Конфетти-четырежды мама 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Юлия!!!, не бросим! Я точно! Да, многие девочки начинали и в этой темке писать и теперь пропали Natasikkk, не расстраивайся. Мой муж тоже потерял кольцо (которым венчались). Вот недавно только купили новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Юлия!!!, ну и хорошо, что нас не 106, а то на детей совсем бы времени не осталось! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 приветик девочки!! Все никак не напишу ( вот что значит расклеятся) ) мы наконец то стали переворачиваться!! Со спины на живот и с живота на спину УРА!!! Теперь тусит только в кроватке без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Верушка мама, поздравляю с умелочками!! А мы все больше на полу, так как за бортики краватки цепляемся и на руках познимаемся))))не встаем конечно, но все равно боюсь, что перевалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Natasikkk, а почему бы не расценить потерю кольца, как шанс начать с мужем всё заново? с новым признанием в любви,новым кольцом, новыми чувствами? не унывай, Тимошке нужна счастливая и спокойная мама пусть все у вас в семье наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 (изменено) bazi, не переживай! Все Хорошо. Просто стройная. Мня тоже не много весит. Сейчас наверное 6700 где то, норма вроде. Уже сидеть пытается и ползать. Manynya, спасибо за информацию , в то я переживаю. А то Пришли к педиатру в 4 месяца, он сказал что пяточки влажные и сказал 2 недели аквадетрим попить, в карте в тихаря написал рахит 1 степени... Вот я и думаю, мы На даче, в 5 месяцев не пошли на прием, давать еще или нет. Девочки, я не пойму, тут все уже себе женихов и невест выбрали? Нам есть жених?) Юлия! Теперь и я еще к вам заходить буду!) Изменено 30 июня 2012 пользователем Мама-Saxar 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Девочки всем привет! Кто сегодня не голосовал за нас и хочет нас полдержать в новом конкурсе–велком, ссылка в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 я вообще расстоенная, что раньше Вас не нашла, когда еще Б была ну ничего, зато теперь точно никуда не уйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, я стараюсь вас хоть прочитывать. Ваня мне целыми днями концерты устраивает. Капец просто. зубов не видно. Чё за фигня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 девочки, я стараюсь вас хоть прочитывать. Ваня мне целыми днями концерты устраивает. Капец просто. зубов не видно. Чё за фигня. у нас тоже самое,вообще с рук не слезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 у нас тоже самое,вообще с рук не слезает. у нас и на руках капризулит. Не знаю, чё ему надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@сяШ@ 30 июня 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2012 Katusik, и мы тоже читаем все, отписываюсь по возможности, но зубов очень ждемммммм. Хныки уже снятся))) Мамочкам, сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник,Напущю слюны в поильник,Ты ругать меня не будешь,Потому, что сильно любишь!Поползу шкафы открою,Языком полы помою.Нет причин ругать меня,Ты же мамочка моя!Три часа стою в кровати,И не хочется мне спать,Ну, а ты меня качаешь,Тихо песню напеваешь!Я смешаю гречку с манкой,И открою краски банку,Ох достанется же мне,За пейзажи на стене!Первый смех, моё агу,Ладушки и первый зуб.Никогда ты не забудешь,Потому что сильно любишь!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Мама-Saxar 2012, спасибо за поддержку! посмотри наши темки- фото, вес-рост, посылки- добавляй свои фотки, глядишь и жАних найдется. а так у нас тут нехватка мальчишечек! а лучший уже, конечно, занят нами))))) мне педиатрица сказала, чтобы витамин Д каждый день по капле пили, т.к. на севере живем. если очень сомневаешься давай через день-два, думаю хуже не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 тьфу на статистику! останемся узеньким тепленьким кругом! хотя причин может быть много, вполне возможно у кого просто сил и времени не хватает отписываться, так что девочки не пропадать, хотя бы пару строк! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 у нас и на руках капризулит. Не знаю, чё ему надо? я думаю это все таки зубы,скорее бы вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 bazi, хорошо, а я думала мальчиков обычно больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 девочки подскажите,кто уже крестил деток,крестик на веревочку или цепочку вешали и какой она должна быть длинны,чтобы не опасно было для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мы 22го наверно бум крестить, я сначала на веревочку буду вешать, кресным крестик заквзала Девочки у вас детки сколько раз в день какают? Мы какие то засранцы 3–4 раза в среднем, едим пока титю, но сегодня начинаем прикорм! И красотулечки голосуем за шладкую ягодку, незабываем! Ссылка в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Hohotulya, мы также 3-4 раза в день на гв. Щас овощи стали кушать какашки стали похожи на кашку и реже - 2 раза в день вроде. голосовать не забываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Hohotulya, мы раз в 2 дня или 1 раз в день. но мы на гв=прикорм немного. вчера ставили пентаксим первый. сначала все норм,к вечеру дикий оррр! пришлось дать нурафен,сразу уснула. и на ночь вибуркол поставила! сегодня ттт все нормуль,Аня веселая,играет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 мы какаем 1-2раза в день.Мы на Гв + каши (гречка или кукуруза 15-50гр) Девочки а по каким критериям выбирать горшок..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Мы какаем раз в 3 дня,мы на ГВ полностью. а еще в четверг поставили первый пентаксим, врач сказала, что соэ у нас нормальное, мы даже не плакали,когда ставили. И какая все-таки разнича платные и бесплатные прививки, маленькая иголочка и очень все быстро. И вчера мы по-крестились, малыш плакал всю церимонию,нет не плакал ревел на взрыд,под конец вообще начал задыхаться, мне когда в церковь разрешили зайти,я ему на ушко стала стишок его любимый рассказывать и он успокоился,хотя всхлипывал потом еще очень долго. За то сегодня на причастие все время проспал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 "Ангел85" я читала что удобен горшок из которого вытаскивается емкость куда ребенок сходил- чтобы не мыть весь горшок и выливать так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Hohotulya, хотела за вас проголосовать, а мне сайт тот выдал, что голосовать можно только с территории РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Всем привет!!!!!!!! А вот и мы. Решили показаться. Новостей особых нет. Мотаемся по городу в поисках подарков родственникам. И всяких разностей в дорогу. Вчера заскочили к родителям на дачу. Нам собрали клубники. Её обожаю, но ем по не много, что бы Ляньку не высыпало. Записалась вчера в парикмахерскую на утро. Мужу говорю накормишь кашей. тык пока я собиралась он из кухни исправно кричал, что доча не ест и что делать не знает))) так они и не доели. Зато напоил водой + яблочный сок. К слову, я соки не вводила еще. Ульяну так пучит, что мама не горюй) Добрый папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения