Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Bukavi4ka,что за коляска? Сколько стоит? И расскажи потом как тебе в експлуатации, тоже присматриваю трость.

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЯЖенька, колясочка Сильвер Кросс Поп Спорт.

Коляска Silver Cross Pop Sport — стильная коляска-трость для прогулок. Она обладает уникальным современным дизайном. Такая коляска будет очень удобна для городских прогулок. Благодаря специальной конструкции ее просто носить на плече в сложенном виде. Она комфортна и безопасна для ребенка, в ней можно регулировать не только положение спинки, но и высоту подножки, поэтому ее размеры можно подстроить по любого ребенка.

Общие характеристики

• прогулочная, для одного ребенка, четырехколесная
  • конструкция: трость
  • вес: 7.2 кг
  • ширина шасси: 49 см

Прогулочная часть

• горизонтальное положение спинки
  • регулировка наклона спинки
  • ремни безопасности, пятиточечные
  • регулировка высоты подножки

Колеса

• тип колес: резиновые
  • двойные передние колеса
  • двойные задние колеса
  • поворотные передние колеса, с фиксацией

Размеры

в разобранном виде

80×49×107 смblank.gif

в собранном виде

28×27×105 смblank.gif

В комплекте

• дождевик
  • солнцезащитный козырек
  • корзина для покупок, из ткани

я в восторге от нее, уже обкатали,Гошке тоже понравилось-сидел там совершенно спокойно,а потом и вовсе задрых блаженно :D

хотели сначала модель Физз(она легче),но в ней спинка только до 130 градусов максимум раскладывается, а нам еще рановато только в сидячем положении ездить. А в Спорте до 160 спокойно, и подножка поднимается-спальное место хорошее,большое :)

Единственное,нигде не было цвета,который мы хотели, поэтому выбирали из того, что есть. :(

Едет легко(можно одной рукой везти),передние колеса поворотные, из пенорезины,поэтому на нормальной дороге не тарахтят,почти бесшумно(ехали по бездорожью-чуть конечно стало слышно,но все равно не так, как большинство тростей),хороший большой капюшон(нам было важно),его можно отстегнуть совсем.

а еще есть ремешок для переноски,наплечный, очень удобно,руки освобождает :) Ну и качество,конечно :class:

о!нахвалила :D ттт, дай бог чтоб не перехвалила :malicious:

трость не самая легкая,но удовлетворила все наши требования(раскладывающая спинка,большой капюшон,маневренность,корзина,не тарахтящие колеса),мы только бампер докупили. можно было еще сразу и накидку на ножки, но я пока думаю, что этой зимой мы еще в своем Тако-вездеходе поездим, а там видно будет.

Bukavi4ka, с приобретением!!! Ничего себе не самая легкая, у меня трость около 9 кг :D вот это не самая легкая. Я тоже зимой свой вездеход буду доставать, скорей всего, если не обленюсь.

Кстати, слишком легкие коляски тоже плохо, могут перевернуться, устойчивость плохая.

P.S.: С полугодом вас!

мы так и не едим:( Проснулась в хорошем настроении, играется, я попыталась пристроится к ней на кровати с сиськой, пока весёлый ребёнок, а она тут же в слёзы:( Уверена, что если я ей сейчас предложу гречку-она не откажется. Но не может же 5-ти месячный ребёнок быть совсем без молока!

Конфетти, спасибо :reverans: ну есть трости и по 5 кг :m0591:

Innussik, сунь ей грудь во сне, а пока кашей покорми

Bukavi4ka, поглядела я на коляску, почитала и задумалась :D Спасибо тебе.Я пока только чиковские смотрела, а сейчас буду выбирать.

Innussik, если это действительно от прививки, то просто надо переждать.Я свою,когда на силу кормила, она рвала все обратно, так что не переусердствуй.Не переживай с голодухи не помрет! И терпения тебе!!!

Innussik, держитесь! И пиши как вы там

Innussik, мой когда грудь небрал, я ему орущему в рот заливала прям с тити, еле как но присосался!

ПОЕЛА! Ура! Вычитала в интернете о причинах отказа и способах возвращения снова к груди. Я перепробовала всё что там было написано. Я купалась несколько раз, чтоб смыть остатки вчерашнего парфюма, я проверилась на беременность, я сцедила всё что было в груди (вдруг что-то съела вчера), я перепробовала кормить её из всего, во что можно налить молоко. У меня молоко по всему дому в бутылке, в чашке, в поильнике, в шприце))) ПРичём два вида молока-грудное и смесь)))) Я провела с ней пол дня в постели, просто лежала с ней, она игралась-я рядом с голой сиськой))))) В итоге она поела! И не сонная, а нормально бодрствующая))))

Hohotulya, орущей я ей тоже заливала, она захлёбывалась и закатывалась ещё сильнее и выгибалась так, что мы боялись уронить её, даже у мужа не хватало сил её удерживать.

такого ужаса мы ещё не испытывали! Если такое будет ещё и после третей прививки-я чокнусь!

Innussik, как хорошо-то, что всё налаживается

Innussik, Ну слава богу, мне на днях тоже закатил такое, просто помылась не после ночного кормления а до. Так он меня непризнал тоже орал как будто режут!

Девочки кто за нас голосовал спасибо!!!

Ссылки скрыты.

ЯЖенька, нет,не опечаталсь, за 3 мес. прибавки нет. но он растет, развивается, так что я не переживаю. с 8 мес. многие худеть начнут,чего уж тут дергаться.

после прививки нельзя с другими деткаи контактировать,чтоб орз не подцепить и не было удара по организму,по магазинам не шорахаться и т.п. а если просто в коляске в парке-то можно гулять сколько хочется,если темпы нет.

Верушка мама,блин, почему нельзя 3 дня гулять? Мы только в день прививки не гуляем, а педиатры с других участков вообще не запрещают гулять.

нам сказали если не очень жарко то можно гулять,я сказала что гуляем вечером,тогда без проблем разрешили!

Innussik, хорошо что налаживается,хорошего аппетита малышке!

Innussik, слава Богу,что все наладилось! И что бы такого больше никогда не повторялось,все у вас будет отлично :class:

Innussik, Давайте уже кушайте как следует! Пусть ночка пройдет спокойно! Все будет хорошо!

Девочки,привет!у кого у деток бывает аллергия,подскажите,как она выглядит?у нас две точки красные появились около ротика и не проходят три дня,на прыщики не похоже..все понять не могу,это аллергия или от слюней-грязюки?мы все на полу ползаем активно и все в рот,хоть я и мою полы несколько раз в день((

у меня такие хорошие выходные были,приехали мои родители и так мне помогали,я такой счастливый человек,мне прям как глоток свежего воздуха дали.я ж с малышом постоянно одна,муж у меня встает в 5-30,через час уже выезжает на работу,домой обычно в районе 23х часов и всего один выходной-воскресенье.поэтому порой чувствую себя как белка в клетке,столько всего успеть надо за день.а тут мама моя Кристюху развлекала,я даже сходила наконец покрасилась в салон,оставила им молока сцеженного,но не стал пить ни с поильника,ни с бутылочек двух видов,в итоге мама его поила с ложки((вот такая вредина.сегодня съездили в тц Рио,а там океанариум открыли,девочки,я как маленькая радовалась пингвинам,рыбкам,морским котикам))а сынуля все пытался рыбок поймать))короче,я довольная как слон,море положительных эмоции)

нашла в инете,делюсь)))

i-5242.jpg

Изменено пользователем Lyubimova//
  • Нравится 9

Lyubimova//, аллергия это точно не две точечки :) Классно тебя освободили, а мне вот некому помочь :(

Сегодня сделала вторую прививку, пришла домой трясусь уже :strashno: , боюсь повторения первой.

ЯЖенька, Нам все время педя говорит 3 дня не гулять не купать после прививки. Я хожу гулять только тогда когда нет температуры а это обычно на 3 день

Верушка мама, а вы отечественную ставите? Просто у на ТТ не было на Инфанрикс и педитр сказала только сегодня не гулять и не купать.

Девочки, мой сынок пополз! на четвереньках :JC_goody:

• Нравится 4

Девочки, мой сынок пополз! на четвереньках :JC_goody:

ураааааа!!! :applause: :applause: :applause:

Bukavi4ka, поздравляю!!! ну теперь держись, мать :D Глаз да глаз за сыном надо!!!!

Innussik, как вы? Получше едите сегодня????

Katusik, ЯЖенька, спасибо :reverans:

да, Innussik,как там Танюшка сегодня?

ЯЖенька, мы обычную АКДС

Bukavi4ka,  поздравляю с поползушками!

А у нас показался верхний зубок! На днях и который рядышком прорежется! Теперь кусается ой-ой как! Итого уже 3 зуба и один на подходе! Я смеюсь,говорю "єх,ты лысая зубатка",а папа говорит что она не волосы,а зубы отращивает!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...