Мама Ясика 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 //Надежда19820508//, на здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BratAnka 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Девочки, очень советую вот такое автокресло LikoBaby LB-309 , оно с рождения и до 25 кг (лет 6). Покупали в подарок и себе через год купили такое же Посоветуйте коляску прогулку, чтобы она была и проходимая для зимы, и маневренная , и не слишком тяжелая? Изменено 3 июля 2012 пользователем BratAnka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 У меня девочки полоса прям какая-то черная в жизни...то кольцо потеряла, то с посылкой чето не то (еще раз, но уже в этой темке прошу прощения у моего адресата за то, что моя посылка задержиться), то колесо отвалилось от коляски...А мы же если не на улице то не спим...Сегодня пробовала гулять во двре дома на 3 колесах и с подставленым кирпичем))))))Но ведь так не укачаешь моего Тимоху...Поэтому весь день мы ноем и нормально не спим...А еще жарища жуткая. С мужем хоть и враждуем, но обратилась к нему за помощью, ведь без коляски никак.. Обещает за завтра сделать, подыскать какой то там новый подшипник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 BratAnka, Спасибо!!!!!! Крутое кресло!!! Давай искать в нете, но у нас не продают его (только в Москве можно заказать). Нашла этой же фирмы LB-308 (0-18 кг) да и стоит оно у нас дешевле, чем в Москве даже!!! Так что руки чешутся уже заказать!!!!! а потом уже более 15 кг кресла дешевенькие (даже, которые хорошие), короче, не накладно получается!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Приветик девочки!! Natasikkk, не унывай за черной полосой обязательно будет белая)))Помирись с мужем и на душе станет легче зачем тебе эта война.... ре маленький.... это просто гормоны и нервы...меньше обращай внимания живи и радуйся))BratAnka, тоже озабочена покупкой прогулки так что советы послушаю) А я вчера справляла ДР! вобщем у меня была вылазка в люди)) ездила в Нижний Новгород в магазин Золотая Миля отоваривала свои скидки)) Накаталась по пробкам)) вобщем помнят руки то и ноги)) лихачество меня не оставило))а я уже думала что все аморфность меня одолела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Верушка мама, а я раньше Аню могла оставлять,а теперь нет... она не кушает без меня,ест только сисю,бутылку не признает,есть конечно вариант накормить прикормом... подожди Ромочка подрастет ип возобновится прежняя жизнь! Natasikkk, а ну ка не кисни...и настраивайся на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 AlmaLodaka, я его вчера первый раз оставила на 4 часа)) так соскучилась)) вот ведь захочешь не уйдешь)) С едой у нас в этом вопросе попроще мы же на ИВ и пока без прикорма) так что бутылка лучший друг))Он у меня вчера со старшенькой оставался)) я ее нарядила в свой холат что бы запах мой был и они тихо мирно провели это время даже погуляли)) Я приехала а Ромыч спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Верушка мама, А я очень часто за рулем. То к маме, то на даче, то по делам. Че дома то сидеть. Но у меня суставы пальцев болят после беременности очень сильно, с трудом вожу механику Пора машину менять После роддома непривычно было ездить какое-то время, привыкла, что с животом ))) А ребенка мне приходится иногда оставлять маме. У меня зубы подразвалились, как родила, сразу же к стоматологу как на работу (до сих пор еще не все доделала). Несмотря на то, что мы на ГВ, он ни разу за время моего отсутствия не просил сисю, а тихо мирно спит. Че ж он так у меня-то не спит )) Мама все время удивляется, почему я жалуюсь, что он плохо спит днем. А сейчас я точно знаю, что у меня есть 3-4 часа и ничего за время моего отсутствия не случится. В выходные на это время умотала за грибами Кажется я поняла, почему ребенок начал часто просыпаться по ночам. Несколько дней позаписывала наш режим. Оказывается, у нас интервал между кормлениями увеличивается, и вечером поэтому идет несколько кормлений подряд. Т,е. есть в 7 например, а потом в 9 на ночь. Похоже он просто в 9 уже особо не ест, т.к. сытый. Ну и соответственно, начинает просыпаться в 12 ночи. Вчера все кормления сдвинула на полчаса. И о чудо, проснулся в полчетвертого утра! Ну т.е. как обычно он и раньше делал. Очень надеюсь, что в этом была причина, сегодня попробую еще раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 BratAnka, мне тоже ксреслице понравилось, возьму на заметку, а оно лежачим делаеться? Как это происходит, просто наклоняеться или угол спинки меняеться. Девочки незабываем голосовать, знаю достала, но как без вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 вопрос про зубки - у кого у деток проклюнулись зубки, вы за ними как нибудь ухаживаете? притираете? или чистите??? что то я заморочилась и еще об интимном, кто на ГВ вы какие бюстики носите?! а то эти х/б для кормления уже надоели а еще вчера мы ходили к ортопеду - и сынуля сказали здоров!!! и к неврологу - ну тут еще таблетки и элькар попить так вот спросила невролога - почему ребенок в 4-5 утра становиться активным (ножками-ручками дрыгает) но не просыпается. Она сказала что это почки начинают работать, и что это нормально, это не неврология... Меня это хоть успокоила, а то каждое утро , при этом он то спит, а я нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Metafora, я тоже часто за рулем )) то в сад то в магаз))но это по нашей "деревне" фигня)) а это мы далеко уехали)) и зубы у меня тоже в пляс пошли)) тоже ремонтирую удаляю вобщем капремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки незабываем голосовать, знаю достала, но как без вас! щас зашла, а мне пишут - мол, вы уже сегодня голосовали а я и не помню, уже на автомате захожу голосую.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама, Я эти бюстики в первую неделю после роддома только носила Че-то они мне неудобными показались. А потом стала носить самые что ни на есть обычные. Помучилась немного с поиском размера и всё. Когда кормлю просто вниз сдвигаю чашечку. Верушка мама, Нда... с зубами конечно. Я перед беременностью все зубы привела в порядок, ни одной дырочки не было. После родов - 5 дырок сверху, причем две - практически полностью зубы разрушили и еще штук 6 снизу. Мне все снилось в беременность, что у меня зубы разваливаются и в один прекрасный день реально кусок из зуба выпал. Сожрал весь кальций сынуля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Metafora, оооо, нужно попробовать, а то мы тоже 3 ночь в районе 12 просыпаемся и хоть ты тресни, спасибки за совет. А вам спокойных и длинных ночных снов Natasikkk, пусть поскорее зебра повернется белой полоской Верушка мама, прыздравляем с вылазкой! Димама, поздравляю с поправкой, пусть невролог еще поскорее вынесет вердикт - здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама, я дома для кормящих ношу, на выход - обычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, что то с моим Тимохой не знаю что! Две ночи мне такие устроил, что я хожу с чугунной башкой! Ночью каждые пол-часа час он начинает ворочаться и искать грудь, я ему тычу он соснет чуток и отворачиваеться. А потом снова грудь хочет. Как рыбка без воды прям ротик открывает и ищет мою сиську. На живот поворачиваеться и так и стоит на четвереньках с закрытыми глазами...не обращать внимания так ерзает-ерзает и начинает плакать... Первую ночь я думала это что-то так с ним, случайность, но вот уже 2 ночи подряд... Только под самое утро начинает более-менее нормально спать. А ведь раньше дрых себе в своей кроватке и я только к часам 6 его к себе забирала. Теперь практически всю ночь со мной и с моей грудью, да еще всеравно ворочаеться, а я в результате совсем не сплю. Что это? Может не наедаеться? Пить хочет? Жарко? Больной? Зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама, я дома ношу топики для кормления,удобнее! а если идем куда-то то обычные! Natasikkk, скорее зубки и ищет успокоения на груди,у меня Аня тоже так делала. и что...укладывала с собой... сейчас вроде наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 AlmaLodaka, заглядываю в рот уже месяц, только начинает вредничать, но вродь ничего не видно. Но сейчас его поведение действительно аномальное прям. Может и зубы... А днем ребенок вполне нормально себя ведет, хотя спит наверное меньше чем обычно тоже...Но я думала может жара...Даю пить, так он во рту подержит и все назад выталкивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся 87 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама, Я тоже дома ношу бюстики для кормления, а вот когда куда то идём одеваю обычные, они лучше форму держат. Natasikkk, У нас тоже что то вроде такого было....но и днём и ночью...я списала на зубы...но их пока не видать, может где то на подходе.!!!Держитесь,всё пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Natasikkk, дети во сне новые навыки отрабатывают, например, стоят на четвереньках. потом и садиться и вставать, наверное, будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, всем привет! Мы как-то выпали совсем из общения. У нас кризис, прививка и зубы!!! Все вместе! Это нечто! Мы все время подскуливаем и все время на руках. Днем практически не спит, а если и удается укачать, то спим на руках, минут по 15-30. Прививку сделали первую-полиомиелит (у нас индивидуальный план от иммунолога), приехали с прививки домой и обнаружили показавшийся зубик! Как будет время перечитаю все, пока вообще возможности нет! Всех любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Приветики. У нас жарень. С Ульянкой катались сгодня в центр города. Машина у меня без кандея (спаибо нашему папе, сам то с климат контролем ездиет) Пришлось над дочей вентилятор повесить И с открытыми окнами штурмавала наши пробки и вонючих асфальтоукладчиков. На обратной дороге доча стала истерить пришлось вырубать радио и петь её любимы песни. Вот на меня смотрели др. водители ))))))) Сейчас пишу, тык у нас уже все тучами заволокло. IraIrochka с првым зубиком.! пусть сынок быстрее выздоравливает и радует родителей. Насчет бюстиков. Где то до 3 месяцев носила специальные для кормления. Потом подобрала по размеру и ношу обычные. bazi моя уже 2 ночи подряд во сне переворачиваеться на бок и обнимает покрывашку (думает что это я) так мило. правда на долго этого не хватает. Ка просыпались в 3 ночи так и просыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 BratAnka, ооо у нас такое! его я и рекламировала только цвета другие сыну старшему 7 с половиной лет он весит 28 кг и он достаточно крупный мальчик так что до 7-8 лет спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ЮляшкКа, Hohotulya, у нас кресло Graco Junior Mini очень довольны! Даже наш неспящий ребенок в нем спит! Без проблем выдержал дорогу в 7,5 часов. Единственное, спина потеет немного, но этим по-моему все автокресла грешат. Оно до 18 кг Ссылки скрыты. M@nuny@, Танюш, да это уже 4 невролог.... куда идти уже не знаю, она уже в детской городской неврологической больнице работает. Значит такой у меня ребенок, что поделаешь! Но меня не покидает мысль, что он из-за моих сложных родов такой, ну не в кому ему таким нервным быть! Димама, у нас щеточка силиконовая на палец одевается, ей чищу зубики. Она в комплекте к детской пасте SPLAT шла, я ее только из-за щеточки и купила Лифчики уже обычные иногда ношу, если одежда требует. IraIrochka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!! Изменено 4 июля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) ♥Ponochka♥, у меня сын был точь в точь как твой.Это безобразие где-то до года длилось.Роды были легкими.Нервных в семье тоже нету.А вот Настя полная противоположность!!!!Тьху-тьху-тьху!!!К слову сказать, сейчас он вполне адекватный и управляемый ребенок и совсем не нервный, даже наоборот- спокойный! Девочки, муж купил Насте маленький бассейн, сегодня набрал воды и требует дочку искупать.Он стоит у бабушки в своем дворе, воду конечно нагреем.Но что0то мне стремно ребенка на улица купать.Жара у нас 33 градуса в тени.Что посоветуете? Кто-то купался уже? Изменено 4 июля 2012 пользователем ЯЖенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения