Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Юлия!!! молодец! здорово получилось!!!!!!!! Честно признаться, не сразу Ульянку нашла :confusion:

Katusik к роватке приучаем уже давно. Ночью просыпаеться покормлю, ели сама не засну то перекладываю, но она через пол часика просыпаеться. Вот интересно сначала спит сама потом только со мной.

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настя спит сама в кроватке всегда и поэтому у меня не получается ее подкачать, когда она днем просыпается.Она тихонько проснется и играет себе мирно с пеленкой, иногда так может и полчаса тихо пролежать.

Юлия!!!, урааа! Классный баннер! ты у нас большая молодечка! :orden:

AlmaLodaka, нашу невесту в белой панамке я сразу увидела)) Ну да вроде в сиреневой рамке его мордаха))

Katusik к роватке приучаем уже давно. Ночью просыпаеться покормлю, ели сама не засну то перекладываю, но она через пол часика просыпаеться. Вот интересно сначала спит сама потом только со мной.

а я его беру из кроватки и стоя кормлю, потом сразу обратно кладу.

Только я своего тоже не нашла. :confusion:

Он сразу под Настей (ЯЖенька). 5-ый с правого краю, снизу

Юлия!!! Баннер просто супер! Ты умничка! Я своего чувачка сразу нашла! Так классно :)

Мы спим днем каждые 2-2,5 часа но по 40-60 мин., редко 1-1,5. А ночью спим так в 20.00 (+- 30 мин. ) купание, потом кушать и в 21.00-21.30 засынаем.Ночью встает еще где то в 2.00-3.00 и в 6.30-7.00 уже не спим. Но бывает всякое ночью может и чаще вставать когда как. С вечера кладу его в кроватку,а потом со мной спит,а то если опять переложу будет каждый час вставать. Пока так...

Девочки,а с кормлением у вас есть режим? А то мой Ярославчик днем как когда то 2-3 часа не ест,а иногда через 1 час просит кушать,мы только на ГВ.

Изменено пользователем Натуся 87

СПАСИБО ВСЕМ!!!!Рада, что угодила))))))) Признаться, раз 7 его переделывала)))))))) то не входят, то некрасиво, то куча места остается, то 2 раза кого-то воткнула........ Но Я ЭТО СДЕЛАЛА :JC_goody:

• Нравится 1

Юлия!!!, Ага, написала, а потом нашла сразу! :D

Юля, еще раз хочу сказать: Какая же ты молодец!!!

ЛеSeHoK, Innussik, Natasikkk, Ма&ha, спасибо, значит чаще бреют по эстетическим "показанимя" :)

Юлия!!!, красивейшая штука получилась!!! МОЛОДЕЦ!!!

а мы тоже спим когда как, вот вчера утром полтора часа, на прогулке полчасика, это в 14-30 проснулся и до ночи не спал больше!!! а пробовали уложить орет просто! а так или 3 сна или 2, когда по 40 минут, когда по 2 часика.

Режима кормления тоже нет никакого, но я не парюсь раз на ГВ :)

Димама, ужас какой брить головку!!! Считается, что волосы будут гуще, но это неправда. Все зависит от того, какие у вас с мужем волосы. Я сыну не брила и волосы у него очень густые.

♥Ponochka♥, с приобетением транспорта!

Юлия!!!, ух ты здорово! Я сразу Еву увидела!!! Какая ты молодец!

Мы сегодня были у педиатра вес 7300 (+400 гр ) за 3 недели. Но сказали, что не добираем. Но я знаю, что у меня были проблемы с набором веса и у сына, так что сильно не парюсь.

Юлия!!!, какая же ты умничка! Правда я Таню раза с 4-го нашла)))))

Юлия!!!, ну-ка ну-ка, пойду гляну... крууууууто!!!!! такие все славные, наши детки )))))

Юлия!!!, какая же ты умничка! Правда я Таню раза с 4-го нашла)))))

А я Таню сразу нашла, а Кирюху нет! :D

А я свое солнышко с телефона даже сразу нашла!

IraIrochka, А мне кажется, что Кирилл сразу в глаза бросается)))))

Юльчик,

Ссылки скрыты.

, баннер

Когда Настя была на ГВ, у нас тоже не было графика, кормились каждый час практически, в том числе и ночью. Ума не приложу как я сына старшего комила грудью каждые ТРИ часа по расписанию о-О, вес набирал даже с перебором!

Юлия!!! очень круто получилось))

ЯЖенька, мы спим один раз 2 часа и 2 раза по 15 минут, за-то ночью с 10 до 8-9. Вот мой так ест по расписанию,у нас ГВ,и набираем сегда с перебором :)

ЯЖенька, прокололи мы ушки. Ева спать хотела, начала капризничать, когда я ей ручки держала. Закричала от прокола, а как только к себе развернула сразу "забыла" и не больше не плакала. И на улицу вышла сразу отрубилась в коляске :) . Так что мы теперь тоже девочки-красавицы :reverans::D

Как вам говорили ухаживать за ушками?

Девочки, привет!!!!

Юля, ты просто умничка! Какой классный баннер!

Конфетти, поздравляем с сережками!!!!

У нас сегодня ночью была жесть какая-то - несколько раз просыпались и ни в какую засыпать. И это при том, что она со мной спит, а не одна. Я в шоке. Хожу, как зомби.Избаловалась совместным сном - доча закряхтела, я ей сисю и все хорошо. А тут такой сюрприз.... То ли зубы, то ли непонятно что.

Кстати, вопрос к зубастикам. За сколько до появления зубов начались всякие симптомы-предвестники? У нас в выходные были прозрачные сопли, ноем, слюни текут, все грызем. Но во рту пока сюрпризов никаких нет.

Юлечка!Большое спасибо за такой прекрасный банер...Я и своего перца и нашу невестушку сразу нашла)))Ты супер умница.

Ссылки скрыты.

А это наш подарочек из Краснодара))))Записочку не вложили так что это пока аноним)

Мы сегодня были у педиатра вес 7300 (+400 гр ) за 3 недели. Но сказали, что не добираем. Но я знаю, что у меня были проблемы с набором веса и у сына, так что сильно не парюсь.

а разве 400 гр за 3 нед это недобор?

моя прошлый месяц 400 гр за месяц набрала и нам свазали норма.

Хотя как по мне то тоже кажется что маловато 400 за месяц, теперь переживаю сколько в этом месяце будет, подозреваю, что еще меньше чем в том.

И прикорм не могу начать т.к. мы еще не выбрались из села(

Юлия!!!, спс за прекрасный банер), я свою Марийку с первого взгляда узрела))!

Юля, суперррр! Молодец! я свое сокровище тоже не сразу нашла...

Лидок, у нас за 1-1,5 недели

Конфетти,две недели после прокола каждый день из пипетки капать перекись(и сзади на мочку тоже) , потом каждые три дня. А сейчас когда вспомню, тогда и капну. Еще советовали раз в недельку сразу после прокола брызгать Кутасептом, но я им обрабатывала швы после родов и знаю, что после него печет- не рискнула Насте пшикать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...