Екатерина77 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Natasikkk, поздравляю, пусть детки не болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Natasikkk,ну вот, мы же говорили) Просто подозрительно, когда с рождения у ребенка шумов не слышно, а потом какая-то тетька всякую чушь наслушает! У нас тоже принято до годика волосики не трогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Приветики. ! Наконец таки доползла до компа!. Выходные, как обычно был объезд по родственикам. Я волосы брить не буду в годик. У нас волос сейчас не особо. Благо темненькие. А то как лысая была бы. Natasikkk поздравляю, что не подтвердилось! С засыпанием у нас тоже засада. Засыпаем на сисе. Иногда может и на прогулке в коляске заснуть. Но к сожалению не всегда. Тут были в ТЦ тык она такой ор устроила. Пришлось ехать домой. По дороге в машине на груди уснула. Ночью спит до 3 - 4 утра в своей кроватке. Перекладываю уже уснувшей. Знаю, что нужно приучать засыпать самой. Но, честно, не заню как. Песенки и шшшш не работают, укачивание не помогает. Оставлять одну не катит. Всегда один ор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Екатерина77, я побрила ребенка в первый и в последний раз... Брыкалась на руках у папы, а я тихонько брила, процедура заняла полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 и мы сами не засыпаем....как не крути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девочки, не могу не поделиться с вами своей радостью! Наконец то нашла подходящую нам прогулку! Купили, правда, не новую,а с рук, одного малыша откатала, т.к. новая ну очень дорого стоит, а мне захотелось имеенно ее! Сегодня в первый раз в ней гуляли, я довольная как слон!!! Главное, что сиденье переставляется лицом к себе, это был для меня приоритет. Вот она Jane Slalom Pro Reverse, точь точь такая же Изменено 25 июня 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ♥Ponochka♥, зачетный транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 А я тут все бьюсь с 40-минутными снами, уже вполне успешно. Теперь подкарауливаю 40 минут и загодя начинаю подкачивать, нудно подвывать, с соской или с сиськой (если время кормления пришло) наготове. Если просыпается все же, то удается его заново уложить. Почему-то он не понимает, что надо глаза закрыть чтобы уснуть. Лупоглазит и все тут. Я ему нос потру - глаза закрывает и засыпает и уже может на пару часов заснуть. Когда же он сам начнет эти фазы сна дурацкие менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ♥Ponochka♥, поздравляю с приобретением!!! Metafora, у меня докачать получается только в обед,но до обеда 2 сна по 40мин и вечером 40мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 ♥Ponochka♥, с покупочкой))) классный транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, а сколько ращ в день ваши детки спят? Мы спим 3 раза- первый сон самый длинный 2-3 часа, потом еще два раза по 40 минут или час. Если утром мало поспит, то тогда пытаюсь четвертый раз уложить, но это редко бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Metafora, Мы вечером тоже спали по 30-40 мин, сейчас мы боремся так: мы спим 30 мин крепко, потом я подкачиваю, соску в рот и на лицо пелёночку или тоненький пледик! Он кряхтит, кряхтит и засыпает! Но мы вечером спим на улице! В многе спит часа полтора вечером, днем часа 2-3! Только утром пол часика ЯЖенька, у нас первый сон 30 мин, второй 2-3часа, потом вечером полтора часика! А бывает вместо вечернего полтора часика он поспит два раза по пол часа! ♥Ponochka♥, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, а сколько ращ в день ваши детки спят? Мы спим 3 раза- первый сон самый длинный 2-3 часа, потом еще два раза по 40 минут или час. Если утром мало поспит, то тогда пытаюсь четвертый раз уложить, но это редко бывает. мой утром может на пол часика или на час, потом днем на 2-3 часа и иногда еще вечером на пол часика. Ну и ночью 10-11 часов с перерывами на покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Natasikkk,вот видишь все хорошо, и ненауручивай на ребенка лишний раз. ЯЖенька, мы спим либо 3 раза по часу, либо 2раза по полтора часа. У нас бол ше не получается тау как встаем в 9 и ложимя в 9ть. А на улице тоже беспокойно спим, вч еа рра по вашему примеру через 30 мин укачала так еще час поспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 ак мы спим по 3-4 раза и каждый день по разному(((можем 30 минут, а можем и 3 часа...никак у нас с графиком снов не получается...от этого и мучается, то в одно время заснет, то в другое...девочки, как можно приучить спать в одно и то же время?а кризис сна у нас в 30 мин, 40 и час, если это время удается подкачать, то поспим, а если нет, то просыпаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а мы с ПК: 7780 гр (+160) 65 см (+1) зато похвалили нашу зёпку.)) врач порекомендовала начать давать фрукты. Зародила во мне семя сомнений. Я вот думаю: мы и так ему яблоко и грушу в ниблере даём, так может и в виде пюрешек попробовать? кто там жаловался, что мало набрал? а Ваня сегодня первый раз всю ночь в кроватке спал. Я тока вставала кормить в полтретьего, полпятого и в восемь. А вчера ведь всю ночь по дивану ползал, находили его в папиных ногах, как еще не свалился. теперь вот срочно приучаем к кроватке. Днем спим так - утром примерно минут 40-60, обеденный сон 1,5-2ч. примерно в 13-00, потом один или два сна по 40 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Привет Всем))))) Ну как Вам новый баннер? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, суперрррр!!!!! я сразу Ванюшку увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мне стыдно но я Ромыча не нахожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Юлия!!!, какая ты умничка!!! супер пупер!!! я Аньку сразу увидала,наша любимая фотка! Верушка мама, так он посериднке внизу в фиолетовой рамочке! я нашего женишка сразу увидала! я ж не ошиблась? Изменено 26 июня 2012 пользователем AlmaLodaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, отличный баннер Katusik, с хорошим походом в ПК, не переживай что мало набирает, главное что Ванечка хорошо себя чувствует и развивается, молодцы что приучаете к кроватке, мне кажется детишки спокойнее спят в своих кроватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, молодец, красивый получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, здорово, все детки хорошенькие такие!!! Девочки, а сколько ращ в день ваши детки спят? Мы спим 3 раза- первый сон самый длинный 2-3 часа, потом еще два раза по 40 минут или час. Если утром мало поспит, то тогда пытаюсь четвертый раз уложить, но это редко бывает. Мы спим три раза, подъем в 7-8, потом часа два-три бодрствуем, потом сон 1,5-2 часа, часа в два гулять на пару часов (сон 1,5 часа), и вечером с 18.30 до 8 гуляем, в основном спим, и на ночь куладываемся в 22. Иногда просыпается, приходится подкачивать, что бы каждый сон длился более часа, если поспит меньше, гундеть будет весь оставшийся день, а к вечеру вобще истерику может устроить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, Классно получилось!!!Какая ты молодец, на все время ноходишь! Только я своего тоже не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 нам наверное проще режим соблюдать, мы на ИВ, кормление через 4 часа в 6,10, 14, 18, 22, 2 +-30 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения