Перейти к публикации

Январята-первые в 2012!

kuptan

Полезные сообщения

были на приеме

поставила позавчера прививку от гепатита

11500 весим и 74 (не выросли) :reverans: сказали мы и так на полгода - Б О Л Ь Ш И Е :Crazy:

• Ответы 10,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lеgа это очень серьезные препараты,они назначаются при гидроэнцефолопатии.Они хорошо выводят жидкость...На узи вчд не видно!!!Что у вас по узи что вам поставили вчд и как ведет себя ре? Я бы сходила на узи и к хорошему спец.На счет нсг мы уже Злате 6раз(4раза в первый мес) сделали ни чего не случилось...

просто на узи что-то слегка больше нормы и вот надо вывести лишнюю жидкость + в 7 мес еще срыгивал,сейчас уже редко.

Ре активный,веселый,ест и спит хорошо. Ну было дело,несколько дней в 5 вставал,а не в 6 и все.

Изменено пользователем Lega

Девочки, кто-нибудь давал РЕ Тантум верде? Его надо водой развести и на соску?

просто на узи что-то слегка больше нормы и вот надо вывести лишнюю жидкость + в 7 мес еще срыгивал,сейчас уже редко.

Ре активный,веселый,ест и спит хорошо. Ну было дело,несколько дней в 5 вставал,а не в 6 и все.

какая лишняя жидкость???? у вас даже симптомов-то нет!! пересушишь голову!!! сходи к хорошему неврологу! У кого вы были? Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

Lega, прекрати Кирюхе диагнозы придумывать :girl_mad: вдч ставится только при вскрытии черепа.

а диакарб вообще пьют детки с гидроцефалией, вы-то тут при чем?

а у нас второй зубик проклюнулся :girl_dance:

Девочки,еще вопрос, особенно тем,у кого есть старшие девочки.У меня золовка сейчас ждет малыша, хочу отдать ей непользуемые Гошкины вещи, поэтому вопрос-моему товарищу уже погремухи вообще не интересны будут? или может попозже опять заинтересуется? а то сейчас он их вообще не замечает,может на пару секунд взять, сразу бросает и дальше ползет. Все? :think1: уже можно их убирать? :think1:

вопрос-моему товарищу уже погремухи вообще не интересны будут? или может попозже опять заинтересуется? а то сейчас он их вообще не замечает,может на пару секунд взять, сразу бросает и дальше ползет. Все? :think1: уже можно их убирать? :think1:

Только как память. :) Сейчас у него будут другие интересы_ пирамидки, формочки и мамины кастрюли.

Bukavi4ka, а мы иногда еще рубимся в погремухи, он либо долбит ими об кострюлю, либо в рот засовывает а рукой по ней долбит :) нп у если вам щас они не интересны то суорее всего лучше отдать, че хлам дома хранить.

lеgа смените невропатолога...

Такие препараты назначают при гидроцефалии

baiyun, Hohotulya, спасибо за ответы :D знач,отдам :)

Девочки, кто-нибудь давал РЕ Тантум верде? Его надо водой развести и на соску?

я прям в рот брызг ) но на него пошла аллергия.

какая лишняя жидкость???? у вас даже симптомов-то нет!! пересушишь голову!!! сходи к хорошему неврологу! У кого вы были?

пара лишних миллиметров. Ну срыгивал и на погоду мог капризничать. Ну хм тогда в пятницу возьму направление на узи,если дадут х) а какие симптомы?

lеgа смените невропатолога...

Такие препараты назначают при гидроцефалии

в поликлинике она одна

Lega, прекрати Кирюхе диагнозы придумывать :girl_mad: вдч ставится только при вскрытии черепа.

а диакарб вообще пьют детки с гидроцефалией, вы-то тут при чем?

а у нас второй зубик проклюнулся :girl_dance:

Девочки,еще вопрос, особенно тем,у кого есть старшие девочки.У меня золовка сейчас ждет малыша, хочу отдать ей непользуемые Гошкины вещи, поэтому вопрос-моему товарищу уже погремухи вообще не интересны будут? или может попозже опять заинтересуется? а то сейчас он их вообще не замечает,может на пару секунд взять, сразу бросает и дальше ползет. Все? :think1: уже можно их убирать? :think1:

у нас ее нет,пробила в инете. У нас голова 42,грудь 48 ))) зубов еще нет,но уже чувствую их пальцем сквозь десны. В 8 мес наверно будут сразу оба. Главное,чтоб не сразу 4 @_@

Изменено пользователем Lega

Lega, так а я о чем? нет у вас ничего,все у Кирюшки хорошо и диакарб вам тот не нужен :P

За 3 недели +250 гр - для нас это просто микроприбавка

УРА!!! Поздравляю!!! Наконец-то! А то спина уже "привет" шлет и руки прокачались не хило!

всех с зубками поздравляю!!!

вопрос, кто купает в большой ванной в сиденье на присосках, вы сколько воды наливаете?! и дите из этого сиденья не вываливается?!

Димама, у нас сиденье ок беби наливаю до середины сиденья, чтоб ляшки в воде были! Еще пены напускаю ушастого нягя и круть, никуда не вываливаеться.

Димама,  У меня кстати реально бицепсы:)) все думают, что я из роддома сразу в тренажерный зал отправилась.

Ну вот, моему тяжеловесу удалось вытащить ноги из-под себя и он сел, чуть ли не шпагат какой-то. Но опирается при этом двумя руками перед собой. Я даже не знаю, это и есть, что он сел? Или так говорят, когда сел и не опирается?

Из-за этих изнуряющих тренировок очень хорошо стал спать днем.

Lega, чтобы вывести лишнюю жидкость вместо этих таблеток лучше давай отвар из петрушки. У вас же там не все так серьезно, чтобы аж таблетки пить! Нам невропатолог посоветовала, мы обращались когда упали. Сказала если боимся, что есть внутренняя гематома или отек попить месяц это, в любом случае не повредит. Если интересно, напишу рецепт приготовления, так как она нам написала.

Всем привет!!!!

Поздравляю всех зубастиков!!!

Natasikkk, наконец-то прочитала у тебя очень даже позитивное сообщение!!!! Приятно прочесть!!!!! :22_smart: А Тимоха вообще большой молодец!!!! Так много умелок у него!!!! Тебе респект!!!! Занимаешься с ним!!!!

Девочки, раз Вы меня игнорируйте в соответствующей темке, напишу тут:

давайте окончательно заполним табличку роста наших деток от 0 до 6 мес!!!! Нашим деткам уже почти по 7 месяцев, а табличка полупустая..... колонку 6 месяцев заполнили 20 человек из 41 :bat: Меня очень огорчает, что мои труды напрасны!!!!! То, что я не модератор, еще не о чем не говорит :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 2

Всем привет!!!!

Поздравляю всех зубастиков!!!

Natasikkk, наконец-то прочитала у тебя очень даже позитивное сообщение!!!! Приятно прочесть!!!!! :22_smart: А Тимоха вообще большой молодец!!!! Так много умелок у него!!!! Тебе респект!!!! Занимаешься с ним!!!!

Девочки, раз Вы меня игнорируйте в соответствующей темке, напишу тут:

давайте окончательно заполним табличку роста наших деток от 0 до 6 мес!!!! Нашим деткам уже почти по 7 месяцев, а табличка полупустая..... колонку 6 месяцев заполнили 20 человек из 41 :bat: Меня очень огорчает, что мои труды напрасны!!!!! То, что я не модератор, еще не о чем не говорит :malicious: :malicious: :malicious:

да ты что!!! нисколько не игнорируем!! вот я, например, тока здесь и в прикорм заглядываю. ну и в фото иногда. в остальные ну просто времени не хватает!!! седня заполню!

Всем привет!!!!!!

M2M, Выяснила причину нашего мотания головой!!! это зубы!!!!! Он у меня мотает не так, как будто нет говорит, а прям сильно и непроизвольно трясет, жутковатое зрелище доя мамы)))) но почитала в инете, оказалось мы не одни такие))))) и у многих это связано с зубами..... у нас полезли верхние и сразу два или три(((( вообщем он даже дотронуться к деснам не дает и в эти моменты вообще головой сильно трясет.... еще и целыми днями ноет.....

Юлия!!!, я вообще не знала о существовании такой темы......

а можно ссылки на все подтемы????

Изменено пользователем //OLGAAA//

Юлия!!!, А где заполнять????

я могу здесь оставить мы в 6 месяцев весили 10800 и 70 см

//OLGAAA//, Верушка мама, вот http://www.babyplan.ru/forums/topic/35722-mama-ya-vyros/

а вот все подтемки http://www.babyplan.ru/forums/forum/172-yanvaryata-2012/

пара лишних миллиметров. Ну срыгивал и на погоду мог капризничать. Ну хм тогда в пятницу возьму направление на узи,если дадут х) а какие симптомы?

у нас тоже были увеличены желудочки мозга (если ты об этом), сходили к хорошему неврологу, она сказала, что это небольшое повышение вчд, которое лечить не надо. Итог: переделали узи через месяц в частной конторе у отличного специалиста, все идеально. Только гематомка была от падения, но это тут не причем. А поликлиническому узи я бы не доверяла, имхо.

в поликлинике она одна

ну что ты как маленькая!!! Какая нафиг поликлиника, туда вообще ходить вредно!!! Мне невролог в поликлинике в 7 месяцев Василины говорил, что она у меня сидит и стоит, хотя она у меня тогда еще сама не сидела, а валилась набок. Он утверждал, что это она его испугалась, поэтому не сидит. БРЕД!!!

Не пожалей денег и сходи платно в Медассист (врач Курцева) или Семейный доктор (врач Маренкова) или еще куда, где принимают нормальные неврологи!

Изменено пользователем Т@туля - мамуля Л@потули

Юлия!!!, в таблице отметились. Я увидила только в этой темке. :confusion:

Т@туля - мамуля Л@потули, а у вас гематомка так и не рассосалась после падения?

Получили анализы крови и мочи. У нас понижен гемоглобин 108, выписали мальтофер. И нашлись аксалаты - выписали канефрон. Лечимся. Все прививки отменили. Мы наверное единственныке кто только на БЦЖ и 2 гепатитах. Поланировала импортную АКДС в 7 месяцев, но пока все отменяеться.

//OLGAAA//, держись. Скоро вылезут и сделают передышку тебе.

Мы головой не мотаем, но настроения у нас нет - лезет один единственный. Разгледеть по прежнему не дает. Но языком его вылизывает, при этом причмокивает - забавная.

у нас вообще только бцж...

Планируем в этом месяце пентаксим сделать

Ма&ha, нам прописали мальтофер - у нас реакция была на него. И он, кстати, нам достался бесплатно - выдали рецепт.

Жорики, здорово как. У нас все за свои деньги. А что за реакция была такая? и как вы поднимали гемоглобин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...