Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Юлия!!!, Юль, может они сделали тебе исключение, а не одолжение. в смысле что можно снова стать модератором! возвращайся! хватит думать! и сразу фоточки всех малышей обратно вставь! без них пусто как-то...

Тусики, а мы получили наряд от Никиты- очень довольны, но пока не мерили- холодно! Спасибо! с меня фото отчет! наш подарок для жениха уже дожидается отправки на почте- надеюсь в пятницу доберусь!

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MACLAREN Techno XLR

изначально я спросила, что такое сплит. ну уж про кондиционер я знаю ))))))

aminusha, ты вчера просила дождик "для себя", а прошел ночью у нас. Так здорово, хоть немного легче дышится и ветерок появился. Хотя чувствуется, что жара будет.

счастливые! а у нас уже половина десятого вечера а на улице все 30 жары.... :sorry: хочу дождика!!!!

Девулечки у кого Капелла 901??расскажите нравиться она вам??

Юлия!!!, твой выбор мы конечно же уважаем... ты и так многое для нас и темки сделала, чего только баннер стоит!!!

Здравствуйте! Девочки, вопрос к владелицам автокресел (0+) Maxi Cosi, Cabrio Fix называются, по-моему. Ответьте мне на вопрос, плиз, козырек от солнца в них снимается или он в этом кресле вытягивается из-за подголовника, как эластичный

капюшончик? Пишите пожалуйста в личку, очень прошу. Заранее благодарна за ответы.

вот и записались мы на зондирование глазика...все надеялись,массажировали. Теперь в понедельник,делать будем платно,тк нет сил и времени стоять в очередях! Делают с наркозом масочным.

вот и записались мы на зондирование глазика...все надеялись,массажировали. Теперь в понедельник,делать будем платно,тк нет сил и времени стоять в очередях! Делают с наркозом масочным.

Привет всем мамулькам!!!

ку ку где вы все попрятались... у нас опять жара...уже сидим дома... хоть один раз за последнее время мои сынульки уснули в одно время... а то спят по очереди... :Crazy: старшой то один раз в день спит но может часа на 2-3 отрубиться... а малой так 40 минут...

AlmaLodaka, удачно вам провести эту процедуру!!!

AlmaLodaka, ничего себе под наркозом. Не боишься с наркозом? Мы делали в 4 мес, плакала, но когда вынесли уже улыбалась. Удачи!

после 4 мес с наркозом,тк подвижная очень. Там кратковременный масочный,вдохнула,стала сонная,прозондировали и все!

aminusha,  спасибо.

Конфетти,  расскажи пожалуста,как быстро прошел после зондирования,что капали?

• Нравится 1

AlmaLodaka, пусть все пройдет хорошо! и глазик больше не будет болеть!!!

aminusha, тут все :) по дачам многие разъехались, ну и жара везде...

Девочки, такой вопрос, тут кто-то из нас зубной врач по-моему, у дочи есть 2 зубика снизу, как и положено, но начали резаться еще два и почему-то не вверху, как у всех, а нижниие, рядом с первыми двумя. Это нормально?

AlmaLodaka, нам тоже зондирование делали. Процедура заняла минуты 4, капали потом 3 дня по 3 раза тобрадекс.

Т@туля - мамуля Л@потули, Танюш, у моего мужа так было, 4 зуба снизу сначала.

♥Ponochka♥, а потом верхние?? хммм, иинтересно, это нормально?

Т@туля - мамуля Л@потули, Ангел85 у нас стоматолог. Я знаю, что порядок прорезывания зубов не важен. У моей подруги у дочи тоже 4 нижних первыми полезли.

ЯЖенька, ну радует, что мы не одни такие)) А как у девочки с зубами сейчас?

Т@туля - мамуля Л@потули,да им, как и нам 6 мес. сейчас.

Она, кстати, тоже чуток пораньше родилась.

Девочки, нужен ваш совет.

Были мы седня у невролога. Все у нас отлично. Но! нам прописали таблетки (видимо, не может она не прописать че-нить ))) - пантокальцин. Сказала, что это комплекс витаминов. Но я, ясное дело, полезла в инет. Начиталась, блин, на свою голову. Показания к применению этого препарата и шизофрения. и болезнь Паркинсона, эпилепсия.... но так же вроде упорядочить должно поведение беспокойное, успокоить. но основной вопрос вот в чем - 24 июля ставить акдс. может пока не пить, а начать с августа? тогда же и массаж начать делать, и прикорм ввести. как думаете?

aminusha,&nbsp жара плохо, холодно тоже плохо! У нас сегодня +15 и дождь! Миша спит, а я с ним сижу на веранде в теплючей куртке! вот такое лето....

Девочки, как думаете, с какого возраста с детками можно путешествовать?очень хочется в Испанию! Но пока не собираюсь, только в планах!

Жорики, ну я так понимая, что это тот же пантогам. Мы его пьем уже пол месяца, мне кажется, хороший препарат. Может конечно совпадение, но после начала приема мы начали ползать и говорить как-то больше стали, да и поспокойнее стала, засыпает лучше. Если доверяешь неврологу - конечно пить!!! + мне невролог говорила, что акдс лучше ставить на фоне неврологического лечения, т.к. если что у органиизма будет поддержка.

AlmaLodaka, Путь Анютка будет умничкой, а глазик быстро поправится!!! Пусть все пройдет отлично!!!

Т@туля - мамуля Л@потули, Думаю, что это не суть где)))))) Главное - растут)))))))))

Жорики, Честно........ не стала бы вообще ничего пить!!!!!! Нахрен!!!! Эти врачи напишут-напишут, а нам потом с нашими детьми жить и лечить непонятно от чего(((((( Моя вон тоже выписала лекарства на 2,5 т.р., я почитала - вроде ничего плохого, лекарства легонькие (выписывали, потому что тренор ручек появился после АКДС), пропили мы, но мне кажется, что это само прошло, т.к. ручки трястись перестали спустя недельку..... Спрашивается, зачем давать лекарства абсолютно нормальному ребенку????? Комплекс витаминов не невролог назначает!!!!!!

ЮляшкКа, ППЦ!!!! А мы Вам подарок послали самый что ни на есть - ЛЕТНИЙ!!!!!!! Подумали, что везде же сейчас жара, а вот погоду я и не догадалась посмотреть :dash_kolob_girl:

Девочки, как думаете, с какого возраста с детками можно путешествовать?очень хочется в Испанию! Но пока не собираюсь, только в планах!

А это смотря на какое расстояние и смотря как себя ведет ребенок!!! А так, чем раньше приучишь гонять на дальние расстояния, тем легче будет потом куда-нибудь брать :D

Ой, девочки, на улице 38 градусов... дома не меньше!!! Дождика ждем уже более месяца...... :girl_cray: гуляем с Таней только после 8 часов вечера(((((( Вроде как завтра обещают 27 градусов - КАААААЙФ!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

порядок протезывания зубов не влияет ни на что.Даже если зубик прорезался не со всем на своем месте то когда будут протезоваться остальные есть вероятность что он подвинется на нужное место.

порядок протезывания зубов не влияет ни на что.Даже если зубик прорезался не со всем на своем месте то когда будут протезоваться остальные есть вероятность что он подвинется на нужное место.

ну вот)) мне еще спокойнее стало, спасибо. И сразу вопрос по теме: когда лучше к стоматологу идти, кто говорит в 9 месяце, кто в год?

AlmaLodaka, забрали и минут через 7 принесли. Потом в течение 6 дней 6 раз в день капали флоксал. Глазик после зондирования был красноватый (кожа вокруг глазика). И даже когда капли закончили капать (спустя неделю) тоже был красноватый, а потом прошло.

правильно первый раз идти в 6месяцев врач должен рассказать как ухаживать за зубами,на что обратить внимания и для того что бы ребенок в последствии не боялся врача,ведь в это посещение врач особо ни чего не делает.

2е посещение это в год,есть Норма,что в год у ре должно быть 8зубов...

если их меньше,то врач должен прощупать наличие зачатков...И так же рассказать про гигиену полости рта и про вредные привычки...Ну и конечно в это посещение необходимо расположить ре к себе,что бы он хотел придти еще...

А после года 2раза в год необходим осмотр если ни чего не беспокоит.

Но как правило 1-е посещение происходит в год...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...