Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

//Надежда19820508//, на здоровье!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, очень советую вот такое автокресло LikoBaby

LB-309

, оно с рождения и до 25 кг (лет 6). Покупали в подарок и себе через год купили такое же post-77312-0-61719400-1341343610_thumb.jpg

Посоветуйте коляску прогулку, чтобы она была и проходимая для зимы, и маневренная , и не слишком тяжелая?

Изменено пользователем BratAnka
  • Нравится 1

У меня девочки полоса прям какая-то черная в жизни...то кольцо потеряла, то с посылкой чето не то (еще раз, но уже в этой темке прошу прощения у моего адресата за то, что моя посылка задержиться), то колесо отвалилось от коляски...А мы же если не на улице то не спим...Сегодня пробовала гулять во двре дома на 3 колесах и с подставленым кирпичем))))))Но ведь так не укачаешь моего Тимоху...Поэтому весь день мы ноем и нормально не спим...А еще жарища жуткая. С мужем хоть и враждуем, но обратилась к нему за помощью, ведь без коляски никак.. Обещает за завтра сделать, подыскать какой то там новый подшипник...

BratAnka, Спасибо!!!!!! Крутое кресло!!! Давай искать в нете, но у нас не продают его (только в Москве можно заказать). Нашла этой же фирмы LB-308 (0-18 кг) да и стоит оно у нас дешевле, чем в Москве даже!!! Так что руки чешутся уже заказать!!!!! а потом уже более 15 кг кресла дешевенькие (даже, которые хорошие), короче, не накладно получается!!!!!!!

Приветик девочки!!

Natasikkk, не унывай за черной полосой обязательно будет белая)))Помирись с мужем и на душе станет легче зачем тебе эта война.... ре маленький.... это просто гормоны и нервы...меньше обращай внимания живи и радуйся))BratAnka, тоже озабочена покупкой прогулки так что советы послушаю)

А я вчера справляла ДР! вобщем у меня была вылазка в люди)) ездила в Нижний Новгород в магазин Золотая Миля отоваривала свои скидки)) Накаталась по пробкам)) вобщем помнят руки то и ноги)) лихачество меня не оставило))а я уже думала что все аморфность меня одолела))

Верушка мама, а я раньше Аню могла оставлять,а теперь нет... она не кушает без меня,ест только сисю,бутылку не признает,есть конечно вариант накормить прикормом...

подожди Ромочка подрастет ип возобновится прежняя жизнь!

Natasikkk, а ну ка не кисни...и настраивайся на хорошее!

AlmaLodaka, я его вчера первый раз оставила на 4 часа)) так соскучилась)) вот ведь захочешь не уйдешь)) С едой у нас в этом вопросе попроще мы же на ИВ и пока без прикорма) так что бутылка лучший друг))Он у меня вчера со старшенькой оставался)) я ее нарядила в свой холат что бы запах мой был и они тихо мирно провели это время даже погуляли)) Я приехала а Ромыч спит))

Верушка мама, А я очень часто за рулем. То к маме, то на даче, то по делам. Че дома то сидеть. Но у меня суставы пальцев болят после беременности очень сильно, с трудом вожу механику :( Пора машину менять :) После роддома непривычно было ездить какое-то время, привыкла, что с животом :))))

А ребенка мне приходится иногда оставлять маме. У меня зубы подразвалились, как родила, сразу же к стоматологу как на работу (до сих пор еще не все доделала). Несмотря на то, что мы на ГВ, он ни разу за время моего отсутствия не просил сисю, а тихо мирно спит. Че ж он так у меня-то не спит :))) Мама все время удивляется, почему я жалуюсь, что он плохо спит днем. А сейчас я точно знаю, что у меня есть 3-4 часа и ничего за время моего отсутствия не случится. В выходные на это время умотала за грибами :)

Кажется я поняла, почему ребенок начал часто просыпаться по ночам. Несколько дней позаписывала наш режим. Оказывается, у нас интервал между кормлениями увеличивается, и вечером поэтому идет несколько кормлений подряд. Т,е. есть в 7 например, а потом в 9 на ночь. Похоже он просто в 9 уже особо не ест, т.к. сытый. Ну и соответственно, начинает просыпаться в 12 ночи. Вчера все кормления сдвинула на полчаса. И о чудо, проснулся в полчетвертого утра! Ну т.е. как обычно он и раньше делал. Очень надеюсь, что в этом была причина, сегодня попробую еще раз.

• Нравится 1

BratAnka, мне тоже ксреслице понравилось, возьму на заметку, а оно лежачим делаеться? Как это происходит, просто наклоняеться или угол спинки меняеться.

Девочки незабываем голосовать, знаю достала, но как без вас!

вопрос про зубки - у кого у деток проклюнулись зубки, вы за ними как нибудь ухаживаете? притираете? или чистите??? что то я заморочилась :sorry:

и еще об интимном, кто на ГВ вы какие бюстики носите?! а то эти х/б для кормления уже надоели :(

а еще вчера мы ходили к ортопеду - и сынуля сказали здоров!!! и к неврологу - ну тут еще таблетки и элькар попить :)

так вот спросила невролога - почему ребенок в 4-5 утра становиться активным (ножками-ручками дрыгает) но не просыпается. Она сказала что это почки начинают работать, и что это нормально, это не неврология... Меня это хоть успокоила, а то каждое утро :girl_dance: , при этом он то спит, а я нет :)

Metafora, я тоже часто за рулем )) то в сад то в магаз))но это по нашей "деревне" фигня)) а это мы далеко уехали)) и зубы у меня тоже в пляс пошли)) тоже ремонтирую удаляю вобщем капремонт

Девочки незабываем голосовать, знаю достала, но как без вас!

щас зашла, а мне пишут - мол, вы уже сегодня голосовали :D

а я и не помню, уже на автомате захожу голосую.)))

Димама, Я эти бюстики в первую неделю после роддома только носила :) Че-то они мне неудобными показались. А потом стала носить самые что ни на есть обычные. Помучилась немного с поиском размера и всё. Когда кормлю просто вниз сдвигаю чашечку.

Верушка мама, Нда... с зубами конечно. Я перед беременностью все зубы привела в порядок, ни одной дырочки не было. После родов - 5 дырок сверху, причем две - практически полностью зубы разрушили и еще штук 6 снизу. Мне все снилось в беременность, что у меня зубы разваливаются и в один прекрасный день реально кусок из зуба выпал. Сожрал весь кальций сынуля.

Metafora, оооо, нужно попробовать, а то мы тоже 3 ночь в районе 12 просыпаемся и хоть ты тресни, спасибки за совет. А вам спокойных и длинных ночных снов

Natasikkk, пусть поскорее зебра повернется белой полоской

Верушка мама, прыздравляем с вылазкой!

Димама, поздравляю с поправкой, пусть невролог еще поскорее вынесет вердикт - здоров

Димама, я дома для кормящих ношу, на выход - обычные

Девочки, что то с моим Тимохой не знаю что! Две ночи мне такие устроил, что я хожу с чугунной башкой! Ночью каждые пол-часа час он начинает ворочаться и искать грудь, я ему тычу он соснет чуток и отворачиваеться. А потом снова грудь хочет. Как рыбка без воды прям ротик открывает и ищет мою сиську. На живот поворачиваеться и так и стоит на четвереньках с закрытыми глазами...не обращать внимания так ерзает-ерзает и начинает плакать...

Первую ночь я думала это что-то так с ним, случайность, но вот уже 2 ночи подряд... Только под самое утро начинает более-менее нормально спать. А ведь раньше дрых себе в своей кроватке и я только к часам 6 его к себе забирала. Теперь практически всю ночь со мной и с моей грудью, да еще всеравно ворочаеться, а я в результате совсем не сплю.

Что это? Может не наедаеться? Пить хочет? Жарко? Больной? Зубы?

Димама, я дома ношу топики для кормления,удобнее! а если идем куда-то то обычные!

Natasikkk, скорее зубки и ищет успокоения на груди,у меня Аня тоже так делала. и что...укладывала с собой... сейчас вроде наладилось.

AlmaLodaka, заглядываю в рот уже месяц, только начинает вредничать, но вродь ничего не видно. Но сейчас его поведение действительно аномальное прям. Может и зубы...

А днем ребенок вполне нормально себя ведет, хотя спит наверное меньше чем обычно тоже...Но я думала может жара...Даю пить, так он во рту подержит и все назад выталкивает :sorry:

Димама, Я тоже дома ношу бюстики для кормления, а вот когда куда то идём одеваю обычные, они лучше форму держат.

Natasikkk, У нас тоже что то вроде такого было....но и днём и ночью...я списала на зубы...но их пока не видать, может где то на подходе.!!!Держитесь,всё пройдёт!

Natasikkk, дети во сне новые навыки отрабатывают, например, стоят на четвереньках. потом и садиться и вставать, наверное, будет...

Девочки, всем привет! Мы как-то выпали совсем из общения. У нас кризис, прививка и зубы!!! Все вместе! Это нечто! Мы все время подскуливаем и все время на руках. Днем практически не спит, а если и удается укачать, то спим на руках, минут по 15-30. Прививку сделали первую-полиомиелит (у нас индивидуальный план от иммунолога), приехали с прививки домой и обнаружили показавшийся зубик!

Как будет время перечитаю все, пока вообще возможности нет!

Всех любим! :girl_bye:

Приветики. У нас жарень. С Ульянкой катались сгодня в центр города. Машина у меня без кандея (спаибо нашему папе, сам то с климат контролем ездиет) Пришлось над дочей вентилятор повесить И с открытыми окнами штурмавала наши пробки и вонючих асфальтоукладчиков. На обратной дороге доча стала истерить пришлось вырубать радио и петь её любимы песни. Вот на меня смотрели др. водители )))))))

Сейчас пишу, тык у нас уже все тучами заволокло.

IraIrochka с првым зубиком.! пусть сынок быстрее выздоравливает и радует родителей.

Насчет бюстиков. Где то до 3 месяцев носила специальные для кормления. Потом подобрала по размеру и ношу обычные.

bazi моя уже 2 ночи подряд во сне переворачиваеться на бок и обнимает покрывашку (думает что это я) так мило. правда на долго этого не хватает. Ка просыпались в 3 ночи так и просыпаемся.

BratAnka, ооо у нас такое! его я и рекламировала :) только цвета другие

сыну старшему 7 с половиной лет он весит 28 кг и он достаточно крупный мальчик так что до 7-8 лет спокойно!

ЮляшкКа, Hohotulya, у нас кресло Graco Junior Mini очень довольны! Даже наш неспящий ребенок в нем спит! Без проблем выдержал дорогу в 7,5 часов. Единственное, спина потеет немного, но этим по-моему все автокресла грешат. Оно до 18 кг

Ссылки скрыты.

M@nuny@, Танюш, да это уже 4 невролог.... куда идти уже не знаю, она уже в детской городской неврологической больнице работает. Значит такой у меня ребенок, что поделаешь! Но меня не покидает мысль, что он из-за моих сложных родов такой, ну не в кому ему таким нервным быть!

Димама, у нас щеточка силиконовая на палец одевается, ей чищу зубики. Она в комплекте к детской пасте SPLAT шла, я ее только из-за щеточки и купила :DЛифчики уже обычные иногда ношу, если одежда требует.

IraIrochka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБИКОМ!!!!

Изменено пользователем ♥Ponochka♥

♥Ponochka♥, у меня сын был точь в точь как твой.Это безобразие где-то до года длилось.Роды были легкими.Нервных в семье тоже нету.А вот Настя полная противоположность!!!!Тьху-тьху-тьху!!!К слову сказать, сейчас он вполне адекватный и управляемый ребенок и совсем не нервный, даже наоборот- спокойный!

Девочки, муж купил Насте маленький бассейн, сегодня набрал воды и требует дочку искупать.Он стоит у бабушки в своем дворе, воду конечно нагреем.Но что0то мне стремно ребенка на улица купать.Жара у нас 33 градуса в тени.Что посоветуете? Кто-то купался уже?

Изменено пользователем ЯЖенька

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...