Ф е я 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Metafora, Натуся 87, Ма&ha, вот спасибо что ответили, а то я в 2 месяца стала одевать топик, так у меня лактокризис начался (ну или совпало), до сих пор боялась... пойду сегодня по магазинам, куплю что нибудь красивенькое!!! Мама Лалышечка, спасибо! очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама, я и в специальном белье хожу и в обычных бюстиках по размеру,но ношу белье не снимая.правда у меня грудь это ппц...у меня и так 4 был до Б,а теперь я с этим "почти F" задолбалась((((я сама небольшая,под грудью 70 см,это ж совсем некрасиво((( с зубиками пока ничего не делаю,но купила наборчик специальный с 7 месяцев Nuby,там три вида зубных щеток. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Мамочкам, привет! Ой, девочки, я что-то совсем из жизни форума вывалилась… И расклеилась я или переутомилась, не знаю в общем, хожу чумная, второй день темпа за 37… В выходные пришлось поработать, а в ночь на понедельник доча такоооое мне устроила… Я только спать в два ночи завалилась, а она после двух как назло каждый час просыпалась. Полдня понедельника на ногах с Настей провела, ездила по работе, устала жуть как, вырубилась в 10 вечера, но так как доча ночью часто просыпается, ощущение разбитости осталось, а к вечеру вообще темпа поднялась… Причем соплей нет, горло не болит, а тупо темпа, от которой колбасит…Не знаю что это такое, надеюсь не заразно, очень боюсь дочу заразить... Нам в четверг в поликлинику, вроде как должны первую АКДС ставить, очкую, млин, из-за своего состояния. Как думаете, что делать? А из умелок. Крутится Настя как юла, научилась с живота на спину переворачиваться, так до игрушек теперь лихо добирается. Пытаемся вставать на четвереньки, особенно когда капризничает, ползем пока что все назад, вперед ну никак не получается. Может уверено сидеть держа прямо спинку, потом устает и заваливается. Спим днем в четыре раза по 40 минут, редко когда спит 1,5 часа (это обычно после ночного сна). Зубов у нас пока так и нет, но видимо намечаются, каждый подгузник с покаками и так уже третий день, ночью в том числе. Чему я конечно безумно рада, так тому, что она у меня все же учится засыпать в своей кроватке одна в обнимку с собачкой и при этом не бастует, ручки все реже и реже надо придерживать. С этой собачкой днем не играем, она у нас исключительно для сна. Я конечно не представляю, если бы мне ее на руках надо было укачивать или как раньше, она засыпала бы только на титьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BratAnka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 LikoBaby LB-309 оно всё наклоняется, там получается 4 положения наклона и очень удобно одной рукой его менять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ЯЖенька, о я хотела своего так покупать, купила тоже бассейн... грибочек... сынок не стал в нем купаться, испугался, что ли...не пойму...плакал(((( я вот тоже смотрю кресло в машину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ЮляшкКа, все стулья типа Пег Перего, Чико поли хорошие, удобные. BratAnka, привет! Добро пожаловать! И спасибо про отзыв про автокресло, тоже ещё в поиске)) Natasikkk, ну не настраивая себя на черную полосу, гони плохие мысли! Да произошли с тобой за очень короткое время много неприятных вещей, но все же живы и здоровы, а это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ооо смотрю у всех с дитями нелады.. а то уж я подумала только у нас так)) мы тоже ночью переворачиваемся и все такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама, мы каждый вечер силиконовой щёточкой чистим, такая, которая на палец надевается, получается и массаж дёсен и чистка уже проклюнувшийся зубок)) IraIrochka, с зубиком вас!!!!!!! ♥Ponochka♥, ну если уже 4 невролога твердят, что ре здоров, значит да, просто у тебя такой ребенок и скоро всё наладиться обязательно, как и у ЯЖенька, будет спокойный мальчуган!!! Спасибо за отзыв про автокресло и его взяла на заметку)) M@rlin, ну вот и ты в рядах у кого детки капризничают, крепись и это тоже пройдет)) Мы вот уже значительно спокойнее стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Всем привет!!! M@nuny@, У нас и обычный Семилак продается)))) Анализ на коровий белок хочу сдать! Но мне сказали что для него надо кровь из вены брать.... Как-то жудковато у такого маленького... как они там у него вены найдут..... Lyubimova//, Мы раньше укладывались в 23 часа и позже, а теперь в 21. Спать стал чуть лучше))) Но все равно далеко от идеала))) В 2 месяца ребенок спал лучше чем 6..... раньше мог 5 часов проспать, сейчас не больше 3.... ЮляшкКа, У нас стульчик для кормления Чико Полли. Я давольна, Кирюха тоже. Единственно он достаночно габаритный, в разложенном виде много места занимает... Еще ооочень понравился стульчик хеппи беби вильям, но его не было в наличии когда покупала, а то взяла бы его))) Димама, Мы зубастики, за зубками не ухаживаем, а ведь наверно надо.... я как-то даже об этом не задумывалась)))) Мне все снилось в беременность, что у меня зубы разваливаются и в один прекрасный день реально кусок из зуба выпал. Сожрал весь кальций сынуля. Такая же фигня... прям кусок зуба отвалился, после родов... Так мне еще сказали, что зуб этот ремонту не подлежит, только удалять, а удалять тже проблематично, т.к. корни зуба заходят на какие-то там пазухи... вообщем дурдом))) ни полечить, ни вырвать)))Natasikkk, Мы тоже несколько последних ночей во сне встаем на четвереньки и от этих усилий просыпаемся и орем))) надеюсь само пройдет... Девочки, могу сказать какое кресло не стоит братьBaby Care Basic Evolution (0-25кг) ужасное. У нас такое, вообще не нравится, не удобное... Девочки у кого коврики пазлы, где вы их заказывали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //OLGAAA//, посмотри наКоврикиМаты.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Тусики,значит можно их уже на улице купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Lyubimova//, такие клевские!!! у нас что то похожее продают, только я не поняла как этими ершиками чистить, особенно который в середке! M@nuny@, спасибо, пойду по аптекам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Cпасибо девочки, что бы я без вашей поддержки делала не представляю! Пару добрых слов и уже легче! Муж подчинил сегодня колесо от коляски, я получила посылку и переотправила свою (подробности в теме о посылках). И сразу уже как бы жизнь чуток наладилась Жду с ужасом ночи, но надеюсь сегодня Тимофей будет спать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Димама,если коротко,то На первом этапе родители очищают и массируют десны малыша. Вторая щеточка предназначена для массажа десен и чистки недавно прорезавшихся зубов. Третья щеточка с мягкой нейлоновой щетинкой предназначена для чистки зубов с уже укрепившейся эмаль. В инете есть описалово подробное,прямо набери зубные щетки nuby. Вчера только писала про наш режим,а он опять поменялся вчера уснул в 22-30,сегодня в 21-30.интересно во сколько у меня завтра наступит утро))))) я вчера ела мандарин, а Кристюша подполз и прям давай ротиком ловить дольку,ну и я ему дала пососать ее.что самое удивительно никакой реакции а сколько радости у ребенка было! А еще купила сегодня игруху,аля Юла,только основание плоское,с музыкой,шариками-гремелками.показала один раз чего с этим всем делать надо и сынуля сразу сообразил,играл весь вечер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки,кто приучает деток самостоятельно засыпать,каков процесс?Вот вы ре покормили,положили в кровать и если он плачет,что делаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки,кто приучает деток самостоятельно засыпать,каков процесс?Вот вы ре покормили,положили в кровать и если он плачет,что делаете ? укачиваешь на руках, потом аккуратно в кровать переклыдываешь и стоишь над ним какое-то время , держишь ручки. Моя на боку лучше всего засыпает, на спинке дергается сильно. НО это длительный процесс. Поночка, да, надо только с местом и временем определиться. Ты до какого числа здесь вообще? Хочешь, можно к Пушкинскому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ангел85,у нас ритуал. Я ложу Настю в кроватку, завешиваю пеленку на боковушку, что б свет с окна в глазки не светил, потом Настя ждет пока я придвину мобиль поближе, включаю его и баиньки) Иногда приходиться возвращаться, подпоить водичкой, а иногда никак не засыпается и я чуть укачиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки,кто приучает деток самостоятельно засыпать,каков процесс?Вот вы ре покормили,положили в кровать и если он плачет,что делаете ? Сашка буквально в последние две недели стал засыпать на ночь самостоятельно, после еды кладу в кроватку, и он там возится (быстрее на животе получается, как упрется головой в подушку, побуксует, из сил выбъется, на бочок повернется и засыпает), сначала минут сорок, теперь за 10-15, пою ему колыбельную, если заплачет, то на ручки, но только что бы не совсем заснул, а только успокоился, днем не может так заснуть, приходится укачивать (что бы я делала без мяча, не знаю...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Тусики,значит можно их уже на улице купать? я пробывала жара ужасная было но...пока отложила, т.к. боиться мой зайчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 //OLGAAA//, да из вены брать кровь у таких малявок это жесть, но это дело пары минут, а аллергию останавливать нужно, а то могут быть и страшные последствия от неё(( Димама, я эту щеточку покупала в детском магазине, но думаю и в аптеках есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Дорогие молодые Мамочки!!!! посредством голосования была открыта группа "от чистого сердца" http://www.babyplan....istogo-serdtsa/ Группа предназначена для того, чтобы каждый мог отдать в добрые руки и получить от чистого сердца просто так игрушки, одежду, мобили в общем, все, что пожелает. Это могут быть и беременные "штучки", и лекарства....... Либо обменять на что-нибудь (не обязательно равноценное). (списки в соответствующих темах группы имеются.) Нуждающиеся мамочки смогут найти информацию об этом именно в этой группе. Материальную ОПЛАТУ за ту или иную вещь взимать запрещено. (если что в процессе общения скажите подругам-форумчанкам о существовании группы которая сможет помочь кому-либо) чтобы оставлять сообщение необходимо вступить. спасибо за внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ангел85, включаю песню умки и ухожу. Через 15 мин. начинает хныкать, прихожу глажу по спинке и опять ухожу.И все, клиент готов Главное ту же умку включить через 40 минут, чтобы он когда вскочит опять уснул заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 укачиваешь на руках, потом аккуратно в кровать переклыдываешь и стоишь над ним какое-то время , держишь ручки. Моя на боку лучше всего засыпает, на спинке дергается сильно. НО это длительный процесс. Спасибо, помогло))))) А мы вчера ушки проткнули)))) Заплакала только на втором ушке, как только развернула к себе - сразу перестала и давай смотреть на люстры в салоне))))) Ездили мы со своей 4-месячной подружкой обе сейчас с сережками А еще Танюня научилась целовать маму : обеими ручками держится за щеки мои, наклоняется и открытым ртом прямо в губы мне ТАААК МИЛО И мы беспокойно себя ведем, особенно по вечерам. стонет, стонет..... я её и так поверну, и так возьму, и посажу, и положу - хотя когда её положишь она начинает истошно реветь.......... Руки уже отмотала всем.... поняла одно - если она хорошо поспит до 6 часов вечера, а потом ей не давать спать (прогулки по вечерам отменились сразу!!!! ), покупать ровно с 8 до 9 (ни минутой позже), то есть шанс уложить её с 21:30 до 22:00....... Правда спеленотую на руках и с пеленкой на лице (чтобы не глазела)........... последнее время мы засыпаем с жуткими истериками и от 12 до 2:30 ночи......... правда спит всю ночь (Слава Богу!!!!) каждый день подъем в 7-7:30 стабильно, независимо когда она уснула........правда может поесть и снова заснуть...... Девочки, что-то у нас никаких новых интересненьких рецептиков в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/33725-retseptyatina-vkusnyatina/ Забыли Вы про неё????? Давайте будем немного делиться, а то хочется что-нибудь сготовить, а что не знаю........не стесняйтесь, делитесь простенькими и повседневными рецептами......Не обязательно изощряться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Привет всем мамулькам!!! Немного мы выпали из форума... то одно то другое! Все кто озубастился поздравляем!!! А у нас пока нет зюбов... слюнями заливаемся... ну и конечно капризулим.. немного спасает гель... Спать мы кстати укладываемся практически сами... любит в пеленке головой закопаться и засыпает сам))) хоть в этом нам повезло.. а то старшего помню все время укачивала на руках... Посылка наша еще где то в пути...отправляли 21.06 из казахстана ушла 22-го...написано максимальный срок доставки аж 20 рабочих дней... так что жди наш адресат.... сами тоже пока посылку не получили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Екатерина77, воти я бы без мяча не знаю как,на ночь под сисей засыпает,а днем только укачивание... Юлия!!!, поздравляю с сережечками вас! вот бы и мне решиться! но сначала с врачами разберемся,потом красотой займемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения