 литра... видимо она меня дождется)))) пока себе не позволяю алкоголь и всякую гадость(котоую очень люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 а колясок у нас чё-то больше, чем нужно)))) Основная-это классика + летний блок к ней. Мы попробовали поменять люльку на летний блок-но чё-то Танюшке не удобно, съезжает куда-то вниз, решили вернуть обратно. Но эта коляска не помещается в багажник. Для поездок в машине у нас Джоби. Мы её даже из багажника очень редко вынимаем...только когда едем на дачу или ещё куда-нить) Ну и совсем обычная трость, в ней мы по дому катаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) M2M, Классные фотки! А коляска в горошек. Я тоже такую расцветку видела, в горошек, только красную. Смотрится очень стильно! Все, завтра заказываю Инглезину Я глянула их каталог 2012 Да есть у них расцветка с горошком, называется Ibisco А я то после твоих слов представила прям красную в белый горох всю Изменено 14 июня 2012 пользователем M@nuny@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Natasikkk, А я вообще не пью))))) так что даже и желания не возникает))))) у меня такая же история! Вообще не чего не хочу! Ой, а я вчера криветок поела, правда шт 4-5 съела, вкусно было))) А мы сегодня с кровати спикировали. Хорошо что ковер лежит на полу. Только напугались. особенно мама) второй пошел)))) да конечно, как тут не испугаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 второй пошел)))) да конечно, как тут не испугаться! ой, а я своего утром ловила со стиральной машинки.... летел на кафель...... но поймала..... дело было ранним утром, видимо глаза до конца не открыла.... но хорошо успела среагировать и прижать к стиралке ногами... а то бы головешкой об кафель..... и с такой высоты.... ууу чтобы бы было... а так взвизгнул немного и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) девочки, только я написала что моя Звезда не спит во вне на животе и не курсирует по кровати, так захожу, а она спит по среди дивана и на животе o_O , а я ж ее ложила на бочек, под стеночку в уголок дивана. Вот как теперь оставлять ее одну спать? В селе она спит со мной на диване, кроватки здесь у нас нет :-\ Stewa, ого, а что Евсюша делал на стиралке? Изменено 14 июня 2012 пользователем Pasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Мне тут с ка зали что в трости нельзя более получаса ребенка возить, типо спинка мягкая вредно для позвоночника, вот теперь очкую, нам отдали обычную трость из рич тойса, так вот я только на даче по 10м его перевожу иногда и вообще нам его пока запретили присаживать, типо рано еще, вот когда сам сядет пускай и седит Сегодня ночью устроила эксперемепт, когда Матвейка заплакал за место тити дала ему чай из бутылочки, так он попил успокоился и уснул! юхууу бухаем, шутка! А то тут на даче были и пупс в 8:30 в ночь пошел, а мы уже в гости собрались, вот дед вызвался с ним посидеть покараулить, ну короче я 40 мин в гостях высидела больше нехватило меня, вся на нервах, думаю проснеться разореться там, но слава богу спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 M@nuny@, да, я потом тоже пригляделась и рассмотрела горошки С телефона просто мелко - не сразу увидишь. Hohotulya, Как оказалось, не все трости с мягкой спинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А я приноровилась - кидаю на пол одеяло, кладу любимые игрухи и заюшу выкладый, она вертиться крутится, играет - не страшно, что упадет, очень удобно, только окно приходится закрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Надежда19820508//, мне не нравится,что то что подстилаю комкается,надо коврик пазл купить. я в расстройстве полном детка за месяц набрала 200 гр...хотя до этого прибавки были хорошие... кушает только сисю и 50гр овощей в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 AlmaLodaka, о кстати, коврик пазлы темаааа, а какое должно быть покрытие??? и какое оно бывает, наверное одинаковые они, похожие на тот материал из котого коврик- пенка сделан??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А я приноровилась - кидаю на пол одеяло, кладу любимые игрухи и заюшу выкладый, она вертиться крутится, играет - не страшно, что упадет, очень удобно, только окно приходится закрывать Мы тоже на полу частенько. Но одна лежать и играть совсем не хочет. 2 минуты и все - в крик! Подавай компанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Надежда19820508//, да типа того... больше похож на тот из которого раньше шлепки цветные мягкие делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Лидок, вот такая же фигня(((один нивкакую не хочет лежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 А мы на пол боимся пока перемещаться из-за собаки. Один тоже вообще не остается. Сразу ор начинается! Надо чтобы обязательно кто-то был рядом и веселил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 //Надежда19820508//, и сколько она так проиграет одна? моего ненадолго хватит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 нам невролог сказал перемещаться на пол в 3 мес и запретил мягкие поверхности, мы купили цветастый коврик с погрешками, сосалками и шуршалками.... ему нравится, на не долго, мин на 5-10 один остается...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 (изменено) Привет девочки! У меня снова возник вопрос по поводу рюкзакака-переноски. Мы купили вот такой: Сначала он в нем орал, но через несколько попыток уже довольный в нем сидит. Но блин, опять проблема. Он какраз к этому воротноику достает ртом и языком в результате за 15 минут прогулки весь рюкзак мокрый и Тимоха мокрый и тот на ком висим мокрый тоже. Думаю за мин 30 от нас еще и мокрый след на земле будет Ну и что с этим можно сделать а? У вас такого нету? И еще, наверно польские мамаши покрупнее наших, это сооружение на меня велико. Даже с затянутыми впритык ремнями, малый висит гдето над коленями, так что приходиться мне руками ремни поддерживать, что бы висел где надо. Вот на папе хорошо держиться и на брате моем особенно - он у меня 150 кг))). Может в ателье каком перешить эти ремни какк-то? Изменено 15 июня 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Natasikkk, у нас специальные накладки на лямки для слюнявления,Аня их с удовольствием мусолит! такие накладки у многих есть,но мы рюкзак на заказ шили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 AlmaLodaka, там тоже есть типа слюнявчик такой, но Тимоха его оставляет без интереса и слюнявит совсем в другом месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения