Мамуля_Юля 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Stewa, так-то лучшее средство, чаще обмывать водичкой, но чтобы вывести ту потничку, которая уже началась - 4 лавровых листа на 100 мл воды - все это дело кипятишь минут 10, а когда остынет - то частое протирание ватным диском. Мы с подружкой оценили этот способ!!!!! Изменено 7 июля 2012 пользователем Юлия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Olivka81, в течение 1 недели было совсем немного выделений, потом только немного краснота была, но и это прошло еще через недельку. Stewa, я заваривала череду и тоже ватным диском протирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) Всем привет. Landa вот это жесть, как вы намучались! Держись и здоровья вам побыстрее! Olivka81, мы начинали прикорм с гречневой каши хаинс -гаппоаллергенной. Потом в подгузе так же находила черные точки. Когда перешли на кукурузню Хаинс - пропали - вывод это от гречки.Да и если присмотреться эти точки просматриваються в самой кашши. Stewa согласна с "Юлия!!!" опробывали в начале лавр - помог! Изменено 7 июля 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 7 июля 2012 Автор Поделиться 7 июля 2012 Olivka81, вы в полгодауже 10 кило. столько годовасики не все будут весить. и не вижу вообще "недобора". они же не будут вечно по кило в месяц прибавлять. мы например в 3 мес. были 7 кило.. а в 6 мес. мы аж целых 7 кило ))) и вот ни разу даже не запарилась. деть довольный? да, с голодухи не плачет-да. ну и все,пускай как хочет так и прибавляет,рукам легче. и прикорм еще не вводила! так,полизать даю только если. так что по п.3-расслабляйся. старший вон за год на 1 кг похудел,не то что "набрал". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 kuptan,привет) Что ж вы за три месяца ничего не набрали? Или ты опечаталась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Привет:-) вот и я пропащая:-) Я прочитала что многие падают-ДЕВОЧКИ, БЕГИТЕ СРАЗУ К НЕВРОЛОГУ, ДАЖЕ ЕСЛИ УСПОКОИЛСЯ, КУШАЕТ ХОРОШО И ТД! СОТРЯСЕНИЕ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ НЕ СРАЗУ, А ПОТОМ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ! Мы тоже позавчера грохнулись, затылком, успокоился быстро, спать лег.... я маме позвонила-она говорит наблюдай-все падали.... я в инет-ничего хорошего не прочитала... пошла в пк к неврологу-она меня приняла, ошли к окулисту-изменения глазного дна! Срочно на след день прошли узи, по узи все в норме, но невролог все равно написала легкое сотрясение и скзала прийти через неделю, а потом опять нужно будет идти дней через 10 ! Второй день наблюдаю пока все тттт! Честно признатся меня так давно не трясло...... А теперь о наших умелках:-) Встаем на четвереньки-но иногда забывает как это делается:-) Ходим полной стопой за ручки, либо с поддержкой. Знаем собачек и кошечек. При виде кошки говорит "ки", один раз сказал "кики"-у нас кошку Киви завут-на свой лад сказал:-) Сидит более менее уверенно. Кушаем все овощо, кроме картошки-жду свою, кашу гречневую, с понедельника введу кукурузную. В ниблере съедает грушу, мягкое яблочко. Начал наконец-то хохотать-особенно любит когда кошка к нему приходит, и ползет, и улыбается, и ххохочет-в общем все эмоции она у него вызывает. Сегодня игрались с ней в итоге один ревел, другая люлей получила:-) :-) :-) Зубами не пахнет..... как у мамы вылезут после 7 месяцев. Ну вроде все постараюсь сильно долго не пропадать:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 всем привет,были в пк вес 8300(+700) рост 67 это мы за 1.5 месяца набрали,вроде нормально.врач говорит все водить кашу,мясо и творог,я в шоке от нее(то ничего не даем говорит.то все разом.сделали третью акдс,гепатит и полио. На ножке покраснение и опух. Неудачно укололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Юлия!!!, мы из пеленок тоже выросли-я его в простынку пеленаю когда у него особо буйные дни:-) :-) :-) :-) -не распутывается, пока борется устает и засыпает:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, спасибо буду потирать ). Надеюсь быстро с ней разделаемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки,кто приучает деток самостоятельно засыпать,каков процесс?Вот вы ре покормили,положили в кровать и если он плачет,что делаете ? Иногда качаю, соска, пеленка на лицо.... но в основном одного отавляю он седе по гундит и засыпает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 всем привет! У нас верхние зубки лезут,покапризнее стала,чем когда нижние и кушает плохо совсем! И так прибавки маленькие,а еще и єто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 А! Забыла написать в шесть месяцев весим 7750 рост 70 :-) за месяц прибавили 350 гр... я считаю что нормальная прибавка:-) а педя-сразу каши давать два раза в день... зачем хз-наверное чтоб слоник был:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 AlmaLodaka,ух ты, вы совсем зубастые будете) Поздравляю!!! In-Selena, я тоже считаю нормальная прибавка для 6-ти месячного малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 In-Selena, у нас прибавка последняя была 400гр, тоже сказали, что мало. Ну прибавляет же, тоже считаю, что не надо париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Всем доброго утречка! Вырвалась к вам на минуточку. Никак не могу вернутся к жизни форума (, то одно, то другое, времени совсем нет! Кирилл вроде поменьше капризничать стал, но меня домашней работой завалили. Мужу на работу сотрудница притащила ягоды 4 ведра (чтобы "уважить" начальника) по ведру крыжовника, красной и черной смородины и вишни я двое суток от плиты не отходила, чтобы все переработать! Думала, что она никогда не закончится! Но зато теперь зимой вкусняшка будет! Innussik, Как там наше солнышко, Танюшка? Давайте восстанавливайтесь поскорее! ♥Ponochka♥, У меня Кирилл тоже несколько дней левое ухо сильно теребил, а потом с левой стороны зубик вылез. Может действительно из-за зубов7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 (изменено) ой девочки, что у нас было мы вчера вечером уехали на дачу, там были мои родители и две мои сестры с детьми. Приехали, бабушка сразу на ручки внучку схватила пошла с ней гулять по саду. Слышу-плачет. Бабушка её принесла в дом и говорит, она увидела, что мамы рядом нет и начала плакать. Я её взяла, а она не успокаивается. Это было около 7-ми вечера. Пытаюсь дать грудь-выкручивается и даже не смотрит в сторону сиськи. Плакала она на взрыд, потом уснула так и не поев, но через пол часа, примерно снова проснулась и опять начала плакать на взрыд. Я ей насильно уже стала пихать сиську-она ни в какую. Где-то в половине первого ночи уже я начала рыдать. Причём Таня успокаивалась только у мужа на руках. Решили ехать домой, даже в кресло не стали её сажать, так муж с ней и ехал на руках не меняя положение, иначе начинался крик. Приехали домой, грудь так и не берёт. Я навела ей месь, подумала может у меня с молоком что-то не так. Не ест. Она с бутылки вообще не пьёт и не ест, не умеет. В итоге около двух часов ночи накормили ребёнка гречневой кашей. Она так жадно её ела, причмокивала и говорила "ням ням ням". Сегодня проснулась около девяти, я ей сразу сиську-нифига, отвернулась и стала плакать. Я ей смесь-нифига. Я уже дырку проковыряла в соске огромную, чтоб ей заливалось в рот молоко-бесполезно. Своё молоко сцедила, стала давать с ложки-вроде ест, но много проливается, так не накормишь. В общем мучались мучались, решили со шприца кормить, но тут она уснула. Я ей сонной сунула сиську. УРА!!! ПОЕЛА!!!! в 11-20!!!!! Это со вчерашнего вечера ребёнок первый раз нормально поел (не считая каши один раз ночью) Но что будет, когда проснётся? Позвонила врачу, та говорит, что возможно из-за прививки, т.к. прививка очень тяжёлая Изменено 8 июля 2012 пользователем Innussik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Innussik, мы тоже после прививки не ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 ЯЖенька, просто не ели, или как мы отказывались от груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 просто ничего не ели.Мы на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Innussik, ну и ночка... а мы после прививки не гуляем 3 дня.. нам 3 пережить надо будет в конце июля(( а потом и прикорм начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Девочки , делюсь радостью пришла наша колясочка,которую мы заказали Гошику на полугодие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Innussik, Бедная Танюшка! Очень переживаем за вас! Пиши как дальше будет. Даст Бог все наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Innussik, вот это да... бедненькая Танюша нам вот тоже предстаит 3 .... боюсь до чертиков... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 Верушка мама,блин, почему нельзя 3 дня гулять? Мы только в день прививки не гуляем, а педиатры с других участков вообще не запрещают гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 8 июля 2012 Поделиться 8 июля 2012 AlmaLodaka, ниче себе, вы уже зубастики будете у нас ни одного зюба пока нет... Innussik, ох, приходите в норму быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения