Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

AlmaLodaka,ничего, скоро и волосы вырастут) Вон у тебя какая шевелюра! Так что у Анечки будут шикарные волосы.А мы вот наоборот с волосами, но без зубов)

А мы сегодня взвесились и померялись- 7200 кг веса и 67 см роста.+ 300 грамм и 3 см

Изменено пользователем ЯЖенька

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы такие жутики про прививки пишете :shok: у нас еще только бцж и 1ый гепатит с пентаксимом стоит,боюсь-боюсь-боюсь.я вот все думаю как лучше след раз ставить,опять в один день или разнести гепатит и пентаксим?

AlmaLodaka, с новым зубиком вас!

Bukavi4ka, поздравляю!девочки правильно пишут,я уже тихо вешаюсь гонять за сыном,никакие баррикады из подушек не спасают)))

AlmaLodaka, спасибо)ох,вы уже и зубастые,молодцы :class: а мы ногти вместо зЮбов отращиваем

Поздравляю вас, зубастых и ползающих!

AlmaLodaka, поздравляю зюююбастика))

Букавичка,поздравляю!мы еще даже не ползаем)

а я в печали.кирюша кашляет очень сильно.часто и громко.а Педиатр не пришла,может плюнуть и дать флюдитек?раньше им лечили и за неделю все прошло.а Ща блин легкие и горло чистые у него вчера были,а кашляет хуже.геделикс даю и все О.о ужас.. Я Переживаю за него... Боюсь благодаря Педиатру запустим болезнь. Температуры то нет..

Lega, может все таки врачу показаться?? у детей такое бывает что болезнь без тт проходит

Lega, может лучше тонзилгон???

у нас с мужем на носу годовщина свадьбы, 8 лет - жестяная свадьба, всю голову сломала чего можно дарить на такую свадьбу и решила не морочиться, закажу торт в виду банки консервной жестяной с надписью "8 лет в одной банке", как будто крышка слегка приоткрыта, а там две головы , например селедочные, и они типа целуются, будет и весело и очень в тему, только блин дороговасто стоят такие торты, они с какой то мастикой, обтяжными их называют, от 800 рэ за кг. У кого еще девочки есть идеи, может кто сам отмечал как нибудь годовщину такую или поздравляли кого нить??????????

Всем привет!!!!!

Присоединяюсь к тем у кого проблемы с ночным сном, и сном вообще...... У нас последние несколько дней отказывается спать в своей кроватке..... Сам он там не засыпает, раньше укачивала, перекладывала в кроватку. А теперь только положу, так сразу в ор!!!! и вроде ведь спит крепко на руках.... Когда кладу спать на свою кровать все нормально. Так и спим вторую ночь, он посредине кровати, как король, а я на краюшке.... но хоть спит. а то я была уже как зомби.....

Думала может зубы верхние лезут.... смотрела, пока ничего не видно(((((((

Bukavi4ka, Клево!!!! Мы сегодня переселились на пол)))) Будем учиться ползать!

AlmaLodaka, Ни чего себе вы шустрики)))) уже 3 зюбика)))))

//Надежда19820508//, ПРикольная идея с тортом!!! А сколько всего килограмм в нем??? может если не большой то не так уж и дорого.....

//OLGAAA//, НУ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ СТАНДАРТНЫЕ ТОРТЫ ВЕСЯТ ОКОЛО 800 ГР, ТАК ЧТО ЕСЛИ КИЛОГРАММА В 1,5 СДЕЛАТЬ ТО ВПОЛНЕ НА СЕМЬЮ ХВАТИТ ПАРУ РАЗ ЧАЙ ПОПИТЬ.

Lega, спасибки)

если уже давали тот препарат, и ты знаешь необходимую дозировку, то может и дать. я б дала.Но!лучше педиатру позвонить хотя бы.

//OLGAAA//, спасибо :reverans:

Bukavi4ka, Поздравляю.В ряду поползней прибыло! :D

baiyun, эт точно, спасибо :D

Bukavi4ka, Поздравляем вам! Теперь ни минуты покоя! :D

AlmaLodaka, И вас с новым жубом поздравляем!

Что-то сегодня Innussik не показывается. Как там Танюшка?

девочки,спасибки за поздравления!

Надя,идея с тортом суперская!!!

//OLGAAA// а может и верхние зубки так беспокоят! У меня Аня недели полторы меня дрессировала,но по деснам видно не было! И буквально вчера появилась полосочка,а сегодня зуб!

IraIrochka, У нас всё в норме, едим:) Просто некогда сегодня было отписываться, пол дня занималась тем, что собирала и отвозила помощь для пострадавших от наводнения в Крымске.

Всем привет!

Выходные прошли весело. Опять сделали вояж по бабушкам и дедушкам. Сегодня весь день провела в сборах. Завтра выезжаем. Поедим сначала к родственикам на свадьбу в Ставрополь. А вот с морем будем думать очень хотели в Геленджик. Но в свете последних событий, будем решать позже, где ноги в море замочить. :think1:

Смотрю тут одни достижения. Одни попозли, други зубастики. ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: :flower: (к слову, мы не ползаем и зубов еще нетю, но очень любим перекатываться)

Завтра наверное, не получиться заскочить. Так что не теряйте нас. Будет возможность сразу загляним :Hello:

Ма&ha, моя подруга вернули билеты, отказались от идеи ехать на черное, свекровь чуть не плачет - подруга близкая в крымске живет, сегодня вышла днем из дома , так я решила, что она пошла себе за билетом...

ой сколько у всех новостей!!! Молодцы малышата ваши :)

хорошо, что и грустные новости закончились хорошо! Танюша кушать титю вернулась :)

я вот еще спросить хотела, у нас соска 0-6 мес. Кто нибудь собирается менять на 6+ и вообще есть ли в этом смысл?! Мы с соской засыпаем :)

ой сколько у всех новостей!!! Молодцы малышата ваши :)

хорошо, что и грустные новости закончились хорошо! Танюша кушать титю вернулась :)

я вот еще спросить хотела, у нас соска 0-6 мес. Кто нибудь собирается менять на 6+ и вообще есть ли в этом смысл?! Мы с соской засыпаем :)

мы поменяли соску на 6 + так она больше по размеру,думаю это важно для прикуса
  • Нравится 1

а у нас беда по ночам......уже силов нет.....ложимся в 9-9.30 через мин 20-30 начинает кряхтеть в кроватке, берех качать орет, даешь смесь пару раз соснет, выгибается и орет, еще пару раз соснет и так мин 10, потом спит - около 11-12 часов начинаем плакать, да так громко, качаем всем домом....потом спит до 2, в 2 едим, в 5 просыпаемся, потом в 5.30 едим и день начался....Девочки, как думаете, почему ночью рев вот уже неделю....Я не могу уже, как лунатик....

Ма&ha, хорошего отдыха, Арсюша уже начинает скучать по Ульяше :bye2:

Изменено пользователем Мама Лалышечка

Мама Лалышечка, проверь на ВЧД

//OLGAAA//, НУ ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ СТАНДАРТНЫЕ ТОРТЫ ВЕСЯТ ОКОЛО 800 ГР, ТАК ЧТО ЕСЛИ КИЛОГРАММА В 1,5 СДЕЛАТЬ ТО ВПОЛНЕ НА СЕМЬЮ ХВАТИТ ПАРУ РАЗ ЧАЙ ПОПИТЬ.

мастика сама по себе довольно таки тяжелая... особенно если декор - фигурки. Я как-то увлекалась лепила из мастики украшения на торты, пока не поняла что моя фигура такого хобби не выдержит :D одно из моих последних увлечений - домашние конфеты... вот, теперь сижу на диете :malicious:

• Нравится 1

Девочки,спасибо за беспокойство.Педиатр к нам два дня подряд заходила.в воскресенье дежурная,в понедельник другая наша.Чисто у него все.разве что от кашля горло покраснело.поэтому пока не надо ничего тяжелого.а кашляет-то как сухо и громко.по ушам режет.

Мама Лалышечка, мы вот тоже стали плохо спать ночью - каждые 1-1,5-2 просыпается с плачем. Тока утром засыпает нормально часа на 2-3. Тоже сил уже нет. Чё такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...