Лидок 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 AlmaLodaka, будет еще праздник на нашей улице, уже через год малышню можно будет бабулям-дедулям на время дать повозится, накормить кашей и прочим, будем посвободнее, всетаки наши детки огромное счастье, а то что мы ходим порой нечесаные с хвостиком, в душ некогда попасть, одежда не лезет - это не страшно, это быстро пройдет Лидок, ПОЗДРАВЛЯЕМ с приобретением! а у вашей коляски ручка перекидывается??? Золотые слова! У меня вот третий день мама стала с Дашей по часу гулять. Так я за этот час столько успеваю - как раньше за весь день. А ручка у коляски не перекидывпется. Мы пару дней провели эксперимент на прогулочном блоке, оказалось, что доче все равно, куда смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я на неделе возобновила ведение своего дневника в лив жорнал, заводила его когда была в сообществе кремлевская диета, было это ровненько 6 лет назад, решила попробовать опять посидеть на этой диете, настолько насколько это возможно на гв, уже три дня живу без сахара, мучного, картошки. Так здорово 5 лет назад я похудела - аж на 14 кг! голода не ощущаю, трескаю, овощи, сыры, мясо, курицу, пью зеленый чай с молочком поллитровыми круханами. ктонить имеет опыт такого похудения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ох, зацепила ты Надежда, больную тему, на счет нарядиться да сходить куда нибудь. Я вот из одного декрета да плавно во второй, вобще уже молчу когда в "свет" выходила(. Было такое что уже крышу срывало от домашней одежды, так я оденусь красивенько, накрашусь, волосы заплету ( а то постоянная гулька приелась), похожу так по квартире, оскому собью и баста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pasha, да я сама когда из дома выползаю с коляской неуложенная, ненакрашенная (очками прикрывшись), да безвылазно джинсы-футболка-майка,тоскую по ухоженному внешнему виду. на днях пришел смачный пенюар с трусиками (заказывала в интернет магазине) посмотрела я на него, примерила и в шкаф повесила, надо будет хоть в него как нибудь нарядится, ох и удивится же муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Pasha, да, точно, порой вроде и хочется накраситься, но думаешь, а зачем... А потом еще вечером неизвестно, удастся ли умыться Но ничего, зато такое счастье у нас есть, которое перекрывает все эти мелочи! Кстати, девчонки, хотела поделиться информацией. Помните как-то обсуждали двусторонний игровой центр Тини Лав. Сегодня заказала его на сайте, про который Надя писала (его реклама наверху на этом сайте), так вот там скидка 35%. Цена лояльная прям. Завтра должны привезти уже! Может кому-то инфа пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ссылки скрыты. //Надежда19820508//, это я на юбилей ходила))))посыплю соль на рану..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 (изменено) Lyubimka, и впрямь соль а ты такая стройняшка-очаровашка, красавица, тьфу тьфу на тебя! Лидок, ага игрухи на этом сайте в сам деле дешевле чем в детском мире например и др.магазинах, дешевле несколько игрух я только в ашане видела, но там выбора мало и много дешевой "шляпы", так что имейте в виду Изменено 20 июня 2012 пользователем //Надежда19820508// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Надежда19820508//, ой,спасибо Надюш...засмущалась вся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 да еще с бесплатной доставкой на дом, ваще лафа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Надежда19820508//, что за сайт то???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки, оно так быстро все пройдет, что не успеете глазом моргнуть уже на оаботу надо выходить. Я не жалею ни о чем! Наслаждаюсь каждым днем! Краситься я и так особо не крашусь, ну губы блеском намалюю, в юбочках и сейчас хожу с Настеной гулять. Я прям просто не представляю, что я когда- то жила без моей доченьки) Я с игрухами сейчас не заморачиваюсь- Настя с кроватки все повыкидывает и играется с пеленкой, которую стянет с перилки или слюнявчик снимет с себя. Я смотрю так ей вообще пофигу чем играть лиш бы руки заняты были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Блин...мы только что с дивана навернулись(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Блин...мы только что с дивана навернулись(((((((((((( ого! блин. В нашем полку косманавтов прибыло (((( ЯЖенька моя так же играет всем, чем в руки попадет. Учу её пить. Из ложки тык она ложку руками хватает, но не за ручку. И расматривает что это такое. После наших поилок приходиться выжимать все, пеленку, слюнячвчик. Татьяна мама-лапули. Спасики за ссылку. Значит повременю с овощами. Дам другую кашку. девочки как говориться наступили на наболевшую мазоль. Надь, прикольно обозвала мама- сися. Пока сложно представить 24 часа без ребенка. В одноклассниках установила статус. Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, уложила, можно пойти и расчесаться… Но уже не прдставляешь себе жизни без этого комочка счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Lyubimka, зайчик маленький, не ушибся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 ♥Ponochka♥, мы с овощей хотим, придерживаться решили той таблички, которую Т@туля - мамуля Л@потули, выложила, мы ее себе распечатали. Поильник такой себе заказали, завтра заберем Lyubimka, бедняга, не напугался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 вот и мы свалились с кровати, принимайте в ряды космонавтов Больше напугалась, чем ушиблась, т.к. рядом стоит детская кроватка и она просто провалилась между двумя кроватями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubimka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Ма&ha, //Надежда19820508//, Мама Лалышечка, я просто отошла,а дочка тоже от него убежала и остался он один...и так полагаю сполз с дивана на животе и опрокинулся на затылок,шишки вроде нет и успокоился быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 //Надежда19820508//, ещё раз сайт продублируй, пожалуйста, чтоб не искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Innussik, мы точно также падали. У меня аж сердце в пятки ушло: захожу, а Даша лежит между двух кроватей и не шевелится. Ужас! Наверное, она сама не поняла, что случилось. А сайт так можно найти: набери в Яндексе вайлдберрис, он первой же ссылкой выдаст этот интернет-магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 привет девчоночки что то редко писать стало... ух у нас все хорошо, АКДС норма перенесли.... второй зубик уже на подходн как же быстро растет... ужас пересели мы уже в прогулочный блок, нам там больше нравиться... и поглазеем и поспим все нам интересно даю яблочное пюре, Бабушкино Лукошко сегодня так вообще с 11 утра на улице были и пришли домой к свекрови только около 20.00 мы то на дом к родителям съездили, то с сестрой гуляли и с племяшом))) ух :D радая Я , а сама=ое главное сыночек довольный :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лидок, спасибо, я оказывается на него подписана..мне постоянно смски приходят об акциях)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 я на неделе возобновила ведение своего дневника в лив жорнал, заводила его когда была в сообществе кремлевская диета, было это ровненько 6 лет назад, решила попробовать опять посидеть на этой диете, настолько насколько это возможно на гв, уже три дня живу без сахара, мучного, картошки. Так здорово 5 лет назад я похудела - аж на 14 кг! голода не ощущаю, трескаю, овощи, сыры, мясо, курицу, пью зеленый чай с молочком поллитровыми круханами. ктонить имеет опыт такого похудения??? я пробовала худеть на кремлевской диете, не смогла... все дни что придерживалась мучилась с жуткой головной болью. Зато хорошо худела на низкокалорийной диете - все 0% + диетическое мясо и море овощей (кроме картошки). Из сыра моцареллу брала, хлеб пита или с отрубями и много воды (никаких соков). Из фруктов цитрусовые и киви. 10-15 дней и минус 3-4 кг. (ну и соответственно никакого сахара, макарон, риса, майонеза и всего такого...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Innussik, пишу в русской транскрипции - вилдберис Nata-S, ну вот видимо кому что подходит. Изменено 21 июня 2012 пользователем //Надежда19820508// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, привет! Да ты что и я что ль в 34 так запою Ну ты насмешила- возраст...Я еще молодухааа, ну спина немного скрипит, ну коленки иногда болят.А так я еще на дискотеку сбегала б ой, ну физически то я еще хоть куда)) а вот то что не высыпаюсь - очень тяжело, раньше могла всю ночь тусить, пару часов поспать и вроде ничего, а сейчас как-то не легко, я еще работаю, может поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения