Конфетти-четырежды мама 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Pasha, не знаю, но по их таблице недобор 100 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, банер ништяк! ну ты затейница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Баннер класс! нашла и своего и невестушку нашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 и мы на приеме были седни, весим 8 кг, я в шоке - привес 900 грамов! неужели свое дело сделала смест на ночь по 90 мл!!!!! до этого мы максимум по 500 набирали! дык еще педиатр грит - ешьте кашу. Какая к черту каша в 5 месяцев да еще с таким весом, пусть тусуются, овощи максимум. Сделали вторую АКДС и полиомелит, тьфу тьфу день прошел спокойно, на ночь тоже без криков ушли, надеюсь эта прививка тоже легко для нас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Нашему модератору урааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 А мы еще ни одной АКДС не сделали, то мы болеем,то деть, в четверг на первую пойдем,если все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ма&ha, Ульяше чмок, мы ее сразу рядышком заприметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлечка - какая же красота)))) вот только своего, я что то найти не могу....слепая наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 а я вот свою сразу нашла!очень красивый банер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 вот только своего, я что то найти не могу....слепая наверное Блин, а у меня Вас почему-то не было А сейчас найдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Pancake, мы тоже еще не делали! В прошлый вторник пошла, педиатра нет, сказали прийти через неделю, пришла сегодня амбулатория закрыта на ремонт! Пипец! Я ее когда нибудь сделаю???))))))))) ЮЛЁК! Умница, очень здорово получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Юлия!!!, хеех нашла)))) спасибки Юльчик а я потом сбрасывала фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 и мы на приеме были седни, весим 8 кг, я в шоке - привес 900 грамов! неужели свое дело сделала смест на ночь по 90 мл!!!!! до этого мы максимум по 500 набирали! Надя, а ты даешь обе груди, а потом 90гр смеси или одну грудь + смесь, и как ты определила что надо еще смесь и именно 90гр? я переживаю что Маша мало набирает( , сегодня идем на взвешивание, страшноооооооо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Pasha, да обе груди даю сначала, потом в кроватке докармливаю смесью, пробовала давать по 60 гр - мало ей было, пищала и не засыпала, был момент я даже пыталась свести употребление смеси на нет - но не получается, просит есть детеныш, так что дозу увеличивать я не буду а свои 90 она вечером получит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Юлия!!!, умничка! Баннер супер!!! А мы рассопливились....а нам в пятницу БЦЖ делать.....такая же как у тебя ЮляшкКа, ситуация, думала ну вот, наконец то прививки начнем делать и вот на тебе.... Девочки, а если сопли, не очень сильные и без температуры, можно прививку делать? Ну сил больше нет откладывать, у нас раз в месяц БЦЖ делают, а мы уезжаем, в следующем месяце не попадаем! Изменено 27 июня 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Ponochka♥, вообще ребенок должен быть абсолютно здоров,и вообще вся семья. Но можнт у вас сопли от зубов,тогда это не страшно. А мы вчера кровь сдавали к прививке и у нас СОЭ повышен,и тромбоциты,не знаете чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 повышение тромбоцитов у детишек єто нормально,у них нормы другие! Точно какие не помню(давно на работе не была) погугли,а насчет соє...какой гематокрит и гемоглобин? Сколько єритроцитов? А лейкоциты? норма тромбоцитов что-то около до 500 с лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 давно на работе не была А ты у нас кем работаешь? Девочки, всем большое спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Юлия!!!, в лаборатории дохтур! вообще соэ может говорить о наличие некоего воспаления(перенесенная простуда,лезут зубки и тд) но отдельно само соэ не информативно,то есть не дает право сказать что это воспаление,необходимы симптомы и другие анализы для подтверждения. Изменено 27 июня 2012 пользователем AlmaLodaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 AlmaLodaka, дак ты у нас СПЕЦ!!!!!! Ну вот будем знать к кому обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Ponochka♥, вообще ребенок должен быть абсолютно здоров,и вообще вся семья. Но можнт у вас сопли от зубов,тогда это не страшно. Да что ж это такое... не судьба у нас с прививками..... этож потом опять манту делать, пипец просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ♥Ponochka♥, а нам вообще манту не делали.... Вам его для чего делали? Чтобы реакцию посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 и нам манту не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 СОЭ 16 лейкоциты 9.6 Эритроциты 4.78 Гемоглобин 115 гематокрит 32.9 Средний объем эритроцитов 68.8 Среднее содержание гемаглобина в эритроцитах 24.1 Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах 35 тромбоциты 527 нейтрофилы 45.1 Лимфоциты 38 моноциты 12.4 Эозинофилы 4 базофилы 0.5 Во как еле написала все, и в бумажке этой написанно что СОЭ,среднее содержание гемоглобина в эритроцитах,тромбоциты,нейтрофилы,лимфоциты,моноциты повышенны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) такое соэ это норма! так что не обращай внимание. единственное что повышено это нейтрофилы. это говорит о высокой активности иммунитета,то есть организм так отвечает на что-то. это опять таки или простуда или зубки. раз иммунитет в таком реактивном состоянии,значит что-то все таки есть,лечить это не надо,а вот с прививкой я бы на твоем месте повременила. Изменено 27 июня 2012 пользователем AlmaLodaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения