M@nuny@ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Ну мы и глазки показываем, прям указательным пальчиком тыкает и поворачиваемся в сторону названных предметов, ну и если сказать, где киса, то начинает вертеться искать её. И на фотографии пару людей показывает и себя конечно)) Но зато мы физически как то странно развиваемся, хорошо сидит, но быстро ей это дело надоедает, максимум минут 10 и постоянно требует стоять на ножках и ходить, а ползать мы вообще никак не умеем, я уже раньше писала, что если уж очень нужно, то чуток по пластунски может проползти, а так до всех целей переворотами добирается)) Metafora, и у нас хватает волосы на затылке и ушки теребит , говорят это к зубкам верхним, но пока неть их И мы ночью просыпаемся, бывает один раз, а бывает и поболее, но она обычно водички попьет и дальше спать. А вот днём совсем плохо спим(( //Надежда19820508//, такая загадочная)) //OLGAAA//, ВЧД лечат таблетками дома только в России!!! ВЧД можно поставить только,если вскрыть черепную коробку или взять пункцию спинномозговой жидкости,а по всем там УЗИ можно только признаки его найти и то это будет очень спорный вопрос. Вот можешь тут почитать, это первое попавшееся, что я нашла у себя в закладках Ссылки скрыты. Изменено 25 июля 2012 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 всё как про нас.))) Молодцы! спасибо будем знать, с кем в ровень идем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 M@nuny@, у нас и нижних то еще нет... Уфф я похоже выяснила причину ужасного сна и этих почесов- ему было жарко! Сегодня почти всю ночь кондей работает, просыпается как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 AlmaLodaka, Вот и я не готова.... но еще недельку без сна и наверно решусь..... M@nuny@, Какие вы молодцы!!!! столько всего знаете!!!! а мы физически хорошо развиты, сидим, стоим, по кроватке ходим держась за борта, но ни фига не знаем..... как говорится сила есть ума не надо)))))))) Девочки, как вы с детем занимаетесь???? может есть какие-нибудь методики????? У меня еще вопрос, сколько должен съедать ребенок в 6 месяцев овощей, каши, смеси за один раз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //OLGAAA//, какие методики? Дай ребенку вырасти. Будет у тебя Кирюша и глазки показывать, и цвета знать, и писать, и читать и т.д. . Каждому свое время. Ева съедает баночку овоще 130 гр, бывает, что молоком не докармливаю - не хочет. Кашу ок 150 гр. А смеси у меня выпивает 180гр, но бывает гр 20 остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Bukavi4ka, ух какой у нас женишок высокий), Машульке надо будет каблучек поддевать чтоб быть в пору))). А Марийка в 6,5 мес - 6950кг и 65см, мириатюрная она у нас). это хорошо,будет легко нашу принцесску на руках носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Конфетти, Оля написала не про методики обучения как такового,а про методику научить засыпать и спать самому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 AlmaLodaka, знач неправильно поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 //OLGAAA//, может что-то беспокоит? А днем как спит, как засыпает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Раshа по этой методике проверяют в виде игры так,показывают две карточки пример имя ре (Аня) и др имя и спрашивают где Аня ре показывает. А я своих ни как не проверяю,так как вундеркиндов и гениев не воспитываю, для нас это просто игра. 1.Ну не знала я чем занять 2-3мес. Ре вот и показывала карточки, а потом в привычку вошло, девочки очень внимательно смотрели, даже моя непоседа Эмилия концентрировала внимание на карточку. 2-это бонус когда девочки начинают хныкать от скуки я не беру их на руки и не нашу по квартире(как делают мамы с одним малышом), а показываю карточки,потому что не в силах носить двух девчонок... 3.У мам двойни есть страх чего то не додать ре так как все делится пополам так вот и успокаиваю себя,тем что результаты этой методике высокие. Ну и в 4. Я не могу болтать без умолку с девочками а так по делу говорю. На счет метода засыпания,читала Про этот метод,но я не готова морально к нему, что бы два ребенка орали не известно сколько. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 мы из пк. 10500 и 74 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Metafora, такой богатырь! И длиненький! Не представляю как такого пупса на руках таскать...у меня от Ани руки отваливаются,а она малявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 AlmaLodaka, Бицепсы у меня, конечно, уже мощные На самом деле не таскаю я его. Он любит сам по себе ковыряться, ну максимум с места на место переношу. А на руки когда беру - так он с них сразу сползает, не хочет сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ура все перечитала. Смотрю у нас много зубастиков и иследователей. Девочки подскажите как нашу группу в контакте найти? Ангел85, так здорово все разъяснила про зубки. У нас правда еще нет ни одного. Но я морально готовлюсь. Ульянка была заинтересованна моими зубами. Пальчиками долго их узучала. Забавно. Тут пишите про учения деток - типа где глазки. Я свой расказываю, но мне кажется она не понимает. Ну я и не заганяюсь. Всему свое время. Кстати в 6 месяцев мы ни каких врачей не посещали. Пришли к педиатуру. Она послушала Ульянку, за пальчики посадила - сказала все хорошо. Выдали нам кашу и мы ушли. А что комиссия обязательна в 6 месяцев? Неудивлюсь если наша врачиха просто забыла про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ма&ha, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 это хорошо,будет легко нашу принцесску на руках носить эт точно))! Ангел85, ты молодец хорошее развлечение придумала, как говорится с пользой для дела) ух, я тоже добавилась в группу в контакте, только мало кого узнала "в лицо")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Ма&ha, Ссылки скрыты. спасибки. Подала заявку в группу - жду подтвержения. Все так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 а мы в 6 месяцев- 6285 и 74 см! опять пюрешек нам выдали.... Тусики- наконец-то отослали Никитке подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 bazi, ох и хрупкая барышня! Я то думала моя Анька тоненькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) bazi, настоящая модель! Высокая и стройная))) А что значит опять выдали пюрешки? Мы каждый месяц набираем на 560 рубликов вроде бы, я точно не знаю, этим муж занимается)) А у вас что выдают только тем, кто вес не по стандартам набирает? Изменено 26 июля 2012 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 AlmaLodaka, а у меня все равно руки отваливаются, не представляю как девочки 11 кг живого счастья носят))) M@nuny@, спасибо за комплименты)) да выдают только малоимущим, ну и худышкам- нам дали 4 яблочных, 2 цв капусты и 2 мясных. я думаю, в каждой области свои соц программы- где-то дают, а где-то и нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) Были мы сеголня в поликлинике вес 7700, рост 68. Что то мы короткие какие то, нет? Похвалили, что мы хорошо стоим ножками))) Девочки, сейчас вы скажете, что я опять докапываюсь к Тимохе своему, но: он часто стоит на четвереньках и качается или беться и зарывается головой в подушку, одеяло или во что-то типа того. Мне кажеться, что бился бы и об твердые предметы, но я не даю. Это нормально??? а то со сторны как то нехорошо эти раскачивания выглядят. И еще. У нас проблема. Мы почему-то решили теперь спать только на животе. На ночь он засыпает сам, проблем нет - на животе, так на животе. Но ведь гулять в коляске и спать на животе не выходит! Теперь на улице невозможно его уложить...Ложу, он переворачиваеться на живот, ему так не удобно ехать и начинает орать... Дома еще хуже, раньше днем укачивала его в шезлонге, теперь только ложу он переворачиваеться... Без этого шезлонга вообще жесть, раньше носила с собой и в туалет и на кухню в нем, теперь ни в какую, так как он хочет только на живот, а там это не получаеться и ор.... Мало того, даже взвещиваться в поликлинике он на животе захотел только!!! Я вод думаю, может с спитой че? Может болить что-то? Что посоветуете, девочки:? Изменено 26 июля 2012 пользователем Natasikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Natasikkk, ага..точно придираешься))))) У нас Таня тоже постоянно на животе. А на улице и не спим уже, глазеем на гулюшек, берём с собой чем их кормить, ну или просто ходим всё разглядываем bazi,нифига вы стройняшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Landa 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Natasikkk, ооо,прям как про нас пишешь... при чем вес и рост у нас точно такой же и так же качаемся и зарываемся везде головой и тож самое со сном на животе... Но уже привыкает и стал спокойнеее спать ночью... Принаровилась я ему игрушку даю обнить ... Если что он на бок переворачивается обнимает ее и она не дает ему перевернуться на живот... Вроде привык спать на бочочке... Но сегодня не могла его уложить ночью... Становится на четвереньки и качается... И бьется головкой об кроватку... и в рев Еле угомолнила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bazi, M@nuny@, везет, у нас я вообще не слышала про то, чтоб кому-нибудь выдавали питание для детей. Natasikkk, у нас тоже качается и сын качался на четвереньках. Не переживай, это норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения