Верушка мама 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Natasikkk, поздравляю с зубиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляшкКа 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Надежда19820508//, с крещением вас! Я покупала на зиму! Компез и куртка! Но взяла на рост 80! Фото есть с темп про шмотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Ого сколь у нас сразу зубастиков. А мы наконец то поползли, правдо коряво, но уже передвигаеться к заветной цели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Я почему то склоняюсь к тому что с малявками удобнее комбез будет, чтоб все все было закрыто, по сыну помню что так лучше, хотя конечно дело вкуса. И он достаточно не толстый, тепло будет благодаря овчинки внутри, это очень подкупило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 //Надежда19820508//, с крещением вас! Хорошо вот так летом крестится, и приодеть ре можно и не волнуешся, что простынет и грипп подхватит. Ух как всповню, как мы крестились - бррр, в 25-27 мороза)) Всех кто как и мы "разродился" на днях зубиком поздравляю, оказалось нас много! А я надеюсь на зиму нам не будет мал комбез-трансформер с прошлой зимы, нам свекровь подарила (хоть что-то нормальное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Natasikkk, поздравляю с зубиком! А супом они называют отварные овощи перетертые сама долго это выясняла! Lega, тогда только держаться или плюнуть и давать по капельке, что бы отстали... а так очень тебе сочувствую! похоже наши родители всех достают Nata-S, ура! поздравляю! Lyubimova//, полезно и познавательно, спасибо! ЮляшкКа, о еще один зубик!!! Поздравляю!!! //Надежда19820508//, поздравляю с крещением! А имя Василисе - Василиса нарекли?! а вот еще хотела спросить, я одна такая озабоченная мамаша, что мне надо видеть лицо ребенка, и реакцию его! а когда не вижу, прямо вроде как и не хватает чего-то! Особенно это стало напрягать, когда в прогулке гуляем, и он сидит от меня лицом... и я не вижу, как он на мир смотрит и реагирует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Димама, у меня можно лицом и к себе и от себя,так вот всегда ездим так, чтобы на меня смотрел,один раз попробовала спиной ко мне-реву было ой-ой-ой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lega 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 А у нас режим сбился =(((Встал в 7 вроде, лег спать в 20 ч вечера вродь... О_о Капризничает день второй-третий =((( Вот думаю сама спать лечь, чтоб выспаться к 5-7 утра... Заказала книжки Сирсов про воспитание, здоровье и отдельно про игры, питание и развитие *___* Счастью нет предела )) Зубов у нас нет, Bukavi4ka, все пучком ))) больше высказаться негде =( А Кир пытается ползать и так ругается, что не получается левой оттолкнуться )) Прикольно выглядит. Сидит без опоры уверенно и долго. Ну иногда падает, если далеко потянется. Еще ходит теперь по квартире с удовольствием за 2 ручки и качается на домашних качелях )) Пока-привет теперь руку вверх поднимает)) Это так смешно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasikkk 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Димама, а я от себя и не пробовала поворачивать. Я не только лицо хочу видеть, я еще и боюсь что вывалиться . Вот ездим только так, ему пока нравиться, он таращиться по сторонам. В особо капризные дни когда уже нагуляется, выспится и проснется, то домой он едет "верхом" - на четвереньках или животе в раскладеной коляске и я его держу за "шкурку". Иначе придется таскать на руках и толкать коляску пустую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Димама, я звонила в церковь заранее , записывала на крещение. Когда думала как дочь назвать вариантом было Варвара, вот не поверишь - тетки которые оформляли свидетельство, без моей подсказки нарекли мою дочь, записав в свидетельстве Варвара Егоровна )))))))))), я так обрадовалась, мне очень Варюша имя нравится! Хотя Василиса тоже православное имя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Димама, А я Игоря только от себя вожу. Че ему на меня смотреть. Скандалит, но от того, что я его лежа вожу, не даю сидеть, пока уверенно без опоры сидеть не будет. Что-то я в шоке. Игорь прям натурально на четвереньках гоняет.главное все на месте тусил, а потом просто взял и побежал. Такой шухер теперь наводит, я в ужасе, не отойти от него. А говорили, что он с таким весом к году поползет. Мы по-прежнему беззубые Изменено 14 августа 2012 пользователем Metafora Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Поздравляю всех зубастиков ! Были мы сегодня у доктора, у нас уже прорезались два зуба внизу, а доктор сказала что и наверху полный комплект на подходе , ждемс... Несколько дней назад научились ползать как полагается, на коленках а не гусеницей . Правда когда сильно быстро надо доползти, то ползет гусеницей, так быстрее получается. Девочки мне тут подруга сказала что правильно держать ре вертикально нужно под наклоном (держать под грудку,чтобы в талии ре был вперед слегка согнут,так, как ре стоит когда на опору упирается), мол ровно вертикально держать недьзя, нагрузка не правильно распределяетя, слишком сильно на позвоночник. У врача забыла спросить, скажите, кто знает, так ли это? Изменено 14 августа 2012 пользователем Kallibri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Всем привет. Смотрю у нас 2 волна появления зубов пошла. Наши 2 нижних уже 2 дня показываються нам, но не особо растут. Или так и надо. Я то думала они быстро растут Kallibri, Metafora, поздравляемс с ползаньем. А мы 100% "лентяйки" - не ползаем. Научились крутиться так и добираемся до заветной цели. Сидит только если сама её посажу. Интерес проявляем, что бы самой сесть, но не получаеться. Вчера смотрели муть развивающий из VK. Ульянка мин 20 увлеченно смотрела. Мерси Танюшь, что выложила //Надежда19820508//, мне Варвара тоже очень нравиться имя. Надеюсь нам при крещении наше оставят имя. Муж расказал, что они сейчас рабатают с одной организации. Так у его директора доже родилась дочь 03.01.2012 и так же назвали Ульяна. Ни че так совпадение))))))) А куда у нас жАних пропал???? Изменено 14 августа 2012 пользователем Ма&ha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 А у меня девчонки представляете Ромыч пола боится... я в шоке... только ходить по полу под ручки или в ходунках, а сидеть ,или не дай бог его положишь ,пипец ор... че делать то?? Он только на диване вольготно себя чувствует резвится играет вот блин диванный мальчик делам хана только когда спит т.к. от него не отойти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Верушка мама, манеж вам в помощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ЯЖенька, Самое смешное что его реально некуда ставить у нас две комнаты только они размером с кухню)))т.е. комнаты и кухня все по 9 метров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Верушка мама, ну, тогда не знаю Мы катаемся по полу, в один прекрасный день прикатиться ко мне на кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ЯЖенька, вот и я смотрю у всех по полу гуляют... а у меня что за ребзь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Верушка мама, мы поначалу боялись манежа, но я не сдавалась- каждый день по немного ее туда сажала.И наконец-то Настя сдалась- у бабушки мы даже спим в манеже.Может и ты так сделай- очень не настаивай, что б не боялся, но регулярно его отпускай на пол, что б он понял, что там боятся нечего Сама возле него поползай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bukavi4ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 У меня вообще второй день дурка Гошка заделался домоуправителем, строго следит за ВСЕМ, что я делаю, особенно кухне. Там вообще алес-если я что-то готовлю\мою посуду итд,он подползает ко мне,хватает обоими руками меня за ноги и начинает трясти изо всех сил, при этом вопит требовательно мол,возьми на руки. Беру,он сидит и следит за процессом(особенно обожает смотреть как что-то готовится),но сами понимаете, делать что-то одной рукой проблематично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верушка мама 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ЯЖенька, Как бы еще спать в кроватке приучить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kallibri 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 Ой девочки как вам хорошо, деть спокойно ползать может по всем комнатам. А у нас прям бЯда, комната где мы пускаем ре ползать хоть и 36 квадратов, но толку мало, с незаконченым ремонтом, тоесть полно проводов и аппаратуры , так как нет еще всей мебели куда все ети провода и аппаратуру спрятать. Муж обещал придумать как можно все это дело спрятать хотябы при помощи картона, но не знаю когда. Поэтому все время глаз да глаз, и бегаю каждые 5 мин чтоб обратно в центр оттащить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 //Надежда19820508//, а почему свое имя не оставили? Зачем что-то другое искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasha 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 девочки, всем привет, мы еще в селе. Курсируем от одной бабушки к другой. Читаю вас регулярно, а вот писать с телефона неудобно(. Сейчас пишу т.к. хочу спросить совета у мамочек "зубастых" деток. У Маши сегодня ночью поднялась темпа 37.8, я сбила св.Эфералгана до 37. Ни соплей, ничего похожего на простуду нет, думаю что это решили верхние зубки пойти на выход. Сегодня днем темпа опять поднялась, уже 38, поставила опять Эфералган. Скажите у когото была темпа на зубки, чем сбивали, и что она будет постоянно подниматься пока они не прорежутся( ? п.с.нижние у нас вылезли без темпы. И еще, как часто и на протяжении скольких дней можно ставить жаропонижающие? Переживаю, т.к. мы сейчас далеко от города, а в деревне сами понимаете как с медициной( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Девочки привет, немного отбилась от темки, занимаюсь оформлением загранпаспортов всей семье ( у всех закончились), Кирюхе и еще своей маме, планируем в конце сентября - начала октября на море, и соответственно, к вам за советом..... Денег особо не много, да еще и бабушку с собой везем, нам в помощь и сама отдохнет поэтому рассматриваем Египет.... да грязная страна, да проблемы с водой.... но так хочется на море.....не могу, будем сидеть в отеле и нос из него с Кириллом не покажем. В Турции уже море холодное будет, а приоритет искупать ребенка в море. Может кто был в хорошем отеле, посоветуйте что-нибудь, а то я так озадачилась поиском, так ответственно подхожу к этому, все таки с малышом, сама то я бы выбрала первый понравившийся и все, а с ним.... столько отзывов перечитала и никак не могу решиться. Из приоритетов: нормальная по площади ЗЕЛЕНАЯ территория, плавный спуск в море, желательно чтобы из небольших корпусов состоял, чтобы больше шансов на первый этаж заселиться, ну и чтобы чистенько, да и цена разумная Помогите, плиз!!!! Из наших новостей: ползаем быстро, но не на четвереньках, лезет третий верхний зуб, капризничает жуть! Спит опять ужасно.... совпадение или нет, но бросили пить глицин и с каждым днем все хуже и хуже... В 7 месяцев весим 9600, прибавка 300 г. УРА!!!.спина моя забарахлила, рост 73 см. Lega, а вам перед БЦЖ делали манту? Мы просто все никак даже БЦЖ сделать не можем... у нас на участке уволился педиатр, ждем пока выйдет новый, а без него отказываются решать нужно ли нам снова манту делать...никто не хочет брать ответственность Изменено 14 августа 2012 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения