Natasikkk 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, вы тут про глаза пишите. Я будучи беременной хотела, что бы с карими был, как муж. Но у Тимофея сейчас мои глаза-сине-голубые. И теперь я хочу чтобы такие и остались, ведь красиво же Что-что, а глаза у меня очень красивые . Правда когда смотрю ему в глаза, аж как-то жутко, кажеться, что в зеркало гляжу))) Но очень не хочу, чтобы цвет теперь меняться начал, особенно если станут зеленые или рыжие еще такие бывают Думаете могут еще измениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Bukavi4ka, в лс заглядываешь? Natasikkk, могут поменяться до года. А где-то читала, что к 3 годам остается постоянный цвет глаз. Я родилась с голубыми и в 8 мес начали карие "лучики" появляться. И постепенно полностью карими стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки СОС. Ситуация-детка моя не хочет браь грудь.оторачивается и кричит.Даю соску-вытягиваю тихонько-пихаю грудь. Сосет-но отпирается. У нее как сосательный рефлекс пропал(( Давала смесь-соску бутылки грузет деснами.Смесь не ест. Что делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Конфетти, у нас всем УЗИ делают, когда смотрят головку и шейные позвонки. Bukavi4ka,тьху, ну тогда не парься!!!! Кушает же дите) Набирает сколько нму надо. Другое дело, когда у ребенка нет аппетита. Семмечко, я слышала бывает такое, что ребенок отказывается сосать, тогда кормят с ложечки. Но это когда молочница в ротике или горло красное и ребенку больно сосать. Вы случаем не болели или может молочница у Валерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки СОС. Ситуация-детка моя не хочет браь грудь.оторачивается и кричит.Даю соску-вытягиваю тихонько-пихаю грудь. Сосет-но отпирается. У нее как сосательный рефлекс пропал(( Давала смесь-соску бутылки грузет деснами.Смесь не ест. Что делать??? А долго он не ест? просто может зубки режутся и так реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 молочница есть!!вроде проходит... Кушает мин. 10 и то в сонном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, всё, наелись мы клубники! Сегодня высыпалоооооо, мама не горюй! Причем на лице ни пятнышка нет, а спинка вся в сыпи, ручки до локтя и ножки до колена. Были в пол-ке, назначили фенистил до пятницы. Неделю мы ее ели: Кириллу несколько ягодок пососать, а я вдоволь каждый день. Видно аллерген накопился и дал о себе знать! Вот такие у нас клубничные дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 IraIrochka, только нахваливали в теме про фото. Поправляйтесь быстрее. Где-то в августе еще ж будет клубника, уже с умом будем подходить к клубничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Конфетти, Да. Я вчера еще и малины наелась. Результат не заставил себя долго ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А у нас ...новая фитшка...2 дня подряд понос, от пюре овощного отказываемся...и каждые 2 часа сисю просим...и пытаемся в рот засунуть все что под руку попадется...даже то, что ну никак не залезет в рот по габаритам ...капризный и спит как курочка на жердочке по полчаса 3 раза в день...я в ужасе...как вы думаете...зубы?...или протест на овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Landa, зубы. мы тоже сегодня такие. Второй зуб режется,уже в десне виден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки, ходили сегодня на курс массажа, зашли к невропатологу. Она сказала, что у нас рахит. Что, конечно, рахит у более чем 40% сегодняшних малышастиков, но надо лечить. Лечить солнцем. Мы до этого 1,5 месяца пили вит. Д, потом каждый день по 2-3 часа гуляем, и затылочек не высматывается а наоборот волосики расти начали. Но, ножки и ручки иногда влажными бывают, а потому ехать нам на юг срочно. Вот покормились, залезла в Интернет, рассматривала до этого Хорватию, но наш загран будет готов только к концу июля, остается как варианты Анапа или Сочи, и Украина.... (И зачем я только говорила, что отдыхать в Украину не поеду?...). Я посмотрела, вроде как гражданам РФ загранпаспорт для въезда в Украину не нужен. Что подскажете, планирую сначала отправить дочу с бабулей + крестная с ними поедет, потом либо я приеду, либо папа, либо моя сестра, как получится. Хочу на 3-4 недели, снимем квартирку, чтобы мама Миланке готовила. Мама моя в шоке, для ее перелет с грудным дитем - это нереально, "спасает" только то, что ребенок солнца в нашем городе не увидет. Я, правда, в кошмаре, как без дочи даже если две недели, буду... Слезы. Только не помогут((( Куда ехать, где солнышко, море и загранпаспорт не нужен. Санатории не рассматриваем, Просто хорошее место, чтобы с дочей гулять можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 M2M, а анализ по сулковичу делали?что бы ставить рахит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 M2M, только по влажным ручкам что ли рахит поставили? IraIrochka, ай ай ай... выздоравливайте! А может на малину? мы на вас глядя тоже натрескались клубники, но пока тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 M2M,блин, а что так просто можно поставить диагноз рахит? На Украине и я бы не отдыхала, даже чисто по деньгам заграницей можно отдохнуть за те же деньги и естественно с лучшими условиями. Вот не знаю как отдыхается в России) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 IraIrochka, ну вот, наелись ягод ! я тоже ела, но по чуть чуть ягод 5-6 за раз, тьфу тьфу пока не покрылись ничем Landa, думаю это зубища! M2M, айда к нам в башкирию! у нас солнце жарит! правда моря нет..... но санатории есть хорошие, например красноусольский, почитай в инете, очень знатный санаторий. и воздух и природа и источники и условия хорошие, почему ты против санаториев?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Конфетти, ой,щас загляну ЯЖенька, я пытаюсь не париться, тока пока плохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Мне кажется,что невролог некомпетентная, она на глаз определила? А по поводу отдыха, если ехать в России, то лучше снимать домик не в самом Сочи, а в более маленьких поселках, там гораздо дешевле и море чище, а еще в Абхазии чистейшее море и отдыхающих меньше, по деньгам как и в России,и загнан паспорт не нужен. Изменено 18 июня 2012 пользователем Pancake Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Landa, 100% это зубы!!! Жди на днях!!! M2M, нам тоже по схожим симптомам рахит говорили, но никаких анализоа не делали, т.к. у нас еще и с суставами проблемы, просто кальция дозу увеличили, ну и т.д. А в каком городе ты живешь, неужели у вас совсем солнца нет? Для получения дневной дозы солнечного витамина Д нужно 30-60 минут прогулок и все!!!! Может, просто лечение вам назначат? Есть процедуры в п/к специальные, например, у/ф лампа?? Это же проще, чем такого малыша тащить на моря, оклиматизация и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ЯЖенька, а я так хочу в Крым, просто брежу этой мыслью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ЯЖенька права, у нас по ценам, наверно, отдых выходит так же как заграницей Разве что загран паспорт не нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Innussik, а я в Хорватию очень хочу Прям очень-очень.И знаю, что там климат для ребенка подходящий.Честно, я б уже в этом году поехала с Настеной, не вижу никакой проблемы, она достаточно нормально себя ведет,но мой муж вместе с его мамой прям бесятся, когда я говорю про моря в этом году.А я думаю, что на следующее лето будет еще сложней с 1,5 годовалой малышкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Семмечко, с ложечки давать и грудь при любом писке. Прикорм, зубы? Явно с чем-то начудили. Мож сама съела чего лишнего?Чеснока, лука? 10 минут есть это нормально,мой может 5 минут есть и я не парюсь, через полчасика вновь беру на руки и доедает) ну или через час с той же или другой груди. Меняю их оч часто, потому что жарко и он хочет пить, а воду не пьет, срыгивает ее. Ланда, у нас такое было с брокколи, всего 1 раз дала и неделю понос, зубов никаких до сих пор нет. Так что овощи могут быть. Ща даю цветную капусту и норм. Точнее, вчера дала, реакции нет. M2M, в Абхазии хорошо. НО учти ребенку надо делать гражданство при выезде. А чего в Сочи, Геленджик не хотите? Там есть уголки, где мало народу, как раз покормить на пляже, отдохнуть. Мне бы так) Ручки-ножки потеют и у нас, но у нас все-таки жарко, а на солнце почти каждый день. Изменено 19 июня 2012 пользователем Lega 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //Надежда19820508//, в санатории с грудничками не берут, насколько я знаю.. сами сейчас искали - везде дети принимаются с 3-5 лет M2M, у нас то же самое) потные ручки-ножки. я опять дала по капельке витД давать) так как днем гуляем не всегда. только к вечеру выползаем порой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 приветик девочки!!! Нам сделали сегодня прививку.Так что мы теперь дома. Ох переживаю как ее перенесем.M2M, у нас тоже затылочек голенький..и ножки влажные с ручками но про рахит ничего не сказали... Ах да чуть не забыла то самое главное мы весим 9900 и 67,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения