IraIrochka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 //Надежда19820508//, У меня первые после родов М (и пока что единственные) тоже так были 2 дня, потом постепенно на спад. До беременности 3 дня и все, а тут неделю были! Подожди до завтра, если совсем нисколько не уменьшатся, то лучше к врачу обратиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Когда мы в трусиках, интерес не пропадает, но хотя бы не удается ее оттягивать с силой ему))))) в принципе только трусиками и спасаемся, но иногда хочется что и резиночек от трусов не было))))) ладно будем дальше бороться и наблюдать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 вопрос к мамочкам мальчиков мой пока не обнаружил эту "игрушку", я бы трусики одевала и все! а мой пяткой по нему лупит! видимо у них еще не как у взрослых... вы какие-тто витамины сейчас принимаете? пью кальций, а то творог стала килограммами хотеть вас пиписьки где надо? у нас на горшке на этом месте выступ, но и мимо тоже получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Димама, о, у меня тоже пяткой по писюну лупит! Думаю через памперс ему не больно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 //Надежда19820508//, есть такие таблетки Дицинон,они именно при маточных кровотечениях. а вообще,конечно,к врачу. а мой ничего не теребит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 блин, я уже с памперсом хожу Василискиным, потерплю до вечера а потом пойду в приемный покой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Мой никак на свои писюн не реагирует,даже и не замечала чтобы он его трогал девочки,а у вас у малышей уже зарос затылок?у нас такие волосики отросли везде,а там три волосины торчат и пеньки((( еще хотела спросить,а есть у кого у деток "укусы аиста", прошли уже? //Надежда19820508//, ой,я бы не тянула до вечера.с этим не шутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Lyubimova//, у нас тоже затылочек полысее остального,на затылке жеванные волосики! а укусы аиста еще видны малость,бледненькие ,но видны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 А что такое укусы аиста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlmaLodaka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ЯЖенька, ну типа красных пятнышек на затылке,которые потом проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Lyubimova//, что за укусы аиста? у нас затылок зарастает по-тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Укусы аиста или поцелуи ангела,медицинский термин невус простой.такие розово-оранжевые-красненькие пятнышки на коже,чаще на лице и затылке.проходят сами,но вот когда пройдут вопрос..обычно к году их уже нет.у нас на лобике между бровей и на затылке.собственно раз вы спрашивайте, что это такое,значит на фотках не особо и видно,что уже радует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 //Надежда19820508//, не думаю, что надо ждать вечера. Лучше сейчас к врачу сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Всем приветик! //Надежда19820508//, у меня первые месячные после родов такие были, лило 5 дней алой кровью, прокладки меняла через час-полтора, первые дни думала месячные, потом начала голова кружиться и вызвала скорую, там разбираться не стали - отправили сразу на чистку под общий наркоз через неделю диагноз - месячные! Но лучше обратиться в больницу, мало ли... Lyubimova//, их не было видно сначала, побрили, прям алые пятна увидели, а теперь и волосиками все заросло и сами пятна стали бледно-розовыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, привет! Мы вернулись с дачной ссылки! Здорово отдохнули, погода отличная, купались в бассейне, вобщем супер время провели! Что у нас нового... самая главная новость! Кирилл научился говорить "ма-ма", "па-па"!!!!! :JC_goody: Причем чаще па-па, чем ма-ма Я чуть не разревелась, когда услышала впервый раз "мама" Это такое счастье!!!! Скорее всего он говорит еще не осознанно, но так здорово когда говоришь ему "папа", а он повоторяет за тобой Новость 2, не такая радостная, мы перестали какать.... причем совсем..... вот уже 3,5 недели, я на 5-6 день делаю клизму....и получается такааая кууууча . Не помогает ни пюре из чернослива, которое ему очень нравится, ни мое разжижающее питание. Вчера правда случилось чудо и мы соизволили на 3 день покакать, я до потолка прыгала, вот и не знаю наладится все теперь или нет.... Ведет себя нормально, живот его кажется совсем не беспокоит, газы отходят хорошо. Все, теперь пошла вас читать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ЛеSeHoK, позвонила в гинекологию - сказали пить дицинон, делать окситоцин и почаще детеныша к груди прикладывать. Дежурит сегодня больница в которую я не хочу попадать. Надеюсь это всетаки жуткие месячные, не представляю как без меня дома моя зайка будет, короче пью дицинон и наблюдаю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ девочки за советы!!!!!!!!!!!!!!! Кстати у нас тоже сзади на шее пятнышки есть, я все жду когда они побледнеют, но не знала что у них столько названий )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M2M 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Что у нас нового... самая главная новость! Кирилл научился говорить "ма-ма", "па-па"!!!!! :JC_goody: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так здорово... Наша говорит только "пли" - это типа привет. Говорит почти всем, кто подходит))) Я приучила ее "здороваться", по сто раз на день)))) теперь вот вместо ма и па - "пли".... Новость 2, не такая радостная, мы перестали какать.... причем совсем..... вот уже 3,5 недели, я на 5-6 день делаю клизму.... Мы такие проблемы имели месяцев до 4. Помогала газоотводная трубочка - стул, я думаю , очень густой был. Попробуй с ней, а потом уже на клизму переходи. девочки,а у вас у малышей уже зарос затылок?у нас такие волосики отросли везде,а там три волосины торчат и пеньки((( У нас мелкие волосики только с месяц назад начали появляться, по сравнению со всей головкой - на затылке волосиков маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) /OLGAAA//, мы пьем уже месяц глицин по лошадиной дозе ( 1т х 2 раза) я жаловалась на сон плохой и ночной и дневной, сейчас спим гораздо лучше, не знаю глицин ли помог или переросли, но многие мои знакомые его деткам давали, его можно пить постоянно с перерывами. Приветики. Мы наверное, тут едиственные не крещеные. Вот задумались. Разговаривали с батюшкой. Он завернул наших кандидатов в крестные. Так как мы , с мужем, крестили их детей. Блин так жалко. Очень странно почему батюшка не разрешил.... в церкви один единственный запрет, чтобы крестные родители не были мужем и женой и все, а остальное надумано про беременных нельзя в крестные и детей друг друга, моя родная сестра крестная Кириллу, а мой муж недавно покрестил ее сына, нам разрешили. Я вот тоже такое слышала, но нам сказали можно! Более того, наша кресная тоже еще не крещеная, она крестится в один день с нами. Тоесть она и крестится, и тутже крестной ее вписывают... Вообщем я все это подругому представляла, но както так будет... ого... как сильно все отличается, наверное потому что другая страна.... я тоже слышала что мальчику обязательно папу крестного, а девочке наоборот.Natasikkk, ЯЖенька, у меня тоже самое!!! Если долго не хожу потом больно идти!!! А утром это пипец просто, как калека! Расхожусь и вроде ниче становится. Я грудью кормлю, пью кальцемин, все-равно болят. Lyubimova//, у нас пятна не прошли, какие были такие и есть, затылок тоже плохо волосиками обрастает, плешь еще есть. M2M, я сначала трубочку делала, потом она вдруг перестала помогать, он на нее совсем не реагировал, пришлось клизму делать, а в последний раз вообще было так: трубка - эффекта нет.... клизма - водичка вытекла чистая, у Кирилла по прежнему желания покакать не появилось, потом опять трубочка... и о чудо! Сегодня опять сам покакал!!! Дай Бог наладится стул, а то я уже на даче в панику впадала, инета нет, почитать спросить не у кого! Может временно все было. M2M, здорово, надо тоже своего "привет" учить говорить Изменено 6 августа 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ого... как сильно все отличается, наверное потому что другая страна.... я тоже слышала что мальчику обязательно папу крестного, а девочке наоборот. Чето я волноваться начинаю . Надо как то доехать до церкви и еще раз все уточнить, может они не поняли что у нас только кресная ... Странно что с нами вообще Батюшка не разговаривал, а только тетенька которая церковной атрибутикой торгует, с ней и решали все финансовые вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 подскажите вы ушки прокалывать в каком возрасте думаете?? и мы прокололи в 5,5 мес. ушки ужезажили и носим уже золото. уши не теребит. Девочки, в ходунки кто-нибудь деток ставит? Нам подарили, Кириллу очень в них понравилось, но говорят, что вредно. да, моя тоже облюбовала ходунки! ну мы весь день в них не проводим... говорят, что можно по 10 минут в день, но мы можем 10 минут постоять, можем и около часа назад катиться.... Думаю, что от часа в день в ходунках с Ре ничего не случиться)))) Кирилл научился говорить "ма-ма", "па-па"!!!!! поздравляю!!!! Это всегда Так волнительно!!! мы перестали какать ммм даааа.... у нас была эта проблема, побороли овощным прикормом..... А Вы-то стали есть овощи, или так и отложили???? У меня таня научилась играть "Ладушки" причем и ногами и руками))) точнее, когда поёшь Ладушки, она играет ногами, а руками хлопает, когда ей что-то нравится :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 блин, мне малой уже поотрывал почти всеклавиши на ноуте! а сегодня и пробел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 блин, мне малой уже поотрывал почти всеклавиши на ноуте! а сегодня и пробел бггг ))) за что он его так?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Изменено 7 августа 2012 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Lega, нравится ему мой ноут а клавиши к маленьким пальчикам так и липнут, в общем,у мя уже не ноут,а черти-что //Надежда19820508//, пусть это будут просто месячные.Меня в первый цикл тоже заливало, спала с урологическими прокладками, ибо обычные ночные не выдерживали. А сейчас вроде приходит в норму ♥Ponochka♥, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Юлия!!!, овощи по чуть-чуть, буквально по 4 ч.л. не больше ест, цв. капусту, брокколи и кабачек, больше пока ничего не вводила, хочу тыкву попробывать, может лучше есть начнет. Bukavi4ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения