ЯЖенька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Innussik,нам в полупопие делали) Надеюсь вы и вторую прививку хорошо перенесете!!! Нам второй Инфанрикс предстоит в понедельник, надеюсь, что в этот раз не будет такой реакции как в первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Innussik, нам все прививки делали в ножки, мы первую акдс вроде пережили без последствий, темпа поднялась до 37, и спали мы больше чем обычно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 ♥Ponochka♥, у нас тоже ушко теребит, бывает при этом плачет, а бывает и нет. Но я в спокойном состоянии щупала ушки, реакции не было, поэтому тоже думаю на зубы. Жорики, у нас у коврика вообще не было запаха, я его протерла влажной тряпкой и спиртом медицинским, я им все новые вещи протираю и игрухи с пола с улицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 как вы избавлялись от запаха? у нас коврик без запаха был. обе прививки делали в ножки, оказывается в попу теперь не ставят. Интересно, везде так или только у нас? тоже в бедра ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Innussik, и нам в бедро делали, Василиса дернулась от укола и тетка ей вторая раз иглу вогнала, как она выла, бедолага, может и впрямь в попку не так больно??? спрошу у врача почему делают в бедро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, я седня купила коврик-пазл. а он таааааак воняет! как вы избавлялись от запаха? незнаю, поможет или нет, но у меня свекровь новые клеенки всегда молоком протирала, вроде переставали вонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Innussik, и нам в бедро делали, Василиса дернулась от укола и тетка ей вторая раз иглу вогнала, как она выла, бедолага, может и впрямь в попку не так больно??? спрошу у врача почему делают в бедро Я спросила, сказали приказ недавно пришёл делать в бедро, т.к. у детей седалищный нерв проходит как-то нестандартно, и для избежания поражения седалищного нерва приказали колоть деткам в бедро. А мы ночью температурили, утром позвонила врачу, сказала, что у нас первый раз не было такой реакции, может что-то не так? она ответила, что вторая прививка переносится детками хуже первой, так что наша реакция на неё вполне нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Innussik, мы тоже вторую хуже перенесли а третья еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, я тоже в линзах,прониклась))) Пусть там наша невеста не буянит,отдыхать маме дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Innussik, тьфу тьфу мы и первую и вторую обе без последствий, надеюсь и третья будет на ура. Подруга лежит в хирургии с ребенком, по соседству лежит мамашка с нагноившейся у ребенка АКДС, вердик - некачественная вакцина, в прошлом году сразу семеро малышей из одной поликлиники поступили в больницу с такой же нагнаивающейся фигней, и не делать - плохо, и делать боишься... будем гнать плохие мысли, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //Надежда19820508//, а мы наоброт - первую с ТТ38 перенесли, вторую - ТТ 36,6))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //Надежда19820508//, нууу воот теперь думаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Верушка мама, да брось ты, некоторым на улице кирпич падает на голову и что ж теперь дома сидеть, кому сгореть тот не утонет, так что к сведению принимаем , но не преувеличиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Наш коврик не пах. может постирать его с мылом? Изменено 6 июля 2012 пользователем Мама Ясика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //Надежда19820508//, а может так сделали, а не от вакцины загноилось? Нам сразу сказали, сообщать о любых изменениях на месте укола, не ждать пока загноится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Innussik, ну если один ребенок в больничку попал то еще можно подумать так, а если семеро в один день после АКДС- то это уже не случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Ой, ну вы и страсти о прививках пишете Я прям уже начала боятся второй прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 //Надежда19820508//, так может одна корявая медсестра и делала... а мы спим и спим... звонила врач, спрашивала как себя чувствуем и сказала, что это она как бы в сохранительный режим перешла, вот и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 а нам 3 прививку в начале августа делать надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Екатерина77, да? пойду попробую Верушка мама, Innussik, у нас скоро третья вакцинация - все перенесли хорошо. интересно, почему дни детки плохо переносят, а другие - без проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Девочки, у меня вопросик к зубастеньким. Обычный ли был стул у ребенка когда выходили зубы и насколько часто? Моя ходит, я даже не знаю сколько раз на дню…каждый подгузник с сюрпризом. Раньше такого не было, где-то с понедельника началось. Вчера врачу сказала, но она ничего конкретного не ответила. По виду – когда жидковато, а когда и нормально, но меня частота сюрпризов напрягать стала уже... Вот, например, вчера, где-то в 15 часов сходила, до этого тоже сюрпризила, потом вечером перед купанием, ночью два раза, после ночного сна и сейчас после кормления опять… И вообще, что давать при жидковатом стуле? Знаю, что смекту дают. А в какой дозировке ее давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Жорики, в основном детки реагируют на коклюш. Вот доча у меня все прививки без проблем перенесла а сынок болеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 Innussik, держитесь, пусть все легко пройдет! M@rlin, у нас обычный стул раз в 1-1,5 дня , а при зубках был 3-4 раза, и денечка 3-4, как стул нормализовался, я переставала десна мазать колгелем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 M@rlin, У нас стул то два дня нет, то потом по 10 раз на дню. То по чуть-чуть, то помногу. Практически после каждой еды, прям как новорожденный. Вот сейчас положила его голопопить с игрухами, думаю, пусть кожа подышит. Сразу же напрудил кучу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина77 6 июля 2012 Поделиться 6 июля 2012 (изменено) Екатерина77, да? пойду попробую ну как, помогла молочко? я сама не очень верю, что поможет, а вдруг? Изменено 6 июля 2012 пользователем Екатерина77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения