Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Innussik,нам в полупопие делали) Надеюсь вы и вторую прививку хорошо перенесете!!!

Нам второй Инфанрикс предстоит в понедельник, надеюсь, что в этот раз не будет такой реакции как в первый.

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Innussik, нам все прививки делали в ножки, мы первую акдс вроде пережили без последствий, темпа поднялась до 37, и спали мы больше чем обычно...)

♥Ponochka♥, у нас тоже ушко теребит, бывает при этом плачет, а бывает и нет. Но я в спокойном состоянии щупала ушки, реакции не было, поэтому тоже думаю на зубы.

Жорики, у нас у коврика вообще не было запаха, я его протерла влажной тряпкой и спиртом медицинским, я им все новые вещи протираю и игрухи с пола с улицы :sorry:

как вы избавлялись от запаха?

у нас коврик без запаха был.

обе прививки делали в ножки, оказывается в попу теперь не ставят. Интересно, везде так или только у нас?

тоже в бедра ставили

Innussik, и нам в бедро делали, Василиса дернулась от укола и тетка ей вторая раз иглу вогнала, как она выла, бедолага, может и впрямь в попку не так больно??? спрошу у врача почему делают в бедро

Девочки, я седня купила коврик-пазл. а он таааааак воняет! как вы избавлялись от запаха?

незнаю, поможет или нет, но у меня свекровь новые клеенки всегда молоком протирала, вроде переставали вонять

Innussik, и нам в бедро делали, Василиса дернулась от укола и тетка ей вторая раз иглу вогнала, как она выла, бедолага, может и впрямь в попку не так больно??? спрошу у врача почему делают в бедро

Я спросила, сказали приказ недавно пришёл делать в бедро, т.к. у детей седалищный нерв проходит как-то нестандартно, и для избежания поражения седалищного нерва приказали колоть деткам в бедро.

А мы ночью температурили, утром позвонила врачу, сказала, что у нас первый раз не было такой реакции, может что-то не так? она ответила, что вторая прививка переносится детками хуже первой, так что наша реакция на неё вполне нормальная.

Innussik, мы тоже вторую хуже перенесли а третья еще хуже

Т@туля - мамуля Л@потули, я тоже в линзах,прониклась))) Пусть там наша невеста не буянит,отдыхать маме дает :flower:

• Нравится 1

Innussik, тьфу тьфу мы и первую и вторую обе без последствий, надеюсь и третья будет на ура.

Подруга лежит в хирургии с ребенком, по соседству лежит мамашка с нагноившейся у ребенка АКДС, вердик - некачественная вакцина, в прошлом году сразу семеро малышей из одной поликлиники поступили в больницу с такой же нагнаивающейся фигней, и не делать - плохо, и делать боишься... будем гнать плохие мысли, все будет хорошо

//Надежда19820508//, а мы наоброт - первую с ТТ38 перенесли, вторую - ТТ 36,6))) :sorry:

//Надежда19820508//, нууу воот теперь думаться будет

Верушка мама, да брось ты, некоторым на улице кирпич падает на голову и что ж теперь дома сидеть, кому сгореть тот не утонет, так что к сведению принимаем , но не преувеличиваем

Наш коврик не пах. может постирать его с мылом?

Изменено пользователем Мама Ясика

//Надежда19820508//, а может так сделали, а не от вакцины загноилось? Нам сразу сказали, сообщать о любых изменениях на месте укола, не ждать пока загноится.

Innussik, ну если один ребенок в больничку попал то еще можно подумать так, а если семеро в один день после АКДС- то это уже не случайность

Ой, ну вы и страсти о прививках пишете :this_1: Я прям уже начала боятся второй прививки :strashno:

//Надежда19820508//, так может одна корявая медсестра и делала...

а мы спим и спим... звонила врач, спрашивала как себя чувствуем и сказала, что это она как бы в сохранительный режим перешла, вот и спит

а нам 3 прививку в начале августа делать надо((

Екатерина77, да? пойду попробую

Верушка мама, Innussik, у нас скоро третья вакцинация - все перенесли хорошо. интересно, почему дни детки плохо переносят, а другие - без проблем?

Девочки, у меня вопросик к зубастеньким.

Обычный ли был стул у ребенка когда выходили зубы и насколько часто?

Моя ходит, я даже не знаю сколько раз на дню…каждый подгузник с сюрпризом. Раньше такого не было, где-то с понедельника началось. Вчера врачу сказала, но она ничего конкретного не ответила. По виду – когда жидковато, а когда и нормально, но меня частота сюрпризов напрягать стала уже...

Вот, например, вчера, где-то в 15 часов сходила, до этого тоже сюрпризила, потом вечером перед купанием, ночью два раза, после ночного сна и сейчас после кормления опять… :(

И вообще, что давать при жидковатом стуле?

Знаю, что смекту дают. А в какой дозировке ее давать?

Жорики, в основном детки реагируют на коклюш. Вот доча у меня все прививки без проблем перенесла а сынок болеет

Innussik, держитесь, пусть все легко пройдет!

M@rlin, у нас обычный стул раз в 1-1,5 дня

, а при зубках был 3-4 раза, и денечка 3-4, как стул нормализовался, я переставала десна мазать колгелем :)

M@rlin, У нас стул то два дня нет, то потом по 10 раз на дню. То по чуть-чуть, то помногу. Практически после каждой еды, прям как новорожденный. Вот сейчас положила его голопопить с игрухами, думаю, пусть кожа подышит. Сразу же напрудил кучу :D

Екатерина77, да? пойду попробую

ну как, помогла молочко? я сама не очень верю, что поможет, а вдруг?

Изменено пользователем Екатерина77

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...