Mysaju 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 kuptan, :grin: просто слышала,что мальчикам надо поменьше быть в памперсах, а у девочек вроде как нет ограничений.. но мне как то жалко нашу попу, она постоянно в подгузах, мне кажется она не дышит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Блин писала писала и неотправилось. В кпаце напишу. Я читала что мальчикам до 4х мес ничего страшного в подгузниках ходить, а потот ом уже и писают реже. А еще у нас отмазка, нам нельзя гипсы мочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ма&ha, вот и я думаю, что урчание в животике может быть из-за того что воздух заглатывают детки, ничего более логичного на ум не приходит :pardon: Выделения у меня тоже еще есть, бежевые иногда с красноватым и запах не из приятных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Ма&ha, я купила нук и авент, открыла первую авент и он без сопротивления сразу взял! Девочки, у меня грудь болит и походу в районе подмышек начинается застой! Трогаю и чувствую как комочки там! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ЮляшкКа, приложи ребеночка так чтобы его подбородок в сторону застоя был. позы для гв есть на этом сайте в разделе гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки! всем привет! перекочевала к вам! Атас сколько настрочил уже, врядли смогу прочитать :pardon: У нас все гуд, титьку едим, спим вволю, на тему " не плохо ли малышке постоянно в подгузниках" я тоже вот задумываюсь, вчера решила пачкать пеленки, пипец мы все уписали и укакали, вечер был посвящен стирке, сегодняшнее утро глажке, чета ваще не хочется напрягаться так на эту тему, буду без фанатизма, есть настроением - пеленки, нет желания корячится - памперсы. Да и малышке так спокойнее, а то вчера весь день кочевряжилась как только описается сразу сон проходит, противненько лежать. :pardon: По поводу сосок - я решила попробовать в этот раз обойтись без них, мало хорошего в ней, вот только думаю если со временем мою титю не станут в сосу превращать тогда будем спасаться сосками, а пока обходимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем приветик!!!! Mysaju, я решила отказаться от подгузников, два дня возилась с пеленками, на большее меня не хватило :glare: и мы вернулись к подгузникам, когда меняю подгуз - даю попе подышать. А вы какими пользуетесь? Мне очень нравятся Мериссы. Заказала в СП многоразовый подгузник, хочу попробовать, у меня подружке очень уж он нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chiapas 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем приветик у нас все гуд! малышка спит и днем и ночью просыпаемся на кормежку и спать вчера первый раз купались...понравилось очень)) :thumbsup: про подгузы...мы в них все время...тоже даем подышать попе...пользуемся Памперс...с сыном в них и дочу тоже в них меня все устраивает :thumbsup: а про соски..ну я купила на всякий пожарный но что сын не сосал их что доча пока равнодушна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет, девчонки!!!! Наконец-то отмечаюсь в этой темке. До этого читала, начиная с первой страницы, еще будучи в роддоме. А вот писать вообще времени не было. Так здорово, что у нас есть возможность общаться здесь. Ведь радости и трудности у всех примерно одинаковые. А еще можно идеями друг с другом делиться. Надеюсь, с каждым днем будет появляться время сюда заглядывать. Нам уже почти месяц, плаваем в круге в большой ванной, пытаемся по чуть-чуть голову держать. Вчера повесили мобиль, Дашуля оценила новую забаву. Сегодня жду от мужа черно-белые картинки распечатаные, посмотрим на ее реакцию. Не радует только холодина на улице, гуляем только на балконе, хотя до этого выходили на улицу, даже в лес и в парк выезжали с друзьями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Uk_ka, Очень быстро!!! А так хочеться ее еще поносить на ручках, но девочка моя шустрая на руках вообще не сидит...бегает...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Hohotulya, спасибо! Сейчас гляну! Девочки, а вы после кормления счеживаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет! У нас сегодня ночка веселая , всю ночь Данька тужился и краснел, и не то чтоб плакал, но все время хныкал и не спал (((( заснул под утро у меня на животе я еще заметила что вчера у нас какахи были с зелеными частично. От чего так бывает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Love is..., у нас было такой...я сама испугалась... Лесенок мы пользуемся памперс премиум каре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветик наконец то я отписываюсь сдесь. Мы на смешанном вскармливании(( Боремся за молочко(( Но пока плохо получается. Кормимся почти каждые три часа ( по требованию) сначала титю ( нехотя) потом смесь .Даю Нутрилон.Морочно все это(( С дочей такого не было титю дал и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mysaju 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, я хотела спросить, моя Лиза, часто пугается стуков-звуков поднимая ручки вверх, даже когда спит, у вас есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mysaju, это у все так деток, нервная система еще не стабильна, а слух хороший поэтому такая и реакция идет. Моя пугается даже когда грудь сосет и иногда получается, что чмокает громко, так от этого звука даже дергается) Это со временем пройдет, главное не начинать ходить на цыпочках, а то привыкнет и тогда точно на каждый шорох дергаться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Mysaju, у меня Данька тоже пугаеться явно громких звуков. Нам с самого начала говорили что ре нельзя приучать к тишине , нужно разговаривать в полный голос когда спит и т.д. Мы так и делали, но примерно как неделю сынуля реагирует отрицательно на громкие звуки и даже просыпаеться если в дверь позвонят а он не далеко в коляске спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет мамульки! Пока моя пацанва спит хоть написать пару строчек! Mysaju, мы иногда вздрагиваем но не часто... обычно даже если спим в зале, так старшой ходит гремит, шумит и нам пофиг... Верушка мама , давай, давай боритесь за тити надо сохранить ГВ! ЮляшкКа, я не сцеживаюсь..как бы думаю молока приходит столько сколько надо.. У меня выделения уже бежевенькие начались...надеюсь скоро закончатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 а мы как проснулись с утра, так и не спим))) эх читаю.что кормят по требованию раз в 3 часа и завидууую)) наши требования каждые 20 минут)) наели уже за 5 кг вес,как его носить на руках в полгода :spiteful: а мы агукать начали. после каждого чиха, аххууу, так нежненько :give_heart: старший только в 2 мес начал, а этот в недельки(первое агу было дня 3 назад) эх,такие они сладкие сейчас, а вырастут (особенно пацаны) и куда что девается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветик всем))) А нам в памперсах не особо нравится, бывает доча лежит, кряхтит, я ей сниму памперс и она засыпает, так что приходится мне стирать ползуны по вечерам(((( kuptan, мы еще вроде не агукаем, было что то подобное, но не то, зато улыбки раздаем) Mysaju, у нас Мэри тоже пугается громких звуков, и когда прикасаюсь тоже иногда вздрагивает, но я и пылесосить могу когда она спит и сын на ушах стоит, играет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olichu 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 //Надежда19820508//, aminusha, Верушка мама , Лидок, с появлением вас тут! здоровья деточкам!! Mysaju,мы пугаемся, если прямо над ухом эти звуки. Например, если я заговорю резко громко, держа на руках лялю. В кроватях нам звуки пофиг. Мы с мужем фильмы со стрелялками и взрывами смотрим спокойно на нормальной громкости, пока дети рядом спят. Бесконечный соседский ремонт нам тоже не доставляет.. Слава Богу) Мы постоянно в памперсах, Памперс Премиум нам нравятся. Хаггисы не пошли - протекают частенько, и каки не впитывают как-то совсем. А так меняем каждые 3 часа - перед каждым кормлением и пару минут даем попе подышать..и очень любим писить именно в это время)))))) наверное от прохлады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет! Мы вторую ночь очень беспокойно спим, вертимся,ручками машем,соску теряем и нервничаем,обычно если соска выпала,спим мирно дальше и вот эта же беспокойная картина повторилась с утра и днем я её решила запеленать и она тут же уснула и мирно проспала три часа,даже на покушать в нужное время не проснулась. Вот что на неё нашло,раньше так не было,я пеленала только первые дни,а потом она и так себя уютно чувствовала. Попробую сегодня и на ночь запеленать, может будет спокойно спать как и раньше. Мы тоже постоянно в подгузах, у нас Памперс Премиум,нам нравятся и Мерисы,ужу не дождусь когда они закончатся,т.к. часто протекают :banghead: А реагируем мы только на резкие и громкие звуки,а так и телевизор смотрим,когда она спит И ещё мы очень много калякать стали,но чётких агу нет,но так это прикольно,правда я иногда эти каляки принимаю за начинающийся плач,подхожу к ней,а она нет,лежит довольная на игрушки или по сторонам смотрит. А ещё мы очень не любим лежать с повернутой голой на лево, я ей уже и пеленку под бочок подкладываю и интересующие её предметы перевесила и на другой конец кроватки ложила. Короче на ночь решила не мучать её, пусть спит как ей удобно,а днём постоянно контролирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет девочки! У сыночки дальше напухшие грудки, очень большие, уже мазь вишенвского ложим - не могогает. Может кто знает чем еще можно? А еще девочки, как знать хватает ли ребенку моего молока? ?? :scratch: Читаю тут многие докармливают, а я только грудь даю. Но очень волнуюсь не голодный ли он. Ночью он спит хорошо, а вот днем не очень. Бывает подремлет минуть 5-10 после кормежки и просыпается, когда просто лежит, а когда хнычет, а иногда и кричит. Может голодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Favia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Natasikkk как нас на курсах учили считают число пописов. Если 7-8 в день, то хватает. плакать может из-за животика, если спала и плакать стала вскорости после кормления я поднимаю столбиков - выходят газики, потом кладу - засыпает. иногда переворачиваю на живот (на животе вообще долго может спать и спокойно), не то что на спине - постоянно кряхтит, тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uk_ka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 привет всем!! Полина тоже иногда вздрагивает на какой-нибудь резкий звук. и спит иногда беспокойно - кряхти, ручками машет. но я пока не пеленаю. мы пользуемся Памперас Премиум. уже недели две как перешли с единички на двойку. мы пока не агукаем и улыбаемся осознанно.... я так жду этого момента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения