//OLGAAA// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет!!!! Мама Лалышечка, Katusik, Такая же фигня, не знаю что и делать...... В 2 месяца мог 5 часов спать не просыпаясь.... а в 6 через каждые 1-2 часа и орать..... Мы сегодня с утра упали с кровати((((((( вроде без последствий, успокоился быстро, больше испугался.... Потом сидел на полу, завалился на спину и ударился головой об свою кроватку.... И это только утро началось...... А еще у нас вылез верхний зуб. Только не передняя лопатка, а соседний... Это нормально, что они у него в таком порядке расти стали????? нижние два у нас уже есть. Зуб этот, мне кажется, как-то неправильно вылез как-то сбоку чтоль.... может, конечно когда полностью вылезет, будет и нормально, но пока кажется, что он не на месте. И если он так вылез, то будет ли место куда расти передним лопаткам???? Может к стоматологу детскому сходить??? А то будет такой маленький и уже с кривыми зубами((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //OLGAAA//, ох,летунов-космонавтов с каждым днем прибавляется не падайте больше насчет зубов, я думаю, ты рано паникуешь.Пока все не вылезут, точно не узнаешь,как оно будет. Может, станут все рядышком ровненько и красивенько ну это мое ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а к нам еще Педиатр зашла.другая.но легкие чистые ттт горло он не дал посмотреть х) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 //OLGAAA//, Ай-ай-ай! Не падайте больше! На счет зубов: у моей старшей вообще сначала верхние вылезли, а потом нижние полезли. Так, что думаю пока не стоит беспокоится. Хотя, если есть возможность, лучше со специалистом проконсультироваться. А у нас сегодня второй зубик показался! Вчера весь день капризничал и теребил правое ушко, а сегодня утром обнаружили зубик справа! Innussik, Как хорошо, что у вас все хорошо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ой, девочки, читаю, что вы не высыпаетесь... Это ж так тяжело... У нас уже второй зуб вылез, слава богу, без капризов, ночью спим. //OLGAAA//, не думаю, что стоматолог сейчас будет что-то делать. Я с сыном пошла в 6 лет, когда уже начали меняться молочные зубы и только тогда мы одели пластинку для выравнивания прикуса. Nata-S, я кроме сладкой колбаски не делала конфеты. Поделись, пожалуйста, рецептами в спец темке. Lega, и хорошо, что ничего серьезного. А вообще, что сказали, из-за чего кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мама Лалышечка, у нас такое же по ночам было, хотя до этого всю ночь спокойно спали. Зубки, как оказалось. Вылезли два нижних с интервалом в неделю. Ещё с аппетитом проблемы были. Скорейшего вам прорезывания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки привет! Немогу и не смогу ближайшее время вас читать и писать , так как исчем квартиру и будет переезд. Пока у мамы. Муж бессовесный... Мы вдруг научились ползать! И почемуто вдруг стали орать истошно в ванной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У нас наконец-то вес встал, на отметке 10250 Надолго ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 AlmaLodaka, вас с очередным зюбом!!! Bukavi4ka, какой Гошка молодец!!! Поздравляю с поползушками!!!! моя вот вряд ли ползать будет!!!! широко ноги в тазобедренных разводит и все тут!!!!! даже на четвереньки поставить не могу! Врачи говорят, что все у неё нормально, просто ей так удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, мы тоже спим плохо! Засыпаем в 22 ч, потом кушаем каждые 2 часа, при этом раз 10 встаю дать соску! Он не просыпается, просто кряхтит! Правда сегодня проснулся в 6 ели укачала, чуть руки не отвалились! Зубов у нас не видно, не ползаем, даже не переворачиваемся с живота на спину! Девочки, вы делаете какие нибудь упражнения или у вас детки сами начинают ползти и переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ЮляшкКа, и мы не ползаем, даже на ручках не поднимаемся, завтра пойдем к неврологу посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, вы делаете какие нибудь упражнения или у вас детки сами начинают ползти и переворачиваться? огого у нас Мишанька спать мамочке не дает....... Юляшка, передай ему, что Танечка его очень просит, чтобы он мамочку ночью не будил! А про упражнения: мне педиатр показала как переворачивать с живота на спинку. Я дня 4 ей показывала, а сейчас она у меня круть-верть туда и обратно. попробую объяснить: вот он у тебя лежит на животе, ты к нему подходишь справа, берешь левую ручку и левую ножку и тянешь к себе..... В это время твои руки проходят под его правой ручкой и правой ножкой.... Вот и получается что ты сама его переворачиваешь, а потом он запомнит как руку и ножку ставить и начнет переворачиваться если не поняла, лучше не делай, ну нафиг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, всем приветик. Мы сейчас у бабуси и с тел писать оч неудобно. У нас возникла проблема, мы стали есть по 80 гр смеси с интервалом в 4 часа, такое безобразие продолжается уже 3 день, у меня истерика и каки испоганились, неперетравленные комочки сплошные. Из прикорма едим овощи, едим хорошо- 120 гр. Но сейчас в связи с каками прикорм убрала. Было у кого что-то похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Верушка мама, негде проверять....педиатор ничего не говорит путного, невропатолог не раздевая ребенка ставит диагнозы.....короче не больница а Ж....а Katusik, //OLGAAA//,пусть поскорее все образуется, я уже по немногу схожу с ума, то в холодильнике одежду ищу, чуть в пижаме гулять не пошла... Lara2//, если так, то скорее бы. А как долго перед зубиком у вас такое было? Faith_even_Confidence, а может врослыми каками начали какать? А ест плохо наверное из за жары, водичку ведь еще пьете наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Natasikkk, ой держись! переезд, да еще и разъезд это всегда проблемно! будем ждать тебя с хорошими новостями! Metafora, УРА!!!!!! с чем вас и поздравляю! у нас пока не дотянул до 10, но думаю тоже скоро.... Юлия!!!, да и ладно, поползет как мне сказала врач "мотивируйте ребенка" ЮляшкКа, ну и мы не ползаем и не пытаемся, на спинку не переворачиваемся, на живот научились, но тоже не переворачиваемся, сидеть любим, но сил не хватает! Зубы правда вылезли ттт у меня спит, только днем капризульничает, не пойму чего хочет, ноет и лежа и сидя и на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) ЮляшкКа, Pancake, да рано еще вам ползать. У всех же это по-раному происходит. Моя вот только в 7 поползла, а на четвереньки в 6 встала. Нельзя всех деток под одну грбенку. Я, например, ходить сама начала поздно, в 1г2м, а мой брат двоюродный в 8,5 мес. Ну и что, сейчас мы оба отлично ходим)))) Неизвестно, кто еще лучше :D Изменено 10 июля 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Конфетти, нет,никто не знает от чего кашель. Ждут температуры и зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 что-то многие детки капризулят...Аня тоже скулит и спать хуже стала. желаю чтоб у всех все поскорее наладилось! А насчет ползания...нам ортопед сказал плохо что не ползает! Учите! Но не заставлю же я ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Pancake, я думаю, что все ок! Просто пока не время!!! Юлия!!!, обязательно передам! ))) думаю, нашу Танюшку он обязательно послушает! Я завтра попробую так сделать, думаю, не чего плохого не сделаю ему!!! Т@туля - мамуля Л@потули, хихи расмешила меня! Димама, мы тоже любим сидеть, но с моей поддержкой! Если не помогу, то сложится напополам!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Юлия!!!, вот и мне Аню никак на четвереньки не поставить. Тоже как лягушенок ножки по сторонам,но на ручках иногда стоит,не долго правда! Нам так невролог и написала "позу на четвереньках не держит". Показала упражнения которые помогут наечится держать спинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мама Лалышечка, У моей знакомой у ребенка так было невропатолог на узи их отправил оказалось водички больше нормы попили мочегонное и все норм. Lega, знаешь, я когда бронхитом болела постоянно кашляла и ребенок тоже кашлять научился и типа "кашлял"))) конечно со стороны было прикольно но меня бесило ..теперь ТТТ вроде забыл на "кашлял" долго AlmaLodaka, почему плохо?? у меня на четвереньках стоит только в ванной т.к. в ванной пузо похоже легче)) Взвешивала Ромыча 10300 руки отваливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Верушка мама, вот кстати да, у меня в ванной стоит на четвереньках, когда водичка по самое горло почти, может правда тяжело ему. Но в любом случае пойдем завтра к неврологу посмотрим что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 еще ортопед запретил как-либо сажать,водить за ручки,ходунки,прыгунки. Но мы єтого ничего и не делали! Так что продолжаем пока лежать и кувыркаться! Верушка,ничего себе богатырь...мы до 7 не дотянули,еще и по росту Аня коротышок,растет на см в месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 AlmaLodaka, мы с вами в прошлом месяце кило в кило и см в см были .Сейчас сколько весите и какой рост? Мы тоже не ползаем и на четвереньки не становимся Силенок маловато еще Хоть переворачиваться начала и крутится на пузе вокруг своей оси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 всем привет,вы нас не теряйте мы в деревне,выхожу с телефона.девчонки вообще не узнаю своего ребенка,засыпает в десять вечера,через пол часа просыпается,не укачать,грудь тоже не хочет и начинает ныть,складывается к часу или в двенадцать ночи,я к этому времени вообще никакая и днем в коляске сидеть не хочет,носите ее на руках,иначе капризы,что делать не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения