Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Юлия!!!, значит колите! летом лучше заживает и шапки пока не особо носить,не помешают заживлению!

Екатерина77,  к нам как кто-то начинает приколебываться уххх бешеная становлюсь! не знаю что и посоветовать,просто старайся быть спокойнее,ребенку это важно. держись!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлия!!!, AlmaLodaka, спасибо, девочки, вот думала проснусь - успокоюсь, неа, накопилось, видимо...

Юлия!!!,если по честному, то я бы если постарше Настя была, боялась бы уши колоть. Они ж начнут ползать/ходить, ручки уже могут грязными быть и уши они себе будут щупать... Я проколола в 4 мес. и довольная!!! Уже забыла. Вот завтра иду к косметологу, что б поменяла Насте серьги на золотые, которые нам кресная подарила) Будем вообще моднявые. Фотоотчет обещаю выложыть:)

Екатерина77, ты давай успокаивайся! Все трудности временные. Я вот тоже сейчас сижу у коляски в тенечке на стульчике рыбальском, который вожу с собой(про лавочку и не мечтаю, так как в теньке занято всегда) так тут мужик на бордюр присел с пивом и пытается беседы со мной вести- говорю ребенок спит, ему пофиг... Ну что теперь послать его или ити другое место в теньке искать?

ЯЖенька, вот и я по этому же поводу хочу сейчас... как представила - руки грязные, упала, че-нить в руки взяла, ушки чешутся, соображает, что там что-то есть. А сейчас проще - 5 минут рева и всё....

Всем привет!!!!!

Может нас еще кто-нибудь помнит)))) Мы тут были еще в самом начале, а потом пропали на долго..... Надеюсь влиться в беседы и больше не пропадать))))

В последнее взвешивание мы были 9600г, 70 см

Девочки, киньте ссылки на все подтемки, плиз

У нас есть такая проблемка, это красная попка. Была оооочень красная, красными точками, потом пятнами и шелушилась, стала мазать бепантеном, вроде лучше, но до конца не проходит. Были мы у дерматолога, сказали дерматит...... вызванный аллергией на смесь или еще на что-то. До этого были у педиатра, который сказал, что точно не аллергия..., типа аллергия не может быть только на попке, сказал, что от подгузников.... (памперсы сменили на меррисы). Дерматолог сказал мазать кремом гормональным 3 дня... типа если не вылечить, то перейдет в хронический дерматит!!! Вот уже всю голову сломала мазать или нет???? В инструкции к крему написано не использовать детям до 2-х лет и не использовать для лечения пеленочного дерматита....

С 5 месяцев мы на ГВ + смесь. Начала с Нутрилона, от него появилась шершавость на локтях и коленках, перешли на Нутрилон гипоаллергенный и кисломолочный, шершавость прошла, но появилась красная попка. Перешли на НАН гипоаллергенный, от него ребенок срыгивает фонтаном, а вчера вообще больше на рвоту было похоже. Видимо эта смесь нам тоже не подходит.... Какую еще смесь можно попробовать?????

Читала тут, что у многих проблема с ночным сном, мы не исключение(((( Спасибо Поночке за статью про сон, изменили режим стало по лучше))))

Из последних наших умений - пару дней назад стали садиться сами, еще не уверенно и не долго но сидит, и еще несколько раз видела, как он стал вставать выпрямленных ногах, если руками за какую-нибудь опору держится)))))

А это мы)) Нам тут 5 месяцев

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //OLGAAA//
  • Нравится 9

Всем привет!!!!!

Привет!!!

Ого, уже и встаете сами... да , быстро детки растут

По поводу смеси могу посоветовать Нэнни классичесую, на время пока не пройдет дерматит, если это точно от смеси, то пройдет за три дня, и гормрональной мазью три дня я бы мазала, дерматит гадость такая...

Изменено пользователем Екатерина77

Екатерина77, привет! как наш жених ведет себя, как время проводит??? ты как? вам уже совсем скоро полгодикааа!

//OLGAAA//, про смесь не скажу, а вот про мазь, мажте не бойтесь, только если она гормональная,то не больше 10 дней, и еще я ее с обычным детским кремом смешивала.

//Надежда19820508//, привет, радует меня своими проделками, ведет себя хорошо, если выспится.. сидеть пытается, а я чего- то боюсь присаживать, не даю, а он прям ругается. Сама что-то на выхах расклеилась, нервы не в порядке, чувствую нужно сменить обстановку, а как не представляю. Как сама и Василиска?

ой как мнеи мя нравится нашей невесты, наверно каждые пять минут звала бы ее

AlmaLodaka, спасибки, сейчас гляну

Мама Ясика, Katusik, с посадочками вас

• Нравится 1

Юлия!!!, спасибо!

Мама Лалышечка, Юлия!!!, спасибо!

Изменено пользователем Мама Ясика

Мама Ясика, молодец наш женишок!!! А мы пару раз садились сами, а сейчас что-то престала... Может я не замечаю просто?

А мы все пытаемся из положения лежа сесть :)

Ой седня ночка у меня была, с 1–7 просыпался и плакал каждые 30–40 мин :( утром покакал а там два березовых листика :( вчета успел все таки врот запихать. А одним так вообще подавился, чуть незадохнулся, то он у меня тут травкой покакал, короче юнный натуралист у меня, вот когда успевает.

Девочки, голосуйте плиз за нас! Ссылка в профиле!

Hohotulya, ой,будьте осторожны с листочками!

Hohotulya, я свою тоже когда к винограду подносила, так она сначала играла с листочками, потом давай их рвать и в рот, так я быстро от туда ноги сделала, вы тоже больше так не играйте ;)

Hohotulya, хотела проголосовать, но мне написало, что можно голосовать только с территории РФ((

Мама Ясика, молодец наш женишок!!! А мы пару раз садились сами, а сейчас что-то престала... Может я не замечаю просто?

Может что то другое научилась делать, а то что знала садиться забыла)

Екатерина77, :) и я прям пою её имя, наслаждаюсь :). Я нормально, Василиса качает пресс-сесть пытается и верещит как настоящая девочка! смешная такая. Ты давай порадуй себя как нибудь, расслабься, по большому счету ведь все хорошо, не накручивайся...

Всем привет!!!

Юлия!!!, я бы не секунды не думала и проколола бы ушки, если муж был бы не против. Не хочу с ним спорить,т.ч. подожду, может через месяц ещё раз заведу с ним об этом разговор и он уже будет по другому рассуждать))

//OLGAAA//, привет пропажа!)) Ещё один Кирюха красавчик)) У нас тоже на Нутрилон была аллергия, НАН даже не рассматривали из-за большого количества плохих отзывов. Мы Симилак кушаем и никаких проблем не с покаками не с аллергией не было. Знаю тут многие девочки, кто на ИВ на него перешли и вроде бы остались довольны))

Hohotulya, вот ты страху то пережила с этими листочками, берегите Матвейку. сейчас зайду проголосую))

Ну и про нас пару слов. Пик кризиса вроде бы миновал, но малая стала больше требовать внимания, но когда она в настроении, то это и не в тягость, а в радость)) Мы тоже наконец то начали пытаться сесть, если сажаю, то секунд 20 сидит даже с прямой спинкой, но потом сгибается. Ползать в перед так и не ползаем, только на зад, на четверенки тоже почти не пытается вставать,короче одним словом лентяйка, зато сама шладкая)))

P.S. Леночка(Поночка), как вы добрались?! Надеюсь у тебя там будет возможность нам хоть иногда писать.

Pancake, Страшновато, такого маленького гормонами лечить.... но видимо придется, чем только я уже не мазала, ничего не помогает... Дерматолог сказала мазать 3 дня.

Hohotulya, Ничего себе вы едоки!!!!!! Проголосовала, такой лапуся)))))

Екатерина77, Посмотрела в магазине, эта Ненни стоит у нас больше 700 рэ за банку.... дороговато... если только переходить на время, а потом опять надо будет искать подходящую смесь....

M@nuny@, Спасибо))) Вы едите симилак или симилак премиум????

Девочки, кто на ГВ + смесь или на ИВ, какие у вас промежутки между кормлениями и сколько смеси съедаете за раз???? У нас сейчас промежутки 4 часа, едим по 150-180 г, ночью тоже едим, но в основном грудь, еще раза 2-3. Я вот думаю не много это??? Мы и так крупняшки, а от смеси, мне кажется еще больше набирать стали....

M@nuny@, спасибо чо переживаешь за нас :) Мы добрались хорошо, можно сказать даже отлично. Дорогу в 7 часов перенес идеально, даже без криков, 2 раза останавливались отдохнуть.

Вчера папу нашего проводили домой, дала наказ проверять почтовый ящик, теперь я снова с вами, теперь уже из Курска :)

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

♥Ponochka♥, ой я что то пропустила. :confusion: вы уехали? На чем добирались?

Мы скоро поедим более 20 часов и на машине. Пишу это и уже страшно как в дороге мелкая будет себя вести.

Ма&ha, поехали к бабушке погостить, ехали на машине.

//OLGAAA//, А зачем вообще смесь, если у вас и так вес более чем нормальный? Или так стали прибавлять, когда смесь ввели?

А у нас вроде как ничего нового. Зубов нет, ползаем только назад и то вроде как не целенаправленно, не сидим, но пытаемся. Сон ночной стал ужасен!!! Если раньше он просыпался один раз, то сейчас каждый три часа и требует сиську! Не пойму в чем дело? В принципе, у нас сейчас уходит одно дневное кормление, интервалы выросли - но я не думаю, что из-за этого. Может ему жарко?

Тусили на даче несколько дней! Вот кайф! Коляску переть никуда не надо, повсюду столько интересностей, что развлекать ребенка не надо.

А мы вес все прибавляем и прибавляем, я вообще в шоке. Уже за 10 перевалило, главное, я не понимаю, куда у него там помещается, свиду вроде толще не становится. Я поэтому и переживаю за ночные кормежки, мне то вставать не тяжело, но боюсь он опять начнет больше кило в месяц делать.

Девочки а по каким критериям выбирать горшок..?

нам горшок подарили, такой стульчик, а в нем маленький горшок с крышкой, который вынимается. Так вот ребенку он очень велик, то есть его на нем придется держать, даже если он сам будет сидеть, и ногами до пола он тоже не достает, хоть и довольно высокий уже 71 см. Так что выбирай с учетом того как будешь сажать, что бы и по попе был как раз и по росту!

♥Ponochka♥, вот и хорошо, что хорошо добрались :) читала, что ты пишешь про кризис 26 недели, так нам вроде до нее еще 10 дней :) сейчас идет 25, или я плохо посчитала?!

Ма&ha, мы ехали 3 часа, но выехали неудачно, ребенок только проснулся, так ему через 2 часа все надоело, еще было очень жарко, пришлось раздевать до памперсов и махать над ним картонкой, только тогда стал сидеть спокойно. Так что запасайся игрухами :) и удачной дороги!

решила Танюшке ушки проклолоть. У девочки мед образование. но самый маленький Ре, которому она колола - 9 мес. Когда услышала, что моей доче 5,5 мес, начала говорить, что еще же рано, куда Вы торопитесь. На что я ей говорю, что узнавали, что сейчас лучше и т.д.

Юля, а колоть пистолетом будет? Я советовалась с косметологом, она говорит лучше колоть когда детки носят шапочки без ушек, т.е. когда тепло. Но и когда жарко - тоже плохо.

Мы Милане колоть планируем, как только выберем день посвободнее....

А так девочки правы, если косметолог переживает, что детка маленькая, может повременить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...