ツ мама Туся 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 были на приеме поставила позавчера прививку от гепатита 11500 весим и 74 (не выросли) сказали мы и так на полгода - Б О Л Ь Ш И Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Lеgа это очень серьезные препараты,они назначаются при гидроэнцефолопатии.Они хорошо выводят жидкость...На узи вчд не видно!!!Что у вас по узи что вам поставили вчд и как ведет себя ре? Я бы сходила на узи и к хорошему спец.На счет нсг мы уже Злате 6раз(4раза в первый мес) сделали ни чего не случилось... просто на узи что-то слегка больше нормы и вот надо вывести лишнюю жидкость + в 7 мес еще срыгивал,сейчас уже редко. Ре активный,веселый,ест и спит хорошо. Ну было дело,несколько дней в 5 вставал,а не в 6 и все. Изменено 9 августа 2012 пользователем Lega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Девочки, кто-нибудь давал РЕ Тантум верде? Его надо водой развести и на соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) просто на узи что-то слегка больше нормы и вот надо вывести лишнюю жидкость + в 7 мес еще срыгивал,сейчас уже редко. Ре активный,веселый,ест и спит хорошо. Ну было дело,несколько дней в 5 вставал,а не в 6 и все. какая лишняя жидкость???? у вас даже симптомов-то нет!! пересушишь голову!!! сходи к хорошему неврологу! У кого вы были? Изменено 9 августа 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Lega, прекрати Кирюхе диагнозы придумывать вдч ставится только при вскрытии черепа. а диакарб вообще пьют детки с гидроцефалией, вы-то тут при чем? а у нас второй зубик проклюнулся Девочки,еще вопрос, особенно тем,у кого есть старшие девочки.У меня золовка сейчас ждет малыша, хочу отдать ей непользуемые Гошкины вещи, поэтому вопрос-моему товарищу уже погремухи вообще не интересны будут? или может попозже опять заинтересуется? а то сейчас он их вообще не замечает,может на пару секунд взять, сразу бросает и дальше ползет. Все? уже можно их убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baiyun 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 вопрос-моему товарищу уже погремухи вообще не интересны будут? или может попозже опять заинтересуется? а то сейчас он их вообще не замечает,может на пару секунд взять, сразу бросает и дальше ползет. Все? уже можно их убирать? Только как память. Сейчас у него будут другие интересы_ пирамидки, формочки и мамины кастрюли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Bukavi4ka, а мы иногда еще рубимся в погремухи, он либо долбит ими об кострюлю, либо в рот засовывает а рукой по ней долбит нп у если вам щас они не интересны то суорее всего лучше отдать, че хлам дома хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 lеgа смените невропатолога... Такие препараты назначают при гидроцефалии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 baiyun, Hohotulya, спасибо за ответы знач,отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Девочки, кто-нибудь давал РЕ Тантум верде? Его надо водой развести и на соску? я прям в рот брызг ) но на него пошла аллергия. какая лишняя жидкость???? у вас даже симптомов-то нет!! пересушишь голову!!! сходи к хорошему неврологу! У кого вы были? пара лишних миллиметров. Ну срыгивал и на погоду мог капризничать. Ну хм тогда в пятницу возьму направление на узи,если дадут х) а какие симптомы? lеgа смените невропатолога... Такие препараты назначают при гидроцефалии в поликлинике она одна Lega, прекрати Кирюхе диагнозы придумывать вдч ставится только при вскрытии черепа. а диакарб вообще пьют детки с гидроцефалией, вы-то тут при чем? а у нас второй зубик проклюнулся Девочки,еще вопрос, особенно тем,у кого есть старшие девочки.У меня золовка сейчас ждет малыша, хочу отдать ей непользуемые Гошкины вещи, поэтому вопрос-моему товарищу уже погремухи вообще не интересны будут? или может попозже опять заинтересуется? а то сейчас он их вообще не замечает,может на пару секунд взять, сразу бросает и дальше ползет. Все? уже можно их убирать? у нас ее нет,пробила в инете. У нас голова 42,грудь 48 ))) зубов еще нет,но уже чувствую их пальцем сквозь десны. В 8 мес наверно будут сразу оба. Главное,чтоб не сразу 4 @_@ Изменено 9 августа 2012 пользователем Lega Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Lega, так а я о чем? нет у вас ничего,все у Кирюшки хорошо и диакарб вам тот не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 За 3 недели +250 гр - для нас это просто микроприбавка УРА!!! Поздравляю!!! Наконец-то! А то спина уже "привет" шлет и руки прокачались не хило!всех с зубками поздравляю!!! вопрос, кто купает в большой ванной в сиденье на присосках, вы сколько воды наливаете?! и дите из этого сиденья не вываливается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Димама, у нас сиденье ок беби наливаю до середины сиденья, чтоб ляшки в воде были! Еще пены напускаю ушастого нягя и круть, никуда не вываливаеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Димама, У меня кстати реально бицепсы) все думают, что я из роддома сразу в тренажерный зал отправилась. Ну вот, моему тяжеловесу удалось вытащить ноги из-под себя и он сел, чуть ли не шпагат какой-то. Но опирается при этом двумя руками перед собой. Я даже не знаю, это и есть, что он сел? Или так говорят, когда сел и не опирается? Из-за этих изнуряющих тренировок очень хорошо стал спать днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Lega, чтобы вывести лишнюю жидкость вместо этих таблеток лучше давай отвар из петрушки. У вас же там не все так серьезно, чтобы аж таблетки пить! Нам невропатолог посоветовала, мы обращались когда упали. Сказала если боимся, что есть внутренняя гематома или отек попить месяц это, в любом случае не повредит. Если интересно, напишу рецепт приготовления, так как она нам написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем привет!!!! Поздравляю всех зубастиков!!! Natasikkk, наконец-то прочитала у тебя очень даже позитивное сообщение!!!! Приятно прочесть!!!!! А Тимоха вообще большой молодец!!!! Так много умелок у него!!!! Тебе респект!!!! Занимаешься с ним!!!! Девочки, раз Вы меня игнорируйте в соответствующей темке, напишу тут: давайте окончательно заполним табличку роста наших деток от 0 до 6 мес!!!! Нашим деткам уже почти по 7 месяцев, а табличка полупустая..... колонку 6 месяцев заполнили 20 человек из 41 Меня очень огорчает, что мои труды напрасны!!!!! То, что я не модератор, еще не о чем не говорит :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Всем привет!!!! Поздравляю всех зубастиков!!! Natasikkk, наконец-то прочитала у тебя очень даже позитивное сообщение!!!! Приятно прочесть!!!!! А Тимоха вообще большой молодец!!!! Так много умелок у него!!!! Тебе респект!!!! Занимаешься с ним!!!! Девочки, раз Вы меня игнорируйте в соответствующей темке, напишу тут: давайте окончательно заполним табличку роста наших деток от 0 до 6 мес!!!! Нашим деткам уже почти по 7 месяцев, а табличка полупустая..... колонку 6 месяцев заполнили 20 человек из 41 Меня очень огорчает, что мои труды напрасны!!!!! То, что я не модератор, еще не о чем не говорит :malicious: да ты что!!! нисколько не игнорируем!! вот я, например, тока здесь и в прикорм заглядываю. ну и в фото иногда. в остальные ну просто времени не хватает!!! седня заполню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) Всем привет!!!!!! M2M, Выяснила причину нашего мотания головой!!! это зубы!!!!! Он у меня мотает не так, как будто нет говорит, а прям сильно и непроизвольно трясет, жутковатое зрелище доя мамы)))) но почитала в инете, оказалось мы не одни такие))))) и у многих это связано с зубами..... у нас полезли верхние и сразу два или три(((( вообщем он даже дотронуться к деснам не дает и в эти моменты вообще головой сильно трясет.... еще и целыми днями ноет..... Юлия!!!, я вообще не знала о существовании такой темы...... а можно ссылки на все подтемы???? Изменено 10 августа 2012 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Юлия!!!, А где заполнять???? я могу здесь оставить мы в 6 месяцев весили 10800 и 70 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 //OLGAAA//, Верушка мама, вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/35722-mama-ya-vyros/ а вот все подтемки http://www.babyplan.ru/forums/forum/172-yanvaryata-2012/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 (изменено) пара лишних миллиметров. Ну срыгивал и на погоду мог капризничать. Ну хм тогда в пятницу возьму направление на узи,если дадут х) а какие симптомы? у нас тоже были увеличены желудочки мозга (если ты об этом), сходили к хорошему неврологу, она сказала, что это небольшое повышение вчд, которое лечить не надо. Итог: переделали узи через месяц в частной конторе у отличного специалиста, все идеально. Только гематомка была от падения, но это тут не причем. А поликлиническому узи я бы не доверяла, имхо. в поликлинике она одна ну что ты как маленькая!!! Какая нафиг поликлиника, туда вообще ходить вредно!!! Мне невролог в поликлинике в 7 месяцев Василины говорил, что она у меня сидит и стоит, хотя она у меня тогда еще сама не сидела, а валилась набок. Он утверждал, что это она его испугалась, поэтому не сидит. БРЕД!!! Не пожалей денег и сходи платно в Медассист (врач Курцева) или Семейный доктор (врач Маренкова) или еще куда, где принимают нормальные неврологи! Изменено 10 августа 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Юлия!!!, в таблице отметились. Я увидила только в этой темке. Т@туля - мамуля Л@потули, а у вас гематомка так и не рассосалась после падения? Получили анализы крови и мочи. У нас понижен гемоглобин 108, выписали мальтофер. И нашлись аксалаты - выписали канефрон. Лечимся. Все прививки отменили. Мы наверное единственныке кто только на БЦЖ и 2 гепатитах. Поланировала импортную АКДС в 7 месяцев, но пока все отменяеться. //OLGAAA//, держись. Скоро вылезут и сделают передышку тебе. Мы головой не мотаем, но настроения у нас нет - лезет один единственный. Разгледеть по прежнему не дает. Но языком его вылизывает, при этом причмокивает - забавная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 у нас вообще только бцж... Планируем в этом месяце пентаксим сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жорики 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Ма&ha, нам прописали мальтофер - у нас реакция была на него. И он, кстати, нам достался бесплатно - выдали рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Жорики, здорово как. У нас все за свои деньги. А что за реакция была такая? и как вы поднимали гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения