Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, а писать совсем нет времени (

Мы были у невролога, она посмотрела родничок, скривила губки и сказала, что очень рано зарос (но он еще не до конца зарос). Я ее спросила это очень плохо? Она помолчала, вздохнула и отвечает " Ну ладно, ничего страшного" Вот и что думать после этого? Девочки, может кто-то из вас разговаривал об этом со своим ХОРОШИМ неврологом? Подскажите, пожалуйста!

И еще, мы начали второй курс массажа. Сегодня пятый сеанс. Орет как резаный! Терпит только одну ножку, а потом такое начинается, ужас!

Да, а еще у меня сегодня первые М начались!

Изменено пользователем IraIrochka

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AlmaLodaka, нифига себе...6 зубов :girl_cray: у нас ниодного нету((((и скулеж постоянный(((

Привет,девченки! У нас вроде хорошие новости ... Нам сняли распорки ... и сказали что можно все делать ...и стоять и сидеть ,но только самостоятельно .... Я рада, завтра начинаем массаж , 3 августа уезжаем с 2 детьми на юг... надеюсь к этому времени мы или поползем .... т .к. попытки уже есть... или сядем ... После снятия распорок сын плохо спит ночью...переворачивается во сне на живот и ревет как белуга...и так всю ночь.... СЕгодня орал как резанный..... Ничего не хотел.. ни грудь, ни на руки... Соску засунула... Все равно орет... И через пару минут сам успокоился... Не знаю.... Как ему помочь... научиться засыпать и не переворачиваться на живот ?! Зубов так и нет! В пт сделали первую прививку ... Импортную Акдс... капризный стал, и темпа 37 была, ну покраснение от укола.... А так пока больше никаких признаков не было ! Надеюсь все обошлось... Ттт

Изменено пользователем Landa
  • Нравится 1

Landa,  пусть Далимирчик скорее оклиматизируется без распорок и ножки будут сильные и здоровые! А тебе терпения! Все наладится!

А я не знаю как ночь пережить... Завтра нам на зондирование глазика с наркозом,так с 3х ночи до операции,которая в 9 кушать и пить нельзя! А мы как раз любим под утро пососулится полусонными! Придется пол ночи мне ее на шаре укачивать!,а потом ехать в машине. Не знаю как малышка голодная выдержит.

Lyubimka,  очень тяжко скулеж выносить...будьте готовы что попрут зубики быстро. Єто тяжело. Бедные детки,то колики,то зубки...

IraIrochka,  ох и врачи...толком не объяснят и пойми что плохо/хорошо... мож где в инете онлайн проконсультируйся,почитай. Если нет возможности к хорошему неврологу... Мож вообще коряво посмотрели. Мне кажется если бы было критично,то врачи бы внимание обратили посерьезнее. Пусть все у вас хорошо будет! И кстати с пюрешками єто ты здорово придумала,умничка!

Семмечко,  давно так? У нас такое случается изза зубов,спит потом в дикий крик во сне,беру ее,а она спит и орет! Покачаю,успокоится малось,грудь дам,совсем успокоится и не просыпается во время єтого. Качаю на шаре,легче,быстро успокаивается и мне не так тяжко.

Всем привет, не теряйте, пропадаю, то на даче, то работаю, еще и свекровь приехала. А и опять мы участвуем в конкурсе, кому интересно ссылка в профиле.

Перечитала вас и расстроилась, жаль что у нас теперь неть модератора, Юлия была отличным модером!

В контакте в группу постучалась!

Из новостей, мы пока не ползаем, но хотябы попытки есть! Крутимся во все стороны как юла! Ночами стали лучше спать когда ввели прикорм.

На плечиках тоже прыщички прозрачные, сама незнаю что это?

А еще мы сегодня покрестили Матвея! Вел себя превосходно! Смеялся, пытался съеть малебен или как там его, потом хотел батюшку за бороду схватить! И крест ему батюшкин жутко понравился!

Девочки такое уже почти неделю..Этот жуткий плач..

Я устала,не высыпаюсь совсем((

Всем привет!!! Вот и я из тех у кого вообще нет времени тут общаться((( Но читаю вас каждую ночь с телефона))

У нас в общем всё хорошо. Викушка ползать так и не хочет, зато сидит хорошо и постоянно хочет стоять и ходить и эти её желания забирают у меня последнее свободное время, к вечеру я как выжатый лимон((

Хочу всех деток поздравить с новыми навыками и с зубками!!!

Hohotulya, со светлым событием вас! Матвейка умничка, пусть ангел хранитель оберегает его!

Landa, как здорово, что вам сняли эти распорки и главное, что они помогли!

AlmaLodaka, всё будет хорошо! Будем держать за вас кулачки!

Изменено пользователем M@nuny@
  • Нравится 1

девчули, что делать

сегодня малявка меня 2 раза укусил(((

спать его сейчас вообще не могу уложить... зубы...наверное

IraIrochka, ранне закрытие родничка чревато ВЧД:( Вообще странно, что вам никаких рекомендаций не дали. С педиатром проконсультируйся по поводу питания.

А нам снова дали талон на получения талона на НСГ мозга)))) Всё их наша венка на переносице и на глазике беспокоит:( Мы тоже начали второй курс массажа, на этот раз бесплатно, по очереди, завтра 6-й сеанс. переносим хорошо, без слёз, даже с удивлением наблюдает за мальчиком на соседнем топчане, который кричит весь сеанс :) Стали плохо спать ночью, наверное зубы полезут, т.к. ещё и понос третий день. А ещё Таня пытается сама сесть из положения стоя на четвереньках. и в кроватке когда лежит на животе-дотягивается рукой до края кроватки, становится на четвереньки и пытается подняться:) надо опускать дно :think1:

• Нравится 2

Innussik, у нас тоже венка на переносице. А что говорят врачи?

AlmaLodaka, пусть все пройдет быстро и удачно!

Девочки, а мы поползли. Но только ползем назад. Так смешно видеть, как Ева поднимает свою тяжеленькую попу и качается неуверенно, но зато довольная. А вот сидеть, еще не сидим.

Тусики, моя тоже кусаться стала, как прикусит (есть 2 нижних резца) так аж пищать от боли хочется, тоже думаю, что наверное скоро верхние пойдут

Конфетти, подозревают ВЧД, но других признаков нет и не видят на НСГ...вот второй раз пойдём.

И еще, мы начали второй курс массажа. Сегодня пятый сеанс. Орет как резаный! Терпит только одну ножку, а потом такое начинается, ужас!

мне приходилось грудь давать прям во время массажа.((

Да, а еще у меня сегодня первые М начались!

поздравляю, а я всё еще жду.

Как ему помочь... научиться засыпать и не переворачиваться на живот ?!

а может наоборот? он сейчас начнет двигаться, переворачиваться и постепенно привыкнет и не будет плакать. Ваня всегда спит на животе, а раньше от этого просыпался и плакал.

А я не знаю как ночь пережить... Завтра нам на зондирование глазика с наркозом,так с 3х ночи до операции,которая в 9 кушать и пить нельзя! А мы как раз любим под утро пососулится полусонными! Придется пол ночи мне ее на шаре укачивать!,а потом ехать в машине. Не знаю как малышка голодная выдержит.

пусть всё хорошо пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мы поползли. Но только ползем назад.

с поползушками! :)

а может наоборот? он сейчас начнет двигаться, переворачиваться и постепенно привыкнет и не будет плакать. Ваня всегда спит на животе, а раньше от этого просыпался и плакал.

.

Да я тож на это надеюсь.... т к опять сегодня ночью орал... А может просто все вместе совпало... И распорки сняли , и прививку перебаливаем ( сопли появились) , и зубы может лезут.... Реально, я ужев панике ... Всю ночь в дозоре.... При чем с нами в кровате он так же просыпается и так же орет! Да и я тож ща подзаболела... Продуло на работе под кондиционером... 2 дня подряд работала .... + бессонные ночи... Падаю от усталости вообще!

мы прозондировались,все хорошо! Назначили капельки! Единственное девочка намучалась,7 часов не кушала!

• Нравится 1

Привет всем мамулькам!!!

AlmaLodaka, вот и замечательно что все прошло хорошо!

Семмечко, держись... сама мечтаю выспаться часов 6 без перерыва))))

Hohotulya, с крестинами вас!!!

Landa, вот и хорошо что распорки сняли..теперь дело быстро пойдет и сядете и поползете!!!

Всем привет!!!

baiyun, Интересная идея с мешком!!!! Жалко что я криворукая)))) шить не умею.... интересно такие где-нибудь продаются?????

Мы спим ужасно.... просыпаемся каждый час, встаем на четвереньки, начинаем ползать, потом садимся и орем... а один раз видела как он встал.... и все это в полусне..... от таких усилий просыпается и орет.....

В 6 месяцев не поздно начать пеленать?????

IraIrochka, У нас тоже родничок маленький..... и тоже толком ничего не сказали...... сказала только что из-за этого может ночью плохо спать...

Innussik, У нас маленький родничок, по НСГ все в норме.... это же обязательно что из-за маленького родничка будет ВЧД???? И ВЧД видно на НСГ????

Innussik, и у нас венка на переносице. и какая связь тут с ВЧД? Как они это объясняют?

Конфетти, с поползушками вас!!! Мы тоже назад иногда ползаем, а в перед совсем не хочет(((

AlmaLodaka, фуух, хорошо, что уже всё позади, поскорее восстанавливаетесь!

//OLGAAA//, ВЧД ни по УЗИ, ни по НСГ не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@nuny@, может и хорошо что ползать не хочет-быстрее пойдет)))доча моя вообще не ползала...тоже намучалась,но зато в 9 месяцев мы уже сами самостоятельно и уверенно ходили.

Landa, приветик...бедный ты человек...мы из-за такого же уже 3 недели вместе спим,а то просыпается ночью и бомбит кроватку свою(((

• Нравится 1

вчд по нсг не видно,только можно предположить померев кровоток в сосудах г.м, но это не все аппараты делают.

на счет маленького родничка,самое главное беречь ре от падений,так как родничок является амортизатором,ну и что бы медленней зарастал не вводить творог ре до года,не давать вит Д, и кто на гв не принимать кальций маме.

• Нравится 1

привет всем! Вижу,совсем печально все... Тоже хочу поделиться своими новостями. Месячные пришли к ночи на вчерашний день т.т печаль.. Я так хотела без них хотя бы год... Живот слегка болит,но вчера было как-то нехорошо... А так вообще у меня были очень болезненные м.думала,никогда не пройдет. Спит Кир аж с часу ночи теперь,даже после ванны на час уснул всего О.о зато в 9 встает сразу,не засыпает после груди. Пробую кашу давать,это ж помогало наесться?а то утром и на ночь груди ест по два раза О

кстати,кто точно знает,надо ли покупать отдельную прогулку,если в нашей 2 в 1 спина не опускается? Когда ребенок может засыпать сидя? А то я вот думаю купить,посоветуйте недорогую. Главное-можно опустить спину и капюшон прикроет от солнца. Видела тут по 3тыс всего... Или даже меньше есть?

Lyubimka, я вот подсознательно даже рада. что не ползает, т.к. мы сейчас живем на съемной квартире и полы тут ужасные и все комнаты соединяются коридором, где идеальную чистоту просто не возможно содержать. А так я и сама не ползала и в 8,5 пошла и брат мой не ползал)) Просто сейчас очень часто слышу, что это всё же важный этап развития и меня это немного огорчает. Ну Викушка совсем совсем не пытается ползти, так если уж очень нужно,то может на пузе проползти чуток или назад. На четвереньки сама не встает, если поставить, то пару секунд стоит и плюхается на пузо или иногда бывает сядет бочком, но выпрямиться с этого положения не получается и в итоге всё ровно оказывается на пузе. А главное её саму это очень расстраивает, что не получается ползать(( Правда сегодня прочитала, что ре и в 8 месяцев может начать ползать))

Lega, моя и сидя может уснуть, но я её потом опускаю в горизонтальное положение, всё же так удобнее ей.

Всем привет! Насчет повышенного ВЧД , слушала Комаровского. А мне он весьма импонирует из-за адекватного отношения к детям. Так вот он сказал: " Повышение ВЧД — редкий и очень опасный симптом редких и очень опасных болезней. Лечение повышенного ВЧД не имеет никакого отношение к амбулаторной медицине, практически всегда требует госпитализации и неотложной помощи."

Ссылки скрыты.

Так что я на эту тему даже не заморачиваюсь, чего и вам желаю.

//OLGAAA//, Совсем не обязательно, это просто возможно. А на НСГ они смотрят кровоток, межполушарное пространство и ещё что-то, что может быть косвенным признаком ВЧД.

M@nuny@,

Про венку на переносице никак не объясняют..просто каждый раз спрашивает давно ли? Я каждый раз говорю, что практически с рождения и каждый раз опять же слышу, что это может быть тоже косвенным признаком ВЧД.

Изменено пользователем Innussik

девочки, у нашей подружки ( ей 3.5 года) тоже видно венку на переносице и на лобике, между бровей, есть еле заметное пятнышко, его видно когда она поплачет, так у нее это тоже с рождения и ВЧД никогда не было.

Подружка наша белокожая блондиночка вот поэтому пока кожица детская да тоненькая и видны все венки.

Иннусик, Манюня, у вас же тоже светленькие детки, мож поэтому и вижно венку, а с возрастом кожа станет грубее и она спрячется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...