Kallibri 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 спасибки. Подала заявку в группу - жду подтвержения. Все так? Девочки, я востановила свою страничку в контакте и тоже подала заявку. Надеюсь примите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем привет!!! Конфетти, мы овощей съедаем около 150 и потом еще смесью запиваем и каши не меньше 200 съедаем.... не многовато??? Metafora, ух... не знаю что его может беспокоить.... видимых причин нет.... днем как правило хорошо спит. Мне кажется у меня ре лунатик. Уже не первую ночь замечаю, что он в полусне или во сне начинает ползать, садится все это он делает с широко открытыми глазами, но он при этом спит или полуспит. в эти моменты он не орет, но если его взять на руки или как-то затеть, просыпается и начинается ор.... может так ползать около получаса, потом устает и засыпает в неестественной позе... но это только если спит со мной, если в своей кроватке сразу начинает орать..... Девочки, сколько раз за ночь едят ваши детки???? И еще хочу купить манеж, как думаете нужен он??? и какой лучше купить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Kallibri давай ждать вместе //OLGAAA// моя худышка тоже многое ест. За раз так же овощей 150 мл съедает. + запивает компотиком, а через час уже и грудь может запростить. Кашу тоже лопает только в путь. Боюсь растянуть желудок и превратить в мячик. Думаю манеж хорошая вещь. Но тоже подумываю о приобретении. Изменено 27 июля 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 .Landa, Конфетти, просто еще по приведенной сдесь ссылке прочла : Качающиеся движения. Пример: бьется головой о подушку, лежит животом вниз и раскачивается. Обычно от 9 месяцев до 2 лет. Обычно ничего страшного. Если качается так и днем, проверьтесь у психотерапевта. Вот и начала себя накручивать....Но если и у вас также, то ладно, успокаюсь Innussik, хорошо, буду поспокойней))) //OLGAAA//, у своего наблюдала такой же лунатизм, особенно, когда переехали на новую квартиру. Но потихоньку все наладилось, хотя чуть-чуть он всетаки лунатик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 //OLGAAA//, мы на гв, за ночь кушаем 2 раза, редко 3- это если уже капризы какие то. На счет манежа- считаю что идея хорошая. У меня и старший был в манеже, особенно когда я на кухне была, а он уже стоял и пытался шагать, то в манеже как раз можно было перебыть время пока у плиты копошилась. А сейчас и Машу сажу в манеж, она тоже уже начинает на ножки подниматься, а если не поднимается, то просто кувыркается там, и не страшно что об что то стукнется. Только у меня манеж дрековский(, с крупной сеткой, такой не советую брать. Бывает что ре может зацепиться пальчиками ножки или повиснет, как моя вцепившись ручками и сунув мордашку вперед, да носик всунет в сетку, так надавила себе под носом- красная полоса была, да оно же и больно. надо манеж с мелкой сеткой, прямоугольный и устойчивый, мои подруги хвалили манеж Brevi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я заказала кровать-манеж бейби кеа. Для нас актуально, так как приезжает моя мама и мы будем много передвигаться, а потом оставлю у свекрови как кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AlmaLodaka, а у меня все равно руки отваливаются, не представляю как девочки 11 кг живого счастья носят))) вот это да...у меня спина отваливается почита вас чуть позже у нас 3 зубик верхний вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Natasikkk, ха-ха, мою Вику тогда вообще сразу в дурдом нужно, с мягкими стенами и полами)) Она лежа на животе начинает биться лицом, лбом, ладно хоть понимает, что пол это жестко и не так сильно бъётся, а на кровати, так со всей силы, хотя и на полу иногда забудется и тоже со всей сила долбанётся и в рёв Конфетти, да? А я думала везде подкармливают)) У нас приходишь в специальный магазин с " рецептом" и набираешь что нужно на определенную сумму, вроде бы до года она составляет 560 рублей Тусики, с очередным зубиком вас!!! как вы обороты набрали)) А у нас верхние десна набухли, с нижними такого не было, ждёмсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ЯЖенька, Свекры такую купили для нас, мы на выходных у них обитаем. Используем как кроватку, но есть но. Ульянка во сне переворачиваеться и ночками сучит. А она шершащия от этого и просыпалась. Поэтому пришлось модернизировать. А так прикольно в компллекте шел приборчик, он светиться, музыкалет и вибрирует. А фирма кажись, капелла. Тусики, поздравлямс!!!!!! от безубых мини акулам))))))))) M@nuny@, ого какая цивилизация! у нас только дадут 2 пачки каши(местного производства - Умницу) и будте любезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Natasikkk, меньше читай, пусть к психотерапевту обращаются те, кто это писал . Тем более написано "обычно ничего страшного". Я считаю, что это определенный этап развития ребенка. //OLGAAA//, вам 7 мес, думаю норм съедаете. Но и больше 200 гр думаю не стоит давать. M@nuny@, так вообще жируете . У нас и про спецмагазины не слышала. Может и есть какая-нибудь помощь, но только малоимущим... А так единоразовую помощь растянутую на несколько лет получаем и ладно. Девочки, сегодня муж прикрутил телевизор к полке, на которой он стоит. Знакомые рассказывали, что ребенок их знакомых начал ходить и опрокинул на себя ЖК-телевизор. Лежит в реанимации с очень серьезными травмами. Мы еще не ходим правда, но уже подготовились. Мебель не так жалко, главное не пропустить момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Конфетти, у нас телек давно прикручен,тк коты скачут как слоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AlmaLodaka, у нас тоже была кошка, а телевизор обычный ламповый, так кошла любила на нем восседать. А потом купили жк-телек. И однажды я услышала ее прыжок (я была в другой комнате), сразу поняла, куда она прыгнула, подхожу телек качается и кошка на нем с глазами "по 5 копеек", не поймет, что это с "ее троном" сделали. Я потом специально ставила коробку от игры сына, чтоб она не прыгала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ой девочки мой малыш упал вчера вечеромс кровати, носом проехала по ковру, и теперь у нас стёсаный нос Так жалко её, она так сильно плакала А из хороших новостей-я уже не помню, когда она писалась ночью. До утра спокойно выдерживает, часов в 9 просыпается и на горшок Раньше я её после сна над ванной держала, а тепрь так вообще как взрослая сама на горшке сидит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Всем приветик! Ненадолго вернулись с дачи, возили Кирилла в поликлинику. Все прочитать не успею, отвечу кому смогу)))) У нас конкретная засада с прививками. Если помните, я спрашивала можно ли делать прививку с соплями, т.к. нам сделали Манту и нужно было делать нашу самую первую в жизни прививку БЦЖ, так вот из=за соплей ее не сделали, а сейчас нам сказали, что Манту делают 1 раз в ПОЛГОДА!!!! И наши прививки откладываются теперь до ДЕКАБРЯ!!! Я в шоКЕ!!!! Почему мне никто не сказал об этом из врачей, что после Манту 2 недели до прививки БЦЖ ребенка нужно оберегать от всего что только может стать причиной медотвода??? Да я б в дом никого не впускала и сама с ним никуда не выходила, чтоб ни дай бог не заболел, не простудился, и на диету жесткую села бы, а вдруг аллергия???? Теперь после манту прошел месяц, и нам отказываютс без нее делать БЦЖ!!! А ставят БЦЖ всего 1 раз в месяц! Короче, замкнутый круг! Страшно за малыша, это все-таки туберкулез.... а какова вероятность, что в декабре у нас опять что-нибудь не случится и нам опять не сделают медотвод..? Россия страна дураков, извините, девочки, просто высказаться хочется, прививку один раз месяц делают в поликлинике....., боятся что ребенок за 1 месяц посме Манту заболеет туберкулезом, а что за полгода у него в 6 раз больше шансов это сделать, никого не колышет.... :( :( Девочки подскажите. Ребенок засыпает.все ок.И ночью начинает просто истерично кричать.Плач остановить можно только если долго-долго качать.Но при этом она спит. Что это? у нас такое иногда бывает, крик посреди ночи, успокоить невозможно, включаем свет, начинаем носить по комнате, отвлекаем, хорошо помогают телефоны Может и 30-45 минут орать и даже грудь не брать. Когда сильно трясешь, тоже успокаивается, но этого вроде нельзя делать, он у меня как потрясу сильно, как то странно себя вести начинает, успокаивается прямо совсем, что его можно положить, а он в одну точку смотрит , а потом как будто очнется и опять ныть начинает. Меня это пару раз напугало, больше не трясу. Все девочки, мне хана...у меня ангина...температура 38...переходим на смесь и лечение антибиотиками. По ходу заканчивается мое грудное вскармливание :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ооооой, выздоравливай поскорее! А что обязательно ГВ прекращать? У меня когда лактостаз был сильный мне кололи антибиотики цефотаксим ( не знаю лечат ли ангину) так вот, а Кириллу в это время давала Бифидумбактерин в ампулах, и когмила как обычно. Изменено 28 июля 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ♥Ponochka♥, привет, солнышки! Ты давай не загоняйся по поводу прививок, мы тоже ещё без них и я даже не думаю о плохом! А уберечь масю на все 100 это не реально, сопли ваши могли быть и из-за зубов, но врачи в этом разбираться не будут и рисковать не станут, да они в принципе и правы. Больше риска получить осложнение от прививки, сделанной на фоне недуга(даже соплей), чем заразиться тубиком! Innussik, пусть у Танюшки скрее всё заживает и быстрее всё забудется! А то что вы всю ночь не писаете, это конечно круто какая она умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) Innussik, Оооой! Солнышко наше! Как же так? Давайте быстрее поправляйтесь! Это Танюшке, чтобы не плакала больше Ссылки скрыты. А мы теперь какаем только в горшок! У нас новый режим покаков: через день, строго после кашки. Садимся на горшочек и все делаем только туда! ♥Ponochka♥, А кто вам сказал, что Манту только раз в полгода? Это плановое, а если ребенок на БЦЖ , то можно уже через две недели повторить и ставить БЦЖ. По крайней мере мы школьникам всегда так делаем. Изменено 28 июля 2012 пользователем IraIrochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 IraIrochka, а ты у нас тоже медик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Охх, мы отошли от третьей акдс. Если честно, очень жалею что связалась вообще с этими прививками. Два дня температурил 37,7. Отказывался от груди поначалу ( В общем, ужас, думала, не дай бог еще инфекцию какую подцепим и тогда как в первую акдс будем болеть несколько недель. Но вроде все обошлось, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 А мы тоже только с бцж и пока делать акдс не буду.Ближе к годику пентаксим сделаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 IraIrochka, нам врач педиатр сказала.... а точно можно? может нам понастаивать? M@nuny@, приветик, дорогая! Ты права, конечно, страшно больному ребенку прививку, но я в людные места с ним боюсь выходить, с прививкой все же спокойнее. Викуле от Кирилла пламенный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 IraIrochka, а ты у нас тоже медик? Да. Я медсестра в школе, уже 18 лет почти.♥Ponochka♥, Узнай еще раз. У нас точно деткам подлежащим на БЦЖ делают с интервалом в две недели. Иногда даже не один раз повторяют, а иногда по просьбе родителей повторяем Манту (если ребенка направляют на дообследование, рентген) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) IraIrochka, нам врач педиатр сказала.... а точно можно? может нам понастаивать? M@nuny@, приветик, дорогая! Ты права, конечно, страшно больному ребенку прививку, но я в людные места с ним боюсь выходить, с прививкой все же спокойнее. Викуле от Кирилла пламенный привет! Ой, спасибки, ловим ваш привет И посылаем ответный Ссылки скрыты. Девочки, в понедельник я с Викой улетаю в Самару к маме недельки на три. По возможности буду появляться. Не теряйте нас и держите за нас кулачки, а то я очень переживаю за перелет, как я одна с ней справлюсь, как Викусик всё это перенесет Изменено 28 июля 2012 пользователем M@nuny@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 у нас такое иногда бывает, крик посреди ночи, успокоить невозможно, включаем свет, начинаем носить по комнате, отвлекаем, хорошо помогают телефоны У нас Милала за мобильными и нотиком просто трясется - очень нравится черное и плоское ей. После того, как доча иссосала (!!!) мой телефон, я ей купила калькулятор черный, за 50 руб., небольшой с мобильный, вытащила батарейку, помыла и это третью неделю для нее самая действенная игрушка, когда уже остальные не помогают. Еще чтото там нажимать пытается)) Были мы сеголня в поликлинике вес 7700, рост 68. Что то мы короткие какие то, нет? Мы были сегодня тоже у педиатра, рост 69, а вес только 6,800. Так что вы очень даже нормальные! А нашей сказали - не переживайте, такая комплекция (ну и не запихивать в нее же пальцем еду?!) хотя чуть-чуть он всетаки лунатик Ваш то хоть лунатик, а наша - индиго. Педиатр меня в транс сегодня ввела, я ей про: можно ли в Грецию с ребенком ехать? А она мне: а я знаю, кто она у вас, она ребенок-индиго... Блин, девочки... Врач: да это же здорово, это детки нового поколения, бла-бла-бла.... Везет нам с педиатрами... (Обрадовало, что индиго легко учат английский. Это нам на руку, будет бабуле переводит заграницей!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 IraIrochka, Innussik, девочки, здорово вы своих малышат к культуре приучили! Мы про такое пока еще и не мечтаем! M2M, о, у нас тоже Тимофей до нутбука в три прыжка мигом при любой возможности доползает и давай стучать, выдирать кнопки и хватать экран. Ну и мышка это тооже любимая игрушка. А без телефона мы не засыпаем, слушаем музыку. Часто мы его еще и жуем)))) С калькулятором - хорошая идея, надо своему купить!!! Но мне кажеться его не так форма и цвет привлекают, как то, что он видит, чем я часто пользуюсь. Ему надо все то, что надо мне))))))) Деочки и вопрос. Тимофей очень потеет. У нас очеееень жарко, дома 29 градусов! Я ночью уже подумала, что он памперс прописял, т. к. лежал фактически в луже мокрой. Оказалось это просто пот. Ну днем, то когда ест и сильно активно игает, то волосы прям мокрые. И капельки пота видно на голове. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Natasikkk, а чего тут не нормального? Жарко ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения