Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

olichu, кашу как раз очень правильно есть с утра, углеводы однако :), так что правильно делаешь!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЯЖенька, спасибки за ссылку

Димама, нам он тоже всегда помогал, а сейчас что то не особо(((9

Ма&ha, спасибки, попробую крахмалом, завтра кууплю, а вечером присыпкой насыпппппплю)

Димама,  Да мы вроде по кило не набираем, последние два месяца по 800, вроде это даже более или менее в норме, просто суммарно получается дохрена. Просто если посчитать, он должен к году не больше 12 весить по нормам, это он должен вообще уже не больше 300 набирать с 6 месяцев, а я что–то с трудом в это верю. Ну ладно, поглядим.

baiyun, вы молодцы большие :D

Мама Лалышечка, сегодня была врач, посмотрела на нашу попу и дала такой рецепт. Растворить таблетку фурацилина, раствором промыть попку, а потом намазать смесью цинковой мази и масла растительного. Сегодня сходила в аптеку, буду экспериментировать, а то на красную попку с ранками не могу смотреть...

ЛеSeHoK, напиши как попуся отреагировала, а то я уже тоже на это смотреть не могу. А цинковая мазь тоже в аптеке продается?

Мама Лалышечка, нам ооочень помогала мазь Судокрем, только вот не знаю где ее можно купить- нам подарили.

ЯЖенька, сейчас в нете посмотрю, спасибо

baiyun, ой, какая Евуся молодец!!! Совсем уже взрослая стала. :love: (как же они быстро растут..........)

Девочки привет!

Мы посылочку вчера получили!

Ма&ha, это, я так понимаю, от вас. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Нам все очень понравилось, отчетик выложу позже.

Времени сейчас нет вообще, работа заволокла...

Девочки, от опрелостей, потничек, мокрых прыщиков хорошо помогает болтушка "циндол". Это суспензия оксида цинка в воде и там немного глицерина и спирта, стоит недорого. У нас попа после больницы была одной сплошной болячкой, быстро вылечили.

Изменено пользователем M@rlin

//Надежда19820508//, ой, это хорошо, раз правильно :) просто утром и я сил полна, и девчонки в хорошем настроении, во второй половине дня нервов больше понадобилось бы)))

olichu, ага, они в первой половине дня покладистые, и спать с удовольствием и есть, а к вечеру устают и характер портится :). Я просто вспоминаю сына своего, как я радовалась тому что он ест все подряд, кашу в том числе, в основном кашу (глупая была молодая дурочка) и он был такой рыхлый, толстый, все умялялись - вот какой младенчик, а потом такие дети болеют больше. Так что овощи, фрукты и уж потом каша, с дочерью буду стараться рацион разнообразить. Чтоб ребенок не пух как на дрожах а рос гармонично.

Юля, аватарка новая просто прелестна!!! :girl_bye:

• Нравится 1

M@nuny@, а вам сейчас, случайно, не 26 недель? в 26- кризис.

Думаю это именно он, хотя у нас уже и началась 27-я неделя. Так вот сегодня Вика почти как прежде себя ведет, конечно не та идеальная девочка, но уже капризов по любому поводу нет.

Т@туля - мамуля Л@потули, я где то читала, что для недоношенных все отчеты ведутся так, если бы они родились в 38 недель.

Bukavi4ka, спасибо за инфу, у нас почти всё так, как описано ;) Но вроде бы мой идеальный ребенок возвращается, вот только видно мне нужно смириться и привыкать к новому режиму дневных снов, их всего два и то чаще они происходят на улице. А я как и Metafora, часто работаю и делаю это именно когда малая спит, как быть теперь пока не придумала.

baiyun, ого какие вы ранние и шустрые, мы по сравнению с вами вообще неумехи))) Молодцы, так держать))

♥Ponochka♥, привет, солнышко! Да вот оказывается и мой ребенок способен маму доводить до стресса. Но ничего, это действительно всё временно, я вот выше написала. А ты давай лечи нашего лапусю, хотя по своему опыту знаю, что насморк любого характера что лечи, что не лечи, быстрее не проходит, только облегчает состояние. У нас забит носик был недели две, вот не знаю что помогли или небулайзер(ингалятор) или просто время ему пришло прекратиться.

Кстати когда Викушка капризничает без причины я всегда вспоминаю тебя и девочек с подобными ситуациями и завидую вашей стойкости и нервам :Crazy: И не жди никаких кризисов, авось и пройдет незаметно))

Natasikkk, Ма&ha, мы тоже из чашки могём пить, но при этом я чашку придерживаю и даю ей как бы глотками по принципу как из ложечки, но при этом чашку держу у рта, точнее малая сама её не отпускает))

ЛеSeHoK, пусть ваша сладкая попочка скорее заживает.

//Надежда19820508//, как ты всё верно про рацион написала. Я вот так же рассуждаю.

Изменено пользователем M@nuny@

Димама, Спасибо, Галочка!!!! :flower:

M@rlin, Ура! Ура! и наша посылочка не затерялась!

Natasikkk, Ма&ha, мы тоже из чашки могём пить, но при этом я чашку придерживаю и даю ей как бы глотками по принципу как из ложечки, но при этом чашку держу у рта, точнее малая сама её не отпускает))

Моя так же тянеться к чашке обоими ручками. Я придерживаю Но она как катенок пытаеться лакать. Вытаскивает язык в чашку. Забавно выглядит.

Привет, девочки!

А подскажите, вот у нас на носике от прыщичков остались ямки, как будто поры расширены, хотя не забиваются, они сами пройдут, или надо что-то делать?

А я как и Metafora, часто работаю и делаю это именно когда малая спит, как быть теперь пока не придумала.

я тоже работаю, пока на прогулке спит, то с ноут-м, или дома, тоже пока спит, иначе не дает.

часто работаю и делаю это именно когда малая спит, как быть теперь пока не придумала.

гулять во время бодрствования :) иначе всем делам капец!!! А та дите проспалось, поело и гулять, и ему хорошо и ты перед ним час-полтора-два не скачешь с развлечениями :) а после домой чуток еще поиграть и кушать-спать :) я только так спасаюсь.

У нас второй день подряд идет дождь и мы без прогулок - это просто тяжело....

Ой, похвалюсь сейчас - после сна посадила сына на горшок, а он туда и пописал :) вот я гордая такая!!! Хотела только горшок примерить, а оказалось и высаживать начала :D

• Нравится 2

Екатерина77, я тоже с ноутом выползаю :) что-то могу и поделать, пока и не спит, что не требует много времени и большой концентрации внимания.

Девочки всем привет!

Мы вчера были в Пк вес 5950 (+500) рост 63(+1)-Эмилия.6000(+650)/64(+2)-Злата..-Мы умеем :держать голову, переворачиваться во все стороны,добираться до игрушек перекатываясь,держать и перекладывать игрушки,пытаемся ползать Эмилия-вперед,Злата -назад.Поворачиваем голову на свое имя.Узнаем близких,особенно радуемся маме.Умеем

нырять и задерживать дыхания в ванной.Зубов пока нет,но слюни рекой и все и всех грызем.Едим кашу не больше 50гр(больше не хотят)из каш гречка и кукуруза...пробывали вишНю и малину...Готовы были съесть и руку мамину.Пьем мы с покляника воду или компот вишневый,чай не понравился,ну очень любим пить с маминой чашки из рук не вытащить...Спим мы с 8-9, потом на улицу гулять с 10.30тоже можем поспать когда сколько от 30-2часов, потом с 14 до 15.И вечером на прогулке тоже можем не много поспать.Ложимся в 21-22.Ночью тоже пока кормление есть 1 или2.Засыпае к сожалению на груди самостоятельно не получается

Ангел85,молодцы девченки твои! Так держать!

гулять во время бодрствования :) иначе всем делам капец!!! А та дите проспалось, поело и гулять, и ему хорошо и ты перед ним час-полтора-два не скачешь с развлечениями :) а после домой чуток еще поиграть и кушать-спать :) я только так спасаюсь.

да, я тоже так планирую, вот прогулка придет, и тогда будем спать дома, а развлекаться на улице, сейчас в люльке не интересно ездить, ему сразу спать хочется

А у нас подвижки со сном, на ночь сам стал засыпать (тьфу-тьфу), на руках качаю, а он брыкается (видимо неудобно), я его в кроватку, возится-возится, песенки попоет, и засыпает, но это минут на сорок!!! главное дотерпеть пока не заснет, а то как из комнаты выхожу, сразу в крик. Днем пока только укачивание на руках

Ой, похвалюсь сейчас - после сна посадила сына на горшок, а он туда и пописал :) вот я гордая такая!!! Хотела только горшок примерить, а оказалось и высаживать начала :D

поздравляю, молодцы. А есть у кого детки кто все время в подгузе? сейчас без проблем, на пеленке поголопопим, и в подгуз, все довольны, я что-то даже не представляю как к горшку приучать.

M@rlin, Ура! Ура! и наша посылочка не затерялась!

Моя так же тянеться к чашке обоими ручками. Я придерживаю Но она как катенок пытаеться лакать. Вытаскивает язык в чашку. Забавно выглядит.

ой, Сашка тоже из кружки пьет, прям как взрослый, взял мою, и давай десна чесать, а я туда водички налила он сразу сообразил что надо делать)))

M@nuny@, какой небулайзер вы купили? Я тоже хочу. Говорят российского производства хорошие и не забиваются, если какая-нибудь травинка попала.

Привет девочки, я к вам из февралят. Мы раньше родились , так вышло. Как вы тут?

Девочки, вы аквадетрим даете еще? Волосы на затылке у малышей стерты???

M@nuny@, надеюсь что не заметим криза))) а то мы уже пару дней поспокойнее стали, но пока боюсь радоваться))) думаю может глицин так действует? Нам невролог сказала попить, я жаловалась на ужасный ночной сон. Спим по прежнему ночью плохо, но вести себя стал лучше, а может и у нас это хорошее поведение временное явление и это затишье перед бурей :D

а мы вообще забыли как на "пись-пись" писать, ума не приложу что случилось :(

Мама-Saxar 2012, еще одна Миланочка к нам присоеденилась)) Добро пожаловать! Всегда рады новеньким!!! :flower:

Девочки, кто кормит грудью, у меня созрел вопрос. Вы пользуетесь всякими кремами, скрабами, молочками для тела? В слысле не будет ли проникать вся химия в кровь?

Я тут купила себе гель для восстановления упругости кожи не подумав, так как после беременности все бедра одряхлели, а про живот вообще молчу, сил смотреть уже нету.... так вот там написано противопоказание беременность, а про лактацию нечего. Как считаете сильно вредно???

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...