Мама Ясика 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Спасибо за мнения про коляски! А у кого еще какие? Только не трости, а именно "книжки" интересуют, они удобнее для ребятни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ой,Тусики,будьте осторожнее,сейчас последи за малышком!мы тоже летали. Сегодня ездили подарок сынишке подружкиному покупать. Накупили Ане игрух и книжек,но больше всего она оценила мячик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки не теряйте меня сгорел модем(((((((((((((((((((((((((( Что у нас : переворачиваемся со спины на живот и с живота на спину, ползаем на пузе назад)) спим из рук вон плохо но у нас жараааа сон может сбиваем и тем что кочуем то в сад то к родителям дома на пятом этаже у нас жить не возможно еле еле ночуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У меня ребенок постоянно стал спать днем! Не понимаю, что с ним. Раньше спал два раза по 40 минут и один по 1,5-2 часа. А сейчас три раза по 40 и может еще длинный по 2-3 часа . Уже устала постоянно его укладывать. Спит и спит, когда бодрствует - конючить практически сразу начинает. У нас какие-то проблемы? Ночью вроде как обычно спит. Правда, уже чуть ли не в 8 вечера закатывает истерики, что спать пора. А просыпается в 7 утра. Начал вставать на четвереньки, да практически сразу попа падает. И отбрасывает его назад. В результате, хочет подползти к игрухе, а в итоге отдаляется. Расстраивается ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Пришли мы с НСГ все у нас хорошо!!!!!! Паталогий не выявлено!!!!! Большое спасибо всем за поддержку!!!!! Про родничок и раньше говорили, что маленький, только никто не говорил, что от этого может плохо спать, если честно мне в это не верится...... У нас коляска Жетем Лондон трость, капюшон большой, спинка раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ясика 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 //OLGAAA//, хорошо что НСГ в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девочки всем привет! Мы тоже родились в январе, но должны были 2 марта, поэтому обитаем по старой памяти в мартятах! Но очень хочется с мамочками ровесников общаться, хоть мы и 28 января родились, поэтому здесь окажемся самыми маленькими)))) Примите? У меня наболел вопрос: дочка не переворачивается самостоятельно. У кого во сколько самое позднее детки начали переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Новая Курочка,конечно приймем, добро пожаловать. На счет переворачиваний- не переживай всему свое время, нечего торопить события, дочь перевернется как только ЕЙ это надо будет. Моя дочь никогда не любила лежать на животе, в итоге мы где- то в 5,5 мес. по собственному желанию!!! перевернулись. Сейчас глаз да глаз надо-уже может перекатами добраться до неположенного места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ЯЖенька, а вы учились как-то переворачиваться? Я вот ее уже месяц учу-учу, а все никак. Сегодня 10 сеанс массажа был, но так она сама и не переворачивается, если за ручку потянуть, то сразу переворачивается, а сама никак не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Новая Курочка,учили и массаж делали. Тоже как за ручку потянешь, она переворачивалась, тоесть она могла перевернуться, но ей этого не надо было))) а сейчас только на пузе и тусуется. Еще раз повторю- не переживай, как только она поймет, что ей это надо- она перевернется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ЯЖенька, ой, спасибо, обнадежила точь в точь как моя, не надо ей и все. Буду значит ждать переворота дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Новая Курочка, мой сын после курса электрофореза стал переворачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Тусики, бедный Никитка, а мы вчера рухнули- слез было! уже 2й раз...((( я ее подушками обложила, сама уснула .а она как-то умудрилась лазейку найти и кувырнуться. Новая Курочка, привет! присоединяйся! а ты не думаешь, что вы все будете немного позже делать, т.к. родились чуть раньше срока? у меня подруга тоже раньше срока родила- сынок все делает чуть позже, чем вовремя родившиеся сверстники. ой, девочки, пишу редко, т.к. все на улке тусуемся- некогда)))) но наскоками читаю и + в фотках ставлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 bazi, думаю, да, мне и неонатолог наш говорит делать на это скидку, но итак уже должна вроде... В общем, жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Новая Курочка, делайте упражнения,учите. но не торопи ее,сама перевернется как захочет. она ж недоношенная насколько я поняла? учитывай это при всем что ребенок "должен уметь" в этом возрасте! и не переживай всему научится! и кстати Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Новая Курочка, присоединяйся! Всегда рады новым участницам!!!! я тоже считаю, что не стоит беспокоится... перевернется сама, ну чуть позже..... Девочки, я тут вчера делала дочери кашу и вместе с кашей на блендере прокрутила свой палец!!!! :shok: все это было при Тане, так что даже не орала, т.к. боялась дочу испугать! Короче, получилось сильно, но, думаю, не очень серьезно!!! Если что, не теряйте меня!!!! Блин, хорошо, что мама у меня в отпуске, очень мне помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ой,Юлечка...скорее поправляйся! И будь аеккуратней,я так такого боюсь постоянно натворить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Девочки всем привет! Мы тоже родились в январе, но должны были 2 марта, поэтому обитаем по старой памяти в мартятах! Но очень хочется с мамочками ровесников общаться, хоть мы и 28 января родились, поэтому здесь окажемся самыми маленькими)))) Примите? У меня наболел вопрос: дочка не переворачивается самостоятельно. У кого во сколько самое позднее детки начали переворачиваться? Добро пожаловать! В 6 и 1 неделю начал вертеться на обе стороны. А первый раз перевернулся на 1 сторону в 5 и 1 нед. Metafora, мой тоже сегодня спит-ест-немного активничает. Но мы болеем,а так мб на погоду реагирует. Или зубы. Изменено 12 июля 2012 пользователем Lega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Юлия!!!, оляля, ты оже блин травмоопасная, давай заживай! и аккуратнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У меня наболел вопрос: дочка не переворачивается самостоятельно. У кого во сколько самое позднее детки начали переворачиваться? скажу сразу, мы тоже недношенные (34 недели), перевернулась сама на живот в 5 месяцев и 1 недельку ровно, до этого как я ни старалась учить, ничего не помогало! На четвереньки встали в 6 и 1, поползла в 7 и 1. До сих пор не садится сама и не встает на ножки, только учимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@сяШ@ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Юлия!!!, поправляйся скорее Что мы умеем: вертимся на пузик, любим на нем лежать, крутимся как юла))), сегодня ночью спали на животе и переворачивались на спину не просыпаясь, ползаем на пузу, раскачиваемся на четвереньках, пытаемся присажиаться через бочек(но часто падает)говорим па-па, ма-ма, ба-ба, ма-ба, та-та, тиль, любим поорать ааааааааа. Вчера весь день визжал((((, даже успокоить не могли, видимо жара его даканала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Юлия!!!, ой-ой-ой!! Аккуратнее, как же так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Юлия!!!, обалдеть! береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Девочки, вы следили за развитием событий по поводу закрытия темки с фотками? Есть предложение перенести все наши фоточки в закрытую группу в контакте и модерировать ее самим, высылая приглашения о вступлении лично каждому(как сделали многие группы)!! Мне каждый раз не по себе, что моей малышкой любуются все кому не лень (Девули, кроме вас). Юлечка, наш травмированный модератор, может обсудим??? http://www.babyplan.ru/forums/topic/36672-zakrytaya-gruppa-dlya-fotok-za-ili-protiv/ Изменено 12 июля 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, было бы здорово, если б Юля поддержала эту идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения