Bukavi4ka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Екатерина77, кинь ссылку на себя вконтакте Татуле-маме Лапотули,она тебя добавит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 и я в шоке,в контакте есть.только я ж не всех по имени и лицу признаю.давайте там тему сделаем,мол ник с форума и напоминание у кого кто и когда родился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 да не сперли, а удалили, вслед за уходом Юлечки из модераторов (вынужденном)!!! Юля, спасибо тебе за то что ты делала, будучи нашим модератором!!!! нет, девочки, это неправда. Мы не трогали ваш баннер. И ваша бывшая модератор об этом знает. Печально, что из-за амбиций кого-то, у вас сложилось ложное мнение. У нас много групп, у каждой есть свой модератор, но все считаются с руководством и прислушиваются к нам. Если что-то нельзя делать - например делать группу скрытой, значит нельзя. И темы пока удалять тоже нельзя - в разделе "вопросы и ответы" мы неоднократно призывали к этому.. Это временная мера, и она не касается тем с личной информацией...Я не хотела Юлю исключать из модераторов, хотя бы потому чтоб она успела сама поудалять ваши фотографии, личную информацию,баннер - вы же переходите в соцсети, может не хотите чтобы эта информация оставалась на нашем сайте Но она настаивала, у меня не было другого выхода. Поэтому ваши фото она удалить не успела - я незамедлительно исполнила ее повторнуе требование... мы переписываемся с многими модераторами групп, уточняем, советуем. Но я сама имею достаточно прав здесь. И тем не менее каждый день советуюсь с админом по разным вопросам, не самовольничаю. И по поводу скрытия группы у нас есть четкая инструкция админа - вы сами можете все прочесть в соответствующем разделе. Понятно, что некоторым хочется модерировать, никому не подчинясь. Но все же есть человек, который сделал этот сайт, хочет чтобы его пожелания по работе сайта уважали. Зато у нас если удаляется что-то, то удаляется навсегда. А в соцсетях удаления мнимое - только скрывается. И навсегда остается в соцсети. Это вам для общего развития. Извините, если что не так. Всего хорошего П.С. Если кто-то из тех девочек, кто не уходит, хочет стать модератором - напишите мне в личку. Я все подскажу, и незамедлительно отвечаю на все вопросы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ага, что б еще кому то нагрубить. Я вижу у нас новое правило- модераторов "не трожь, а модеротор может как угодно с тобой разговаривать" Я на этом сайте уже давно обитаю, но с каждым годом здесь все больше злости и хамства. А то, что действительно надо бы на сайте присечь, то остается без внимания... Печально( ЗЫ: Я уверена, что Юля не в курсе была, что делать тему скрытой нельзя. И сделать ей замечание можно было в ЛС(эта же функция всем доступна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ЯЖенька, если у вас нет желания быть модератором, то не нужно комментировать. Меня обвинили в том что я "сперла ваш баннер" , мне нужно защититься - ведь я этого не делала. Я знаю что вам тут плохо, вас обижают, все злые, вам хамят и грубят. Поэтому оставим дебаты, я вам ситуацию прояснила, Юля вам до сих пор проясняет - свое видение ее. Я не жду от вас поддержки, и не жду того что вы останетесь, я понимаю - в контакте вам будет лучше. Поэтому на мое сообщение отвечать необязательно. кому что-то нужно мне сказать - пишите в личку. Не здесь. Спасибо. если кому-то нужно удалить фото или личную информацию из тем группы - также пишите мне со ссылками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 єх...печально то как...а как хорошо начиналось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, наш баннер я удалила сама, т.к. после увольнения из модераторов у меня бы не было бы к нему доступа Бедного нашего самого справедливого и лояльного супермодератора Ирину обвинили в воровстве??? а по мне это было просто предположение, поскольку я еще тут не отписывалась по поводу исчезновения баннера........ И еще: девочки, если я кому-то проясняю ситуацию о разговоре моем и супермодератора....... бросьте в меня камень!!!!! Очень жаль, что не зная наверняка, руководство сайта пытается меня тут опускать и обвинять в клевете........ И еще, специально для супермодератора, у нас никто не хочет и не хотел уходить в контакт! Все мы остаемся здесь! Поскольку вопрос о закрытом просмотре фотографий не решился, мы решили (как и многие) их выкладывать в соц. сеть :sorry: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Эх,все это неприятненько ладно,все прояснилось,давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 а мы научились переворачиваться с пузика на спинку))) теперь глаз да глаз нужен за ним будет жалько, что нету нашего баннера((( такой красоты так мы вроде как тут остались?никуда и не уходим.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ирина,видимо произошло недоразумение, никто никого не обвинял, если кого-то обидела, прошу прощения. Наша Юлия долго не выходила на связь, вот мы и сделали ошибочные выводы!! И фотографии наши удалять не нужно, как вы могли видеть из нашего обсуждения, мы пришли к выводу, что все оставляем как и было. В соц. сеть никто не уходил, мы там и были изначально, так же как и тут. Мы все тут и остаемся, а то, что там, не имеет никакого значения. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! пи.си. а с модератором теперь не знаю как быть, может кто изъявит инициативу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ничего себе, что тут происходит... Жаль, что Юля уже не модератор. И баннер был просто супер. Меня в контакте нет. Я там была когда-то, очень непродолжительное время Мы вот ползать не хотим. Но зато уже пару дней как начали болтать "аба-ба-ба-ба" и "апа-па-па-па" Т@туля - мамуля Л@потули, а ты не хочешь стать модератором? Мне кажется, что у тебя бы получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Всем привет!!!! Первый ребенок болеет в первый раз..... блин не знаешь, что делать, чем помочь.... Мы так и температурим, без нурофена 38-39 градусов.... Приходила сегодня дежурная врачиха, сказала горло чуть красное.... типа ничем лечить не надо, только температуру сбивать если выше 38. Эх сколько же она будет держаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 девочки киньте в меня ссылкой на группу в контакте.плизз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Я в контакте редко бываю, точнее бываю, но в группы практически не заглядываю, как-то мне там не уютно Да и здесь теперь как-то не уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама-Надя ;) 14 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2012 девочкиииииииииии! мы все тут! никто никуда! максимум до кучи будем шептаться в котакте, но это побочно, администрация, уважаемая, не держите зла, все ок, недоразумение рассосется, все пройдет, боюсь не дай бог потеряться, очень дорого общение! девочки!!!! всех люблю!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 //Надежда19820508//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ух, ты! Что твориться!!! Революция!!! Комментировать ничего не буду... Ирина, а если мы все слёзно попросим восстановить Юлю в должности, это возможно? Конечно если она сама это хочет. Юлия!!!, убери обиды, ведь по сути произошло недопонимание. Ты столько сделала для нас! Очень хочу видеть тебя нашим модератором!!!!!!!!!!!!! девочкиииииииииии! мы все тут! никто никуда! максимум до кучи будем шептаться в котакте, но это побочно, администрация, уважаемая, не держите зла, все ок, недоразумение рассосется, все пройдет, боюсь не дай бог потеряться, очень дорого общение! девочки!!!! всех люблю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Юлия!!!, убери обиды, ведь по сути произошло недопонимание. Ты столько сделала для нас! Очень хочу видеть тебя нашим модератором!!!!!!!!!!!!! мы ЗА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ничего себе... тут страсти кипят! я бы тоже очень хотела чтобы Юля осталась модератором- она все делала с душой для нашей группы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясёна 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 я тоже хочу,чтобы Юля осталась,она большая молодец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 мы ЗА и мы за!! Юлечка возвращайся!!! все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ого-го! Не была два дня, а тут такое! Выскажу свое мнение. Во-первых, те, кто выкладывал фотки, делал это уже пол-года и прекрасно знали, что их смотрят ВСЕ! А те, кто не хотел показывать своих деток, тот и не показывал! Во-вторых, идея о закрытии темы с фото пришла к нам с другой группы, а крайней оказалась Юля! В-третьих, супермодератор тоже не причем. Люди делают свое дело за которое с них тоже спрашивают! В-четвертых, ВКонтакте я тоже не общаюсь, не нравится мне там! Лично мой вывод: Одни замутили воду, а крайний, как всегда, "стрелочник"! Очень все это неприятно! Присоединяюсь к просьбам вернуть Юлю! Если это возможно, Юлечка, вернись, пожалуйста! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 IraIrochka, да контакт не заменит наш всеми любимый бебиплан. В Контакте желающие будут обмениваться ссылками, музыкой, фильмами, мультика, короче тем, что не возможно сделать тут. А основное общение все ровно будет ТУТ!!! Юльчик, как твой пальчик?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки, спасибо большое за доверие Юльчик, как твой пальчик?! заживает (мажу Д-Пантенол - очень хорошо стягивает и обезболивает), но в одном месте из ногтя торчит кожа и она срослась с кожей сбоку ногтя (палец где уже).......наверное придется подрезать это дело.... (Гы-Гы.... я, наверное, такую "страсть" рассказала? ) Спасибо, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Я тож за БЭБИПЛАН!!!!!!!! Контакт если тока для фоток...но не вижу ничего катастрофического в том, что мы здесь выкладывали фотки наших деток...кто не хочет показывать, тот и не показывает И мы сегодня первый полет с дивана совершили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения